Сообщение |
Автор |
08 Янв 2014 1:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
http://www.youtube.com/watch?v=uSTwv9dyJwg&feature=c4-overview-vl&list=PLDC9CB861016AF533 вот так люблю!  с палками по красоте!  в выходной вспоминали опять королевское озеро с друзьями и опять хотели туда!
Сошлись во мнении,что в мае поедем минимум на 5 дней! 4 нам мало было побродить
|
08 Янв 2014 1:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Таня , а какой крупный город рядом с вами ? |
Бремен 80 км,Гановер 150,Гамбург 200 vltava писал(а): | ( не боись , я не в гости |
напугала,блин  Предупреди,что б я дома была и закатывайся!
|
08 Янв 2014 1:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
вот сюда мы в мае хотим
http://www.youtube.com/watch?v=BPKsb8qITLA
качество правда плохое...  Ирин,вы тут были наверное?
|
08 Янв 2014 1:42
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | посмотрела фильм про эту трассу |
А я , по твоим ссылкам посмотрела  .Спасибо !  Я девочкам тоже показывала про Тироль .
Викона писал(а): | вспоминали опять королевское озеро с друзьями и опять хотели туда! |
А вы были на этих озёрах ?
На которых я была в это лето (показывала вам ) . Тоже очень красиво . Особенно, мне понравилось на озере Вольфганзее .
Викона писал(а): | Сошлись во мнении,что в мае поедем минимум на 5 дней |
Конечно .
Викона писал(а): | Бремен 80 км,Гановер 150,Гамбург 200 |
Вам , только до Праги 620км. , если от Бремена считать . А до Хорватии  .
Викона писал(а): | Предупреди,что б я дома была и закатывайся |
Спасибо !  Но на север , пока не собираюсь
|
08 Янв 2014 1:49
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Ирин,вы тут были наверное? |
Да , были !  Сказать , что впечатлило - это ничего не сказать . Словами не передать , какое произвёл на меня впечатление этот замок . Что -то невероятное , трудно осознать , что это реальность . И места вокруг очень живописные  .
|
08 Янв 2014 1:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | А вы были на этих озёрах |
нет,Ириш! vltava писал(а): | На которых я была в это лето (показывала вам ) . Тоже очень красиво . Особенно, мне понравилось на озере Волфганзее |
я твои фоточки мужу показывала и ещё много рылась в инете,смотрела фотки и читала рассказы путешественников. Я своих,т. е мужа и друзей несколько лет зову в австрию летом. Но всё никак  Ехать же далеко. погода тоже неитзвестно какая будет. Поэтому летний отпуск все хотят на море  Проезжали Австрию по пути в хорватию и всем тогда очень понравилось. Но вот специально ехать не хотят,из за времени и то,что объяснила.Поэтому буду смотреть на май,что б как можно комфортней посмотреть интересные места. Кроме нойшванштайн обязательно хочу замок Линденхоф и ущелье в Гармиш-партенкирхен. Мы были в этом году в ущелье с водопадами-очень всем понравилось. а там больше и красивей. Короче,теперь буду конкретно программу составлять. Может и Австрия туда попадёт vltava писал(а): | Но на север , пока не собираюсь |
у нас тут не так красиво,верней вообще почти неинтересно  но жить нам тут нравится! городок небольшой и уютный vltava писал(а): | Вам , только до Праги 620км. , если от Бремена считать |
нам 700 кажется...мы были в карловых варах и в праге оттуда  В хорватию на остров Раб ехали по-моему 1300
|
08 Янв 2014 1:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Сказать , что впечатлило - это ничего не сказать . Словами не передать , какое произвёл на меня впечатление этот замок . Что -то невероятное , трудно осознать , что это реальность . И места вокруг очень живописные . |
я полностью согласна!!!  хоть пока и не была  но очень много информировалась,смотрела фото,видио,по телевизору. Это визитная карточка Баварии так сказать...Очень радуюсь,что скорей всего попаду туда!ттт
|
08 Янв 2014 2:04
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | обязательно хочу замок Линденхоф |
Мы были .
