Сообщение |
Автор |
24 Окт 2013 23:10
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Нет, я там не пасусь |
Викона писал(а): | ,но меня и там нет |
И кто же там сегодня вместо вас был
|
24 Окт 2013 23:15
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Вообще то, маловато | пенсионерка писал(а): | Так она же худеет по рекомендации врача |
Глядя на аватарку , не вижу лишней полноты пенсионерка писал(а): | даже не писала об отключении, чтобы вас не пугать |
Нет слов . пенсионерка писал(а): | Пока страничка не закрыта, есть |
Страничка есть а меня там нет Викона писал(а): | И ваще!!!Чё Настю ругать-хочет,пусть стройнеет |
Пусть , только не в ущерб здоровью
|
24 Окт 2013 23:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Окт 2013 23:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | И кто же там сегодня вместо вас был |
Маринка
|
24 Окт 2013 23:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Глядя на аватарку , не вижу лишней полноты |
vltava писал(а): | Глядя на аватарку , не вижу лишней полноты |
Я сбегала посмотрела  Этой фотке скоро 3 года  Я тогда как раз постройневши только была,а теперь пару кг прибавила и надо убрать,что б опять звездиться vltava писал(а): | Пусть , только не в ущерб здоровью |
это канешна!
|
24 Окт 2013 23:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | И кто же там сегодня вместо вас был |
Клоны. vltava писал(а): | Глядя на аватарку , не вижу лишней полноты |
Так это же она не сейчас фоткалась. Может, вообще детсадовская. vltava писал(а): | Страничка есть а меня там нет |
Разведка вон другое говорит.  Не дай Бог взломали и от нас теперь разводилово польётся на всех.
|
24 Окт 2013 23:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Дежурная. Викона писал(а): | Я сбегала посмотрела |
На себя в зеркало?
|
24 Окт 2013 23:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
24 Окт 2013 23:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | На себя в зеркало? |
та в одноклассники
|
24 Окт 2013 23:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | скайп у меня тоже. сразу как комп включаю,лезет,что я там а меня нэтууууу я мож ваще рецепты смотрю или пишу |
Аналогично. Викона писал(а): | я правда себя нормально чувствую если не считать,что плохо сплю,психую часто и обострилась фибромиальгия...ну и волны ходют ,а так всё хорошо!!! |
Таня, а ты анализ на гормоны делала? Пьёшь чего-нибудь? Викона писал(а): | Сделали опять тест на всякие аллергии... Усё при мне А ведь я три года на уколы ходила каждый месяц Сказали,что в 80 процентах случаях аллергия изчезает...я как всегда-в 20 процентах |
 Моей дочке тоже не помогли.
|
24 Окт 2013 23:37
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Этой фотке скоро 3 года |
пенсионерка писал(а): | Так это же она не сейчас фоткалась |
Дезинформация значит .Ввела в заблуждение  пенсионерка писал(а): | Не дай Бог взломали и от нас теперь разводилово польётся на всех. |
|
24 Окт 2013 23:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | та в одноклассники |
И я, со своей девичьей памятью, чтобы пять лет описать, тоже всё переползала.
|
24 Окт 2013 23:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | пенсионерка писал(а): Не дай Бог взломали и от нас теперь разводилово польётся на всех. |
Я сходила проверила свои сообщения, правда человек 7 всего, все сообщения мои.  Так что...
Улыбнитесь:
В зоомагазине:
- А вот этот корм возьмите, он очень вкусный! С курочкой и овощами. Или вот нежная телятина, с зеленью, с витаминами. Этот вот хрустящий, а может хотите мягкий? Там мясные кусочки в соусе, объеденье. С гусиной печеночкой вот есть...
Беру пакет Муське и думаю: а может, взять два, да и черт с ней, с моей диетой?..
Задолбался придумывать имена для своих персонажей в игре. Подруга накинула пару вариантов. Несколько месяцев у меня были Мерсилон, Фемоден и Линдинет. и только потом я узнал, что это названия противозачаточных...
Ремонтная контора. В айфоне клиентки раскурочено гнездо зарядки.
