Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2013 22:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Добрый, Галя!
Настасенок
Да я как-то особо и не хочу её. Хотя, когда мне большую коробку с хлебопечкой привези, завопила - микроволновка!
И я.
|
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 22:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
Улыбнитесь:
Прочитала статус 14-тилетней девочки: "Сижу, пью кофе, курю и думаю о нем....!" А мне 41, и я лежу на диване, ем апельсин и смотрю мультик... И почему фраза "лоток заместителя генерального директора" вызывает у меня тонны радости? Врач: так, вот я вижу, что ребёнок от третьей беременности, а чем предыдущие две закончились? Жена: ну... В школу вот ходят... |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 22:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Водоёмы ... Это , самая главная река Чехии ! Понимаешь ли . |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 23:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 23:35
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||
и моя! я и поплавать люблю, и просто сидеть смотреть на воду. Завораживает меня . |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 23:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
16 Окт 2013 9:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
16 Окт 2013 9:17
|
Galina_
|||||||||||||||
|
Доброе утро, всем!
Цветочки в снегу,у нас так же. |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2013 9:36
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
|
16 Окт 2013 9:58
|
Galina_
|||||||||||||||
Хорошо! |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2013 10:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Галя!
Здесь пока ещё ничего не видно: и темно, и снегом ещё больше засыпало.
Пока 0, ливневый снег.
С добрым утром, Таня! |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2013 10:42
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
16 Окт 2013 11:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
извинииитеееее
я тоже обожаю даже просто смотреть!
Ой! Доброе утречко всем!!!
Снежное?
у нас зелени пока много и пока без снега...неохота как то
главное солнышко!
Без сапожков никуда
Точно же!
vltava Ирин,инфа как всегда Мне страшновато когда доча пальцами хрустит |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2013 11:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Настюнчик,выползай! Хоть кудряшки покажи
А то скучаем же |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2013 11:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
vltava
Доброе, Ира!
Рановато будет.
Про зевание - надо будет потренироваться.
Доброе, Таня!
Угу.
Хоть снеговика выходи лепить.
вот и мне не хочется, но почему-то никто не спрашивает
Вчера видела, кстати, коротенькие. Звоню Жене - купила ли она уже (мы с ней договаривались), говорит - купила, но ты можешь ещё купить для разнообразия.
А мне, когда мои ноги хрустят во время зарядки. Хотя, уже читала, что это не вредно.
??? |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2013 11:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
не пойдёшь пока?
ПРавильно доча глаголет!!! Купи и будешь менять каждый день как королевна! То в таких сапожках,а то сразу ррраз-и в других!!!
и мои в бедрАх зрумают
От собачков Картинку и смайлик |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2013 11:34
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
.
Не лишай себя удовольствия . Зевни лишний раз [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1135615335.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-906293319.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2013 11:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Если бы понравились, то купила бы, но были только одной расцветки - леопёрдовые.
Аааааааааааа
Мне тоже.
Но холодное.
Там уж может, куклы, как снеговики.
Вчера уже так было:
|
||||||||||||||||
|
16 Окт 2013 12:01
|
Galina_
|||||||||||||||
У меня не получилось!
и мне! у меня дочь с мужем любят похрустеть! |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2013 12:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Я как-то вычитала, что если не хочешь чихнуть, то надо языком до нёба коснуться и как бы "почесать" его. Тоже не очень срабатывает.
|
||||||||||||||||
|
16 Окт 2013 13:25
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Деточки в старших классах любители обычно, но на моих уроках просила не хрустеть. У меня от этих звуков прям мороз по коже, как после пенопласта. Сейчас такие снеговые тучки набегают и по прогнозу на выходные до -10 |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2013 13:50
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Девочки всем доброго денечка!!!!!!
Меня тоже не теряйте.Я тоже буду набегами.У меня полная ж....па!!!У мамы все плохо.Галюцинации уже в открытую и совсем не справляется.Вчера в больнице все не спали всю ночь.Вызвали из диспансера психиатра.Но толку то что?Законы у нас все из одного места.Лечить таких больных надо по месту прописки.Там лекарства сложные и все только по рецепту.Ну ладно мы хоть рядом с Москвой и то нам сложно.А если человек прописан у черта на рогах.В общем дурдом в дурдоме.Видимо и в думе такие же придурки с маразмом раз такие законы издают.Разошлась не на шутку.Плиз!!!!!Сегодня ночевали ночь в больнице.Вроде спала,но от ингаляции совсем было плохо.Медперсонал злой как собака,приходиться подкармливать в карманчик,тогда сразу добрые и внимательные.Скорее бы вылечить бронхит и домой забрать.Но после выписки пойду в диспансер к психиатру.Врач старая еврейка но квалификацию не отнять.Маму раскрутила тока так.Будем лечить или облегчать состояние.Но я даже не представляю что будет.Вчера на ревелась,но невестка отчитала и сказала что будем разгребать проблемы по мере их поступления.Мож она и права.А вечером сын позванил,еще одно несчастье на нашу голову.Теща в больнице слетела с лестнице и выбила руку в плече с разрывом связок.Вправить не удалось,оперировали.У нее два микроинсульта было и она лежала в больнице.На лестнице мотануло и вот результат.Что то на нашу голову стока проблем.Митька с зубьями две ночи мучается,застудил.А Сашка мой тоже вчера приехал и у него ухо заболело.Тоже простудил.У этого тоже на работе одни сквозняки.Сама тоже вся разболелась.Или от мамы нахваталась или от своих дельфинов.Опять простуда,но себе все ударными дозами.Особо болеть не когда.Вот такие у меня дела и не очень веселые.Спасибо всем вам.Алюня держись!!!!Мамочке пусть будет полегче.
|
||||||||||||||||
|
16 Окт 2013 14:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
А здесь небо очистилось, солнце выползло, с крыш капает... Весна, блин.
Доброго, Оля!
Оля, а за ней теперь постоянный присмотр не понадобится?
Права, конечно.
Успеешь ещё нареветься.
Здоровья вам всем и терпения.
Держись, Солнышко. Родителей не выбирают. |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2013 15:07
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Конечно права ! Поплакать конечно можно , иногда ,легче становится . Но ... в руки себя , надо взять !
------------------------------------------------------------------------------------------------ Осень в моём саду . Эти ,уже показывала , но сейчас , они полностью распустились .
Хочу спросить , может не показывать такие фотографии ... . Получается , что одно и тоже каждый год . |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2013 15:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
Хотя, когда мне большую коробку с хлебопечкой привези, завопила - микроволновка!
Это , самая главная река Чехии !
Понимаешь ли

