Сообщение |
Автор |
12 Окт 2013 22:12
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
пенсионерка писал(а): | Глядя, на Таню и Иру, и я оделась.
|
Только особо не видать! Лес осенний видать! madamkaya писал(а): | Таня, увидела знакомые обозначения про Ж\Д. У тебя сын где учится?
|
ПГУПС. Петербургский Государственный Университет Путей Сообщения. На строительном
|
12 Окт 2013 22:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Окт 2013 22:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
tatohka писал(а): | Только особо не видать! |
Да видели уже:
|
12 Окт 2013 22:28
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
12 Окт 2013 22:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
tatohka писал(а): | Вот так лучше!!! |
Не, лучше без меня:
|
13 Окт 2013 8:14
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
С первым воскресеньем на этой неделе всех!пенсионерка писал(а): | Не, лучше без меня |
Не лучше. Пейзажи, даже такие замечательные, без героини уже не то.
Северчане позврнили, что в час уезжают уже. Когда чего сделать успею?  Ещё и магазин бы хотелось, а муж уехал машину переобувать. у нас день жестянщика, в шиномонтажках ажиотаж  Он вчера поехал - один домкрат и 10 машин в очереди
|
13 Окт 2013 9:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | С первым воскресеньем на этой неделе всех! |
В ноябре, кстати, будет 5 пятниц и 5 суббот. madamkaya писал(а): | Не лучше. Пейзажи, даже такие замечательные, без героини уже не то. |
Не на ком взгляд остановить? madamkaya писал(а): | Северчане позврнили, что в час уезжают уже. Когда чего сделать успею? |
Ты ей там 10 литров борща варишь, 100 котлет жаришь и 500 пирожков печёшь? madamkaya писал(а): | Ещё и магазин бы хотелось, |
А если магазинное, то не проще просто денежку передать, а она там сама купит? madamkaya писал(а): | муж уехал машину переобувать. у нас день жестянщика, в шиномонтажках ажиотаж Он вчера поехал - один домкрат и 10 машин в очереди |
У меня Толик уже переобулся. Мы молча обалдеваем.  В том году чуть ли не до НГ уговаривали.
Всем доброе утро!
Таню германскую с именинницей!
Внучке Яночке-Эстель 11 месяцев!
|
13 Окт 2013 9:14
|
Настасенок
36 лет
|
|
13 Окт 2013 9:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Окт 2013 11:05
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | Как отмечать будете? |
думаем поехать куда нибудь на барбекю
Как проводите воскресенье?
|
13 Окт 2013 11:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Окт 2013 11:27
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Ты ей там 10 литров борща варишь, 100 котлет жаришь и 500 пирожков печёшь? |
Всег-то винегретика немного и курочку запекла. Хотела постряпать чего-нибудь, но кефира для блинчиков в магазине не было, больше ничего не успеваю. Да перебьётся  через неделю домой приедет. Я в основном банки передаю, чтоб потом ей не тащить. Да картошку.
|
13 Окт 2013 11:45
|
vltava
 Ирина
Россия
|
 пенсионерка писал(а): | Глядя, на Таню и Иру, и я оделась |
Я в туман, а ты в тень спряталась  Подсветлить бы  Но всё равно , аватарочка - душевная  . пенсионерка писал(а): | Внучке Яночке-Эстель 11 месяцев! |
 Настасенок писал(а): | Как проводите воскресенье? |
На улице дождь . Муж с сыном ,с очередной делегацией общаются . А я , бездельничаю
=============================================================
|
13 Окт 2013 11:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Окт 2013 12:05
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим друзякочкам приветик!!!!!!  Ну вот пока есть чуток времени.отпишусь.Вчера были на даче,убирались и крышу покрыли рубероидом.Пока решили так,а уж летом капитально андулином.Денек вчера был изумительный,хотела и сегодня поменяться,но мой начальник не захотел.Муж один уехал в деревню.Там тоже еще столько дел.Придется после работы ехать.  У нас погода просто замечательная стоит и на работу идти совсем не хоться.  Маришка,хризки домой приволокла,да еще и в деревне растут.Че с ними делать?Пока посажу.Ты то наверное один комплект брала,а я то два.Дочери тоже горшок придарила с хризкой.У меня роза на даче прям буйствует.Цветет вовсю,даже жалко было обрезать.  Показать не могу не фоткала. madamkaya писал(а): | Я в основном банки передаю, чтоб потом ей не тащить. Да картошку. |
Уже будет сытно и вкусно. madamkaya писал(а): | больше ничего не успеваю. |
Блинчиков она и сама напечет.Да и скоро приедет,подкормишь. пенсионерка писал(а): | За компом. |
Счастливаяяяяяяяяяя. Настасенок писал(а): | Как проводите воскресенье? |
Я в своем дильфинарии. Настасенок писал(а): | Ирина ава |
Ой и правда,совсем осенняя.Тока чета совсем тебя не видно.  А вот у нашей Танечки Питерской авочка потрясающая!!!!Танечка,очень жественно и такая красотка.А палантин то какой ажурный и очень интересный.Сама наверное вязала? пенсионерка писал(а): | Таню германскую с именинницей! |
Танечка,прими и мои поздравления.Всем здоровья и благополучия и пусть внуча только радость приносит вам. пенсионерка писал(а): | У меня Толик уже переобулся. |
У нас еще рано.Вчера нас сын возил на дачу,хочет машину новую.Просит ему помочь,вот теперь репу чешу.Ремонт мой совсем застрянет. пенсионерка писал(а): |
В ноябре, кстати, будет 5 пятниц и 5 суббот. |
Здорово канешна,но у меня видимо их будет больше рабочих.Обиднооооооо. пенсионерка писал(а): | Уже нет такого. |
Че уже все облетело?
|
13 Окт 2013 12:11
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
13 Окт 2013 12:12
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
13 Окт 2013 12:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Окт 2013 12:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Все девочки мои хорошие,я свалила к своим млекопитающим. |
Улыбнитесь:
Мебельный магазин. По магазину ходит семья: папа, мама и дочка 3-х лет. Из разговора ясно что родители долго и безуспешно пытаются отселить ребенка из супружеской постели, но тот категорически против. В рамках очередной попытки было решено купить ребенку новую, собственную кровать по его выбору. Чтоб он, значит, на радостях ушел на ней спать хотя бы в первое время, а там уж как-нибудь. Далее диалог:
- Солнышко, посмотри какая замечательная кроватка, купить тебе такую?
- Нет.
- А вот смотри, красивая, с цветочками. Нравится?
- Нет.
Тут ребенок останавливается перед большой, двуспальной кроватью:
- Хочу эту!
- (в удивлении и недоумении) А почему эту?
- (смотрит победно на родителей) Я буду спать здесь с мамой и папой!
Пытаюсь приобщить мужа к помощи мне по хозяйству, но муж, как обычно, играет в Героев и "меня нет, помолчи, всё потом".
Расстроенная, обращаюсь к дочери: Когда будешь выбирать мужа, выбирай такого, который не играет в компьютерные игры!
Дочь: Это чтобы компьютер был свободен?
Списываем товар. В ведомости на списание: Гель от мышей. Причина списания: погрызли мыши.
|
13 Окт 2013 13:14
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
13 Окт 2013 13:53
|
Настасенок
36 лет
|
отменяется наше барбекю..муж с температурой свалился.
пенсионерка писал(а): | А Аришка в порядке? |
остаточный кашель есть,но мы ведь все равно гуляем,а если бы поехали,то не в горы..там уже холодрыга
madamkaya писал(а): | . Да перебьётся |
ольгуньчик1 писал(а): | Я в своем дильфинарии. |
vltava
мужчины ваши и по выходным работают?
|
13 Окт 2013 14:08
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | мужчины ваши и по выходным работают? |
Как говорится :"Хочешь жить - умей вертеться "
Если надо и по выходным работают  . А по конкретному вопросу - это не работа , а так сказать , встреча "без галстуков" . А с понедельника , как положено - совещания , переговоры и прочая ерунда  .
|
13 Окт 2013 14:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Окт 2013 14:17
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Новый вид бартера: ремонт за машину |
 Но машина , наверное дороже ремонта ( в нашем случае ) пенсионерка писал(а): | муж с температурой свалился. |
Так и он вроде , не так давно болел ... Что-то у вас там ,климат неподходящий что ли ...
|
13 Окт 2013 14:20
|
Настасенок
36 лет
|
vltava писал(а): | Как говорится :"Хочешь жить - умей вертеться " |
это точно!!
пенсионерка писал(а): | Новый вид бартера: ремонт за машину. |
пенсионерка писал(а): | Пусть быстрее поправляется.
И мелких береги. |
спасибо!!
vltava писал(а): | Но машина , наверное дороже ремонта ( в нашем случае |
не выгодно
vltava писал(а): | Так и он вроде не так давно болел ... |
да достал.Не слушает меня,не бережет себя. На балкон выходит покурить с босыми ногами,и в майке,я ругаюсь,а он мне в ответ Да ничего не будет. А потом стонет лежит.  фуууф выговорилась
а в пятницу друга провожать пошел в шортах и в майке,а на улице ветерок и дождь..ну как тут не ругаться..
|