Сообщение |
Автор |
29 Дек 2013 10:13
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
29 Дек 2013 10:54
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка
Никак ... морозы ждёшь ... Решила , всех , одарить комплектами варежек с валеночками
Очень красивые , нарядные [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1163601447.html] [/URL]. . пенсионерка писал(а): | Из альбома: |
пенсионерка писал(а): | ВСЁ!!!!!!!!!!!!!! | За доставленное удовольствие
Замечательные стихи ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1163690151.html] [/URL]
пенсионерка писал(а): | Может и-за того, что зимы тёплые? |
Несколько лет назад , зимой . Приехала я в Нижний . И ударили такие морозы сильные . Однажды , бежала из магазина и увидела высоко на дереве снегирей . Уже, много лет , не попадались они мне на глаза . Только в детстве , сидя у окна , наблюдала за ними , любовалась . А тут , в лютый мороз , сидят . Показалось мне , что заиндевевшие . И что прилетели в город - за пропитанием . Было их , очень жалко . Побежала назад в магазин . Накупила разных орешков , чищенных семечек . Кое как , примостила всё это . Отбежала на расстояние и стала наблюдать . Долго ждала , сама уже превратилась в снежную бабу . Но... снегири , так и не позарились на моё угощенье . Или сильно замёрзли , или что ... Опечаленная , поплелась домой . Потом , каждый день ходила мимо этого дерева , но их , уже не видела .
|
29 Дек 2013 11:12
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Никак ... морозы ждёшь ... |
Подманиваю. vltava писал(а): | За доставленное удовольствие
Замечательные стихи ! |
vltava писал(а): | Опечаленная , поплелась домой . |
vltava писал(а): | Потом , каждый день ходила мимо этого дерева , но их , уже не видела . |
А я так поняла, что они в городах почти не живут.
|
29 Дек 2013 11:22
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | ВСЁ!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо!
Я чего-то за всё хватаюсь, а толку нет. Надо сесть, сконцентрироваться и идти спасать мир Хотя чего собираться, обед уже
|
29 Дек 2013 11:40
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | А я так поняла, что они в городах почти не живут. |
Так вот , я и удивилась . Подумала ..., что это они вдруг , прилетели в такой огромный город . Вот и решила , что плохо им ...
А в далёком детстве , они часто к нам ( в сад ) прилетали . Рядом лес был . И ласточки постоянно вили гнёзда под крышей . Всякая живность водилась . Потом с годами , стало всё исчезать . Каждый год я приезжала к родителям , но ни снегирей , ни ласточек , ни стрекоз - уже не видела . Да и бабочки , и пчёлы , стали исчезать .
|
29 Дек 2013 11:48
|
Настасенок
36 лет
|
|
29 Дек 2013 12:07
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Спасибо! |
madamkaya писал(а): | Я чего-то за всё хватаюсь, а толку нет. Надо сесть, сконцентрироваться и идти спасать мир |
Без паники. madamkaya писал(а): | Хотя чего собираться, обед уже |
Вот пообедаешь и с новыми силами... vltava писал(а): | Потом с годами , стало всё исчезать . Каждый год я приезжала к родителям , но ни снегирей , ни ласточек , ни стрекоз - уже не видела . Да и бабочки , и пчёлы , стали исчезать . |
Лишь комары, засланцы, никуда не деваются... Настасенок писал(а): | я опять с головой мучаюсь..но я с вами |
Настя, я тебе сейчас зарядку скину в личку, может поможет.
|
29 Дек 2013 12:28
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | Вот пообедаешь и с новыми силами... |
пенсионерка писал(а): | Настя, я тебе сейчас зарядку скину в личку, может поможет. |
|
29 Дек 2013 12:35
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Вчера пришел домой, решил посмотреть новости по телевизору. Включил ящик и спутниковую приставку. На экране появилась надпись "Проверьте карту в вашем приемнике". Проверил, карты нет, малОго (7 лет) тоже в радиусе 10 метров не наблюдается, хотя обычно в такие моменты крутится рядом. Нашел за диваном в грустном расположении духа. Выяснилось: этот чертенок вытащил карточку из приставки, обрезал ее ножницами до размеров стандартной симки и воткнул в в свой телефон. На естественный вопрос, который вкратце звучит "Нафуя?" был ответ, который просто срубил "Хотел смотреть мультики прям на телефоне". Гений, блин! Ругать не стал, разумеется. Просто попросил в следующий раз свои инновации согласовывать со мной. Сфоткать шидевыр не получилось, т.к. следы "преступления" были смыты в унитаз, чтоб без палева.
