Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2013 14:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Вкуснятина ! Просто рис с овощами я делаю , и гречку с луком и морковкой .
Даже , улыбаться не хочется . Нормально , можно воспринимать эти баннеры только тогда , когда за ними скрывается капитальный ремонт (строительство) .
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 14:53
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
|
УРАААА! заработало!
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:46
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
вкусняшка! Люблю любые варианты на тему - макароны по-флотски |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 16:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 16:36
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||
|
Девчонки, всем привет!
Хорошего дня и отличного настроения!!!
Таня Ефим настоящий пират, а летчик просто глаз не отвести. Очень хорошие фотографии. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 16:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Алла!
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 17:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
22 Ноя 2013 17:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Начиняется быстро, фарш дольше пережаривается Фарш надо обязательно остудить перед начинкой.
Совратительница |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 17:35
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
|
А мы сварганили отбивные из фарша и трескаем их без гарнира.
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 17:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Девчульки, я как всегда с конца читаю, щас к внуче еду. Увидела вопрос Ирины про канелони и хочу сказать, что я делаю с обыкновенным сырым фаршем как на пельмешки. Начинается быстро и получается вкусно! Не от вариантов предварительно. Жар овощи, заливаю их, если надо быстро пакетиков для болоньезы или лазанью и в духовку. Да, накрывают фольгой или крышкой. Можно так же брать пакетик лукового супа и смешивать со сливками
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 18:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
пенсионеркаИрин, про тортик, температура 175у меня была. У меня с вентилятором духовка, а если верхних, можно 180_185наверное.но не слишком жарко, что б пропекся. Хотя он слегка влажноватый и сочный все равно получится
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 18:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Канелони и рогалики
пятницу слюнки текут!!! Ирин, а по какому рецепту рогалики у тебя? |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 18:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
|
Вот на что наткнулась
http://ria.ru/society/20131120/978440403.html#ixzz2lIgdsUu0 Таня, надеюсь это не во всех школах. У меня букв русского алфавита не хватает..... |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 18:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Надо будет своим сделать .
Аха, аха .
С брынзой первый раз делала . Раньше , делала с сыром .
А фото !
http://forum.say7.info/topic59223.html(ссылку , даю опять , в очередной раз ) |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 18:50
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
у нас проще. Есть список литературы на сайте минюста. Каждые полгода мы проверяем, чтобы в фонде не было указанных там книг. Но там реально экстремисская литература, признанная решением суда.
опоздали
http://forum.say7.info/topic12640.html |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 18:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Вот хорошо, что я только что от стола.
Я вот и вижу по фото, что он у тебя не сухой.
Вчера, вроде, по телеку слышала, что в отрывке Пушкина: Бразды пушистые взрывая, Летит кибитка удалая; Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушаке. дети полностью понимают лишь два слова: летит и сидит. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 18:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Иришка, спасибо большое! Сразу в закладки! Я че то раньше не видел этот рецепт
а вообще очень люблю такую выпечку! Эх, еще более не поправляться
Танюшка, да! Хде фота?
Марин прочла про книги. У меня двойственное к этому отношение... |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 18:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Опять меня наисправлял друг мой
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 18:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Повторенье - мать ученья.
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 19:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Он же лучше знает, о чём ты хотела написать. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 19:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Уже , съели ? Видать , вкусно было!
Да-да , я тоже такое слышала
Крути педали после еды |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 19:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Отрабатывай.
Улыбнитесь:
xxx: Придумал, как заработать деньгу. Давай собачьи бои устраивать yyy: А собак где брать? xxx: да по знакомым yyy: Видел я на айфончиках этих собак знакомых. Сегодня МЕГАПОЕДИНОК ЧИХУАХУА НЯШАААААА ПРОТИВ ЛЕВРЕТКИ ПУСИИИИ!!! Эколог, смотрю вакансии, попадается: "Специалист по модульной экологии". Описание вакансии: требуется уборщица для модульных биотуалетов. Решила сделать зразы. А рецепт точно не помню, нужно яйцо добавлять в пюре или нет. Ввожу в поиске: - Нужно ли... Первый вариант меня озадачил. "Нужно ли брить яйца". Я аж зависла: зачем их брить, если скорлупу выкидывать все одно?.. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 20:04
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||
|
Сегодня у нас день вкусностей
все наготовили такой красоты и вкусноты. одна я в лодырях. Сварила овощи на винегрет и все
Сама у вас вкусняшек напробывалась. а семья будет голодная |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 20:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Вполне достаточно.
впереди два выходных - наедятся ещё. |
Вкуснятина ! Просто рис с овощами я делаю , и гречку с луком и морковкой .
А я сегодня каннеллони с курицей делала


Фарш надо обязательно остудить перед начинкой.
У меня букв русского алфавита не хватает.....

)
Уже , съели ?