Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

14 Окт 2013 23:10

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Пока, как варёно-мороженая креветка. Только что из ванны.

я тоже сейчас пойду..отопления нет,вылазить оттуда не захочется girl_haha
пенсионерка писал(а):
Дорогущее, наверно.

посмотрела цены,как на обычное представление в нашем цирке. unknown

14 Окт 2013 23:20

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
отопления нет,вылазить оттуда не захочется

praising
Настасенок писал(а):
посмотрела цены,как на обычное представление в нашем цирке.

Так это же здорово! good2 Сходите тогда обязательно. Wink

15 Окт 2013 1:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Настасенок
Ага, я так потом и поняла, что типа рекламмы Wink ну я бы даже сама сходила с удовольствием! Цирк люблю! Особенно зверей и воздушных гимнастов good2
Дочь от нас совсем недалеко живут. 10км Smile на пригородной электричке 7минут,иногда сама мотыляю girl_haha правда сейчас муж дома, так в основном на машине Yahoo! уже них типа районный центр, но тоже небольшой город. пенсионерка
Ирин, все равно по твоему методу только последние предложения копирует, рано я радовалась Embarassed

15 Окт 2013 8:51

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Я в бегах Embarassed girl_haha

15 Окт 2013 9:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Ирин, все равно по твоему методу только последние предложения копирует, рано я радовалась

praising
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Я в бегах

От кого, или за кем? unknown girl_haha

Всем доброе утро! girl_in_love
Фото

15 Окт 2013 9:57

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Девочки, приветик! Romashki
я осваиваю мультю Wink Пока она нужна, чтобы приготовить что-то дополнительное, пока основное на плите. Пока ездила в сад - сварился язык, пока шинковала капусту на ленивые голубцы - рис приготовится. Smile

Сегодня сынок сдавал кровь из пальчика для медосмотра в садике. Я его отворачиваю, картинками отвлекаю, а он на пальчик смотрит - ой! дырочка, а чего такая маленькая, а зачем в трубочку кровь собирать? Не то что не заплакал, даже не напрягся. Зато мы вдвоём его повезли, у меня аж руки тряслись, да и папенька нервничал girl_haha

15 Окт 2013 10:11

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Девочки, приветик!

Привет, Таня! Romashki
madamkaya писал(а):
я осваиваю мультю Пока она нужна, чтобы приготовить что-то дополнительное, пока основное на плите. Пока ездила в сад - сварился язык, пока шинковала капусту на ленивые голубцы - рис приготовится.

good2 good2 good2
Это та, что у дочки была?

И почему ты дома? unknown
madamkaya писал(а):
Сегодня сынок сдавал кровь из пальчика для медосмотра в садике. Я его отворачиваю, картинками отвлекаю, а он на пальчик смотрит - ой! дырочка, а чего такая маленькая, а зачем в трубочку кровь собирать? Не то что не заплакал, даже не напрягся. Зато мы вдвоём его повезли, у меня аж руки тряслись, да и папенька нервничал

Как я вас понимаю. praising

А сынуля - герой! good

15 Окт 2013 10:29

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты

madamkaya писал(а):
Не то что не заплакал, даже не напрягся

good2 Настоящий мужчина !

====================================================================
Фото

Фото

Фото

15 Окт 2013 10:29

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
И почему ты дома?

я на работе! это вчера баловалась. сегодня опять чего-нибудь придумаю. Smile

15 Окт 2013 11:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро всем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
madamkaya писал(а):
Не то что не заплакал, даже не напрягся. Зато мы вдвоём его повезли, у меня аж руки тряслись, да и папенька нервничал

Обожаю прям вашего пацанёшку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
madamkaya писал(а):
я осваиваю мультю Пока она нужна, чтобы приготовить что-то дополнительное, пока основное на плите.

Танюш,у меня плита всё равно на первом месте! Мультя в подручных просто. Ряженка получилааась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вкусно! И молочко топленое тока 2 часа делалось Yahoo! Yahoo! Yahoo! А вот запеканки и выпечка-тут всё же духовка мой фаворит! Вчера делала из цветной капусты и курочки запеканку-в мульте мне не очень...vltava
Ирин,скульптура лолшадинная прелесть!!! good2 good2 good2 И про кошкины эмоции интересно!пенсионерка
На картинке почти мой Баксентий girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Окт 2013 11:16

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
,у меня плита всё равно на первом месте

Вот и у меня такое предчувствие . Думаю , на плите и в духовке - вкуснее Wink . А ещё , для этой МВ и место найти надо .

