Сообщение |
Автор |
09 Ноя 2013 12:49
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
ольгуньчик1 писал(а): | ,классненька вы отдохнули.Не знаю как пиво,но закусон отменный. |
вот именно на закусон я и налегала
ольгуньчик1 писал(а): | Персик ваш уже все понял и чувствует себя ну очень хорошо |
даже Маше позволяет себя немного потаскать, но мордочка при этом такая отрешенная, видно что терпит
vltava писал(а): | Не тратьте девочки деньги , на якобы "иностранное " пиво |
ну дак это,, ...  побежала я чемоданы собирать, за чешским в Чехию.
|
09 Ноя 2013 12:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | девочки-сегодня ночью нашлась пропажа!!!
Забежала с вами поделиться!! |
|
09 Ноя 2013 12:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | вот именно на закусон я и налегала |
машапуся писал(а): | даже Маше позволяет себя немного потаскать, но мордочка при этом такая отрешенная, видно что терпит |
машапуся писал(а): | ну дак это,, ... побежала я чемоданы собирать, за чешским в Чехию. |
|
09 Ноя 2013 13:08
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
09 Ноя 2013 13:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
09 Ноя 2013 14:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Ноя 2013 15:02
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Маша, на авочке ты или как? Если ты, то классно
Настюш, ну слава богу, пропажа нашлась
Лелькин, ты какую малину имеешь ввиду? Если обычную двулетку, то я ей осеннюю обрезку уже сделала. А ремы буду срезать только при устойчивых заморозках. Как твои ирисы, которые мы в этом году приобрели? У меня все хорошо пошли, зелененькие стоят, верхушки им слегка срезала. А черенки хризок дали корни, теперь надо в горшки рассаживать.
Я сегодня хвойники и кусты все обвязала под зиму, програбила сад, клематисы в зиму убрала и посеяла под зиму обриетту
|
09 Ноя 2013 15:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Ноя 2013 15:31
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | всем замечательных выходных |
пенсионерка писал(а): | Скинула наконец-то звериную шкуру |
Плоховато видно  . Но рассмотреть удалось !  Милую и симпатичную девушку
Настя !  Твоя очередь  . Медэлекта писал(а): | Я сегодня хвойники и кусты все обвязала под зиму, програбила сад, клематисы в зиму убрала |
Не завидую я вам девчата  .Столько работы  . Я , ничего , такого не делаю . Если будут морозы , кое что прикрою .
Что-то я , совсем плоха стала  , забыла про факты .
Вот ,посмотрите фотографии
|
09 Ноя 2013 16:14
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем привет!!!
Настасенок писал(а): | девочки-сегодня ночью нашлась пропажа!!!
Забежала с вами поделиться!! |  сколько же здоровья уходит на проблемных родственников
|
09 Ноя 2013 16:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Ноя 2013 16:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Ноя 2013 17:02
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Трудяжка |
Да это все в удовольствие, благо и погода чудесная
vltava писал(а): | ничего , такого не делаю . Если будут морозы , кое что прикрою . |
Тебе немного попроще, а у нас, сама знаешь, без хорошей предзимней подготовки, можно по весне и недосчитаться кое- чего
vltava писал(а): | посмотрите фотографии |
Добрые фотографии
Лешка прибыл. Завтра соберу ему продукты. Они в понедельник в 4 утра уедут на машине. Прикупили себе уже кое- что из посуды, чайник, сковороду и 2 кастрюли  Хузяйственные
|
09 Ноя 2013 17:41
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь |
Здорово !  Но , выкормить(мамочке) такую ораву пенсионерка писал(а): | Старички и бабулька - супер |
А "бравый" десантник ...  . Без порток , но в шляпе Медэлекта писал(а): | сама знаешь, без хорошей предзимней подготовки, можно по весне и недосчитаться кое- чего |
Это и имела ввиду  .
|
09 Ноя 2013 18:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Ноя 2013 20:45
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Или пока испытательный срок? |
Да, Ирин, с 2- ух месячным испытательным сроком
|
09 Ноя 2013 21:26
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Добрый вечер, девочки!
vltava писал(а): | Посмотришь на эти цветочки и подумаешь , что весна |
Класс!
