Сообщение |
Автор |
23 Окт 2013 20:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | а чё мне самой всё лопать? подумаешь,прошлогодняя извините,бананьев нема |
ванчес писал(а): | Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | А у меня с четверга не было интернета,появился только сегодня,ну и я сразу к вам-соскучилась. |
А я думала, что ты вся в ремонте.
ванчес писал(а): | Ремонт у меня застопорился,брат работает,но прихожую и кухню успели разгромить,сижу теперь на мешках,хорошо,что ещё плиту газовую не отключили. |
В тему:
Вчера убралась в квартире.
Оказалось, тот миленький пуфик, что стоял возле кровати и куда я ставила ноут, это полмешка цемента.
Шкурю отшпаклеванный потолок. Когда начала, то через несколько минут он стал идеально белым и ровным. Обрадованная, снимаю очки, чтобы насладиться результатами.... оказывается, это мне просто очки засыпало ровным слоем мелкодисперсной шпаклёвки. ванчес писал(а): | У меня мама тоже заболела,кашель ужасный,у меня у самой горло болит и подкашливаю изредка, |
Выздоравливайте.
|
24 Окт 2013 9:27
|
Настасенок
37 лет
|
|
24 Окт 2013 9:51
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
24 Окт 2013 10:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Окт 2013 10:36
|
Настасенок
37 лет
|
Медэлекта писал(а): | Настюшка уже проснулась, потянулась, улыбнулась |
улыбнулась..не..я с утра не улыбаюсь
пенсионерка писал(а): | У нас уже +4. С 4 утра капель слушаю. |
у нас +10,днем обещают +16,а дождь в выходные,про снег пока молчат
чем будете заниматься? Марина как ремонт?
|
24 Окт 2013 10:56
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
24 Окт 2013 11:22
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
|
24 Окт 2013 11:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Окт 2013 12:51
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
24 Окт 2013 13:17
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки у меня все по старому.Маме что то не лучше и это очень напрягает.Давление скачет,видимо из за того что нервничаю.Самочувствие ужасное.Но хруть вперед и попию веером.  Ирочка Чешская,пока вспомнила спасибо за видио и если бы не написала Иришке посмотреть твою темку так и я бы не увидела какая есть красота.Прости что не отписалась в темке,но я еще приду и хорошенько полюбуюсь. пенсионерка писал(а): | Альбом дальше сотворять. |
Ох уж творческая натура!!!!!А тут с утрева ну ни какого творчества,все обыденно и серо.Погода прям и не знаешь какая.Вроде были заморозки,а сейчас опять потепление.Голова с утра уже дурная.
пенсионерка писал(а): | А ты что уже соскучилась по снегу? |
Так у них то его наверное совсем мало.
пенсионерка писал(а): | А зря. |
Я не вставая с кровати сегодня смеялась до слез.Пати пришла ко мне,а я возьми и потрогай ее за заднюю лапку.Как это ей не понравилось.Она как начала дрыгать лапкой,прям нервный тик.Смотрит на меня и трясет лапой.Умора!!!!
ванчес писал(а): | Ремонт пока стоит. |
Не у тебя одной.Я вот теперь из за мебели еще совсем растроилась.Все кто покупал очень недовольны.Многи даже вернули.Вот ведь еще и из разряда не дешевых.Качество сейчас просто ужасное.  Ириша Чешская,ну ваще!!!!Сижу и хочу теперяча кусок твоей пироженки.Искусительница,а мне еще работать.За инфу спасибо.Очень интересно и чего только не бывает в жизни.  Иришка,чей то ты нас так обласкала.Типа что дуры рожают тока в дни рождения.Правда ты написала про себя.Но я вот тоже так же.Но что то не считала что я дура.Думала я так подарки дарю.Вот верная видимо пословица.Дурак дурака видит из далека.Это про нас с тобой.И ведь из какого далека углядели.
ванчес писал(а): | Лёля маме твоей скорейшего выздоровления. |
Иришка,спасибо.Мы стараемся.  Ты тоже лечись и мамочку лечи.Скорейшего вам выздоровления.
|
24 Окт 2013 13:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
24 Окт 2013 13:50
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | .Маме что то не лучше и это очень напрягает |
Возраст . Ничего не поделаешь , но будем надеяться только на лучшее  . ольгуньчик1 писал(а): | ,пока вспомнила спасибо за видио |  Я там ещё выставила красоту . Заходи Оля , полюбуйся ! Правда , фотографии не мои . Но... ольгуньчик1 писал(а): | Качество сейчас просто ужасное. |
Я , что покупала мебель в Перловку , ничего , пока стоит  . ольгуньчик1 писал(а): | За инфу спасибо |
У нас сегодня , как и вчера , и позавчера и ... - красота . Небо - голубое , голубое  .
Вот такое
(вид из окна  )
Викона писал(а): | Кушать низя,сидю,маюсь |
Бить тебя некому  . Что ... совсем не ешь ?
|
24 Окт 2013 14:07
|
Настасенок
37 лет
|
vltava писал(а): | Что ... совсем не ешь ? |
так кровь же на голодный желудок берут
|
24 Окт 2013 14:28
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | так кровь же на голодный желудок берут |
 Вот , что значит через строчку читать  . У меня-то в голове всё ваши диеты  . Подумала , что и Татьяна туда же . Только хотела её отругать , а тут ты Настя , весь кайф и обломала
|
24 Окт 2013 14:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Окт 2013 14:38
|
Настасенок
37 лет
|
vltava писал(а): | Подумала , что и Татьяна туда же . Только хотела её отругать , а тут ты Настя , весь кайф и обломала |
все равно можете ругать,она на диете( только я ничего не говорила)
Таня,ничего личного  просто не все же им только меня ругать
|
24 Окт 2013 14:39
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Но 4 таблетки немного помогли. |
ого...
|
24 Окт 2013 15:52
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
24 Окт 2013 20:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Окт 2013 21:10
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Так заходи. |
В валенках идти или в резиновых сапогах
А у нас весь день никакой воды  Авария у соседнего дома
|
24 Окт 2013 21:29
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Здесь никого, зато все в одноклассниках
|
24 Окт 2013 21:47
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Но 4 таблетки немного помогли |
Четыре ... многовато конечно Настасенок писал(а): | все равно можете ругать,она на диете( только я ничего не говорила |
Вот пусть только появится Медэлекта писал(а): | А у нас весь день никакой воды |
Эстафету переняла от Ирины Медэлекта писал(а): | Здесь никого, зато все в одноклассниках |
Меня там нет !
|
24 Окт 2013 22:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Окт 2013 22:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Добрый вечер,лапуньки!!! ванчес писал(а): | Ремонт пока стоит. |
Ничё! выстоится зато и будет самым лучшим ремоном в мире ванчес писал(а): | У меня мама тоже заболела,кашель ужасный,у меня у самой горло болит и подкашливаю изредка,ну это уже мама меня заразила,ходит кашляет,даже не закрывается,а сказу ей ,что бы прикрывала рот,так обижается. |
Ирин,выздоравливайте обе с мамой! Сечас конечно погодка неустойчивая,легко заболевается  Особенно пожилым. ольгуньчик1 писал(а): | Маме что то не лучше и это очень напрягает |
 Должно бы уж ведь получше стать...что ж такое то... ольгуньчик1 писал(а): | Самочувствие ужасное |
 держись,Ольгунчик! ольгуньчик1 писал(а): | .Но хруть вперед и попию веером. Ирочка Чешская,пока вспомнила спасибо за видио и если бы не написал |
Умничка!!! Так и надо! ольгуньчик1 писал(а): | Погода прям и не знаешь какая.Вроде были заморозки,а сейчас опять потепление.Голова с утра уже дурная. |
блиин.....подуть вам тепла? у нас солнечно. Сегодня плюс 13 ольгуньчик1 писал(а): |
Я не вставая с кровати сегодня смеялась до слез |
 Вот всё таки домашние питомцы создают нам настроение и атмосферу в доме! ольгуньчик1 писал(а): | Иришка,чей то ты нас так обласкала. |
vltava писал(а): | У нас сегодня , как и вчера , и позавчера и ... - красота . Небо - голубое , голубое .
Вот такое |
 и у нас так же! vltava писал(а): | Бить тебя некому |
ой,свят,свят!  Хорошо,что некому vltava писал(а): | Что ... совсем не ешь ? |
До обеда только сегодня  ...не ела...зато потооом Настасенок писал(а): | так кровь же на голодный желудок берут |
угуууу vltava писал(а): | Вот , что значит через строчку читать |
 вот=вот vltava писал(а): | Только хотела её отругать , а тут ты Настя , весь кайф и обломала |
Настя,обломщица кайфа пенсионерка писал(а): | Но 4 таблетки немного помогли. |
 многоооо Настасенок писал(а): | все равно можете ругать,она на диете( только я ничего не говорила) |
Теперь вся ругань на мою голову вместо Настюхиной Настасенок писал(а): | просто не все же им только меня ругать |
Я чё т ни разу ругани не слышала  И ваще!!!Чё Настю ругать-хочет,пусть стройнеет!!!
|
24 Окт 2013 23:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | Все обшили, осталось покрыть текстуролом |
ну вы прям стахановцы!!!  премию себе выпишите Медэлекта писал(а): | шторы, но что-то ничего не выбрала |
вот мне тоже надо,а не нравится ничего...Злюсь,глядючи на окно Медэлекта писал(а): | Альбом дальше сотворять.
Хоть бы одним глазком глянуть |
ага Медэлекта писал(а): | Это видимо особая диета, тортиковая и пироженковая |
 Сегодня да!!! Сегодня у меня углеводики!!!
постные лепёшечки от Тани Смирновой Медэлекта писал(а): | Или эти сладости только для соблазнения? |
прошлогодние пенсионерка писал(а): | Так заходи |
куды? пенсионерка писал(а): | Приползла с улицы. Под ногами мокрая снежная каша и лужи |
некарашооо Медэлекта писал(а): | А у нас весь день никакой воды Авария у соседнего дома |
и как теперя? Медэлекта писал(а): | Здесь никого, зато все в одноклассниках |
у меня одноклассники автоматом включаются,но меня и там нет vltava писал(а): | Вот пусть только появится |
тута я пенсионерка писал(а): | Так она же худеет по рекомендации врача. |
ВОООТ!!!!!  Ирина,ты настоящий друг!!!  Сегодня опять у неё была. Она сама правда схуднула,ну и я слегка  Спросила какие жалобы,я сказала-жалоб нет! вес в норме пенсионерка писал(а): | Я тут последний раз даже не писала об отключении, чтобы вас не пугать. |
 опять уже..былО?
|