15 Окт 2013 12:16

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим друзякочкам,доброго утречка и удачного денечка!!!!!!! girl_in_love У нас бабье лето продолжается.Такая красотень на улице,что душа просто радуется. good Yahoo! Wink Я вчера по скорой маму опять в больницу отправила.Стала задыхаться,хорошо что Сашок был дома.Он вызвал скорую и я с работы успела придти.Правда уж очень долго ехали,хотя и больница под окнами. unknown
vltava писал(а):
А ещё , для этой МВ и место найти надо .
Вот и у меня для нее места нет.Да и на плите не дольше вроде. unknown Wink
madamkaya писал(а):
сегодня опять чего-нибудь придумаю.
Вот и я так же. good friends Wink Иришка,про кошек ваще интересно,а фонтанчик супер. good friends
пенсионерка писал(а):
Как я вас понимаю.
Вспомнила как своих водила?Я тоже всегда волновалась больше чем дети. friends girl_haha Wink
madamkaya писал(а):
Зато мы вдвоём его повезли, у меня аж руки тряслись, да и папенька нервничал
good good praising friends
madamkaya писал(а):
Не то что не заплакал, даже не напрягся.
Танюш,какой у тебя отважный сынуля растет.Может военным будет. good friends Wink
Медэлекта писал(а):
Я в бегах
Опять вся в делах.Маришка,как собираешься хризки сохранить?Чет я прям и не знаю.Может девчонки что посоветовали? unknown Wink

15 Окт 2013 13:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava
Доброе утро, Ира! Romashki
madamkaya писал(а):
я на работе! это вчера баловалась.

тады ладно. girl_haha friends
madamkaya писал(а):
сегодня опять чего-нибудь придумаю.

good2 good2 good2
Викона писал(а):
Доброе утро всем!!!

Доброе, Таня! Romashki
Викона писал(а):
А вот запеканки

А мне творожная из мульти больше нравится - мяконькая, как суфле. good2 nyam2 А ещё я на 2-ой этаж часто яблочки кладу одновременно. Wink
Викона писал(а):
На картинке почти мой Баксентий

Так, может, потомки? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим друзякочкам,доброго утречка и удачного денечка!!!!!!!

Доброго, Оля! Romashki friends girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
У нас бабье лето продолжается.Такая красотень на улице,что душа просто радуется.

А у нас зима всё ближе... Embarassed cray girl_haha
Фото

Пришла с мокрыми ногами. Embarassed Теперь с чистой совестью могу выбросить старые боты. Yahoo! girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Я вчера по скорой маму опять в больницу отправила.Стала задыхаться,

wacko1 praising
Что врачи говорят?
ольгуньчик1 писал(а):
Я тоже всегда волновалась больше чем дети.

friends

15 Окт 2013 13:47

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Что врачи говорят?
Пока ни чего.У нее еще и бронхит ослажнился.Вся хрипит.Ей стоит заболеть и все.А она из больницы шла вся на распашку.Ей видите ли жарко.И что мне с ней делать?Такая упрямая,ужас. unknown Еще и врачей пытается учить.Говорю ей:молчи!!!В палату привела и тоже велела:больше молчать,а не сотрясать воздух.Вот пришлось на душу грех брать.Сказала что знакомые лежат.Может будет молчать.Врач ей сказал:Вы сами не знаете чего хотите. unknown Обиделась.А когда у нее спросили:как вы себя чувствуете?Ответила:Отлично,можете меня домой отправить,умирать.На что врач ответила:ну и что?Все мы когда то умрем и вы и мы.Я там чуть сама не легла от их разговоров. unknown wacko1
пенсионерка писал(а):
Теперь с чистой совестью могу выбросить старые боты.
А ты еще надеялась их поносить?Они кожаные?Мне очень нравиться обрабатывать касторовым маслом,посушить,а потом уже гуталином.Обувь тогда не промокает.Если канешна не дырявая. good praising girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
А у нас зима всё ближе...
Ого!!!!!!Совсем зимняя погодка. unknown wacko1 Wink praising Приезжай к нам на осень. good friends Wink
пенсионерка писал(а):
А мне творожная из мульти больше нравится - мяконькая, как суфле. А ещё я на 2-ой этаж часто яблочки кладу одновременно.
Рецепт в студию. good2 friends Wink

15 Окт 2013 14:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Пока ни чего.У нее еще и бронхит ослажнился.Вся хрипит.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Врач ей сказал:Вы сами не знаете чего хотите. Обиделась.А когда у нее спросили:как вы себя чувствуете?Ответила:Отлично,можете меня домой отправить,умирать.На что врач ответила:ну и что?Все мы когда то умрем и вы и мы.Я там чуть сама не легла от их разговоров.