А у нас, тоже весна! Весь снег, а было много уже, растаял! На улице кошмаррр!
да ну, Таня, какая-там диета! Не придвидится одной дома оказаться, мама приехала. Сегодня диета уже началась: блины, пирожки! пенсионерка писал(а): | А моя все основные домашние рецепты выведала, пока жила год в Германии, и с тех пор не спрашивает. |
Молодец! У меня дочь не умеет готовить совсем ничего! Никак не могу её приучить и научить  . Готовим борщ под моим руководством- все нормально, без меня кошмар. Не хочет учиться, и время типа нет совсем. Настасенок писал(а): | девочки-сегодня ночью нашлась пропажа!!! |
Хорошо!
Медэлекта писал(а): | Я сегодня хвойники и кусты все обвязала под зиму, програбила сад, клематисы в зиму убрала и посеяла под зиму обриетту |
Чтобы все было красиво и давало результат хороший - работать надо много!
|
09 Ноя 2013 21:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Да, Ирин, с 2- ух месячным испытательным сроком |
Удачи ему! Galina_ писал(а): | Добрый вечер, девочки! |
Добрый, Галя! Galina_ писал(а): | А у нас, тоже весна! Весь снег, а было много уже, растаял! На улице кошмаррр! |
Я сегодня в магазин в резиновых сапогах ходила. Galina_ писал(а): | мама приехала. Сегодня диета уже началась: блины, пирожки! |
Galina_ писал(а): | У меня дочь не умеет готовить совсем ничего! Никак не могу её приучить и научить . Готовим борщ под моим руководством- все нормально, без меня кошмар. Не хочет учиться, и время типа нет совсем. |
Ничего, жизнь научит.
|
09 Ноя 2013 22:33
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Я сегодня в магазин в резиновых сапогах ходила. |
я вчера в бассейн пошла надела старые сапоги, новые пожалела, а старые оказывается протекают, пока до бассейна дошла - все ноги промокли! пенсионерка писал(а): | Ничего, жизнь научит. |
Я тоже так думаю!
|
09 Ноя 2013 23:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Ноя 2013 23:55
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Галя, как мама себя чувствует? |
неплохо.
Припухлость на щеке не проходит. Пойдет к хирургу стоматологу на приём.
|
10 Ноя 2013 0:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет.красотульки!!!  как вам отдыхается?  Всё пиво выпили? а то я вот пригребла пенки похлебать  Если честно,то я почти как Ирина  по 50 грамм в охотку,летомсь,к грилю могу. и то альстер-пивко пополам с лимонной газировкой пенсионерка писал(а): | Посмотрела в меню только холодные закуски, чуть слюной не захлебнулась. |
наелась хоть одними закусками то?  лучге смотреть не буду,а то потянет на кухню  А залы понравились! vltava писал(а): | А его , никто и не ругал . Объяснила , что таким способом , добиваться результата - нехорошо . Это же обман |
пенсионерка писал(а): | Это - тактическая хитрость. |
пенсионерка писал(а): | … МУЖЧИНА помни! — больше 4-х дам не имеет даже карточная колода…
… ЖЕНЩИНЕ на заметку: в колоде — 4 короля… 4 валета… 4 туза… |
Ой,всем сегодня уже рассказала!!!! ольгуньчик1 писал(а): | .Такое ощущение что не зима скоро,а лето.Красотень!!!! |
 это вам за дождливый сентябрь ольгуньчик1 писал(а): | .Как же было раньше проще.Что достал,то и купил. |
точно ольгуньчик1 писал(а): | Лелька сильна болеет.Ужас |
лапунюшка...пусть выздоравливает!!! а у нас внуча тоже после вчерашней прививки не спала всю ночь и капризничает весь день=доча сказала Настасенок писал(а): | девочки-сегодня ночью нашлась пропажа!!! |
наконец то!!! пенсионерка писал(а): | Что это ты своих дельфинов в тюлени разжаловала? |
 растолстели поди  изящество потеряли пенсионерка писал(а): | Да какой отдых...
