Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2013 8:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Танюш, ну и красавец ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2013 9:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Таня! ![]()
Хорош! ![]()
Очень классно! ![]() Молодец фотограф! ![]() У нас все фото в костюмах не очень удачные, словно фотографировали костюмы, а не детей. ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2013 9:27
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Эта дама работала ещё в советское время в фотоателье. Сейчас с ней сотрудничают все наши школы и сады. Поначалу были и другие, но как-то сошли на нет. ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2013 9:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Вот, что значит, старая школа! ![]() ![]() А у нас порой такие снимки были, что и выкупать не хотелось. ![]() Правда, тут ещё много и от ребёнка зависит. Мои, видать, в меня: я очень не люблю позировать. ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2013 10:10
|
vltava
Россия |
|||||||||
22 Ноя 2013 10:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
vltava
Доброе, Ира! ![]()
И не надо, если свой рецепт нравится. ![]() я, кстати, твой рецепт в закладках не нашла. ![]() ![]() Зато Танин есть, хотя там микроволновка нужна, которой у меня нет. ![]() Короче, пора бездну чистить, а то уже найти ничего не могу. ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2013 10:23
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
Красавец! И фотографии отличные, конечно много от фотографа зависит, но и Ефим хорошо себя подал! Да и форма - очень идёт мужчинам.
У нас Полина почти на всех детских "постановочных" фотографиях с сердитым, недовольным лицом. |
||||||||||
22 Ноя 2013 10:28
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Мои - фотомодели ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2013 10:30
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||
класс. очень просто делать, даже у меня бы получилось, а результат - отличный! |
||||||||||
22 Ноя 2013 10:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Галя! ![]()
![]()
![]() Вот и у меня таких очень много. ![]()
![]() ![]() ![]() Тоже уметь надо. ![]() ![]()
Тем и подкупило. ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2013 10:48
|
vltava
Россия |
|||||||||
Нравится ! Он у меня фаворит ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic61427.html ( яиц , я использую на половину меньше ) |
||||||||||
22 Ноя 2013 11:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Добавила. ![]() У меня его действительно не было. ![]() А, поняла. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2013 11:11
|
vltava
Россия |
|||||||||
Да , морковки там прилично . Но ,совсем не чувствуется . Очень давно ,я пекла морковное печенье (первая моя , морковная выпечка ) . Очень понравилось ! С тех пор и пеку всё , что с морковью ![]()
![]() |
||||||||||
22 Ноя 2013 11:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
А у меня где-то книжечка есть, почти учебник для кулинаров, так там среди рецептов для общепита есть булочки, где добавляется морковь для снижения их калорийности. ![]()
Ирочка, мазь помогает. ![]() ![]() Но я не о боли, а о непослушании рук говорю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2013 12:05
|
vltava
Россия |
|||||||||
![]() ![]() Посмотрите . Ничего нового , но всё же ![]() http://www.echo.msk.ru/blog/novojilova_n/1202571-echo/ |
||||||||||
22 Ноя 2013 12:33
|
Викона
Германия |
|||||||||
Девочки привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша,какой сынок красавец!!!!!!!!!!!!! Фотографии просто прелесть! Прям настоящие такие! просто отлично! и на память здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчёт морковкиного тортика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2013 12:35
|
Викона
Германия |
|||||||||
вот вчера сделала свой любименький рецептик,выставила так же. Может кому интересно
![]() http://forum.say7.info/post4190017.html#4190017 это рис с поджареными макарохами. Так же я делаю крупный булгур-вкусно ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2013 12:37
|
Викона
Германия |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2013 12:38
|
Викона
Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2013 12:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
22 Ноя 2013 12:42
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...... |
||||||||||
22 Ноя 2013 12:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Таня! ![]()
Тань, а при какой температуре? ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2013 12:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Очень аппетитно! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Как всё-таки сейчас в этом плане здорово - можно в любой момент любую ситуацию заснять, ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2013 13:04
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
нам модем починили. Сейчас съездила, забрала. Сказали, что дома осталось подключить и всё. Будем посмотреть
![]() |
||||||||||
22 Ноя 2013 13:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |