Сообщение |
Автор |
25 Окт 2013 10:12
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | а мы с тобой не один парик примеряли |
Фу ты, ну ты, какие мы
madamkaya писал(а): | в карман по камушку, чтоб не сдуло |
Надеюсь, с машиной вместе не унесет
|
25 Окт 2013 10:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Окт 2013 10:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Окт 2013 11:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
25 Окт 2013 12:24
|
Настасенок
37 лет
|
Девочки ну вы красотки!!!! Обалдеть!!! ну лучше не в париках,а в своих волосах
я только с больницы.Не говорила вам,а то скажете что у меня не понос так золотуха
В глаз попало что то.Болело 4 дня. Муж отпросился сегодня,меня в охапку и в нии глазных болезней.Там не вытащили какую то бяку. Капли прописали.Зато теперь намого легче.Но еще глаз краснючий и побаливает.
Съездили на прием к педиатру. Нам все анализы в понедельник сдавать,и врачей проходить.Жуть как это дело не люблю.
Ну вот и все мои новости
удачного дня,буду к вам заглядывать
|
25 Окт 2013 12:26
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Все фотографии посмотрела  .
Все красотки  и красотулички (деточки и внучата  )
Очаровательные блондиночки !  И в париках и без  .
У нас сегодня знакомство поближе  .Может и остальные подтянутся  , которые прячутся
============================================================
|
25 Окт 2013 13:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Девчонки,приветище!!! |
Привет, Таня! Викона писал(а): | Это мой Юбилей летомсь |
Тань, вот я лично никакой разницы не вижу.  Что три года назад, что сейчас - везде женщина, приятная во всех отношениях. Викона писал(а): | Потом всё уберу |
Жадина. Настасенок писал(а): | ну лучше не в париках,а в своих волосах |
Настасенок писал(а): | В глаз попало что то.Болело 4 дня. Муж отпросился сегодня,меня в охапку и в нии глазных болезней.Там не вытащили какую то бяку. Капли прописали.Зато теперь намого легче.Но еще глаз краснючий и побаливает. |
Настя, слава Богу, что так легко отделалась.  Выздоравливай! Настасенок писал(а): | Съездили на прием к педиатру. Нам все анализы в понедельник сдавать,и врачей проходить.Жуть как это дело не люблю. |
В садик кого то устраиваешь? Настасенок писал(а): | удачного дня,буду к вам заглядывать |
vltava
Доброе, Ира!
Монастырь!
|
25 Окт 2013 13:24
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Это мой Юбилей летомсь |  Здорово ! И сразу со всеми родственниками нас познакомила !  Спасибо !
Ну ..., что тебе сказать  . Может лишний вес и есть ... . И может  тебе он мешает ... НО совсем не портит !  Обаятельная женщина !
Настасенок писал(а): | В глаз попало что то.Болело 4 дня |
Мне плохо , аж сердце заболело . Четыре дня ...  , глаз болел , а она терпела  . Спасибо мужу ! Настасенок писал(а): | ,меня в охапку и в нии глазных болезней | Настасенок писал(а): | Там не вытащили какую то бяку. | Настасенок писал(а): | Но еще глаз краснючий и побаливает. |
......................................
|
25 Окт 2013 17:27
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Тань, вот я лично никакой разницы не вижу. Что три года назад, что сейчас - везде женщина, приятная во всех отношениях. |
пенсионерка писал(а): | Настя, слава Богу, что так легко отделалась. Выздоравливай! |
спасибо!!
пенсионерка писал(а): | В садик кого то устраиваешь? |
нет,очередной осмотр каждый год проходим.
vltava писал(а): | Мне плохо , аж сердце заболело . Четыре дня ... , глаз болел , а она терпела . Спасибо мужу ! |
vltava писал(а): | ...................................... |
ну вот..опять я под раздачу..Девочки накосячьте кто нибудь еще
Спасибо девочки за заботу.все хорошо сейчас,правда капельки капаю..
