Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2013 16:32
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 16:43
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Я своего тоже,у меня теперь с утра собирается как мышка.
А всё чиновники со своими нововведениями.У нас раньше почтальоны ходили со своей почты,а сейчас объединили всех почтальонов которые разносят пенсии в одном месте,вот они и носят с собой ограменные суммы.
Как только,так сразу.
Поздравляю тебя.Теперь моего как-нибудь бы дождаться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 16:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Как я вовремя зашла Розочка, я так рада за тебя, какое хорошее известие Год пролетел и дед мороз приподнес тебе самый долгожданный подарок. Теперь может почаще будешь заглядывать в темку.
|
19 Дек 2013 16:53
|
Курай
Роза 63 года |
Спасибо, девочки! Наконец-то моя душа на месте!!! Он нисколько не изменился- все такой же балагур. весельчак, и комплекция такая же. Уже начал поиски работы. Сегодня в Уфу поехал к друзьям, а я к вам- шмыг! почти ничего не ест, а когда там был, говорил. что хочет то-то и то-то, но дома ничего уже не хочет))) |
19 Дек 2013 17:05
|
madamkaya
54 года Северск |
да сроду я его не собирала, сам всегда. я слежу, чтобы всё было готово, подшито, починено.
А чего баловать-то
Подарочек новогодний! Поздравляю! |
19 Дек 2013 17:08
|
vltava
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-64898919.html][/URL] Ну вот , и дождалась ! Поздравляю !
|
19 Дек 2013 17:47
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
Девочки, добрый день!
С праздником!!!!! cardsgif.ru/photo/pravoslavnye_prazdniki/31][/URL] Роза, поздравляю с возвращением сыночка, какая радость , Новый год всей семьей будете встречать |
19 Дек 2013 18:39
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира!
Понравилось?
Я когда вижу, как сосед на рыбалку собирается, так думаю - был бы моим мужем, так пришибла бы давно: он каждые пять минут подходит к жене и спрашивает где у него что лежит.
Им даже запретили ходить по одному, но у нас опять по одиночке ходят.
Так она не умеет. Даже Сёму стриженого не показала.
Привет, Роза!
Поздравляю! И как он?
Заманивай ремонт посмотреть.
Очень рада за тебя!
Вот и славно.
Молодец!
Ничего, всё встанет на свои места.
Знать, пришла пора.
Умничка! Таня, созвонились хоть?
Добрый, Алла!
|
19 Дек 2013 19:50
|
Курай
Роза 63 года |
Девочки, спасибо вам от души!!! Хоть этот новый год будет праздником! Прошлый новый год был для нас просто кошмаром, он провел его в госпитале. а я изнывала от тоски и беспомощности в этих обстоятельствах. но, слава богу, все это позади, и мое счастье теперь с нами! Мы уже елку поставили, украсили. Ходит и все спрашивает, когда же Новый год ?Соскучился по праздникам |
19 Дек 2013 19:53
|
Курай
Роза 63 года |
пенсионерка Ирина, сегодня и от тебя пришла открытка Спасибо! Девочки, я тоже отправила вам открытки, простите, если найдете ошибки, без очков плохо стала видеть.
|
19 Дек 2013 19:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Комбез одевает Я потихонечку тоже начинаю создавать себе настроение, а то прям хандра какая-то нападает Купила сегодня вот такие салфеточки для постоянного пользования А еще занималась украшательством кухонного окна Вот как-то так... |
19 Дек 2013 20:01
|
пенсионерка
Архангельск |
Роза, а Рождество вы когда отмечаете?
Молодец! |
19 Дек 2013 20:03
|
Курай
Роза 63 года |
Я тоже мужа никогда не собираю, и на работу сам уходит, сам все приготовит утром, меня даже не будит. И продукты сам покупает, я не говорю ему никогда, смотрит, что есть, чего нет, делает себе список и вперед |
19 Дек 2013 20:12
|
Курай
Роза 63 года |
Марина, почему хандра? Из-за сына?
Да мы его и не отмечаем. как таковой, у нас он как обычный день. Мусульмане и Новый год не отмечают как праздник, это мы сами, по традиции |
19 Дек 2013 20:27
|
пенсионерка
Архангельск |
У твоего опыта побольше.
