| Сообщение |
Автор |
|
20 Дек 2013 2:03
|
Allo4ka
 Алла
60 лет Киев- Прага
|
|
|
|
20 Дек 2013 9:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Дек 2013 9:53
|
Настасенок
38 лет
|
|
|
|
20 Дек 2013 10:03
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
|
|
|
20 Дек 2013 10:03
|
vltava
 Ирина
Россия
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-800816871.html]  [/URL] С добрым утром ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-800816871.html]  [/URL]
| пенсионерка писал(а): | | Просто её кладут летом, а скользкая она лишь зимой |
Так некоторые , кладут с такой гладкой поверхностью , на которой и летом , можно навернуться . Увидев такое впервые , очень удивилась .
| Викона писал(а): | | возможно что завтра последний день в этом году рабочий и до 6.0 |
Тоже , "пить" будешь  Почти отпуск !
| Allo4ka писал(а): | | наконец-то все украсили, я нафотографировала, но так и не разобралась как фотки вставлять |
Ну вот ...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-681436071.html]  [/URL]
| пенсионерка писал(а): | А лишь повеяло весною,
Взялась красоты наводить: |
А пикник у тебя !  С баранками(сушками) и домашним вареньем  .
|
|
20 Дек 2013 10:10
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Ирин, у нас с тобой снеговики из одной деревни
|
|
20 Дек 2013 10:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок
Привет, Настя!
Как самочувствие? | Медэлекта писал(а): | | Доброе утро, красавишны |
Доброе, Марина! | Медэлекта писал(а): | | Целый отпуск еще набирается. |
| Медэлекта писал(а): | | Следю, но это не только от питания зависит, видимо перенервничала с Лешкой |
| Медэлекта писал(а): | | Я сегодня с утра поставила буженину запекаться |
| vltava писал(а): | | С добрым утром ! |
С добрым, Ира! | vltava писал(а): | | Увидев такое впервые , очень удивилась . |
Вот, именно такими способами нас учат не переставать удивляться: то открытки месяцами доставляют, то скользкие плитки под ноги кладут, но к бачку унитаза горячую воду подключают... | vltava писал(а): | | А пикник у тебя ! С баранками(сушками) и домашним вареньем |
По-русски!
|
|
20 Дек 2013 10:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | Ирин, у нас с тобой снеговики из одной деревни |
 Близнецы - братья.
Это ты такого симпатягу целый год на чердаке держала?
|
|
20 Дек 2013 10:37
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Вот, именно такими способами нас учат не переставать удивляться |  Это да . Держат в тонусе
| пенсионерка писал(а): | | к бачку унитаза горячую воду подключают... |
Усиливают ароматизацию  . | Медэлекта писал(а): | | у нас с тобой снеговики из одной деревни |
Ой , какая прелесть !
| пенсионерка писал(а): | | такого симпатягу целый год на чердаке держала |
Бедненький . Вырвался на свободу , улИбается
|
|
20 Дек 2013 10:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Вырвался на свободу , улИбается |
|
|
20 Дек 2013 10:42
|
Курай
65 лет
|
Девочки, доброе утро!  | vltava писал(а): | | Да пущай завидуют . |
Зависть-то она разная бывает, бывает тихая, а бывает и с угрозами и пакостями. | Викона писал(а): | | Я например очень верю в силу мысли!" а тем более коллективной! А тем более позитивной! |
Мысли материальны, как мыслишь, так себя и чувствуешь! Поэтому надо всем желать счастья, независимо кто есть кто!