Она же неожиданно позвонила. Я сразу побежала готовить, а мне же всегда везёт - горячей воды нет |
приключения с водой продолжаются машапуся писал(а): | даже Маше позволяет себя немного потаскать, но мордочка при этом такая отрешенная, видно что терпит |
какой котька умный!  у дочи Эми не даёт Яночке за мосю себя трогать совсем машапуся писал(а): | ну дак это,, ... побежала я чемоданы собирать, за чешским в Чехию. |
 Много вещей не бери,обратно пивом затаришься Медэлекта писал(а): | и посеяла под зиму обриетту |
даже не слыхивала,чё такое? пенсионерка писал(а): | Медэлекта писал(а):
Маша, на авочке ты или как? Если ты, то классно
Она!
Скинула наконец-то звериную шкуру. |
 Правда плоховато видно,темно,но Машу вот совсем другой я представляла  старше почему  а ты,машень такая молоденькая красотулька!!! пенсионерка писал(а): | Медэлекта писал(а):
Я сегодня хвойники и кусты все обвязала под зиму, програбила сад, клематисы в зиму убрала и посеяла под зиму обриетту
Трудяжка. |
Ага,вообще!!! столько работы переделала!!! умница,Мариша vltava писал(а): | Настя ! Твоя очередь |
да,да!!  и галинка и Алечка  А так же Ирина Болгарская,Роза vltava писал(а): | Что-то я , совсем плоха стала , забыла про факты . |
ну!  а кто нас просвещать будет?! vltava писал(а): | Вот ,посмотрите фотографии |
очень первая нравится!!! трогательная!!! 1601Габи писал(а): | сколько же здоровья уходит на проблемных родственников |
да,это правда... пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь: |
лапушки!!! Медэлекта писал(а): | Да это все в удовольствие, благо и погода чудесная |
 ты любишь землю и растюхи,мариш. Поэтому тебе и в радость Медэлекта писал(а): | Лешка прибыл. Завтра соберу ему продукты. Они в понедельник в 4 утра уедут на машине. Прикупили себе уже кое- что из посуды, чайник, сковороду и 2 кастрюли Хузяйственные |
ну вот,сынка в дальнее плаванье собирать  Быстро птенцы наши вылетают из гнёздышек пенсионерка писал(а): | vltava писал(а):
А "бравый" десантник ... . Без порток , но в шляпе
Не впечатлил. |
меня чё то тоже  тела рыхлая и белыя Медэлекта писал(а): |
Да, Ирин, с 2- ух месячным испытательным сроком |
справится!!! Удачи Лёше твоему!
|
10 Ноя 2013 0:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Galina_ писал(а): | Весь снег, а было много уже, растаял! На улице кошмаррр! |
брррр Galina_ писал(а): | Сегодня диета уже началась: блины, пирожки! |
 возьми меня к себе!!!  Не хочу диету,хочу как у тебя! Galina_ писал(а): | . Не хочет учиться, и время типа нет совсем. |
Ой,Галочка,всё будет!!!Я когда из дома в самостоятельную жизнь ушла,даже картоху жарить не умела  Моя бабуська всё говорила маме моей-ну почему ты её ничему не учишь? как она жить то потом будет  Мама всегда говорила-успеет ещё! и варить и гладить и прибирать...Спасибо мамульке за беззаботное детство  Хотя конечно приятно,когда повзрослевшие дети помогают,чё там говорить Galina_ писал(а): | Чтобы все было красиво и давало результат хороший - работать надо много! |
пенсионерка писал(а): | Сапоги зато сразу на балкон для поделок выкинула, а то всё жалко было. |
Galina_ писал(а): | неплохо.
Припухлость на щеке не проходит. Пойдет к хирургу стоматологу на приём. |
|
10 Ноя 2013 0:24
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки спасибо всем за соболезнования.
|