Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2013 14:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Не верю !
============================================================
|
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:25
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||
И это очень страшно! Внучка на каникулах гостила у меня, просит, дай книгу какую-нибудь почитать, вот дедушка и дал книгу "Рассказы из уст нашего Пророка" Читала взахлеб, впечатлилась, взяла блокнот с ручкой и спрашивает. что есть ГРЕХ. На первое место мы поставили алкоголь, курение, одежду, где видно чуть ли не попу и т.д. Смотрим телевизор, а там концерт и певица. чуть ли не голая, говорит, бабушка- вот она грешница. да, у нее попу уже видать? |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
За всё хорошее.
А я то думаю - чего это он так быстро испаряется, а это Роза дорвалась.
Там был график потребления алкоголя на душу населения. Как то так. Не нашла.
Вот, нечто похожее, но год не указан: http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&noreask=1&pos=8&lr=20&rpt=simage&uinfo=ww-1345-wh-602-fw-1120-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Ftimblog.ru%2Fuploads%2Fgallery%2Fmain%2F1%2Fpotreblenie-alkogolya-na-dushu-naseleniya-v-evrope.jpg |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Дашуня у вас умница!
Как ей школа? |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:42
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:45
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||
Я люблю все сладкое,. вот и дорвалась, особенно медовики люблю
Спасибо! Скучает по Айнуру, когда здесь была, каждый день с ним по телефону болтала, и все у него про бога спрашивала. Научилась пуговицы пришивать, нашила разных на лоскуток, говорит, Айнуру подарок пошлю. пусть радуется, а то там он один совсем. Вот пришлось отослать в посылке ее изделие, обещали ведь!
В школе скучно ей. Один раз игрушку с собой взяла, чтобы чем-то себя занять |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
vltava
По поводу Петра - вчера видела кусок передачи - его подменили якобы, и уже новый сделал всё, чтобы искоренить многое из исконно русского.
Они оба в теме, как говорит молодёжь.
Прелесть!
Так сдайте экстерном 1 класс и отправьте во 2-ой. |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 15:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
|
О. Розочка в тему заглянула
Роза, сейчас есть бантики на прищепках, так что мы себе такие нацепим
Я за неделю ни одного не углядела. Там наверное больше пива пьют. А так как пиво у них натуральное, в отличае от наших ядохимикатов, то и не пьянеют. Даже я могла за день 2 больших кружки выпить и ни голове, ни попе
Красавишна
Так хочется подойти и пинка дать, когда вижу какую-нибудь молокососку с банкой или бутылкой пива |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 15:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Представила.
Нашла вчерашнюю передачу. Про Петра где-то с 38-ой минуты: http://videomore.ru/pishcha-bogov/serii_21-40/35_vypusk?auto=true |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 15:50
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||
|
Девочки. всем доброго денечка!
Ирина, авочка и фотографии очень хорошие. Торт просто шикарный. |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 15:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||
. Но вызовешь к доске , всё расскажет " Я спрашиваю :- " А в чём проблема-то " Отвечает же .
А так , про многих говорят . И про Гитлера (что подменили , не имею ввиду , что после смерти )
.И драк не видела . Когда приезжаю в Прагу , бездомных вижу .
. Просмотр только на территории России . |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 16:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброго, Алла! Ты дома?
Так, должен, КАК ВСЕ...
Кароче: за кордон уезжал умным, здоровым, любящим, с родинкой..., а вернулся чахлым неучем, жену - в монастырь, всё русское - куда подальше..., и без родинки. |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 16:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
06 Ноя 2013 16:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Спасибо ! Классный ролик , особенно , для худеющих
А по поводу Петра , так это , его заграница испортила .
Вот куда родинку дел ... |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 17:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Любовь к жене, знание русского...
Улыбнитесь:
парадокс: Осторожно! Появились китайские подделки олимпийского факела, внешне ничем не отличимы от оригинала, но не тухнут! Не, ну я когда его первый раз увидел - тоже в непонятках был! Выходит чувак без передних зубов и непонятно дурной какой-то или просто фанат Шуры, ан нет, оказалось вполне нормальный чувак, но вот ружье плохо держал, когда пострелять дали... ххх: ты где хоть щас? ууу: да зависла у мамы пока, зашла в туалет, заодно позавтракала |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 17:11
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||
Дома. |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 18:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
И как поездка? |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 18:21
|
vltava
Россия |
|||||||||||
После фривольных иностранок , какая жена ...
. А историки , уж всё сто раз переврали |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 18:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Так может тогда и родинки не было, а мушку клеил.
Это точно. И каждый новый автор так убедительно рассказывает, словно рядом жил. |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 19:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Вот и я об этом ! Точно ! Мушка
Я , всегда смеюсь и удивляюсь . Иногда слушаю своих ровесниц , свидетельниц событий минувших дней . И не понимаю ,о чём они говорят . Впечатление , что мы на разных планетах выросли Так , что говорить о временах царя "Гороха" . |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 19:41
|
1601Габи
|
|||||||||||
|
Добрый вечер! Рада всех приветствовать!
Ирина пенсионерка - юбилярша- выглядела замечательно, платье стройняшка такая или похудела от переживаний за мероприятие теперь глядя на аву только облизываться остаётся, да ещё Татьяна такую красоту выставила, никогда не догадаешься что тортик морковный.Молодцы!!!!
Вчера тоже смотрела фильм Познера, даже не до конца , согласна с Таней, он в своём стиле, подстрекатель. В дневное время по каналу ТВЦ идёт фильм "Династия" о Романовых (17 век), как раз сследующая серия должна быть о Петре, Ирина Витава напомнила.Очень интересные исторические события и постановка хорошая. А Ельцина я узнала сразу, а Раневскую ни ни... Девочки, к компу ещё привыкаю, разобрала стол компьютерный , а держать на коленях тяжеловат, приспосабливаюсь, но всё и обо всех прочитала.
Настя, как мама? Ефимка! Лечись и выздоравливай Загляну ещё |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 19:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
А ещё бывает, при мне начинают рассказывать что-то связанное лично со мной, я так удивляюсь новой версии произошедшего...
Добрый, Аля!
не дождётесь.
Аля, а как твоя мама? |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 20:03
|
1601Габи
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 20:05
|
1601Габи
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 20:24
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
пенсионерка Ирина, Женечка на тебя очень похожа! Все очень симпатичные! Крайний справа Илья, а остальные два сына, кто есть кто? И кто отсутствует?
Тоже не верю! Ты и сейчас интересная женщина!
И мне понравилось!
Эх.... В городе как-то не так заметно, а в деревне все навиду, очень много сильно пьющих, да что там сильно пьющих - алкоголиков. |
Не нашла.

.