Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2013 17:12
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
а-а-а девочки я в ауте, я хочу карпика от тети Тани
муж просит карпика давно, удивлю его на праздничной неделе http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5871/fi28006 |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 17:19
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
вкус искусственный
вот у нас Бакс примерно так и делает. Вы ж знаете я не любитель животных.И когда у нас Бакс поселился,я не разрешала ему даже сидеть на кровати..а сейчас он меня покорил..чего только ему не прощается |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 17:26
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||
Смотрела и проголосовала за неё. Я Карпа ни разу не ела, у нас может по-другому называется Да и очень мы речную рыбу. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 17:30
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
нашему рыжику, много что прощается, главное что мимо лотка не ходит вчера в супермаркете половину корзинки для кота набрали всяких вкусняшек и с курицей,и с печенью, и с ягненком чего только не напишут на баночках лишь бы народ для своих котееек купил |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 18:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic69308.html
А вам, может, ещё и "кошка" нужна... Я тоже мимо лотка ходить не буду. Так хочется пол корзины вкусняшек... |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 18:57
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
не,у меня полкорзины на детей уходит,а кот у нас сухой корм ест,ну иногда клянчит со стола что мы едим
а вообще рыбу не люблю..только в консервах
|
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 19:10
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
такая "кошка" всем нужна у нашего кота очень сложная и опасная профессия "масянькин" кот ему за вредность работы усиленное питание полагается |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 19:19
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||
У нас "наш дуууг Жоик" |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 19:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
У нас папа куда едет в командировки, в первую очередь везет подпрки для Никуши - игрушки У нас мягких игрушек столько, сколько у иных детей нет
Танюш, у вас наверное белый амур должен быть, он из семейства карповых. У нас его теперь тоже завезли в пруды и пробуют разводить. Сегодня только смеялись. Я сказала, что на новый год сварю овсяной кисель и овсяную кашу, ну еще может овсяное печенье. Вот и праздник для желудка |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 20:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Настоящий овсень! Я тут наконец-то с подарками детям определилась, решила, раз год лошади, надо дарить железных коней. Съездила в автосалон, кое - что выбрала: |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 20:08
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||||||
Девочки
С утра муж чего-то делал с моим ноутом... Сегодня иду наводить красоту Про котов, нельзя их кормить кормами для животных, кормите тем что сами едите, они же хищники,и по возможности мяско, рыбку натуральные...как-то так, но это мое мнение Марина, получила открытку Всем хорошего вечера |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 20:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Алла!
По нашему сайту ползал.
Спасибо, Алла! Тебе тоже всего доброго! |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 20:16
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Бакс чего то не хочет мой пресный рис с гречкой кушать |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 20:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 20:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Улыбнитесь:
Мне тут в чате польстили, малолеткой обозвали за то, что "Иронию судьбы" не смотрела. А я когда малолеткой была, НГ в кругу семьи отмечала - у нас тогда даже телевизора еще не было! Жена кормила ребенка грудью 1,5 года, на днях доча сама перестала просить сисю. Прихожу сегодня домой,на столе стоит открытая бутылочка дорогого коньяка, бутылка пэпси, пакет чипсов, корейские салаты и т.д. Выхожу на балкон, смотрю - стоит, курит. Я в шоке (жена никогда не пила, не курила и т.д.) Я: Ну и нахрена? Жена(через кашель, абсолютно счастливым голосом): А ПОТОМУ ЧТО МОЖНО!! объявление на оружейном портале: xxx: Продам ружье МР-153, состояние нового, цена - 15500р. Сейф - 1500р. Разгрузка (желетка) - 1000р. Лыжи охотничьи + крепления - 2000р. Мас.халат - 500р. За все - 20000р. (желательно все сразу)!!!!! yyy: А муж знает? |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 20:29
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 20:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
vltava
Снегирятник смастрячила. |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 0:23
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
хорошо!
закончили!
жесть! я хорошо представляю, что это такое!
я тоже впечатлилась.
у нас собака правда, но корма и сухие и консервы - не ест, ни за что. Варим каши с мясом. |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 0:24
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
кот ни овощи ни каши не ест, молочку тоже игнорирует
сейчас чай с тортиком будем пить а я только что 117 серию великолепного века посмотрела такие страсти, така любовь |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 1:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Отдельную жилплощадь заимела к НГ А к нам сегодня днем в сад такой красивый дятел залетал, я конечно щелкнула его на телефон, но не знаю как будет смотреться. Завтра в город приеду, гляну
Мы когда Никуху брали, спросили - чего она ест? Нам честно сказали, что мясо. Зараза, а ведь действительно ничего больше не жрет, вот и покупаю куриные субпродукты, косточки, обрезки. А еще и рыбку, только хорошую, уважает А до нее была овчарка, так приходилось овощи от нее прятать. А то с дачи привезем огурцы с помидорами, в ящике оставишь на балконе, а вечером придешь, вся кухня в обкусанных овощах Или на дачу приедем, и вот начинает меж грядок ходить и овощи прямо на кустах объедать. Очень капусту любила. Подойдет и откусит от кочана Вот такая вот веселая была Деушки, наша Викуша- феячница себе мужичка в тайге завела , к нам дорогу забыла http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=735334 |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 2:40
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, смотрим Морозко на чешском языке. по чешскему каналу центральному показывают, они его очень уважают, а уж почему не знаю
|
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 8:45
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 9:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Вот молодцы!
А ещё ненависть и жестокость...
Она скорее мужа выселит туда за провинность.
Вегетарианка.
Хорош!
|
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 9:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Марина! |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 10:04
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-800831655.html][/URL] С добрым утром ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-800831655.html][/URL]
Рыбку ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1253229447.html][/URL] Да свеженькую !
|