Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2013 14:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||
![]()
Не верю ! ![]() ============================================================
|
||||||||||||
06 Ноя 2013 14:25
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||
И это очень страшно! Внучка на каникулах гостила у меня, просит, дай книгу какую-нибудь почитать, вот дедушка и дал книгу "Рассказы из уст нашего Пророка" Читала взахлеб, впечатлилась, взяла блокнот с ручкой и спрашивает. что есть ГРЕХ. На первое место мы поставили алкоголь, курение, одежду, где видно чуть ли не попу и т.д. Смотрим телевизор, а там концерт и певица. чуть ли не голая, говорит, бабушка- вот она грешница. да, у нее попу уже видать? ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 14:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
За всё хорошее. ![]()
![]()
А я то думаю - чего это он так быстро испаряется, а это Роза дорвалась. ![]() ![]()
Там был график потребления алкоголя на душу населения. Как то так. ![]() ![]() Вот, нечто похожее, но год не указан: http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&noreask=1&pos=8&lr=20&rpt=simage&uinfo=ww-1345-wh-602-fw-1120-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Ftimblog.ru%2Fuploads%2Fgallery%2Fmain%2F1%2Fpotreblenie-alkogolya-na-dushu-naseleniya-v-evrope.jpg |
||||||||||||
06 Ноя 2013 14:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Дашуня у вас умница! ![]() Как ей школа? |
||||||||||||
06 Ноя 2013 14:42
|
vltava
Россия |
|||||||||||
06 Ноя 2013 14:45
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||
Я люблю все сладкое,. вот и дорвалась, особенно медовики люблю ![]()
Спасибо! Скучает по Айнуру, когда здесь была, каждый день с ним по телефону болтала, и все у него про бога спрашивала. Научилась пуговицы пришивать, нашила разных на лоскуток, говорит, Айнуру подарок пошлю. пусть радуется, а то там он один совсем. Вот пришлось отослать в посылке ее изделие, обещали ведь! ![]()
В школе скучно ей. Один раз игрушку с собой взяла, чтобы чем-то себя занять ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 14:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
vltava
По поводу Петра - вчера видела кусок передачи - его подменили якобы, и уже новый сделал всё, чтобы искоренить многое из исконно русского.
![]()
Они оба в теме, как говорит молодёжь. ![]() ![]()
![]() ![]() Прелесть! ![]()
Так сдайте экстерном 1 класс и отправьте во 2-ой. ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 15:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
О. Розочка в тему заглянула
![]()
Роза, сейчас есть бантики на прищепках, так что мы себе такие нацепим ![]()
Я за неделю ни одного не углядела. Там наверное больше пива пьют. А так как пиво у них натуральное, в отличае от наших ядохимикатов, то и не пьянеют. Даже я могла за день 2 больших кружки выпить и ни голове, ни попе ![]() ![]()
Красавишна ![]() ![]()
Так хочется подойти и пинка дать, когда вижу какую-нибудь молокососку с банкой или бутылкой пива ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 15:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Представила. ![]() ![]() Нашла вчерашнюю передачу. Про Петра где-то с 38-ой минуты: http://videomore.ru/pishcha-bogov/serii_21-40/35_vypusk?auto=true |
||||||||||||
06 Ноя 2013 15:50
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||
Девочки. всем доброго денечка!
![]() ![]() ![]() Ирина, авочка ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 15:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
А так , про многих говорят . И про Гитлера (что подменили , не имею ввиду , что после смерти )
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 16:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброго, Алла! ![]() Ты дома?
Так, должен, КАК ВСЕ... ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Кароче: за кордон уезжал умным, здоровым, любящим, с родинкой..., а вернулся чахлым неучем, жену - в монастырь, всё русское - куда подальше..., и без родинки. ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 16:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
06 Ноя 2013 16:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() А по поводу Петра , так это , его заграница испортила ![]() Вот куда родинку дел ... ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 17:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Любовь к жене, знание русского... ![]() Улыбнитесь: ![]() парадокс: Осторожно! Появились китайские подделки олимпийского факела, внешне ничем не отличимы от оригинала, но не тухнут! Не, ну я когда его первый раз увидел - тоже в непонятках был! Выходит чувак без передних зубов и непонятно дурной какой-то или просто фанат Шуры, ан нет, оказалось вполне нормальный чувак, но вот ружье плохо держал, когда пострелять дали... ххх: ты где хоть щас? ууу: да зависла у мамы пока, зашла в туалет, заодно позавтракала |
||||||||||||
06 Ноя 2013 17:11
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||
Дома. |
||||||||||||
06 Ноя 2013 18:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() И как поездка? |
||||||||||||
06 Ноя 2013 18:21
|
vltava
Россия |
|||||||||||
После фривольных иностранок , какая жена ... ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 18:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Так может тогда и родинки не было, а мушку клеил. ![]()
Это точно. И каждый новый автор так убедительно рассказывает, словно рядом жил. ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 19:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Вот и я об этом ! ![]() ![]()
Я , всегда смеюсь и удивляюсь . Иногда слушаю своих ровесниц , свидетельниц событий минувших дней . И не понимаю ,о чём они говорят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 19:41
|
1601Габи
|
|||||||||||
Добрый вечер! Рада всех приветствовать!
![]() ![]() ![]() Вчера тоже смотрела фильм Познера, даже не до конца , согласна с Таней, он в своём стиле, подстрекатель. В дневное время по каналу ТВЦ идёт фильм "Династия" о Романовых (17 век), как раз сследующая серия должна быть о Петре, Ирина Витава напомнила.Очень интересные исторические события и постановка хорошая. А Ельцина я узнала сразу, а Раневскую ни ни... Девочки, к компу ещё привыкаю, разобрала стол компьютерный ![]() Настя, как мама? Ефимка! Лечись и выздоравливай ![]() ![]() Загляну ещё |
||||||||||||
06 Ноя 2013 19:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() А ещё бывает, при мне начинают рассказывать что-то связанное лично со мной, я так удивляюсь новой версии произошедшего... ![]() ![]()
Добрый, Аля! ![]()
не дождётесь. ![]() ![]()
![]() Аля, а как твоя мама? ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 20:03
|
1601Габи
|
|||||||||||
|
||||||||||||
06 Ноя 2013 20:05
|
1601Габи
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 20:24
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||
Добрый вечер, девочки!
пенсионерка Ирина, Женечка на тебя очень похожа! Все очень симпатичные! Крайний справа Илья, а остальные два сына, кто есть кто? И кто отсутствует?
Тоже не верю! Ты и сейчас интересная женщина!
И мне понравилось!
Эх.... В городе как-то не так заметно, а в деревне все навиду, очень много сильно пьющих, да что там сильно пьющих - алкоголиков. |