Викона писал(а): | но жить нам тут нравится! городок небольшой и уютный |
И это главное !
Викона писал(а): | ...Очень радуюсь,что скорей всего попаду туда!ттт |
Обязательно надо это увидеть ! Я конечно не знаю как другим , но у меня этот замок , по силе впечатления на первом месте, пока . И у сына такое же мнение .
|
08 Янв 2014 2:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Иришик, спасибо тебе за участие  Если все будет хорошо со здоровьем, финансами и отпуском, то обязательно все увижу
|
08 Янв 2014 9:23
|
Настасенок
36 лет
|
 почитала я вас девочки,обзавидовалась вашей возможностью такую красоту в идеть!!
я по доброму,по доброму!!
Удачного дня вам девочки!!!! и хорошего настроения!!
|
08 Янв 2014 9:39
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
08 Янв 2014 9:46
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
08 Янв 2014 11:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Янв 2014 11:13
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
Allo4ka писал(а): | Ой, девочки, а мне сегодняшней ночью, кошмар снился, сам сон помню смутно. |
Насмотрелась вечеров на Хуторе  , теперь ещё на "Вий" в 3D сходить надо, а на самом деле приятного мало - такие сны смотреть.
Мне такоие фильмы ужасов во сне снятся иногда, один раз мужу натурально врезела по лицу, дралась видать с кем-то, зато его страшный взгляд даже во сне почувствовала, моментально проснулась.
Викона писал(а): | Повалялась на диване,смотрела Анна Герман кино. |
мы с мамой тоже смотрели, на мой взгляд, неплохой фильм. Анна Герман любимая певица моей любимой бабули.
vltava писал(а): | Знаменитая дорога Grossglockner |
страшно красиво!
vltava писал(а): | Места там очень красивые . |
vltava писал(а): | В общем , маршрутов уже "проложила " ... Не знаю осилю ли |
Пусть все мечты сбудутся!
машапуся писал(а): | я очередной хит для себя нарыла |
надо обязательно попробовать сделать.
машапуся писал(а): | у меня закладки уже переполнены хитами |
ой, и не говори, столько рецептов замечательных!
vltava писал(а): | Вам , только до Праги 620км. |
Эх, как же там у вас близко-то всё!
Я сегодня на работе.
|
08 Янв 2014 11:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | напугала,блин Предупреди,что б я дома была и закатывайся! |
vltava писал(а): | Да , были ! Сказать , что впечатлило - это ничего не сказать . Словами не передать , какое произвёл на меня впечатление этот замок . Что -то невероятное , трудно осознать , что это реальность . И места вокруг очень живописные . |
Викона писал(а): | Короче,теперь буду конкретно программу составлять. |
Викона писал(а): | Если все будет хорошо со здоровьем, финансами и отпуском, то обязательно все увижу |
Бог в помощь, Танечка! Настасенок писал(а): | Удачного дня вам девочки!!!! и хорошего настроения!! |
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Какие путешествия нас в этом году ждут |
vltava
С добрым, Ира!
С возвращением с маскарада.
Выглядишь - супер!
|
08 Янв 2014 11:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Янв 2014 11:35
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | С прошлого года не работала. |
точно!
пенсионерка писал(а): | Вину то хоть загладила? |
наверно, что-то уже и не помню!
|
08 Янв 2014 11:40
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Galina_ писал(а): | один раз мужу натурально врезела по лицу, дралась видать с кем-то, |  Какие вы девочки , эмоциональные
Galina_ писал(а): | Эх, как же там у вас близко-то всё |
Близко , это когда в один конец . А когда , туда , обратно и там колесишь по окрестностям весь день . Намотаешь много км.  . А до Хорватии (Таня собирается) действительно далеко . Но красиво ! И поездка , стоит того !