Здорово!
Ой, Роза, молодец! Я прям всю голову себе сломала - чего мне от Маринки надо? Причём, помню, что что-то про здоровье, все свои болячки в уме перебрала... Маришка, как Влад себя чувствует?
Понятно. Даша то обрадовалась Айнуру? |
19 Дек 2013 20:32
|
пенсионерка
Архангельск |
Тетя Таня на телевидении:
http://forum.say7.info/post4260333.html#4260333 |
19 Дек 2013 20:58
|
madamkaya
54 года Северск |
а как же! сообщил, что подарок на Ефима получил
Марина, на что клеишь?
ну для меня это не реально. А ещё мне пришли открыточки от Гали и Ирины ярославской Спасибо, девочки |
19 Дек 2013 20:59
|
Курай
Роза 63 года |
Она от него и не отходила, прилипла к нему, домой не хотела уходить , еле уговорила ее мама. Айнур обещал к ней в школу прийти. |
19 Дек 2013 21:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Нормально мои мужики У Лешки конечно рука очень болит, но виду особо не показывает, шуткует. Но снимки сказали ему, чтобы привез. Как это не печально, но знаем мы нынешних врачей Я когда себе кисть сломала, так меня тоже уверяли, что перелома нет, лодно пошла проконсультировалась к другому травматологу. И перелом нашелся А так, естественно переживаю Так вы знаете, у них на следующий день на этой же ступеньке другой работник упал и проломил голову . Увезли на скорой. Тут же сделали резиновые накладки на ступеньках. Я вообще не понимаю, почему не запретят выкладывать входы этой дурацкой плиткой, веть очень много травм А у меня просто сахар со вчерашнего вечера бунтует, вот отсюда и усталость и хандра Завтра буду в норме.
Я уже проголосовала |
19 Дек 2013 21:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
На хозяйское мыло
Соскучилась по любимому дяде |
19 Дек 2013 22:05
|
пенсионерка
Архангельск |
Здорово!
Правильно, лучше перестраховаться.
У нас один большой магазин с такой плиткой на крыльце, так я зимой в него просто не хожу, благо ближе торговый центр появился.
Ты уж постарайся.
У хозяина отобрала? |
19 Дек 2013 22:07
|
пенсионерка
Архангельск |
Улыбнитесь:
xxx: завтра, Кать, во сколько будешь? yyy: завтракать? Ну, наверно, в 10, в 11... xxx: окей, перефразирую. Екатерина, во сколько вы завтра соблаговолите быть на месте? Посадили рядом игрушку Фурби (разговаривает, пока ему отвечаешь) и Хомяка-повторюнчика. Полчаса уже общаются. Ребенок сидит тихо, слушает... Папа своей дочери 4-х лет за столом: - Когда я ем я глух и нем. Она, посмотрев на него: - А я нормальная! |
19 Дек 2013 22:22
|
Курай
Роза 63 года |
Вот понравилось высказывание-
Не говорите, что у вас все хорошо - не злите людей. Не говорите, что у вас все плохо и как вам трудно - не радуйте врагов. И вообще, меньше говорите, пусть окружающие спят крепче. |
19 Дек 2013 22:34
|
пенсионерка
Архангельск |
При теперешней жизни, всё очень верно подмечено. Но мне очень не нравится такая ситуация. Я среди людей живу, а не в глухом лесу, и хочу с ними общаться. Я хочу просто поговорить с соседями: поделиться своим, узнать, как дела у них..., и при этом знать, что мне не позавидуют, не станут переворачивать всё с ног на голову... Раньше проще было. Кстати, молчание, от пересудов не спасает, проверено на собственной шкуре. Я игнорирую "бабулек на лавочке" - главных местных сплетниц, так они со мной подчёркнуто любезны лишь пока я в поле зрения. А мне их жалко. |
19 Дек 2013 22:55
|
Викона
Германия |
Роза Хакимова
Розочка,от души поздравляю с возвращением сыночка!!!
а я ведь вчера смотрела и думала,что наверное опять с нашего сайта!!! Просто класс!!! молодчина тётя Таня!!! |