|
29 Дек 2013 12:48
|
машапуся
мария
50 лет Самара
|
|
29 Дек 2013 13:01
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Лишь комары, засланцы, никуда не деваются |
И колорадский жук , к ним в придачу . Травят его , травят ... отравили всё вокруг , а ему - хот бы хны .
|
29 Дек 2013 13:13
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Маша! машапуся писал(а): | Сижу, чайком балуюсь |
машапуся писал(а): | Соседи сверху уже поют хором, то ли еще будет |
Я тоже уже с вечера переодически слушаю пьяные вопли "С Новым Годом!" vltava писал(а): | И колорадский жук , к ним в придачу . Травят его , травят ... отравили всё вокруг , а ему - хот бы хны . |
Так частники давно знают, что самый верный способ - собирать и сжигать. У них, правда, поля поменьше. vltava писал(а): | А она же качественная . Я её и так , и эдак . Резала и ломала . Бесполезно ! |
|
29 Дек 2013 13:21
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
У нас уже фейерверки каждый вечер. Кто празднику рад, тот накануне пьян
|
29 Дек 2013 13:37
|
vltava
Ирина
|
Настасенок писал(а): | я опять с головой мучаюсь.. |
И так будет все праздники , что ли ...? "Культурный " отдых Или к 2 января - устанут ...
пенсионерка писал(а): | частники давно знают, что самый верный способ - собирать и сжигать |
У нас в посёлке , все способы перепробовали . И всё экспериментируют .
А , с Олей , никто не имеет связь ? Совсем , не заглядывает
|
29 Дек 2013 13:50
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
29 Дек 2013 14:07
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Доброе утро, девочки!!! меня и нет задолбал, вылетает постоянно... Очень хочу сказать спасибо Ирине за прекрасные впечатления от альбома!!! Валенки, варежки-прелесть!!! Машенька маленькую похвалить за выпечку какая Умничка, Помощница!!! Маришка, спасибо за чудесную фоточку!!! Любовалась!!! Ирочка, с новой, красивой аватаркой!!! Танюша, с приездом дочки и большущее спасибо за открытку Настюшка, выздоравливай быстро отошли, пока инет есть
|
29 Дек 2013 14:08
|
Викона
Татьяна
Германия
|
С наступающим вас, дорогие!!! Если удастся, буду пописывать
|
29 Дек 2013 14:38
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
29 Дек 2013 14:39
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | С наступающим вас, дорогие!!! Если удастся, буду пописывать |
|
29 Дек 2013 14:51
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | одни устанут, другие начнут. |
"Чувство локтя "
пенсионерка писал(а): | Набрала её. Не отвечает |
пенсионерка писал(а): | Я вчера попыталась яблуки расписать |
Ну что ... Нарядно ! По новогоднему - снежно (как должно быть ) Ярко !
Викона писал(а): | с новой, красивой аватаркой |
Предисловие :
Когда приехали впервые в Чехию (тогда , Чехословакию ) . Приятно удивило меня то , как , они оформляют бутерброды . Очень "богато" и интересно . Наш бутерброд с сыром или колбасой - жалкое подобие .
А тут , на куске батона и нарезка ,и салат .
Может ..., кто возьмёт на заметку . Праздники длинные , готовить надоедает . А бутерброд , всегда можно сделать ( выручит ) . Фантазия и поле деятельности - неограниченно !
У чехов - они обильно сдобрены . В рот , с трудом помещаются . Но , зато , одним , можно наесться .
Приятного аппетита !
Викона писал(а): | С наступающим вас, дорогие!!! | И тебя !
Викона писал(а): | Если удастся, буду пописывать |
А обещала , со мной тут , "чаи гонять "
|
29 Дек 2013 15:23
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
29 Дек 2013 15:59
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Уфффф. Снег задолбал За 3 дня обещают месячную норму. Кому надА? Поделюсь с удовольствием
|
29 Дек 2013 16:09
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
29 Дек 2013 16:19
|
1601Габи
В Аля
|
Всем здравствуйте!!! Предновогоднего праздничного настроения вам девочки! наверное все у плиты хлопочут или рецептики салатиков выбираете? А Ирина предложила - всё на одном багете, прямо для меня - я бутербродница - кофеманка только вот кушать ну очень неудобно, огромный.
madamkaya писал(а): | Кому надА? Поделюсь с удовольствием |
Татьяна вышлю спецборт за снежком, у нас голый асфальт
Только прочитала новости, а тут такое - ой девочки, ну что за страна опять в Волгограде теракт и количество погибших растёт, даже перед праздниками ни каких спецмер, усиленного режима охраны, только премии по концу года на уме....
Расстроилась, извините и вам настроение подпортила...
|
29 Дек 2013 16:51
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|