Сообщение |
Автор |
13 Окт 2013 14:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Окт 2013 15:57
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | у тебя и так трое |
Моя бабушка всегда говорила маме, что муж - это тот же ребёнок  Но это свекровь невестку учила. Мне мама так не говорит. Сама знаю, что самый старший и самый проблемный
|
13 Окт 2013 16:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Моя бабушка всегда говорила маме, что муж - это тот же ребёнок Но это свекровь невестку учила. Мне мама так не говорит. Сама знаю, что самый старший и самый проблемный |
У жены всегда на одного ребёнка больше, чем у мужа.
Хотя, у мужчин, возможно, иное мнение.
|
13 Окт 2013 16:12
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | У жены всегда на одного ребёнка больше, чем у мужа |
Мы с одногруппницами как-то собирались и заговорили на эту тему. Так одна сказала, что у её мужа 2 дочки, а у неё 1. Может и правда, но я таких не встречала.
|
13 Окт 2013 17:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Мы с одногруппницами как-то собирались и заговорили на эту тему. Так одна сказала, что у её мужа 2 дочки, а у неё 1. Может и правда, но я таких не встречала. |
Я встречала. Жила в молодости в квартире с подселением. Так в одной из комнат жила семья, в которой муж ухаживал за женой, как за ребёнком. Она ни стирала, ни готовила...  Правда, на работу ходила.  И на тот момент у них было двое детей, т.е. не один год такая картина.
А вот другая знакомая развелась с мужем довольно быстро, а на мой удивлённый врпрос - почему?, ответила - а скучно с ним, я ещё только чего-то захотела, а он уже несёт, только подумала - а он уже сделал...
|
13 Окт 2013 18:06
|
vltava
 Ирина
|
madamkaya писал(а): | , что муж - это тот же ребёнок |
Ещё чего , зачем такой муж-ребёнок нужен ...
Дождь закончился , выглянуло солнышко - день чудесный  . Очень тепло , даже жарко .
|
13 Окт 2013 18:41
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
vltava писал(а): | зачем такой муж-ребёнок нужен |
Так очень ей хотелось, чтоб за любимчиком как за дитятей ухаживали, но не на ту сноху попала  Мама разрулила махом.
Но всё равно в чём-то она права.
у нас холодина -5, ветер сильный. А мы ещё не заткнули трубы на заборе. Поют...  Всю ночь слушала вчера.
|
13 Окт 2013 20:28
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброго вечера
День пролетел совсем незаметно  Ночью было -3, с утра солнышки и 0 градусов, самое то для уборки капусты  Так что сняла сегодня всю капусту, часть привезли в город, буду квасить  Воспользовавшись хорошей погодой продолжили подготовку сада и прилегающих территорий к зиме  После обеда уехали в город и решили сходить посмотреть фильм Сталинград. Девочки, такое очередное непонятно что  Но это, конечно, чисто мое мнение. Считаю, что насколько был талантлив Бондарчук старший, настолько природа отдыхает на младшем  Понимаю, что лавры отца не дают покоя, но лучше бы он тихо мирно продолжал играть дурачков в то ли комедиях, то ли трагедиях  Ну да фиг с ним
Настасенок писал(а): | да достал |
Настен, ты ему пообещай клизму со скипидаром поставить, если слушаться не начнет  и битого стекла добавь
vltava писал(а): | Очень тепло , даже жарко |
Ириш, и ты быстрее в сад?
madamkaya писал(а): | А мы ещё не заткнули трубы на заборе. Поют |
А вы что, каждый год по новой их затыкаете
ольгуньчик1 писал(а): | Вчера были на даче,убирались и крышу покрыли рубероидом.Пока решили так,а уж летом капитально андулином |
Так вроде как продать хотели дачу, чтобы не разрываться
ольгуньчик1 писал(а): | Ты то наверное один комплект брала,а я то два. |
Брала 2, но один у меня выцыганили
ольгуньчик1 писал(а): | У меня роза на даче прям буйствует.Цветет вовсю,даже жалко было обрезать. |
А я свои наполовину уже к зиме подготовила
vltava писал(а): | Я в туман, а ты в тень спряталась |
Вы из разных дозоров
пенсионерка писал(а): | Таню германскую с именинницей! |
Присоединяюсь
|
13 Окт 2013 20:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Дождь закончился , выглянуло солнышко - день чудесный . Очень тепло , даже жарко . |
А у нас дождь днём плавно перешёл в метель, но к вечеру всё стихло. madamkaya писал(а): | у нас холодина -5, ветер сильный. |
madamkaya писал(а): | А мы ещё не заткнули трубы на заборе. Поют... Всю ночь слушала вчера. |
Бесплатный концерт. Медэлекта писал(а): | Доброго вечера |
Доброго, Марина! Медэлекта писал(а): | сняла сегодня всю капусту, часть привезли в город, буду квасить |
Медэлекта писал(а): | Воспользовавшись хорошей погодой продолжили подготовку сада и прилегающих территорий к зиме |
Медэлекта писал(а): | После обеда уехали в город и решили сходить посмотреть фильм Сталинград. Девочки, такое очередное непонятно что |
А последнее время, чем больше рекламируют, тем хуже фильм. Медэлекта писал(а): | Ну да фиг с ним |
Медэлекта писал(а): | Настен, ты ему пообещай клизму со скипидаром поставить, если слушаться не начнет и битого стекла добавь |
Садистка.
