Сообщение |
Автор |
20 Ноя 2013 18:27
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
20 Ноя 2013 18:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Ирина, последние годы теплее стало? |
Да. Но изматывает, не то, что теплее, а то, что нестабильно всё. Раньше, например, дождались морозов, заквасили капусту и на балкон, где она стоит в мороженом виде, хоть до весны, если раньше не съедим. А сейчас всё по 20 раз замерзает и оттаивает. vltava писал(а): | Холмс - слабоват . Мне , не понравился . |
Мне Ватсон нравится!  На его фоне, я Холмса не замечаю почти. vltava писал(а): | До Боярского , я , видно не дотерпела |
Ну, и правильно, нечего на ночь такую страхоту смотреть. Медэлекта писал(а): | Всем общий привет |
Привет, Марина!
И где это ты с утра пропадала? На построении не была... Медэлекта писал(а): | через полгода уже никуда не хочется |
Вот, кстати, не один раз уже об этом сроке слышу. Правда, раньше в разговорах о мужчинах: мол, если мужик без работы полгода просидит, то хрен его потом туда загонишь. Медэлекта писал(а): | не зря он не хотел первоначально сниматься |
А у меня сложилось впечатление, что он на неё напросился. Медэлекта писал(а): | У нас -2 и солнУшко , хорошо Топлю баню |
Galina_ писал(а): | у тебя и на картинке вкусно. |
У неё всё другое: сыр, в первую очередь. ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | Они купили собаку чи-хуа-хуа,такая прикольная собаченция,в одёжке,весит всего 1,5 кг.,сестра носит его в сумке |
Вместо пуховки? ванчес писал(а): | А я завтра несу своего Сёму стричься |
Все в шубы, а твой раздевается. ванчес писал(а): | он весь в колтунах,расчёсываться не даёт,да и в шерсти один мусор строительный,он ведь любопытный,везде свой тупорылый нос сунет,проверяет,а вдруг не так сделали что-то. |
vltava писал(а): | А вот в Перловке (как уже известно) несъедобный получился |
Я ж говорю - продукты другие. Allo4ka писал(а): | Девочки, всем доброго всем дня и хорошего настроения |
Доброго, Алла! Allo4ka писал(а): | Таня, внучка лапулька маленькая по фотографиям видно, что детей было много, да взрослых наверное тоже |
В однокашниках? Allo4ka писал(а): | а мне оба варианта нравятся, шоколад это моя слабость |
|
20 Ноя 2013 18:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Allo4ka писал(а): | Я переодически порываюсь на работу, а муж отговаривает |
Какой хороший муж. Allo4ka писал(а): | это как закон подлости, потому что для гостей |
Точно.
|
20 Ноя 2013 19:26
|
Настасенок
37 лет
|
|
20 Ноя 2013 20:00
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | У неё всё другое: сыр, в первую очередь |
Сыр да , сыр у меня, вегетарианский  .
Девчата , не ругайтесь на меня  , что опять сладостями буду соблазнять  .
Ну , не могла я , вам не показать . Такую красоту ( на вкус не пробовала) . Я , неравнодушна ко всему белорусскому . Вот муж и привёз разных сладостей из командировки . Не надо было мне конечно распечатывать . Лучше подарить . Но , любопытство взяло верх  .
Коробка очень большая
А в коробке , маленькие коробочки
С разными конфетами
|
20 Ноя 2013 20:04
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
пенсионерка писал(а): | Мне Ватсон нравится! |
Панин конечно же вне конкуренции  Боярский с 12 минуты
пенсионерка писал(а): | В однокашниках? |
пенсионерка писал(а): | Какой хороший муж |
 когда в свою пользу, то да
Настя,  Как дела? Видно вчера хорошо праздновали, сегодня сил хватило на два смайлика  , отдыхай
|
20 Ноя 2013 20:08
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
vltava писал(а): | Девчата , не ругайтесь на меня |
Какая красота!!!!!!!! В следующую поездку, буду искать, не видела таких
|
20 Ноя 2013 20:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок
Всё празднуете?
