| Сообщение |
Автор |
|
23 Дек 2013 8:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | пеку на 3-х. быстро. |
Шустра. | madamkaya писал(а): | | ну ващщее Как самочуствие? |
Спать не могу...  И душно, и в туалет хочется, и желудок есть просит... Ни какой жизни.
|
|
23 Дек 2013 9:49
|
vltava
 Ирина
Россия
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-800816871.html]  [/URL] С добрым утром ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-800816871.html]  [/URL]
.jpg) | пенсионерка писал(а): | | Вот и у меня. Кормить не кого, так сама разъелась |
| пенсионерка писал(а): | | У нас капель. |
И у нас , всю ночь дождь шёл .
| пенсионерка писал(а): | | Из альбома: |
| madamkaya писал(а): | | пеку на 3-х. быстро |
Понятное дело !
| пенсионерка писал(а): | | Спать не могу... И душно, и в туалет хочется, и желудок есть просит |
Так всё поправимо !  Открой окно , посети туалет , и дай поесть желудку  .
|
|
23 Дек 2013 9:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
23 Дек 2013 10:10
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Твои барышни не этих кавалеров дожидаются |  И как всегда , по статистике на четверых девчонок , только трое ребят (перефразировала  ). Куда , четвёртый подевался ... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1161746055.html]  [/URL]
| пенсионерка писал(а): | | А спать то когда? |
А что так рано проснулась ... Ну, я то понятно  а ты , спала бы , да спала  .
|
|
23 Дек 2013 10:11
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
|
|
|
23 Дек 2013 10:12
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
|
|
|
23 Дек 2013 10:23
|
Настасенок
38 лет
|
|
|
|
23 Дек 2013 10:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Куда , четвёртый подевался ... |
Он свою снегурочку уже нашёл.  Не помнишь что ли - вчера от её поцелуя растаял. | vltava писал(а): | | А что так рано проснулась ... Ну, я то понятно а ты , спала бы , да спала |
Так вот и я про то же. | Медэлекта писал(а): | | Доброе утро, красавишны |
Доброе, Марина!
Как ты вовремя своего улыбаку подбросила.  Деперь девчонки из-за парней не подерутся. | Медэлекта писал(а): | | Ты еще за подснежниками не ходила |
Корзину ищу побольше.
|
|
23 Дек 2013 10:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | Заныкала |
Так себе то тоже надо... | Настасенок писал(а): | | Приветик девочки!!!! |
Привет, Настя!
Как вы там?
|
|
23 Дек 2013 10:32
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Медэлекта писал(а): | | Ириш, наверное снежка хочется? |
Уже не первый год (подряд) нет снега на Рождество . Только по моим данным - пять лет  . Прямо , хоть искусственный разбрызгивай  .
| Медэлекта писал(а): | | Нас это очень поразило и обрадовало, когда видели косулек |
Это одна сторона . А другая - печальная[URL=http://[censored smayliki]/smilie-703774695.html]  [/URL] . Много зверья гибнет . И люди погибают .
| Медэлекта писал(а): | | Ты еще за подснежниками не ходила |  И правда , пора уже  | пенсионерка писал(а): | | Как ты вовремя своего улыбаку подбросила |  Марина , Человек ! Быстренько сообразила и на помощь пришла  .
| пенсионерка писал(а): | | Корзину ищу побольше. |
|
|
23 Дек 2013 10:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Уже не первый год (подряд) нет снега на Рождество . Только по моим данным - пять лет . Прямо , хоть искусственный разбрызгивай |
А на новый год бывает?
| vltava писал(а): | | А другая - печальная . Много зверья гибнет . И люди погибают . |
Не помню, писала ли - когда Толик ехал в Петрозаводск на соревнования, на их машину лось выскочил.  Все живы, слава Богу.
| vltava писал(а): | | И правда , пора уже |
Так мачехи то нет, чтоб за дверь выставить.
|
|
23 Дек 2013 10:39
|
Настасенок
38 лет
|
| пенсионерка писал(а): | Привет, Настя!
Как вы там? |
пойдет,спасибо
Хромаю. Помните летом в поход ходили? Я потом на костылях прыгала. Вывих был.Сейчас врач ставит-привычный вывих. Говорит операция нужна.Но я пока схожу к другому после праздников всех. Авось так вправят.
| vltava писал(а): | | Это одна сторона . А другая - печальная . Много зверья гибнет . И люди погибают . |
 да уж..
| vltava писал(а): | | Прямо , хоть искусственный разбрызгивай |
|
|
23 Дек 2013 10:43
|
Настасенок
38 лет
|
| пенсионерка писал(а): | | Не помню, писала ли - когда Толик ехал в Петрозаводск на соревнования, на их машину лось выскочил. Все живы, слава Богу. |
у нас закон,что если ты сбил животное,по любому виноват водитель.