|
13 Окт 2013 22:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Окт 2013 22:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Окт 2013 22:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Я понимаю, что равняться надо на лучших, но всё же наши дети очень хорошие, а мы только и знаем, что учим, погоняемм..., а вот сказать, как мы их любим и гордимся ими, не считаем нужным. |
tatohka писал(а): | Им! Ну и собой! Я же его родила! |
|
13 Окт 2013 22:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Глядя, на Таню и Иру, и я оделась. |
 супер красиво!!! madamkaya писал(а): | А у нас гости были. |
 всегда здорово!!! У нас тоже вчера друзья,всего нас 8 человек было и сынок с подружкой...прбегали иногда madamkaya писал(а): | Завтра буду доче посылочку собирать. |
Как доче то приятно!!! пенсионерка писал(а): | Да видели уже |
красиво!!! madamkaya писал(а): | Не лучше. Пейзажи, даже такие замечательные, без героини уже не то. |
правильно madamkaya писал(а): | С первым воскресеньем на этой неделе всех! |
пенсионерка писал(а): | Таню германскую с именинницей! |
Спасибо,Ириша и все девочки,спасибо вам большое за поздравления!!!  Ещё месяц и годик!!! пенсионерка писал(а): | Как проводите воскресенье?
За компом. |
madamkaya писал(а): | Да перебьётся через неделю домой приедет. Я в основном банки передаю, чтоб потом ей не тащить. Да картошку. |
 главные продукты!!! Я помню общаговскую всеобзую радость по вечерам в воскресенье  Когда все из дома что то привозили! Пир был...дня два  а потом опять голяк
пенсионерка писал(а): | vltava писал(а):
Муж с сыном ,с очередной делегацией общаются . А я , бездельничаю
Цитата - просто шикарна! |
да-да ольгуньчик1 писал(а): | У нас еще рано.Вчера нас сын возил на дачу,хочет машину новую.Просит ему помочь,вот теперь репу чешу.Ремонт мой совсем застрянет |
а сколько ему лет? Сыну?Взаймы просит? ольгуньчик1 писал(а): | .Вчера были на даче,убирались и крышу покрыли рубероидом |
 Вы всегда в делах ольгуньчик1 писал(а): | Мне очень про деньги понравилось.Особенно про воровство.Раньше это было спекуляцией,а теперь бизнес. |
агааааа ольгуньчик1 писал(а): | пенсионерка писал(а):
В ноябре, кстати, будет 5 пятниц и 5 суббот.
Здорово канешна,но у меня видимо их будет больше рабочих.Обиднооооооо |
а я дык радаааа
|
13 Окт 2013 22:53
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Танюш, какая у вас прогулка красивая и удачная  Из грибов супчик или картошку с грибами будешь?
А вот первые грибочки не помню как по научному, но у нас по народному и почему- то тыр-тышками зовут  Ты их слегка отвари, а потом обваляй в муке с солью и на сковородку. По вкусу напоминает рыбу, вкусно
Тортик с пирожком на ночь глядя есть не стала, оставила на утро, к кофейку
|
13 Окт 2013 22:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок писал(а): | отменяется наше барбекю..муж с температурой свалился. |
 безобразиёёё Настасенок писал(а): | да достал.Не слушает меня,не бережет себя. На балкон выходит покурить с босыми ногами,и в майке,я ругаюсь,а он мне в ответ Да ничего не будет. А потом стонет лежит. фуууф выговорилась |
Настасенок писал(а): | а в пятницу друга провожать пошел в шортах и в майке,а на улице ветерок и дождь..ну как тут не ругаться.. |
клизьму ему! клизьмууу!!! vltava писал(а): | Ещё чего , зачем такой муж-ребёнок нужен .. |
 не,нам не нада Настасенок писал(а): | остаточный кашель есть,но мы ведь все равно гуляем, |
Правильно! Медэлекта писал(а): | Так что сняла сегодня всю капусту, |
 все работают...кроме меня Медэлекта писал(а): | Настен, ты ему пообещай клизму со скипидаром поставить, если слушаться не начнет |
 я тоже самое предложила
|
13 Окт 2013 22:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Окт 2013 23:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Окт 2013 23:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Окт 2013 23:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Окт 2013 23:34
|
vltava
 Ирина
|
madamkaya писал(а): | Мама разрулила махом. | madamkaya писал(а): | Но всё равно в чём-то она права. |
Да, все мужчины разные . Медэлекта писал(а): | клизму со скипидаром поставить, если слушаться не начнет |
Медэлекта писал(а): | Ириш, и ты быстрее в сад? |  Бегом ! пенсионерка писал(а): | А у нас дождь днём плавно перешёл в метель, |
Танюша !  Сколько красоты и вкусноты принесла Викона писал(а): | я вам тортика принесла |
Какой аппетитненький !  А рецепт ? Викона писал(а): | Это возле нашего дома на школьной стене такая красотища! |  Всегда любуюсь на такое  . Викона писал(а): | Заехали к доче,завезли им тортиков |
Хорошенький домик !  Так мило , и как всегда идеальная чистота  . Викона писал(а): | Грибы все уже у нас! |
 Шустрые! Викона писал(а): | Поля рапсовые |
Это прямо как у нас  . Викона писал(а): | Мы дома...почти |
Симпатичное местечко!  И я опять о чистоте  . Ну , ни соринки  Красота !
Таня , спасибо за фотографии!  Очень всё живописно !  Порадовала !
|
13 Окт 2013 23:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Окт 2013 23:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Окт 2013 23:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Я ж совсем забыла выразить вам своё восхищение за вашу встречу в Перловке!!!! |
А я думала, что ты читала уже.  У меня же ссылки в подписи.
|
13 Окт 2013 23:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Окт 2013 2:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | А я думала, что ты читала уже. У меня же ссылки в подписи. |
Ирина, ты забыла, что меня везде носом тыкать надо?
|