vltava писал(а): | сыр у меня, вегетарианский |
Дожили... vltava писал(а): | Коробка очень большая |
vltava писал(а): | А в коробке , маленькие коробочки |
vltava писал(а): | С разными конфетами |
Надеюсь, не с мясом? Allo4ka писал(а): | Боярский с 12 минуты |
Allo4ka писал(а): | когда в свою пользу, то да |
Нет, я конечно понимаю, что многие мужчины против того, чтобы жёны работали, чисто из эгоистических побуждений: всё прибрано, сготовлено, жена не дёрганная и т.п., но согласись, мужчина, который в состоянии один содержать всю семью, достоин уважения.
|
20 Ноя 2013 20:27
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Надеюсь, не с мясом? |
 Надо почитать состав  .
Я их запечатала , и убрала  . Мужу на работу отдам . пенсионерка писал(а): | мужчина, который в состоянии один содержать всю семью, достоин уважения |
|
20 Ноя 2013 20:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Просто мы все так воспитаны, что очень чётко понимаем слово НАДО, т.е. все наши немогу и нехочу отодвигаются на второй план. |
ты наверное права,Ирин!  Так и есть,как ты описАла пенсионерка писал(а): | Таня, так может, в пятницу слишком усердно окончание рабочей недели отмечаешь? |
 всё могёт быть  Ваще то я больше по субботам праздную...субботу!!! vltava писал(а): | Я вот тоже заметила , как встану в 4.35 вместо 4.30 Тумааааан в голове |
 вот хорошо всё же что вы есть!!!  Теперь поняла я усё  Вместо 6.00 просыпаюсь в субботу как правило в 6.10  Исправляться буду vltava писал(а): | Плачутся ... Занять , что ли себя нечем . В жизни , столько интересного . Что хочу , то и делаю ! Куда хочу , туда иду , и еду ! К работе не привязана .
Счастья , своего не понимаете |
 я согласная!!!  Я очень рада,что работаю всего ничего...по часам имею в виду vltava писал(а): | Я , сделала. Вкусно ! (правда , если сыр любите ) |
 Очень любим сыыыр!!! Но пока делать не буду,слишком много трескаю ненужного итак  Сегодня попробовала сообразить диетическую шарлотку,вроде вкусно  Только тоненькая получилась  но зато без муки и сахара и жиров vltava писал(а): | А ещё , попалась на глаза ( в интернете)шоколадка , для худеющих |
оооо!!! мне надааа!!! пенсионерка писал(а): | Мне больше вот это нравится: |
почти таблетка нумер 20  из анекдота vltava писал(а): | Только , непонятно сколько калорий в каждой таблетке |
Galina_ писал(а): | Отдыхать тяжело |
в корень зришь Galina_ писал(а): | А, если серьёзно, то у тебя подготовительной работы немало было к праздникам. |
диван без меня скучал Galina_ писал(а): | А у нас, опять зима с воскресенья. Можно на лыжах кататься! |
 прям белая? пенсионерка писал(а): |
Кстати, кто смотрел, хоть немного, как вам Боярский? Меня, почему то очень раздражает. |
не смотрела пока  наверное голос раздражает? пенсионерка писал(а): | А у нас дождь идёт. Весь снег опять смыл. |
а у нас солнышко!!! наконец то!!! пенсионерка писал(а): | Galina_ писал(а):
сыр-то я люблююю!