Знакомый ехал,медленно,так как поселок проезжал,и мимо шло стадо коров,одна взбрыкнула и давай бодать его машину,он хотел объехать ее,задел,она с ногой что то сделала.Так он ветеринара оплачивал и свою мятую машину восстанавливал..
А главное говорит кричал пастуху,а тот ничего не сделал.
|
|
23 Дек 2013 10:52
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | А на новый год бывает? |
Вот эти пять лет и на Новый год не было . Маленькая пометка :- это у нас . А в горах и других районах , бывает  .
| пенсионерка писал(а): | | на их машину лось выскочил. Все живы, слава Богу. |
Да , слава Богу ! А тут , в новостях , периодически показывают несчастные случаи . В основном , водитель пытается уйти от столкновения и в результате , врезается в дерево . Получается (иногда),ценою своей жизни спасает , жизнь животному .
| пенсионерка писал(а): | | Так мачехи то нет, чтоб за дверь выставить |
Повезло !
| Настасенок писал(а): | | ставит-привычный вывих. Говорит операция нужна |  Не "шути" с этим .
|
|
23 Дек 2013 11:00
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Настасенок писал(а): | | мимо шло стадо коров,одна взбрыкнула и давай бодать его машину,он хотел объехать ее,задел,она с ногой что то сделала |
Стадо коров , заметить можно . И пропустить - можно . А зверьё , выскакивает из кустов , прямо под колёса . Заметить, очень сложно . И уйти от столкновения почти невозможно . Я всю дорогу , пока едем , сижу в напряжении. Верчу головой во все стороны . В этот раз , муж заметил . Сбавил скорость . По просёлочным дорогам , мы медленно ездим .
|
|
23 Дек 2013 11:00
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| пенсионерка писал(а): | | Как ты вовремя своего улыбаку подбросила |
Чего только для ДРУГА не сделаешь
Могу тележку выслать, легче везти будет
| vltava писал(а): | | Прямо , хоть искусственный разбрызгивай |
Тебе пора заводить снегообразующую пушку и продавать ведерками  Обогатишься
| vltava писал(а): | | Много зверья гибнет . И люди погибают . |
Это да
| vltava писал(а): | | Быстренько сообразила и на помощь пришла |
| пенсионерка писал(а): | | на их машину лось выскочил. Все живы, слава Богу. |
Так у нас такая же ситуация в этом году была, когда на юг поехали. Реально очень страшно, когда такая громадина вылетает из леса
| пенсионерка писал(а): | | Так мачехи то нет, чтоб за дверь выставить |
А ты ждешь пинка
| Настасенок писал(а): | | Говорит операция нужна |
А что есть разрыв связок? Я еще в школе на баскетболе заработала привычный вывих, живу спокойно. Правда иногда в самый неподходящий момент нога сворачивается, тогда очень больно
Насть, но если есть разрыв связок, то тогда возможно стоит задуматься об операции. А так нужно носить бандаж голеностопный, особенно если идешь на прогулку, да и просто если предстоит физическая нагрузка, даже уборка дома.
|
|
23 Дек 2013 11:23
|
Настасенок
38 лет
|
| vltava писал(а): | | водитель пытается уйти от столкновения и в результате , врезается в дерево . Получается (иногда),ценою своей жизни спасает , жизнь животному . |
грустно..
| vltava писал(а): | | Не "шути" с этим . |
я больше боюсь,что с возрастов будет хуже..
| vltava писал(а): | | Стадо коров , заметить можно . И пропустить - можно . |
так у нас всегда вдоль дороги они идут,а тут прям напала на машину..
| Медэлекта писал(а): | | Могу тележку выслать, легче везти будет |
| Медэлекта писал(а): | | А что есть разрыв связок? |
нет разрыва нет
| Медэлекта писал(а): | | Правда иногда в самый неподходящий момент нога сворачивается, тогда очень больно |
вот и у меня также..может месяц не беспокоить,два дня больно наступать,потом опять все нормально.Врач сказал,что эта операция проще аппендицита
| Медэлекта писал(а): | | так нужно носить бандаж голеностопный, особенно если идешь на прогулку, да и просто если предстоит физическая нагрузка, даже уборка дома. |
Мариночка большое спасибо за информацию.Мне про бандаж даже не заикнулись.Все таки схожу я к другому врачу,не помешает..
|
|
23 Дек 2013 11:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | Хромаю. Помните летом в поход ходили? Я потом на костылях прыгала. Вывих был.Сейчас врач ставит-привычный вывих. Говорит операция нужна.Но я пока схожу к другому после праздников всех. Авось так вправят. |
Хорошо бы, конечно, без операции обойтись.
| Настасенок писал(а): | | у нас закон,что если ты сбил животное,по любому виноват водитель. |
Здесь тоже всё строго.
