Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2013 8:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
26 Окт 2013 9:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Медэлекта
![]() Пастила! ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 9:36
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
ДОброго утречка!!!
Сегодня с утра услышала Парень заигрывает с девушкй.. Скажи красавица а ты москвичка?? Та хихикает.. Ну скажи милая ты москвичка.. Девушка:-Нехай це буде моя тайна ![]() Удачного выходного!!!! |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 10:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброго, Настя! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 10:38
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро!
Красотка! И такая большая уже!!! ![]() ![]() ![]()
Точно. И я такая же! ![]()
Танюшка, тебе идет ![]() ![]()
Хорошенькие какие! ![]() ![]() ![]()
Ира и тебе хорошо!!! ![]()
Ирина! Всё ОК и сейчас ты в хорошей форме! Красотка! И дети и семья все симпатичные очень! Всё душевно так!
Присоединяюсь!
Приятного и удачного путешествия! Я сегодня как всегда стираю, убираю, готовлю! Но сначала забежала сюда, повидать вас! А к 15-00 идем на день рождения! |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 11:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
26 Окт 2013 11:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Всех с замечательной субботой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 12:01
|
Galina_
|||||||||||||||
Ужасть, что написала-то, Танюшу Ирой назвала, вот голова дурная. Танечка, прости! |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 12:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Галя! ![]()
![]()
![]() Галя, никак муж дома, что ты в субботу дома? ![]() Хорошего вам отдыха! ![]() ![]() vltava Доброе, Ира! ![]()
![]() ![]() ![]()
А мне иногда её Викой хочется назвать из-за ника. ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 13:06
|
Galina_
|||||||||||||||
Дома! Деньги на строительство закончились ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 17:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() А на какой всё стадии уже?
![]() ![]() ![]() Давно стихи мы не читали: ![]() Влюбись в меня... Алена Васильченко Влюбись в меня, когда рябина вспыхнет, рассыпет бусы-ягоды в лесах; когда застынет вечер на часах, и эхо в роще вскрикнет - и утихнет... Когда березы длинным рукавом глаза закроют. И на дне колодца утонет кем-то краденое солнце в наряде бледном, будто восковом. Влюбись в меня, когда шепнут поля, о том, что вновь они стоят без хлеба; когда заплачет, как ребенок, небо, добавив слез в глубокие моря; когда уже не балует жара, а бабочки - сплели потуже кокон... И кто-то, стоя на холме высоком, манит рукой холодные ветра... Влюбись в меня - в рубиновой заре, в садах, что ярко яблоками рдеют, под звук шуршащих листьев-чародеев, которые колдуют во дворе. Скажи, что любишь: ветру-беглецу, последней, поздней, белокурой розе... Как пряди рыжие идут к лицу березе - так мне, наверно, синий зонт - к лицу... Влюбись в меня под проливным дождем, согрей меня: так искренне, бессрочно... И мы с тобой тогда (я знаю точно): полюбим осень, зиму переждем!.. Резные листья - птицами парят... Люби меня, вдыхая неба просинь!.. Дни напролёт - до самых теплых вёсен! Сто долгих лет. Сто сентябрей подряд!... http://www.stihi.ru/2013/09/24/3232 |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 18:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Душевно
![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 19:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
26 Окт 2013 19:51
|
Galina_
|||||||||||||||
Понравилось! ![]() ![]() ![]()
Крышу покрыли, из того что наметили - не заложили фронтоны на мансарде. Стоит коробка с крышей, без окон и без фронтонов. Кончились материалы и деньги. С черновым полом в мансарде, а на первом этаже еще пола нет, только арматура сварена под заливку. Но всё, что сделано, обложено облицовочным кирпичом. Не помню, показывала, или нет, вот такой почти домик http://www.tmv.com.ua/proekty-domov-Czajka |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 20:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Молодцы! ![]() ![]() Дай вам Бог успешного завершения строительства. ![]()
Очень понравился! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 20:45
|
Galina_
|||||||||||||||
Спасибо большое. |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 20:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]()
Такую осень , как у нас сейчас ![]()
![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 22:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здорово! ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2013 8:35
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
привет девочки!!
ну вот и до нас добралась осень. сегодня ветерок,прохладно,и дождик накрапывает.А мне нравится такая погодка!! Девочки хорошего вам воскресенья!!!! |
||||||||||||||||
27 Окт 2013 9:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
27 Окт 2013 10:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
27 Окт 2013 10:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2013 11:42
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
27 Окт 2013 12:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
vltava
Доброе, Ира! ![]() Мужики нашли отмазку. ![]() Никогда не нравилось, что детские сады стали называть детскими комбинатами, т.к. сразу возникал вопрос: мясокоминат перерабатывает мясо, рыбокомбинат - рыбу, ... , а детский??? ![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Арабский шейх влюбился в нашу девушку. Ее отец рассказывает своим друзьям: - Короче, он мне говорит: если вы ее за меня замуж отдадите, то я заплачу за нее столько золота, сколько она весит. Ну, я ему отвечаю, что в таком вопросе спешить не надо. Поговорим через месяц! - Да, ты прав! Эти шейхи с их странными желаниями и возможностями... Тут надо подумать. - Тут не думать надо! Тут девочку кормить надо!!! |
||||||||||||||||
27 Окт 2013 19:48
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||
ПРИВЕТ
![]() Как же я по всем соскучилась ![]() У нас дожди начались, настроение нестабильное, склонное к поспать ![]() Девочки SOS Помогите советом. Мы взяли котенка, сибиряк, умничка-красавчик. Но гадит мимо лотка, что делать? Это вообще можно перевоспитать? Две недели с ним тетешкаемся, с переменным успехом. Котоводы со стажем, подскажите, пожалуйста. |