Тогда и ешь просто так. |
|
20 Ноя 2013 20:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | "Шулер" , так там , артисты лучше играют |
меня чё та раздражает этот неправильный фильм vltava писал(а): | . Переключила на чешские каналы |
тоже ухожу часто на местные...кстати,всё сказать забываю  Ирин,ты говорила,что иногда смотришь немецкие? так вот я для себя открыла недавно SERVUS TV,он австрийский на немецком идёт. Очень классные фильмы про путешествия,зверьё и вообще много интересного  Идёт в HD  замечательный канал,если у вас "тарелка" Медэлекта писал(а): | Ууууу....первые 3 месяца самые тяжелые (по мне), а через полгода уже никуда не хочется |
Медэлекта писал(а): | Головушка твоя хочет отдохнуть |
вот,сидю с вами  скоро на работку почапаю на 2,5 часа Медэлекта писал(а): | Топлю баню |
 мой часто сауну включает,а я теперь совсем туда не хожу ванчес писал(а): | У меня сегодня маленький простой,до вечера,так я к вам намылилась. |
 умница! куда ж ещё,как ни в гости! ванчес писал(а): | .Они купили собаку чи-хуа-хуа,такая прикольная собаченция,в одёжке,весит всего 1,5 кг.,сестра носит его в сумке |
представляю!!! ванчес писал(а): | Сёму стричься,он весь в колтунах,расчёсываться не даёт,да и в шерсти один мусор строительный,он ведь любопытный,везде свой тупорылый нос сунет,проверяет,а вдруг не так сделали что-то. |
прораб ваш Allo4ka писал(а): | Таня, внучка лапулька маленькая по фотографиям видно, что детей было много, да взрослых наверное тоже |
спасибо,Аллочка!!!  в одноклассниках посмотрела?  там то легко загружать,да и родственники ждут посмотреть на куклёху. Фоток нащёлкали  больше 200 штук  Праздновали в 3 захода  Теперь вроде как усё
|
20 Ноя 2013 20:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Ноя 2013 20:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | а я теперь совсем туда не хожу |
Викона писал(а): | там то легко загружать |
А оттуда легко сохранить уже уменьшенные в отдельную папку, или на рабочий стол, чтобы с исходниками не перепутать, а потом сюда. Только сохранять надо большие, т.е, когда просматриваешь фото в альбоме.
В одноклассниках, правда, имя придётся менять, все сохраняются под одним, но можно просто 1, 2, 3... Викона писал(а): | Праздновали в 3 захода Теперь вроде как усё |
|
20 Ноя 2013 20:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
20 Ноя 2013 20:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Короче, яблоки печёные. |
ага  с миндалём и овсом
|
20 Ноя 2013 20:56
|
Настасенок
37 лет
|
спасибо девочки за теплый прием.
сегодня отмечали у мамы,она торты огромные испекла
вы меня не теряйте..я в растроенных чувствах..как раз про работу и домохозяйничество.
Предложили мне уже 2 работы. Пришлось отказаться.а мне так надоел дом,и вся эта бытовуха.Но взвесив с мужем все варианты-пришлось выбирать работа,карьера,либо мама с детьми. Выбрали естественно,что я дома.Но девочки,я так хочу работать. Выговорилась вам,и полегче стало
|
20 Ноя 2013 20:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Нее, ну я так не играю А фото ...? |
действительно! пенсионерка писал(а): | Да. Но изматывает, не то, что теплее, а то, что нестабильно всё. Раньше, например, дождались морозов, заквасили капусту и на балкон, где она стоит в мороженом виде, хоть до весны, если раньше не съедим. А сейчас всё по 20 раз замерзает и оттаивает. |
 да ужжж.... пенсионерка писал(а): |
Мне Ватсон нравится! На его фоне, я Холмса не замечаю почти. |
пенсионерка писал(а): | Ну, и правильно, нечего на ночь такую страхоту смотреть. |
 да ещё и слушать
|
20 Ноя 2013 21:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Ноя 2013 21:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Ноя 2013 21:36
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | , заквасили капусту и на балкон, |
мы заквасили, так и морозов не дождались, на балконе тепло, что вошло поставили в холодильник, остальное раздали, едим активно. Капуста домашняя.
