Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2014 21:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
А здесь больше всего ПАЗиков. |
||||||||
04 Янв 2014 21:11
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
профи
куда им,до вашх морозов |
||||||||
04 Янв 2014 21:12
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||
Так у нас и машин праворульных полно. И у нас такая. |
||||||||
04 Янв 2014 21:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Я думала, только на Дальнем Востоке |
||||||||
04 Янв 2014 21:13
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||
неее. Я в Томск приезжаю и вся спина мокрая. Правда у нас мужики знакомые на въезде в Томск на стоянку загоняют и дальше на автобусах |
||||||||
04 Янв 2014 21:14
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||
Так авторынок самый классный в Красноярске. |
||||||||
04 Янв 2014 21:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Я очень от этого далека. Во всех смыслах. |
||||||||
04 Янв 2014 21:33
|
vltava
|
|||||||
|
||||||||
04 Янв 2014 21:37
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
ты бы у нас поездила
я черный люблю недавно заметила что гардероб у меня какой то мрачный а еще люблю чтобы в комнате темно было
стараюсь.куда деваться |
||||||||
04 Янв 2014 22:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Вы что можете ещё в Россию вернуться?
И чеснок, поди не любишь... |
||||||||
04 Янв 2014 22:28
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
вот и мне интересно стало
а вот нет,люблю только нельзя его гастритикам |
||||||||
04 Янв 2014 22:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Уф, успокоила... Улыбнитесь: - А есть в Москве такое ретро-такси, чтоб не кадиллаки возили, а Победы, Чайки, Волги, УАЗ-буханки и т.д.? - а если утром рано в аэропорт - чтобы за тобой в 4 утра приезжал воронок? и чтобы шофёр в гимнастёрке и с портупеей? xxx: а у тебя нет таких разбирающихся программеров? кот. в теме? yyy: не, кот не в теме, паршивец )) ща подумаю Короче, девочка Саша, делопроизводитель, 25-ти лет от роду, забивала гвоздик в стенку. А молотка нет. А дыроколом жуть как неудобно. А в углу стоит красивый такой, красный, углекислотный огнетушитель. Дальше продолжать? |
||||||||
04 Янв 2014 22:49
|
vltava
|
|||||||
|
||||||||
04 Янв 2014 22:55
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||
Всем вечерний привет
|
||||||||
04 Янв 2014 22:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Привет, Маша! |
||||||||
04 Янв 2014 23:30
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
вчера читала,что чешские официанты разбивают пивные кружки если из них пили русские,закусывая принесенной с собой рыбой. Считая что запах рыбы никак не вымывается. Ира это правда? машапуся |
||||||||
04 Янв 2014 23:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
|
||||||||
04 Янв 2014 23:43
|
vltava
|
|||||||
В чешских пивных заведениях достаточно закусок и блюд под пивко . Вкуснее , чем вобла . Да , и как можно почувствовать вкус хорошего пива , в прикуску с чем-то . |
||||||||
05 Янв 2014 0:11
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||
уф, прочитала все
все молодцы, вкусно и весело проводим новогодние праздники. сегодня я получила открытки от Аллы и Татьяны Виконы спасибо ----------------------------------------------------------------------------------------- Настена, хочу у тебя уточнить, а слова твоей мамы, которые тебя обидели и огорчили кто тебе передал? [хотя в душе я надеюсь, что ты про этот инцидент уже забыла] |
||||||||
05 Янв 2014 0:14
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||
Привычка народная, или национальная! Я, вот можно сказать вообще не пью, но если вдруг попадётся рыба вяленая вкусненькая, то прям сразу что-то пивка хочется! Но с собой в пивницу конечно не понесла бы. |
||||||||
05 Янв 2014 0:26
|
vltava
|
|||||||
|
||||||||
05 Янв 2014 0:39
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
вот это да..я сама не переношу такие запахи.. машапуся Сначала мне тетя рассказала,потом сестра а потом и бабушка всем меня порадовать хотелось
я тоже,но скорей всего из за того что я просто запах рыбы не переношу |
||||||||
05 Янв 2014 1:08
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||
и каждый добавил подробностей от себя скажи что им всем показалось и послышалось ______________________________________________________________ Масянька у нас приболела-конъюнктивит. Беда всех садиков- зеленые сопли и конъюнктивит, лечим постоянно и безуспешно, еще и в группе карантин по скарлатине. ______________________________________________________________ Котю, нашего рыженького мы единодушно признали лучшим "приобретением" прошлого года. В данный момент он занят сбрасыванием шарика с елки. Очень целеустремленный кот А я пытаюсь Машу уложить спать, Маша тут же вспомнила кучу недоделанных дел Как ребенка убедить ложиться спать вовремя |
||||||||
05 Янв 2014 3:19
|
Викона
Германия |
|||||||
Привет полуночникам есть такие? прочла все добросовестно, лежа в кровати Посмотрела все красивые картинки, повосторгалась и даже муже под нос сунула, что б тоже восторгнулся
Девчуши, спасибо за похвалюшки моих фоточек и рукоделок наших мой муж, ага! Такой! Нам хлеба не надо, работы давай, как говориться вечно что то мастерит. А я лентяйка мне-хлеба и зрелищ нада! Сегодня напиталась опять так, что трещу по всем швам завтра принесу вам вкусняшки, если фоты получились |
||||||||
05 Янв 2014 3:29
|
Викона
Германия |
|||||||
Очень классно, что мои открыточки, тоже приходят! Ура!!!
Маша, дочечку лечить давай, скорейшего выздоровления Насть, прям прирасстроилась за вас из за машины нам тоже скоро ремень менять и еще чего то там по плану а вот интересно почему ты любишь темные комнаты мне нравится светлое больше. Ну или светлое с коричневым тоже Иришка, у тебя тарелочки гармонично очень смотрятся у меня совсем бы как то не вписались. С некоторых пор мне тоже нравится деревенский стиль, но больше для *посмотреть*у себя не знаю хотелось бы мне или нет... Алла, здорово, что НГ в Дрездене встретили чудесный город а я в Прагу хотела не судьба была... Маришка, завидую, что ты не любишь много выходных Я бы с удовольствием еще неделю дома по была Представила Танюшка, как она на переправу, мужа встречать как в кино.... Романтииичноооо |