Сообщение |
Автор |
10 Ноя 2013 1:42
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Добрый вечер
Отсидела вечернюю смену-смотрела сериал "Великолепный век" на Домашнем.
На аве я собственной персоной  , а букет мне муж подарил на 16 лет свадьбы
телеса свои пышные за букетом спрятала вот и весь секрет молодости
|
10 Ноя 2013 1:54
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки спасибо всем за соболезнования. |
Привет Ира, держитесь.
|
10 Ноя 2013 11:01
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
10 Ноя 2013 11:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | неплохо. |
Galina_ писал(а): | Припухлость на щеке не проходит. Пойдет к хирургу стоматологу на приём. |
Удачи ей! Викона писал(а): | Привет.красотульки!!! |
Викона писал(а): | как вам отдыхается? Всё пиво выпили? а то я вот пригребла пенки похлебать |
Викона писал(а): | по 50 грамм |
Девушки, а вы пиво с коньячком не перепутали?
Так и представляю: советские времена, лето, бочка с пивом, длинная очередь..., но мужики, как в ресторане, просят кто 50 гр, кто 30...
Викона писал(а): | наелась хоть одними закусками то? |
Да там такой арсенал,  что умереть можно от обжорства. Викона писал(а): | это вам за дождливый сентябрь |
Лишь бы потом и за тёплый ноябрь компенсации не было. Викона писал(а): | а у нас внуча тоже после вчерашней прививки не спала всю ночь и капризничает весь день |
Обидели принцеску.
Викона писал(а): | растолстели поди изящество потеряли |
Из воды уже не выпрыгивают, а выползают... Викона писал(а): | приключения с водой продолжаются |
Да ладно бы только с водой.  Сутки отопления не было.  Хорошо, на улице не мороз. Викона писал(а): | у дочи Эми |
Кошка, или собака? Викона писал(а): | даже не слыхивала,чё такое? |
Погугли.
Розе вера не позволяет.
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | Девочки спасибо всем за соболезнования. |
машапуся писал(а): | Добрый вечер |
машапуся писал(а): | Отсидела вечернюю смену-смотрела сериал "Великолепный век" на Домашнем. |
Я одно время тоже его смотрела. Надоел. машапуся писал(а): | букет мне муж подарил на 16 лет свадьбы |
машапуся писал(а): | телеса свои пышные за букетом спрятала вот и весь секрет молодости |
Всем доброе утро!
|
10 Ноя 2013 11:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava
Доброе, Ира!
Зонтик клёвый.
|
10 Ноя 2013 12:10
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
10 Ноя 2013 12:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Ноя 2013 13:20
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
Вот это - да, чудеса у нас: в пятницу утром все было в снегу, даже сугробы были, снег до этого чистили, нагребли кучи! За пятницу - субботу все растаяло. Сегодня уже почти везде сухо, даже не верится, что столько снега было, у меня знакомые в среду на лыжах катались, его реально было очень много!
ванчес писал(а): | Девочки спасибо всем за соболезнования. |
Держись, Ирочка! Тебе еще и мужа поддерживать надо.
машапуся писал(а): | телеса свои пышные за букетом спрятала вот и весь секрет молодости |
За букетом много не спрячешь! Не наговаривай на себя! Выглядишь замечательно!
пенсионерка писал(а): | Да ладно бы только с водой. Сутки отопления не было. |
 Вот умеет вас ЖКХ в тонусе держать.
|
10 Ноя 2013 13:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Добрый день, девочки! |
Добрый, Галя! Galina_ писал(а): | Вот это - да, чудеса у нас: в пятницу утром все было в снегу, даже сугробы были, снег до этого чистили, нагребли кучи! За пятницу - субботу все растаяло. Сегодня уже почти везде сухо, даже не верится, что столько снега было, у меня знакомые в среду на лыжах катались, его реально было очень много! |
Зима кончилась, а НГ не встретили.
Нам, конечно, всё это не очень нравится, а вот растюхам каково... Galina_ писал(а): | Вот умеет вас ЖКХ в тонусе держать. |
Так вот в чём секрет наших катаклизмов.