пенсионерка писал(а): | Мне Ватсон нравится! На его фоне, я Холмса не замечаю почти. |
начала смотреть, пока такое же впечатление. Я Панина, как актера люблю.
пенсионерка писал(а): | Правда, раньше в разговорах о мужчинах: мол, если мужик без работы полгода просидит, то хрен его потом туда загонишь. |
есть у меня подтверждения печальные этой теории.
vltava писал(а): | А в коробке , маленькие коробочки |
Allo4ka писал(а): | мужчина, который в состоянии один содержать всю семью, достоин уважения. |
конечно соглашусь!
Викона писал(а): | прям белая? |
Белая-белая, и не холодно, приятная погода!
Настасенок писал(а): | .Но девочки,я так хочу работать. |
может чуть позже получится! какие твои годы.
|
20 Ноя 2013 21:39
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | Я прощаю ему всё за эту песню: |
мне вообще многие песни его нравятся: городские цветы, зеленоглазое такси,
всё пройдет.
|
20 Ноя 2013 21:50
|
Настасенок
37 лет
|
Galina_ писал(а): | может чуть позже получится! какие твои годы. |
у нас после 30 женщине с детьми пипец как трудно найти работу..
пенсионерка писал(а): | Настя, насколько я помню, Владик в садик ходить не смог, значит, как минимум, пока он не пошёл в школу, у тебя почти нет вариантов. |
да,из за него в основном и остаюсь дома.Дочу то я без проблем отдам в садик.
чего вы там смотрите? скажите название
съела на ночь кусочек торта!! Мне сегодня можно
|
20 Ноя 2013 21:50
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ванчес писал(а): | купили собаку чи-хуа-хуа, |
Гладкошерстную или лохматенькую? У тебя это теперь двоюродная внучка
Allo4ka писал(а): | Жди в гости, мы с Галей вылетаем |
Обещанного 3 года ждут
пенсионерка писал(а): | На построении не была.. |
Мотаюсь по фирмам, подыскиваю охранно- пожарную gsm сигнализацию для дома
vltava писал(а): | не ругайтесь на меня |
 Сладенькие, вкусненькие  Совратительница ты
Викона писал(а): | вот такой у меня получился |
Еще одна совращалка
А у меня всего лишь навсего сегодня печеная картошечка, котлетки, малосольная горбуша, ну и так, по мелочи, соленые грузди черные, соленые огурчики
Настасенок писал(а): | .Но девочки,я так хочу работать. |
|
20 Ноя 2013 21:51
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Вместо 6.00 просыпаюсь в субботу как правило в 6.10 Исправляться буду | Викона писал(а): | открыла недавно SERVUS TV,он австрийский |
Надо будет поискать пенсионерка писал(а): | Вообще не ешь, что ли |  Не люблю конфеты и шоколад . Иногда , могу попробовать . Мучное , я больше люблю  .
Викона писал(а): | вот такой у меня получился |
Викона писал(а): | а это специально для юбилярши маленькой от мамы её | Настасенок писал(а): | сегодня отмечали у мамы,она торты огромные испекла |
Настасенок писал(а): | Но девочки,я так хочу работать |
Если такое желание , то надо работать . пенсионерка писал(а): | Владик в садик ходить не смог |  Проблема . пенсионерка писал(а): | Я прощаю ему всё за эту песню |
У меня , на него нет обид  Но песни его не слушаю  , хотя вот эти Galina_ писал(а): | городские цветы, зеленоглазое такси,всё пройдет. |
Хорошие песни !
|
20 Ноя 2013 21:58
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Я прощаю ему всё за эту песню: |
Мне эта песня тоже очень нравится. Когда- то они вообще классно ее с Резниковым исполняли
Galina_ писал(а): | мы заквасили, так и морозов не дождались, |
А у меня капуста так пока в летней кухне и лежит, делаю только на текущую еду
Настасенок писал(а): | Мне сегодня можно |
И даже обязательно
|