Девочки, я так много писать не могу, как вы, я понемногу писать буду пока- отвыкла
|
|
20 Дек 2013 11:00
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Роза Хакимова писал(а): | | Зависть-то она разная бывает, бывает тихая, а бывает и с угрозами и пакостями. |
А мне всё равно , какая эта зависть . Я , не забиваю голову этим . Проблемы , у завистников (всю жизнь) .И пока, не сталкивалась с угрозами и пакостями . По мелочам , что-то наверное и было ... я не помню  . Если говорить о друзьях и родственниках , то они у меня  .
| Роза Хакимова писал(а): | | Девочки, я так много писать не могу, как вы, я понемногу |  Лично мне , делать нечего  . В отличии от остальных  .
|
|
20 Дек 2013 11:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Роза Хакимова писал(а): | | Девочки, доброе утро! |
Доброе, Роза! | Роза Хакимова писал(а): | | Зависть-то она разная бывает, бывает тихая, а бывает и с угрозами и пакостями. |
Но если хватит сил не реагировать, то всё плохое обидчику и вернётся. | Роза Хакимова писал(а): | | Мысли материальны, как мыслишь, так себя и чувствуешь! Поэтому надо всем желать счастья, независимо кто есть кто! |
| Роза Хакимова писал(а): | | Девочки, я так много писать не могу, как вы, я понемногу писать буду пока- отвыкла |
| vltava писал(а): | | Я , не забиваю голову этим . Проблемы , у завистников (всю жизнь) . |
| vltava писал(а): | | Лично мне , делать нечего . В отличии от остальных |
|
|
20 Дек 2013 11:11
|
Настасенок
38 лет
|
|
|
|
20 Дек 2013 11:18
|
Курай
65 лет
|
| vltava писал(а): | | И пока, не сталкивалась с угрозами и пакостями . |
Ну, и слава богу, что не сталкивались, значит. повезло!
| vltava писал(а): | | Если говорить о друзьях и родственниках , то они у меня |
Нет, о друзьях и родственниках и речи нет. Это, в основном, чужие люди или соседи. | пенсионерка писал(а): | | Но если хватит сил не реагировать, то всё плохое обидчику и вернётся. |
Лично я в это не верю, но я прощаю их.
|
|
20 Дек 2013 11:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | разваливаюсь потихоньку
бабушка смеется-говорит что она в 91 год лучше меня себя чувствует |
Непорядок.  Быстро давай сваливайся обратно. | Настасенок писал(а): | | дома холодно. |
А ты вепечку затей - и согреешься, и своих вкусняшками побалуешь. | Роза Хакимова писал(а): | | я прощаю их. |
Это - главное.
|
|
20 Дек 2013 11:33
|
Настасенок
38 лет
|
| пенсионерка писал(а): | | Непорядок. Быстро давай сваливайся обратно. |
 как сами то?
| пенсионерка писал(а): | | А ты вепечку затей - |
лень
|
|
20 Дек 2013 11:35
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Настасенок писал(а): | | разваливаюсь потихоньку |
Что такое ?  Дети , не дадут тебе "развалиться "!
| Настасенок писал(а): | | это очень хорошо!!! |
Согласна !
| Настасенок писал(а): | | а мне лень встать с кресла..еще дома холодно |
Залазь под одеяло и ноутбук с собой  .
| Роза Хакимова писал(а): | | значит. повезло! |
Думаю , везение , тут не при чём  .
| Роза Хакимова писал(а): | | Это, в основном, чужие люди или соседи |
Ну и Бог с ними .
| Роза Хакимова писал(а): | | но я прощаю их. |
И правильно! Забудь , и не вспоминай !
|
|
20 Дек 2013 11:36
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Настя, а почему дома холодно, с отоплением проблемы
|
|
20 Дек 2013 11:49
|
Курай
65 лет
|
| vltava писал(а): | | И правильно! Забудь , и не вспоминай ! |
Что-то я себя занудой почувствовала
Медэлекта
как дела, как сегодня самочувствие? как у вас погода?
У нас сегодня прекрасная погода, ясно и морозно.
У меня еще новость. наш президент первоклашкам форму школьную подарил, теперь у Даши форма, их даже в газете напечатали в ней
|
|
20 Дек 2013 11:57
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброго дня всем!