Улыбнитесь:
Сегодня в бутике смотрю - стоит симпатичный парень, одет стильно, фигура клевая. Ну, все, думаю, это - судьба. Поправила прическу, подхожу ближе... Манекен!
Дети! Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: "Папа, ты хороший!" тянет максимум на китайский игрушечный пистолет. А вот фраза "Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты!" - это уже серьёзная заявка на велосипед...
Ходят две одесситки по магазинам модной одежды. Зашли в один и
просят продавца помочь подобрать фасон .
Он:
– Какой у вас размер?
– Рост 170,вес 60, 90-60-90, размер груди 3, волосы...
Вторая:
– Розочка, очнись, ты не в Одноклассниках!
|
10 Ноя 2013 17:04
|
Galina_
 Галина
|
|
10 Ноя 2013 17:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Ноя 2013 17:56
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем общий физкульт-привет
Galina_ писал(а): | Сегодня диета уже началась: блины, пирожки! |
Какая у тебя вкусная диета
Galina_ писал(а): | Не хочет учиться, и время типа нет совсем. |
Галочка, я начала готовить, когда от родителей съехала. А так тоже в основном мама готовила  Так что и у твоей дочи время придет
пенсионерка писал(а): | Удачи ему! |
Передам
Galina_ писал(а): | пока до бассейна дошла - все ноги промокли |
Зато в бассейне к воде не надо было привыкать
Galina_ писал(а): | Пойдет к хирургу стоматологу на приём |
Обязательно надо сходить
Викона писал(а): | по 50 грамм в охотку, |
Это наверное не про пиво
Викона писал(а): | а у нас внуча тоже после вчерашней прививки не спала всю ночь и капризничает весь день |
У деток бывает так после прививок
Викона писал(а): | даже не слыхивала,чё такое |
Я тоже совсем недавно о ней узнала, но очень понравилась
Викона писал(а): | умница,Мариша |
ШавЩем ЖаШмущали
Викона писал(а): | Быстро птенцы наши вылетают из гнёздышек |
Да уж  Я тут осознала, что я теперь невыездная  Собиралась с Владом до Москвы в конце ноября прогуляться, а теперь абзац - сижу с собакой дома
машапуся писал(а): | букет мне муж подарил на 16 лет свадьбы. телеса свои пышные за букетом спрятала |
Тогда мужу Маш уважуха, такой букетище тебе приподнес. Как до дома его только донес
пенсионерка писал(а): | Девушки, а вы пиво с коньячком не перепутали |
И я о том же
пенсионерка писал(а): | Сутки отопления не было. |
Вас хотят измором взять
ольгуньчик1 писал(а): | Я про рем малину,а то посадила и еще не пробовала обрезать |
Оля, при устойчивых заморозках в -8-10 обрежь под самый корень. А ветки до весны можешь оставить на месте, для снегозадержания.
пенсионерка писал(а): | а вот растюхам каково |
Сума они сходют. Почки набухают, цветы распускаются
Galina_ писал(а): | я сегодня окна после зимы перемыла! |
|
10 Ноя 2013 18:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброго воскресенья всем,привет,мои красавицы!!!