как у вас день проходит?
|
25 Окт 2013 17:28
|
1601Габи
 В Аля
|
Привет мои хорошие!!!!  Читать некогда , бегло просмотрела , только взглянула на детишек лапулек и дам красотулек
Идём за билетами в Москву на завтра  , а в среду обратно. Мама получше, отпускает нас к правнуку, да и у мужа перерыв стоматологический. пенсионерка писал(а): | Мамочке твоей здоровья. Пусь быстрее восстанавливается. |
СПАСИБО
Желаю всем тёплых выходных, настроения и конечно здоровья!!!!!
|
25 Окт 2013 17:31
|
1601Габи
 В Аля
|
Настасенок писал(а): | Капли прописали.Зато теперь намого легче.Но еще глаз краснючий и побаливает. |
ты моя хорошая, лечись и береги себя.
|
25 Окт 2013 17:41
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! irinaf писал(а): | Мой солнечный лучик сегодня так выглядела утром |
Красоточка маленькая,так бы и потискала лапулю. madamkaya писал(а): | Чичас покажу |
КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! madamkaya писал(а): | , она вместо шапки носит красивенный парик, |
У меня подруга тоже купила парик,сказала буду носить вместо шапки.Я подумала может и мне прикупить,тем более к моей щекастой физиономии,не одна шапка не идёт,кроме меховой,но я думаю,если её сейчас надену,то меня не правильно поймут. madamkaya писал(а): | Мои солнышко и слонышко |
пенсионерка писал(а): | Тань, а мы с тобой не один парик примеряли? |
Похоже,что один.Вы даже похожи. пенсионерка писал(а): | Аля, с именинницей тебя!
Мамочке твоей здоровья. Пусь быстрее восстанавливается. |
Присоединяюсь.МАМЕ ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!  Викона писал(а): | Потом всё уберу |
Ни чего не надо убирать,ты очень красивая девушка,сыночку разглядела и дочу,а внучка вообще прелесть. Настасенок писал(а): | .Зато теперь намого легче.Но еще глаз краснючий и побаливает. |
Настя выздоравливай. 1601Габи писал(а): | Идём за билетами в Москву на завтра , а в среду обратно. |
Удачной дороги Аля.
|
25 Окт 2013 19:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Мне плохо , аж сердце заболело . Четыре дня ... , глаз болел , а она терпела . Спасибо мужу ! |
Настасенок писал(а): | очередной осмотр каждый год проходим. |
Настасенок писал(а): | Девочки накосячьте кто нибудь еще |
Настасенок писал(а): | как у вас день проходит? |
Я клею альбом.
Только что вернулась с очередной партией фоток, а заодно зашла в аптеку и за продуктами. Уже слопала творожок, теперь яблоко жую. 1601Габи писал(а): | Привет мои хорошие!!!! |
Привет, Аля! 1601Габи писал(а): | Идём за билетами в Москву на завтра , а в среду обратно. Мама получше, отпускает нас к правнуку, да и у мужа перерыв стоматологический. |
 Очень рада за вас.
Прекрасной вам поездки. 1601Габи писал(а): | Желаю всем тёплых выходных, настроения и конечно здоровья!!!!! |
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | Вы даже похожи. |
близняшки.
|
25 Окт 2013 19:21
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки,мои дорогие,привет!!!!!!Я как всегда на бегу!!!!Опять поскакаю на работу.  Пишу без цитат,а то время поджимает.Иришка,Раечка такая уже большая и такая хорошенькая!!!!Я бы тоже с удовольствием поиграла.Такой славный зайка и такая модная!!!!  Алюня,мамочке здоровья и мои поздравления!!!!!Ну и конечно удачно побывать в гостях и отлично добраться.  Иришка и Танюшка,вам прически очень идут.И цвет вас очень молодит и к лицу.Выглядите потрясающе!!!!!!Так одной быть такой на юбилее,а второй над этим подумать.Я бы ни за что не догадалась что это парики.Тань,а про тебя подумала что ты поменяла прическу.  Танюшка,детки у тебя замечательные.А дочка красавица!!!!У меня тоже такая,но говорит что она себя совсем не раздражает.Не всем быть худыми,кто то должен быть и красивым!!!!Во как!!!Все я побежала,остальное потом.Цалую вас мои дорогие!!!!
|
25 Окт 2013 19:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Таня, а ты анализ на гормоны делала? Пьёшь чего-нибудь? |
ну да,мне надо проверять щитовидку периодически. У меня недостаток функции и узел 11 мм кажется  TYRANAJOD должна употреблять пенсионерка писал(а): | Моей дочке тоже не помогли. |
У меня судя по вчерашним результатам,что то поменьше стало,а что то новое прибавилось...блиин пенсионерка писал(а): | Беру пакет Муське и думаю: а может, взять два, да и черт с ней, с моей диетой?.. |
пенсионерка писал(а): | и только потом я узнал, что это названия противозачаточных... |
irinaf писал(а): | Что то я совсем никакая... |
 невесело,Ирина...но действительно,все мы там будем.Я тоже пока как то не улавливаю,что это время наступает,когда уходят те,кто казалось будет эить вечно... irinaf писал(а): | Мой солнечный лучик сегодня так выглядела утром |
Такая девчушечка прелестная!!! Красотулечка!!! irinaf писал(а): | А так вечером, перед баней, как сняли резинки |
ОйЮпрелесть,прелесть!!! madamkaya писал(а): | Обожаю девочек со всякими причёсками из хвостиков , косичек. Своей всегда делала, да и знакомым плету на праздники |
ага! Я тоже обожала доче причесоны делать!  Радуюсь,что скоро внуче смогу madamkaya писал(а): | приезжала тётушка, она вместо шапки носит красивенный парик, вот я в нём и запечатлелась. Чичас покажу |
правда красивенный!!!  и вообще не скажешь,что парик!Очень натурально смотрится и тебе,Танюшка идёт!  А светлые волосы мне кажется часто как то омолаживают  ...нет?