И каждый по своему прав. praising
ольгуньчик1 писал(а):
А ты еще надеялась их поносить?Они кожаные?

Так летом, вроде опять подклкливала. unknown Но они дермантиновые, не жалко. girl_haha Да и носила с осени 2009. Wink Писала уж, вроде, unknown поехала в гости в Подмосковье, а сама себя ругаю - нет бы сапоги на зиму купила. girl_haha А там подруга привела меня в такой магазинчик, где я купила сразу и зимние, и эти, причём за всё заплатила чуть больше тысячи. girl_haha Зимние - живые, т.к. ноги располнели и я их мало носила, а эти прям до дыр сносила, удобные, как комнатные тапочки. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Если канешна не дырявая.

У меня дырявые. girl_haha Причём, не понять где. unknown
Но сегодня здесь самое надёжное - в резиновых сапогах. Wink
Вот такие бы купить: good2
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20hunter&pos=81&uinfo=sw-1345-sh-602-fw-1120-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2F8.cs-ellpic.yandex.net%2Fmarket_GD8cUfL6BoUFtbDbLAFdXg_150x200.jpg
ольгуньчик1 писал(а):
Приезжай к нам на осень.

Сказать детям, чтобы свои билеты сдали, а купили мне? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Рецепт в студию.

А я по рецепту никогда не делаю. Embarassed Намешала, что есть (чаще всего делаю творог из накопившейся молочки), выложила в чашу, а на второй этаж (на решётку) половинки яблок. Если даже яблоки перепекутся и пустят сок, творог от этого не хуже. А потом, хочешь по отдельности, хочешь вместе. nyam2

15 Окт 2013 16:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
А ещё , для этой МВ и место найти надо .

эт точно! friends friends У меня тоже с этим проблеммка...
ольгуньчик1 писал(а):
У нас бабье лето продолжается.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping у нас пока тоже хорошо! Только ночером дождики good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Я вчера по скорой маму опять в больницу отправила.Стала задыхаться,хорошо что Сашок был дома.Он вызвал скорую и я с работы успела придти.Правда уж очень долго ехали,хотя и больница под окнами.

ой,Олечка praising praising praising ну у вас и дела! praising praising praising Что то часто мама твоя теперь в больничку попадает.Пусть выздоравливает! А для тебя опять мотания будут.
ольгуньчик1 писал(а):
?Я тоже всегда волновалась больше чем дети

и я...до сих пор помню,как с сынком первый раз к зубному пошли. Перед этим зашли в игрушки. я говорю-выбери что -нибудь,что нравится. Если будешь молодцом.то получишь на обратном пути. Дело в том,что сынок у нас вообще то бояка Embarassed Он выбрал мягкую игрушку леопардика и назвал сразу Микки girl_haha Наказали ему строго нас ждать и не хныкать и пошли к врачу. Всё прошло тааак замечательно!!! Мой сынок был героем Yahoo! Yahoo! Yahoo! А этот Микки потом с нами везде должен был мотыляться girl_haha girl_haha Даже в Испанию пришлось брать с собой...и там он свалился в унитаз girl_haha girl_haha girl_haha Но реанимировали dance2 dance2

15 Окт 2013 17:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Чет я прям и не знаю.Может девчонки что посоветовали?

у нас зимуют в грунте Embarassed
пенсионерка писал(а):
А мне творожная из мульти больше нравится - мяконькая, как суфле.

а я из микроволновки люблю Wink Можешь в одноклассниках в альбоме вкусном у меня найти. Smile И тут есть один рецептик,даже два girl_haha ,но делаю ещё похоже как в мульте,тока со своими пропорциями и в микре.
пенсионерка писал(а):
Так, может, потомки?

он у нас евнух Embarassed
пенсионерка писал(а):
А у нас зима всё ближе..

блин,точно прям зима praising praising praising
пенсионерка писал(а):
Теперь с чистой совестью могу выбросить старые боты.