машапуся писал(а): | Отсидела вечернюю смену-смотрела сериал "Великолепный век" на Домашнем. |
я только про него слышала,канала ентого нету машапуся писал(а): | , а букет мне муж подарил на 16 лет свадьбы |
вот чего это ты.Машенька?!Я уверена,что телеса в порядке,очень привлекательная ты!!!  Просто букет на первый план хотелось vltava писал(а): | А мне вторая , как солдатику уши греют |
да конечно! Вторая тоже очень нравится,но вот почему то первая за сердце прям vltava писал(а): | И неповзрослевшие тоже ! |
само собой!  правильно,Ириш! я просто про взросленьких в этот момент думала
Утренние приветы от тебя как всегда пенсионерка писал(а): | Девушки, а вы пиво с коньячком не перепутали? |
возможно,всё возможно пенсионерка писал(а): | Обидели принцеску. |
ну куда деваться,протокол обязывает пенсионерка писал(а): | Так и представляю: советские времена, лето, бочка с пивом, длинная очередь..., но мужики, как в ресторане, просят кто 50 гр, кто 30... |
 кино прям!!! пенсионерка писал(а): | Из воды уже не выпрыгивают, а выползают... |
седня они опять трансормировались в дельфинов пенсионерка писал(а): | у дочи Эми
Кошка, или собака? |
киса,ужастно умная и смешная! вот она во младенчестве  это бакса нашего сеструха рОдная
|
10 Ноя 2013 18:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Погугли. |
лана пенсионерка писал(а): | Розе вера не позволяет. |
 я не знала,извиняюсь ольгуньчик1 писал(а): | Все я почапала. |
физкульт привет,дельфинам!!!  и тюленям непревращеннным пенсионерка писал(а): | Куда уже понеслась, высунув язык? |
 ещё и с фруктами на башке  я думала-к нам Galina_ писал(а): | Вот это - да, чудеса у нас: в пятницу утром все было в снегу, даже сугробы были, снег до этого чистили, нагребли кучи! За пятницу - субботу все растаяло. Сегодня уже почти везде сухо, даже не верится, что столько снега было, у меня знакомые в среду на лыжах катались, его реально было очень много! |
вот это даааа!!!!!  нелегко перестраиваться наверное пенсионерка писал(а): | Зима кончилась, а НГ не встретили |
ващеее!!! без праздника народ остался,сразу все на мытьё окон двинули пенсионерка писал(а): | . Поправила прическу, подхожу ближе... Манекен! |
обыдна пенсионерка писал(а): | Розочка, очнись, ты не в Одноклассниках! |
|
10 Ноя 2013 18:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
10 Ноя 2013 19:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Всем общий физкульт-привет |
Медэлекта писал(а): | Это наверное не про пиво |
Медэлекта писал(а): | ШавЩем ЖаШмущали |
ФстаФную Фелюсть потеряла? Медэлекта писал(а): | Я тут осознала, что я теперь невыездная Собиралась с Владом до Москвы в конце ноября прогуляться, а теперь абзац - сижу с собакой дома |
И правда.
Медэлекта писал(а): | Сума они сходют. Почки набухают, цветы распускаются |
Вот-вот. Викона писал(а): | Доброго воскресенья всем,привет,мои красавицы!!! |
Викона писал(а): | я только про него слышала,канала ентого нету |
А он и не нужен, у меня тоже нет, например. Просто в поиск забиваешь название фильма и выскочит куча сайтов, где можно посмотреть. Причём, в удобное для тебя время.
Викона писал(а): | киса,ужастно умная и смешная! вот она во младенчестве это бакса нашего сеструха рОдная |
Викона писал(а): | лишь бы к своей первой днюхе очухалась |
А что, ей и сегодня неможется? Викона писал(а): | отбываю в гости,чава какава вам всем |
|
10 Ноя 2013 20:15
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Это как? Или у вас +20? |
+5 -нормально! У нас первый этаж, одно окно и лоджия со стороны дороги, там хоть каждую неделю мой. А началось всё с чего, сидела на кухне, солнышко появилось и окна такие- жуть! Без солнца-то нормальные казались, мыли последний раз где-то во второй половине октября.
Викона писал(а): | вот это даааа!!!!! нелегко перестраиваться наверное |
на давление все жалуются! у меня вчера утром упало, а сегодня подскочило.
|
10 Ноя 2013 21:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | солнышко появилось и окна такие- жуть! Без солнца-то нормальные казались, |
У меня лишь весной такая "болезнь".  Причём, не только по поводу окон, кажется, вся квартира в пыли. Galina_ писал(а): | на давление все жалуются! у меня вчера утром упало, а сегодня подскочило. |
|
11 Ноя 2013 9:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
|
11 Ноя 2013 10:11
|
Galina_