|
25 Окт 2013 19:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Окт 2013 19:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Окт 2013 20:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
madamkaya писал(а): | Мои солнышко и слонышко |
Танечка,какие твои детки чудесные!!!  Видно,что дружны между собой! Молодцы вы с мужем! Медэлекта писал(а): | У нас ветрище со вчерашнего вечера сильный, сегодня передали до 20 м/с |
 держитесь там! тока не за проводааа пенсионерка писал(а): | Тань, а мы с тобой не один парик примеряли? |
 Ирин,как здорово тебе!!! Надо тебе такой причесон!!! madamkaya писал(а): | в карман по камушку, чтоб не сдуло |
madamkaya писал(а): | ну такую шубу я бы тоже померила |
и я хочууу пенсионерка писал(а): | madamkaya писал(а):
Сегодня - 11, а на выходные до +4 и дождь
У нас эта бякость уже началась. |
 у нас похолодало...показывает шишнацать градусОв,но брррр,мокренько как то... пенсионерка писал(а): | Правда, у него машинка маленькая. |
и мамка худенька Настасенок писал(а): | Девочки ну вы красотки!!!! Обалдеть!!! ну лучше не в париках,а в своих волосах |
а мне и в светловолосье нравятся!!! Настасенок писал(а): | .Не говорила вам,а то скажете что у меня не понос так золотуха |
ай-яй-яй Настасенок писал(а): | Муж отпросился сегодня,меня в охапку и в нии глазных болезней.Там не вытащили какую то бяку. Капли прописали.Зато теперь намого легче.Но еще глаз краснючий и побаливает. |
мужу премию! Любит тебя!  Слава богу,что обошлось всё. Долечивай глаз,Настюш Настасенок писал(а): | Жуть как это дело не люблю. |
а хто любит?  я вчера уже сбежать хотела!!!  2,5 часа торчала блин Настасенок писал(а): | Ну вот и все мои новости |
копи теперь для нас хорошие новости!!! Пусть все анализы будут отличными и с глазом твоим всё хорошо vltava писал(а): | Очаровательные блондиночки ! И в париках и без |
 от таких и слышим vltava писал(а): | .Может и остальные подтянутся , которые прячутся |
вот-вот! Так хочется познакомиться!!! Хорошо хоть Танюшка убрала цветок,хоть и красивый! Мне лично очень приятно видеть каждый день ваши добрые лица!!! vltava
выдрочки красавыыы!!! пенсионерка писал(а): | Тань, вот я лично никакой разницы не вижу. Что три года назад, что сейчас - везде женщина, приятная во всех отношениях. |
 урррааа!!!! спасибо,Иришечка!!!если честно,то душевно по крайней мере,я никуда не ушла от своих.....35 может пенсионерка писал(а): | Жадина. |
да пусть до вечера покрасуюсь vltava писал(а): | ! И сразу со всеми родственниками нас познакомила ! |
охотно!!!  Там и наши самые близкие и родные уже друзья! Мы уж тут так долшл все вместе и в будни и в праздники.Я их очень люблю! vltava писал(а): | Может лишний вес и есть ... |
vltava писал(а): | И может тебе он мешает |
vltava писал(а): | ... НО совсем не портит ! Обаятельная женщина ! |
спасииибооо!!! Настасенок писал(а): | ну вот..опять я под раздачу..Девочки накосячьте кто нибудь еще |
я уж итак за тебя оборону держу  Но в глаз бяку не пущу Настасенок писал(а): | Спасибо девочки за заботу.все хорошо сейчас,правда капельки капаю.. |
 всё хорошо будет! Настасенок писал(а): | как у вас день проходит? |
у меня пятнично  щас прибираться пойду...неохотаа 1601Габи писал(а): | Идём за билетами в Москву на завтра , а в среду обратно |
Алечка,счастливой вам дороги и приятностей!!! 1601Габи писал(а): | Желаю всем тёплых выходных, настроения и конечно здоровья!!!!! |
ванчес писал(а): | тем более к моей щекастой физиономии,не одна шапка не идё |
не выдумывай!!!  Ты очень хорошенькая,а не щекастая,Ирин  ...или оренбуууурскиииий пухоооовыыый платооок ванчес писал(а): |
Присоединяюсь.МАМЕ ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! |
и я!!! ванчес писал(а): | Ни чего не надо убирать,ты очень красивая девушка,сыночку разглядела и дочу,а внучка вообще прелесть. |
 Спасибо,Ирочка!!! пенсионерка писал(а): | Я клею альбом.
