Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2013 15:53
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
да, я тоже всё читала, про мужчину, но эта , которая родилась в Тюменской области, тоже в числе предполагаемых, она в розыске уже давно, несколько раз вдова. Да ну её к лешему. |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 16:08
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Испекла пирожные . Торт не стала печь . Пыталась изобразить снежинки (упрощённый вариант ) . А напоминают они мне ... автомобильные диски Праздника не чувствуется , пока . В деревеньке нашей - тишина . Муж на работе . Я , бездельничаю . В общем - лепота . |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 16:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Улыбнитесь: комменты к фильму: xxx: зубы у алкаша неправдоподобно красивые. yyy: отказывает себе во всем,кроме спиртного и стоматолога Жи-Ши пиши с буквой И... 'Ну-Ну' -подумала Шынар из Шымкента Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой, он и не подозревал, что это… три пары! |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 16:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Придираешься, подруга. Очень красиво! Ира, это которые с варёнкой между двух печенек?
|
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 16:24
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
меня тут гонят из за компа,приеду домой,выйду на связь
|
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 16:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Как головушка твоя? |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 16:27
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 16:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Я уже в обедах ссылку глянула. я думала, что вот это: http://forum.say7.info/topic3540.html |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 17:02
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 17:26
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вся в делах и заботах,у меня девочки всё же будет ёлка на НГ,муж как смог остатки стройматериалов распихал по всем углам,но уголок для моей пушистой красавицы выделил.Ремонт мой ушел на каникулы,осталась я с недоделанной прихожей и на мебели кухонной нет дверей,ну это уже мелочи.
Вкуснятина А я тоже уже к НГ готовлюсь,сегодня с мамой в супермаркет ездили,я полмагазина не скупила,но ели домой приволоклась,да ещё и погода дурацкая,под ногами лужи и лёд,так,что я тоже прилечу за снегом,а НГ с лужами как-то не очень. |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 17:33
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Мне пришли открыточки от Лельки, от Танюшки из Германии и Натули-Горячий ключ Сколько конвертиков я завтра вскрою, сколько открыточек прочитаю
|
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 17:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Ира!
|
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 18:07
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||
Забирайте, не жалко Вчера вычистила, сегодня Полинка развлекалась, завтра опять я пойду
Возле подъезда прокормится С осликом напару |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 18:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Улыбнитесь: За стенкой очень громко смеются дети и что-то очень сильно грохочет Судя по звукам, соседские дети весело кидают друг другу шкафы, периодически прыгая вниз с антресоли между бросками. Не представляю, чтО нужно делать, чтобы так шуметь. Лично я в детстве никогда так громко не бесилась. Задолбали они, и это с утра до вечера... Но что самое ужасное, я хочу к ним Ксюша: Артём, привет я ксюша с астаны а ты где живёш!? мне 9 лет я учюсь в 3 г классе школа лицей №60 а тебе сколько лет!? Артём: Ксюша, Привет)) живу в Москве мне 64 года учусь ездить на лыжах, пиши крупнее мне плохо видно Первый раз в жизни решила сварить харчо. Нашла рецепт, сварила. Теперь у меня два вопроса: 1) Это густо-суп или жидко-плов? 2) Что мужу класть с собой на работу- ложку или вилку? |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 18:41
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
Добрый день! Мне утреннего кофе маловато у меня теперь дневной
Ирина пенсионерка, какие же замечательные новогодние прянички у тебя, такие разнообразные
Роза, Оля спасибо за поздравления |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 18:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый, Аля!
я старалась |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 20:59
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
Золотые у тебя ручки! |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 21:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 21:07
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||
Это обыденность. Сделала морковку корейскую. Сейчас тортик собирать пойду |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 21:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
я тоже в восторге от Олиной семейной фотографии!!! Какие все красивые! Родители молоденькие ,детки-прелесть!!!
ты на сколько человек там прикупилась то?Хотя мы сегодня тоже вроде поехали чуток закупить "необходимое" припёрлись с полным багажником,притом что будем скорей всего вдвоём У сынка девочка завтра приедет и до сих пор они не знают,где будут НГ встречать В этом году им облом Мы то дома остаёмся Привыкли уже все друзья ,что в основном наша квартира в их распоряжении,сынок недоумевал,что мы прям никуда не едем и не идём Я решила в этот раз сломать все традиции нафиг никакого оливье,шубы,мантов,пельменей,тортиков Купили свежей пыбы филешки бооольшие Завтра сделаю нам и салатик из листочков,семечек и всякого такого. Виноград с сыром.мандаринкиЮну чего то ещё лёгкогоюАбсолютно лёгкий десертик и абсолютно лёгкое вино. так как я ничего есть сильно не могу,страдать будут фсе На первое или второе-как сынок с подружкой захотят,запланирован раклетт |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 22:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброго, Таня!
Спутала все карты.
Чего это страдать то? Полноценный ужин!
мне бы одного этого хватило. |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 22:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Таня, а ты чего не отписалась как в больничку сходила?
|
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 23:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Ко мне только что приходила целая делегация - управдом, старший по подъезду и одна из активисток, - поздравили с НГ и подарили футболку.
|
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 23:12
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Кажется я на сегодня закончила И надо оно мне было В результате тоже с Владом вдвоем будем, Лешка уезжает с друзьями куда-то на заимку
Есть будем вдвоем Так что подумаем и может рванем в деревню А вообще-то я просто разного накупила и всего по немногу. Взяла мандаринчиков, грушу, памела, апельсины, яблоки, лимончик, виноград ну и так, по мелочи. Плюс маме продукты. Завтра с утра еще к ней съезжу, все отвезу.
А я консервативна Где Лелька
А шампусик |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 23:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
И чего настряпала?
Консервы на НГ будешь есть?
Так у неё "хозяйство" поболе будет, ещё не управилась. |