позитивчик нашла и тут! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец,Иришка!!!
ольгуньчик1 писал(а):
Пока ни чего.У нее еще и бронхит ослажнился.Вся хрипит.

praising praising praising
ольгуньчик1 писал(а):
:Отлично,можете меня домой отправить,умирать.

с твоей мамулькой не соскучишься,Оль! girl_haha Я прям представляю её! Smile Конечно тебе там не сладко с её выходками,а вообще по рассказам,она классная! Шутница! Wink
ольгуньчик1 писал(а):
.Я там чуть сама не легла от их разговоров.

Ну а чё? усё правильно! Только каждому свой срок.

15 Окт 2013 17:11

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброго дня моим друзьям!!!! У меня времяпровождение прежнее, вчера ночевала дома, а в основном у мамы. У неё микроинсульт, ходим, разговариваем, но... полнейший обвал памяти. Сегодня всё выключила на пульте телевизора и говорит тел- р сгорел, ну это так цветочки из всего происходящего. Думаю вы меня понимаете.
Дорогие мои, спасибо за поздравления , очень тронута вниманием. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жаль, что сама не смогла поздравить своего любимыша , немного по скайпу пообщались, такой шустрый стал, но ещё не ходит самостоятельно. Из Москвы, на машине, приезжала подруга на пару дней к родственникам, через неё передали продовольственный и финансовый привет детям. Муж сейчас в отпуске, занимается протезированием, мама дорогая, сколько зубчиков надо вставить, а сколько заплатить... Но я рада, что он дома, я хоть к его обедам не привязана, сам справляется.
Танюша, пусть растёт здоровой и счастливой твоя внученька sharik sharik
Настюша, с прошедшим днём рождения твою лапочку дочку, у тебя растёт такая разумная девочка, радости, здоровья ей. sharik sharik
Олечка, сочувствую тебе, пусть мама поправляется.
Ирину с новой авой на фоне лесных красот good2
Таня, какой у тебя сынуля терпеливый, вот молодец.
Ирина Чешская, спасибо за продолжение начатого, всегда просматриваю и читаю.
Ира Ванчес , успехов в ремонте, пусть всё получится как задумала
Марина, вся в бегах, большой привет ей Romashki Ну и на десерт - спасибо за тортики и печенье nyam2
По возможности буду появляться, всех помню и лю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Окт 2013 17:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Доброго дня моим друзьям!!!!

привет,Алюня!!! girl_bye
1601Габи писал(а):
У неё микроинсульт,

praising praising praising ох...
1601Габи писал(а):
но... полнейший обвал памяти.

а что врачи говорят? может востановится?
1601Габи писал(а):
Думаю вы меня понимаете.

да,это тяжело всё...я жила со свекровкой пару лет,у которой альцгеймер был...жуть wacko1 wacko1
1601Габи писал(а):
Жаль, что сама не смогла поздравить своего любимыша , немного по скайпу пообщались,

Ну вот и скажешь всё таки спасибо инету!!! girl_claping girl_claping girl_claping Хоть так praising praising
1601Габи писал(а):
такой шустрый стал, но ещё не ходит самостоятельно.

побежит скоро! А долго ползать очень полезно для осанки и вообще! good2 good2 good2
1601Габи писал(а):
Из Москвы, на машине, приезжала подруга на пару дней к родственникам, через неё передали продовольственный и финансовый привет детям. Муж сейчас в отпуске, занимается протезированием, мама

как обрадуются дети!!! girl_claping girl_claping girl_claping
1601Габи писал(а):
Но я рада, что он дома, я хоть к его обедам не привязана, сам справляется.

good2 good2 good2 молодчина!
1601Габи писал(а):
Танюша, пусть растёт здоровой и счастливой твоя внученька

Спасибо,Алечка give_heart give_heart give_heart
1601Габи писал(а):
По возможности буду появляться, всех помню и лю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Всего самого наилучшего! Пусть ситуация разрулится и всё войдёт в свою колею

15 Окт 2013 18:11

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1
1601Габи

Сил вам девочки .Мамам - здоровья !
1601Габи писал(а):
спасибо за продолжение начатого, всегда просматриваю и читаю.
thank_you2 friends Rose
пенсионерка писал(а):
А у нас зима всё ближе

Shocked Вот это да ...
А у нас , сегодня вот так girl_in_love (рядом с нашей деревенькой)
Фото

Фото

Фото

Викона писал(а):
не сладко с её выходками,а вообще по рассказам,она классная! Шутница

Наверное сложно с таким характером unknown , но с такими людьми и интересно good2 .