Только что вернулась с очередной партией фоток, а заодно зашла в аптеку и за продуктами. |
 отличное занятие! творческое!!! ольгуньчик1 писал(а): | Иришка и Танюшка,вам прически очень идут.И цвет вас очень молодит и к лицу.Выглядите |
во! а я чё сказала!!! ольгуньчик1 писал(а): | Танюшка,детки у тебя замечательные.А дочка красавица!!!!У |
 спасибо,Ольчик!!! ольгуньчик1 писал(а): | .Не всем быть худыми,кто то должен быть и красивым!!!!Во как!!!Все я побежала,остальное потом.Цалую вас мои дорогие!!!! |
вот и моя никак не собирается стройнеть. Верней собирается...и на том усё  Да пусть живёт как хочет,это же её жизнь и её тело. Только за здоровье переживаю ольгуньчик1 писал(а): | Все я побежала,остальное потом.Цалую вас мои дорогие!!!! |
не уробатывайся напрочь,ты болела только
|
25 Окт 2013 20:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
25 Окт 2013 20:15
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
25 Окт 2013 20:18
|
Настасенок
37 лет
|
1601Габи писал(а): | Идём за билетами в Москву на завтра , а в среду обратно. Мама получше, отпускает нас к правнуку, да и у мужа перерыв стоматологический. |
 Здорово!! Удачной вам поездки!
ольгуньчик1
все на бегу,на бегу..когда вы себя уже пожалеете,Оленька?
пенсионерка писал(а): | Я клею альбом.
Только что вернулась с очередной партией фоток, а заодно зашла в аптеку и за продуктами. Уже слопала творожок |
вот каждый день нас интригуете со своим альбомом..а не покажете ведь..
Викона писал(а): | мужу премию! Любит тебя! Слава богу,что обошлось всё. Долечивай глаз,Настюш |
Викона писал(а): | а хто любит? я вчера уже сбежать хотела!!! 2,5 часа торчала блин |
да ладно бы мне..а то дочу мучить в понедельник целый день.хорошо сегодня хоть хирурга прошли.
Викона писал(а): | я уж итак за тебя оборону держу Но в глаз бяку не пущу |
Викона писал(а): | у меня пятнично щас прибираться пойду...неохотаа |
а мне за то что я к врачу съездила муж помог убраться  во я наглая
Викона писал(а): | не уробатывайся напрочь,ты болела только |
щас..так она тебя и послушала..мы ей тут два года говорим чтобы пожалела себя,думаешь есть толк? Героическая женщина!
|
25 Окт 2013 20:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Окт 2013 22:08
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Болтушечки
Алечка, маме здоровья  А вам хорошей дороги, потютюкайся со своим ненаглядным Сашулей
Настасья, поддерживаю всех и все, что тебе сказали  где твоя голова? Хорошо, хоть у мужа на месте. Поправляйся  А с Аришкой вам безочередного медосмотра
Танюш, выглядишь замечательно  , так что убирать фотки совсем не обязательно
А я уже в деревне, лежу перед камином, балдю
|
25 Окт 2013 23:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | А я уже в деревне, лежу перед камином, балдю |
Улыбнитесь:
xxx: Кстати по поводу прозвищ. Был на районе один здоровый, лютый чувак, ни одной разборки не пропускал. Кличка была Пятачок.
yyy: Почему Пятачок?
xxx: Потому, что у него дома было ружьё.
Вот и я дождался беременных "хочу".
Гранаты, малинки, тараньки... Ерунда!
Вот "хочу мандаринок и Новый Год" - меня поставил в тупик.
Я: Милый, а в 70 лет ты тоже будешь в комп играть?
Муж: Да. А что мне мешает? Мышку что-ли не смогу поднять?
|
26 Окт 2013 8:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|