Сын с утра требовал выходной. пришлось обломать, ещё и завтра рабочий день  Возмущался всю дорогу до садика
|
|
20 Дек 2013 12:21
|
Настасенок
38 лет
|
| vltava писал(а): | | Что такое ? Дети , не дадут тебе "развалиться "! |
это точно..они даже полежать не дают..
| vltava писал(а): | | Залазь под одеяло и ноутбук с собой |
через десять минут мне оттуда придется вылезти,да я пока кушать готовлю,да прибираюсь..
| Медэлекта писал(а): | | Настя, а почему дома холодно, с отоплением проблемы |
да чего то батареии теплые только не горячие
madamkaya
Танюш я хотела спросить-мы вот с мужем спорим,он говорит не нужен нам логопед,а я считаю нужен.Сын звуки "с"и "ш" произносит одинаково,"з" и "ж" одинаково,"р" еще не говорит.Просто у вас уже опыт есть с сыном.
Девочки,еще радостью поделиться забыла-сын читать научился
|
|
20 Дек 2013 12:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Сегодня я с блинчиками!!! ...дюкановскими
угощайтесь,дорогушки мои!!!
Доброе утро!!!!
Балдею от картинок,снеговичков,альбома!!!  Спасибо вам всем за хорошее настроение с утра!!! пенсионерка
Ириш,молодец,что со ссылочками!!!! Я ведь ничего этого не видела! Как здорово!!!!!!! | Медэлекта писал(а): | | Танюш, еще как бывает. Столкнулась с этим на последней работе Дама была очень завистливая. |
да,Мариш,я знаю,что бывает...Вот не понимают люди,что грызут сами себя! Ведь не зря зависть чёрной называют,изводит самого завидующего,жалко мне их...С такими людьми действительно поостережёшься и наверное по необходимости тока разговаривать будешь | Медэлекта писал(а): | | Следю, но это не только от питания зависит, видимо перенервничала с Лешкой |
Да я,Маришик не учу  Я знаю,что это от нервов тоже. у моей дочи беременский диабет был  Намучалась! Всю вторую половину уколы в пузик себе ставила... | vltava писал(а): | | Тоже , "пить" будешь Почти отпуск ! |
настоящий отпуск!!! У меня больше двух недель не бывает  Но я просто надеюсь,что правда 2 недели. Пока всё вилами на воде. Шафиньку наконец то привезли домой,месяц в больнице. Хотят уехать после Рождества в Баварию. тогда мне можно отдохнуть. А если нет,то и нет наверное...
|
|
20 Дек 2013 12:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| Медэлекта писал(а): | | Я сегодня с утра поставила буженину запекаться |
 а я вчерась для холодца всё прикупила. Буду в мульте варить! А завтра празднуем 20 лет нашей жизни тут!!!Сегодня мужу отправлю на праздник на работку,сама буду тортик делать,ещё фигульки печь и винигретис наверное. Пойдём к родственникам отмечать Юбилей германский! | пенсионерка писал(а): | | Вот, именно такими способами нас учат не переставать удивляться: то открытки месяцами доставляют, то скользкие плитки под ноги кладут, но к бачку унитаза горячую воду подключают.. |
 удивительная страна!!! | vltava писал(а): | | Усиливают ароматизацию |
| vltava писал(а): | | Бедненький . Вырвался на свободу , улИбается |
хорошо питался на чердаке  упииитанный | Роза Хакимова писал(а): | | Мысли материальны, как мыслишь, так себя и чувствуешь! Поэтому надо всем желать счастья, независимо кто есть кто! |
 тоже верю!!!! хотя конечно,бывают болячки не зависящие от нашего настроя никак,у самых оптимистичных и добрых людей... | vltava писал(а): | | . Если говорить о друзьях и родственниках , то они у меня |
 у меня тоже!!!  обажаю всех!!!!!! | vltava писал(а): | | Лично мне , делать нечего . В отличии от остальных |
Скоро я составлю тебе кумпанию на 2 недели | Настасенок писал(а): | разваливаюсь потихоньку
бабушка смеется-говорит что она в 91 год лучше меня себя чувствует |
нукася!!!!  Прекратить нехорошие мысли!!! Настюшка,бог ты мой,как то надо тебе самой себе помочь! Ну что ж такое то!!!Наверное все нервозности по поводу мамы тебя ещё подкашивают....Может какие то витаминчики попить,а,Насть? Очень желаю тебе здоровья,милый наш ребёнок!!!
|
|
20 Дек 2013 12:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|