15 Окт 2013 18:14

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
и там он свалился в унитаз Но реанимировали

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Викона писал(а):
а я из микроволновки люблю

А у меня её нет. girl_haha
Викона писал(а):
он у нас евнух

girl_haha praising
1601Габи писал(а):
Доброго дня моим друзьям!!!!

Доброго, Аля! Romashki
1601Габи писал(а):
У неё микроинсульт, ходим, разговариваем, но... полнейший обвал памяти. Сегодня всё выключила на пульте телевизора и говорит тел- р сгорел, ну это так цветочки из всего происходящего. Думаю вы меня понимаете.

Понимаем. praising Тебе, действительно, теперь нельзя её одну оставлять.
Супруг то хоть с пониманием относится?
1601Габи писал(а):
такой шустрый стал, но ещё не ходит самостоятельно.

Ничего, это совсем не обязательно. У меня почти все пошли в год и пол месяца. Wink
1601Габи писал(а):
Из Москвы, на машине, приезжала подруга на пару дней к родственникам, через неё передали продовольственный и финансовый привет детям.

good2 good2 good2
1601Габи писал(а):
Муж сейчас в отпуске, занимается протезированием, мама дорогая, сколько зубчиков надо вставить, а сколько заплатить... Но я рада, что он дома, я хоть к его обедам не привязана, сам справляется.

good2 good2 good2
1601Габи писал(а):
По возможности буду появляться, всех помню и лю

friends girl_bye give_heart Romashki
Викона писал(а):
я жила со свекровкой пару лет,у которой альцгеймер был...жуть

praising

15 Окт 2013 18:16

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
А у нас , сегодня вот так (рядом с нашей деревенькой)

Красотища! good girl_in_love

15 Окт 2013 20:00

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый вечер, девочки!
Викона писал(а):
А вот запеканки и выпечка-тут всё же духовка мой фаворит!

Таня, а бисквиты пробовала? У меня ни в одной духовке такие не получались пышные, нежные. И классический бисквит, и масляный- все на отлично!
ольгуньчик1 писал(а):
Я вчера по скорой маму опять в больницу отправила.

Да уж! Что-то расклеилась она. Пусть поправляется!
ольгуньчик1 писал(а):
Да и на плите не дольше вроде.

На плите быстрее!
пенсионерка писал(а):
А у нас зима всё ближе...

У нас сегодня так же, только ветер страшный, минус немного совсем 1-4, но с ветром, и влажность высокая -бррр
Викона писал(а):
и там он свалился в унитаз

girl_haha girl_haha girl_haha
1601Габи писал(а):
Думаю вы меня понимаете.

Аля держись, терпения тебе, маме сил для выздоровления!
Что-то мамы разболелись! Не болейте мамы, пожалуйста!

15 Окт 2013 21:45

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Окт 2013 22:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
А у нас , сегодня вот так (рядом с нашей деревенькой)

Ах,какая красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Водоёмы это вообще моя слабость....раковая поди girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Наверное сложно с таким характером , но с такими людьми и интересно

Точно! Ты мою мысль выразила,Ирин! good good
пенсионерка писал(а):
А у меня её нет.

Неужели хочешь до следушего юбилея самой себе подарочек притормозить? girl_haha как с лесенкой praising
Galina_ писал(а):
Таня, а бисквиты пробовала? У меня ни в одной духовке такие не получались пышные, нежные. И классический бисквит, и масленый- все на отлично!

Я даже не пробовала,Галюнь Embarassed Во-первых не очень люблю бисквитные торты Embarassed Во-вторых у меня духовка замечательная на выпечку! Я её люблю! girl_in_love girl_in_love В мульте такая маленькая площадь по дну,несмотря на то,что пятилитровая unknown На выпечке начинает жарить как бешенная wacko1 wacko1 wacko1 Я пробовала омлет и пуддинг из творога по подружкиному рецепту. у неё отлично получается,у меня мне не понравилось...Может мне на "мультиповаре" нужно печь,не знаю. unknown Да я по этому поводу не страдаю в принципе Wink Ради чего покупала-так это каши,молочко топлёное,ряженка,тушить что то-всё это хорошо получается. И овощи на пару тоже. в субботу запекала мяса кусок-тоже нежно и вкусно,не хуже чем в духовке. И удобно,что себе там делаю что то отдельно-вечная похудальщица я girl_haha

Наверх