Ребятам тогда повезло, если бы "нарушитель" не сбежал с "места преступления" своим ходом, волокиты бы было много, да и штраф бы пришлось заплатить большой. | Настасенок писал(а): | Знакомый ехал,медленно,так как поселок проезжал,и мимо шло стадо коров,одна взбрыкнула и давай бодать его машину,он хотел объехать ее,задел,она с ногой что то сделала.Так он ветеринара оплачивал и свою мятую машину восстанавливал..
А главное говорит кричал пастуху,а тот ничего не сделал. |
В таких случаях лучше остановиться и переждать. | vltava писал(а): | | Вот эти пять лет и на Новый год не было . |
Печалька. | vltava писал(а): | | в горах и других районах , бывает |
Так что не мне одной с корзиной мотаться, Ирина за снегом пойдёт. | vltava писал(а): | | Получается (иногда),ценою своей жизни спасает , жизнь животному . |
| vltava писал(а): | | Я всю дорогу , пока едем , сижу в напряжении. Верчу головой во все стороны . |
| Медэлекта писал(а): | | Могу тележку выслать, легче везти будет |
Хочешь, чтобы я с ней в сугробах застряла? | Медэлекта писал(а): | | Тебе пора заводить снегообразующую пушку и продавать ведерками Обогатишься |
А фирму назови "Снежная баба". | Медэлекта писал(а): | | Так у нас такая же ситуация в этом году была, когда на юг поехали. Реально очень страшно, когда такая громадина вылетает из леса |
А нашим ещё и "легла" на капот. | Медэлекта писал(а): | | А ты ждешь пинка |
Волшебного пенделя. | Медэлекта писал(а): | | Я еще в школе на баскетболе заработала привычный вывих, живу спокойно. Правда иногда в самый неподходящий момент нога сворачивается, тогда очень больно |
|
|
23 Дек 2013 11:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Толик приехал с температурой, лёг спать.
Явился на работу, а работать не смог.
|
|
23 Дек 2013 11:35
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Лечи давай блудного попугая и скорейшего ему выздоровления  К празднику должен огурчиком быть
|
|
23 Дек 2013 11:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
23 Дек 2013 11:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
23 Дек 2013 11:51
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Настасенок писал(а): | | я больше боюсь,что с возрастов будет хуже.. |
Бывает конечно и так . Вот и надо , вылечить во время  .
| Настасенок писал(а): | | а тут прям напала на машину.. |
Выйти и отогнать | пенсионерка писал(а): | | В таких случаях лучше остановиться и переждать |
| Настасенок писал(а): | | Врач сказал,что эта операция проще аппендицита | | пенсионерка писал(а): | | Хорошо бы, конечно, без операции обойтись |
Да , хорошо бы .
| пенсионерка писал(а): | | Ирина за снегом пойдёт. |
Пойдём ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-711831975.html]  [/URL] Снеговиков налепим и с собой "приведём" [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1110445575.html]  [/URL] .
| пенсионерка писал(а): | | А фирму назови "Снежная баба |
"Хитрая снежная баба " - зимой , снега не выпросишь  .
| пенсионерка писал(а): | | Явился на работу, а работать не смог |
 Давай лечи !
|
|
23 Дек 2013 11:55
|
Настасенок
38 лет
|
| пенсионерка писал(а): | | Хорошо бы, конечно, без операции обойтись. |
я тоже не хочу под нож опять  два кесарева хватило
| пенсионерка писал(а): | | Хочешь, чтобы я с ней в сугробах застряла? |
| пенсионерка писал(а): | | Толик приехал с температурой, лёг спать. |
скорейшего выздоровления!!
| пенсионерка писал(а): | | Так с возрастом всё будет хуже: морщины, седина... |
а разве у меня будут морщины?  я так не хочу
| пенсионерка писал(а): | | Ну и сравнение. |
может это он меня хотел утешить?  не знаю я,аппендицит мне не вырезали слава Богу
| пенсионерка писал(а): | | Да он после обеда на работу собирается... |
с ума сошел? пусть отлежится.
|
|
23 Дек 2013 11:58
|
Настасенок
38 лет
|
vltava
Ира,я все хочу спросить-а как у вас на дорогах водители себя ведут?
у нас что ни день так столько аварий...
99 % из за несоблюдений правил
|