Сообщение |
Автор |
23 Ноя 2013 1:35
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
23 Ноя 2013 7:44
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Я совсем заработалась |
Разгребай и выходи!
|
23 Ноя 2013 10:04
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | меня не теряйте |
|
23 Ноя 2013 10:22
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Классс! с утречка уже с витаминчиками  Ирина, спасибо!
|
23 Ноя 2013 10:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Ноя 2013 11:17
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Воюем с сыном. Обленился, не хочет игрушки собирать. пакость мелкая  Сказала, что мне тоже лень и кормить его не буду  надулся, но собирает, медленно правда. Пока не понимает, что никуда я не денусь, можно пользоваться
|
23 Ноя 2013 11:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Ноя 2013 11:28
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | Перехвалили вчера парня. |
ну это да!
|
23 Ноя 2013 11:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | ну это да! |
Зазнался.
Девочки, посмотрите какая работа:
|
23 Ноя 2013 12:00
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
23 Ноя 2013 12:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Я смотрю, тут уже ностальгия по лету началась |
Медэлекта писал(а): | Всем хорошего дня |
Улыбнитесь:
В детстве, батя мне рассказывал как десантники, преодолевая полосу препятствий, забираются в окна, перелазят через стены, рвы с водой, полосы колючей проволоки и лазят и проходят по трубам.
Я не знал что есть трубы больших диаметров. Труба, для меня, тогда была не большей той, в которую были ввернуты краны на кухне и в ванной.
Я долго, искренне, восхищался гибкостью наших десантников
В новых паспортах предлагается разместить текст государственного гимна РФ, графические изображения событий из истории Руси, Российской империи, СССР и современной России или городов на каждом развороте, а также высказывания и изображения известных граждан о России и нашем народе. Также предлагается нанести контуры Киевской Руси, Российской империи в границах 1913 года, СССР в границах 1963 года, России в границах 2013 года...
Думаю, надо еще сканвордик и анекдоты на последней странице
|
23 Ноя 2013 12:13
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
23 Ноя 2013 12:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Возможно, повторяюсь, но улыбнитесь:
|
23 Ноя 2013 13:26
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
23 Ноя 2013 13:31
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
23 Ноя 2013 13:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Ноя 2013 15:03
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | А меня вот это тронуло |
Да , суть не меняется  . пенсионерка писал(а): | . Короче, споили нас умышленно |
Хочется согласиться  Но , не могу .
А почему пьём , так некультурно и ведём себя - безобразно ?
Не знаю , как в других странах . А в Чехии сидят чинно в пивнице , попивают пивко . И сливовицы пропустят пару стопочек . Мирно беседуют и расходятся по домам . И так , каждый вечер ! Но пьяных на улице , не видно . И чем дальше от столицы , тем культурнее . В Праге я не была в вечернее время . Думаю , народ там , хорошо отрывается . Туристы конечно  .
|
23 Ноя 2013 15:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Ноя 2013 16:25
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | А ты вспомни, как в магазинах вина хорошего не было, а лишь "краска для заборов" типа "Солнцедара", купить которую, кстати, было ещё и дешевле. Откуда ж взяться культуре пития? |
Не убедила !
Я вспомнила - чапки . Не знаю , как у вас назывались пивнушки а у нас (в Нижегородской обл.) - чапок . Запашок от этих пивнушек ощущали и на улице за несколько метров  . И я всегда удивлялась , как можно находиться в этом помещении . А вся территория вокруг чапка - это , общественный туалет  . Кошмарное зрелище .
|
23 Ноя 2013 16:41
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | Короче, споили нас умышленно. |
а потому и vltava писал(а): | пьём , так некультурно и ведём себя - безобразно ? |
Хотя и правда бесит это. Можно же просто немного выпить, так нет - нажрётся кто-нибудь обязательно.  Доче уже запрещать поздно, но всегда пыталась донести что лучше бокал вина хорошего, чем литр быдлячьего пива.
|
23 Ноя 2013 17:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Не убедила ! |
Да я и не старалась.  Мы все прекрасно знаем, что у нас ВСЁ для народа. vltava писал(а): | Я вспомнила - чапки . Не знаю , как у вас назывались пивнушки а у нас (в Нижегородской обл.) - чапок . Запашок от этих пивнушек ощущали и на улице за несколько метров . И я всегда удивлялась , как можно находиться в этом помещении . А вся территория вокруг чапка - это , общественный туалет . Кошмарное зрелище . |
И государству всё это приносило только пользу: и доходы от продажи алкоголя, и законопослушные, почти никогда не трезвеющие граждане, которые плодили такой же электорат, да и сами они на этом свете долго не задерживались, что опять же было выгодно - не надо пенсии платить... madamkaya писал(а): | всегда пыталась донести что лучше бокал вина хорошего, чем литр быдлячьего пива. |
|
23 Ноя 2013 17:46
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | И государству всё это приносило только пользу |
На государство пеняй , но и сам не плошай
А мы с тобой , почему не спились находясь в этом обществе ?
|
23 Ноя 2013 19:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | А мы с тобой , почему не спились находясь в этом обществе ? |
А у нас закваска другая.
|
23 Ноя 2013 20:36
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | А у нас закваска другая |
Особая !
|
23 Ноя 2013 20:50