- ...Провод не входил, и я стукнула молотком!
- Зачем?
- Ну, знаете, я думала, вот как в сексе бывает - если не входит, нужно помочь.
(второй мастер, вклиниваясь)
- Я дико извиняюсь... тоже молотком?!
|
25 Окт 2013 0:07
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Привет всем!
Что то я совсем никакая... Посчитала в этом году, начиная с 26 окт. 12 года семеро моих знакомых умерло... Вот вчера у подруги мужа хоронили, рак, так быстро все обернулось... Даже писать не хотелось об этом...
Мой солнечный лучик сегодня так выглядела утром
А так вечером, перед баней, как сняли резинки
Викона
Викона писал(а): | блиин.....подуть вам тепла? у нас солнечно. Сегодня плюс 13 |
Давай лучше я, у нас +23 было днем!
Викона писал(а): | пенсионерка писал(а):
Но 4 таблетки немного помогли.
многоооо |
Да, мы такие, работаем на аптеку!
|
25 Окт 2013 0:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Привет всем! |
Привет, Ира! irinaf писал(а): | Что то я совсем никакая... Посчитала в этом году, начиная с 26 окт. 12 года семеро моих знакомых умерло... Вот вчера у подруги мужа хоронили, рак, так быстро все обернулось... Даже писать не хотелось об этом... |
Ирочка, все мы под Богом ходим и конец у всех один, а уж кому раньше, кому позже...  Но не забывая, тех кто ушёл, думать всё же надо о живых. irinaf писал(а): | Мой солнечный лучик сегодня так выглядела утром |
Ах, какая барышня!
Она не сопротивляется, пока столько резиночек затянете? irinaf писал(а): | А так вечером, перед баней, как сняли резинки |
Кудряшка! irinaf писал(а): | Давай лучше я, у нас +23 было днем! |
irinaf писал(а): | Да, мы такие, работаем на аптеку! |
|
25 Окт 2013 9:40
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
irinaf писал(а): | Мой солнечный лучик сегодня так выглядела утром |
Красотка! Обожаю девочек со всякими причёсками из хвостиков , косичек. Своей всегда делала, да и знакомым плету на праздники.
пенсионерка писал(а): | может, взять два, да и черт с ней, с моей диетой?..
|
пенсионерка писал(а): | Так это же она не сейчас фоткалась. Может, вообще детсадовская |
я в обноклассниках сменила фотку, так стали спрашивать, сколько мне лет было. А на самом деле приезжала тётушка, она вместо шапки носит красивенный парик, вот я в нём и запечатлелась. Чичас покажу
|
25 Окт 2013 9:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
|
25 Окт 2013 9:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Обожаю девочек со всякими причёсками из хвостиков , косичек. Своей всегда делала, да и знакомым плету на праздники. |
madamkaya писал(а): | А на самом деле приезжала тётушка, она вместо шапки носит красивенный парик, вот я в нём и запечатлелась. Чичас покажу |
|
25 Окт 2013 9:44
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Мои солнышко и слонышко
|
25 Окт 2013 9:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Мои солнышко и слонышко |
Лапушки!
|
25 Окт 2013 9:58
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
25 Окт 2013 10:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Чичас покажу |
Я жду, жду..., а ты оказывается там же добавила.
Танюша, очень здорово!
Молодая, стройная, эффектная!
У меня тоже есть нечто подобное.
|
25 Окт 2013 10:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | У нас ветрище со вчерашнего вечера сильный, сегодня передали до 20 м/с |
|
25 Окт 2013 10:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Тань, а мы с тобой не один парик примеряли?
|
25 Окт 2013 10:07
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Медэлекта писал(а): | У нас ветрище со вчерашнего вечера сильный, сегодня передали до 20 м/с |
в карман по камушку, чтоб не сдуло
Сегодня - 11, а на выходные до +4 и дождь
пенсионерка писал(а): | Тань, а мы с тобой не один парик примеряли? |
видимо на середине дистанции встретились  ну такую шубу я бы тоже померила
|