Покров (праздник) был , так и надо , покрыть всю землю
.

[/URL]
[/URL]

Меня тоже не теряйте.Я тоже буду набегами.У меня полная ж....па!!!У мамы все плохо.Галюцинации уже в открытую и совсем не справляется.Вчера в больнице все не спали всю ночь.Вызвали из диспансера психиатра.Но толку то что?Законы у нас все из одного места.Лечить таких больных надо по месту прописки.Там лекарства сложные и все только по рецепту.Ну ладно мы хоть рядом с Москвой и то нам сложно.А если человек прописан у черта на рогах.В общем дурдом в дурдоме.Видимо и в думе такие же придурки с маразмом раз такие законы издают.Разошлась не на шутку.Плиз!!!!!Сегодня ночевали ночь в больнице.Вроде спала,но от ингаляции совсем было плохо.Медперсонал злой как собака,приходиться подкармливать в карманчик,тогда сразу добрые и внимательные.Скорее бы вылечить бронхит и домой забрать.Но после выписки пойду в диспансер к психиатру.Врач старая еврейка но квалификацию не отнять.Маму раскрутила тока так.Будем лечить или облегчать состояние.Но я даже не представляю что будет.Вчера на ревелась,но невестка отчитала и сказала что будем разгребать проблемы по мере их поступления.Мож она и права.А вечером сын позванил,еще одно несчастье на нашу голову.Теща в больнице слетела с лестнице и выбила руку в плече с разрывом связок.Вправить не удалось,оперировали.У нее два микроинсульта было и она лежала в больнице.На лестнице мотануло и вот результат.Что то на нашу голову стока проблем.Митька с зубьями две ночи мучается,застудил.А Сашка мой тоже вчера приехал и у него ухо заболело.Тоже простудил.У этого тоже на работе одни сквозняки.Сама тоже вся разболелась.Или от мамы нахваталась или от своих дельфинов.Опять простуда,но себе все ударными дозами.Особо болеть не когда.Вот такие у меня дела и не очень веселые.Спасибо всем вам.Алюня держись!!!!Мамочке пусть будет полегче.