Galina_ писал(а): | Я сегодня на работе. |
Всё , отгуляли ...
пенсионерка писал(а): | Выглядишь - супер |
Так в зеркало , всегда "супер" . Мутно , морщин не видать  .
|
08 Янв 2014 11:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Янв 2014 12:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,красотоньки!!! vltava писал(а): | Galina_ писал(а):
один раз мужу натурально врезела по лицу, дралась видать с кем-то,
Какие вы девочки , эмоциональные |
vltava писал(а): | Близко , это когда в один конец . А когда , туда , обратно и там колесишь по окрестностям . Намотаешь много км. |
 угу...бензинка сильно дорогая и мужа уже не молодой  ...однако  Хотя колесить любит в принципе то... vltava писал(а): | Так в зеркало , всегда "супер" . Мутно , морщин не видать |
не прибедняйся  очень хорошо выглядишь!  Я кстати вчера на форуме винского учиталась и усмотрелась этим твоим маршрутом!  мужу опять носом тыкала  спать не давала Galina_ писал(а): | пенсионерка писал(а):
Вину то хоть загладила?
наверно, что-то уже и не помню! |
 значит плохо гладила,раз не помнишь!
|
08 Янв 2014 12:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок писал(а): | почитала я вас девочки,обзавидовалась вашей возможностью такую красоту в идеть!!
я по доброму,по доброму!! |
Настасенок писал(а): | Удачного дня вам девочки!!!! и хорошего настроения!! |
 спасибо,Насть! нам это надаа!!! Медэлекта писал(а): | Какие путешествия нас в этом году ждут |
рассекречивайся,куда вы планируете? Galina_ писал(а): | Насмотрелась вечеров на Хуторе , теперь ещё на "Вий" в 3D сходить надо, а на самом деле приятного мало - такие сны смотреть. |
вот и я так подумала
я всегда во сне вижу,чё перед этим зрела...хорошо,если это тока лес и грибы Galina_ писал(а): | мы с мамой тоже смотрели, на мой взгляд, неплохой фильм. Анна Герман любимая певица моей любимой бабули. |
лично мне фильм очень даже  в конце я тока и делала,что хлюпала носом Galina_ писал(а): | Пусть все мечты сбудутся! |
Galina_ писал(а): |
ой, и не говори, столько рецептов замечательных! |
Galina_ писал(а): | Я сегодня на работе. |
с началом!!!  я уж третий день  чё то неделя длинной кажется  завтра последний раз к зубкиному врачу
|
08 Янв 2014 12:29
|
Galina_
 Галина
|
Викона писал(а): | в конце я тока и делала,что хлюпала носом |
я вообще почти постоянно хлюпала, мы последнюю серию не досмотрели, билеты в кино были куплены, пришлось уйти.
Я не очень-то Порошину люблю, а тут понравилась!
|
08 Янв 2014 12:36
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Есть Женщины в русских селеньях |
пенсионерка писал(а): | Опять на комплименты напрашивается |
Викона писал(а): | не прибедняйся |
Да я , ничего такого и не сказала  Прям не знаю , чё и говорить то ...
Викона писал(а): | бензинка сильно дорогая и мужа уже не молодой |
Мой муж и не заикается , хотя , всю жизнь колесил . Хорошо , сыновья согласные  и пока , их ничего не держит .
Викона писал(а): | вчера на форуме винского учиталась и усмотрелась этим твоим маршрутом! |
Я , часто туда захожу . Хорошие там есть отчёты  .
Викона писал(а): | чё то неделя длинной кажется |
А я вот удивляюсь  . Сижу дома , маюсь , а дни летят ...
Считай , январь уже прошёл  . Скоро в саду копаться
|
08 Янв 2014 12:53
|
Galina_
 Галина
|
vltava писал(а): | Хорошо , сыновья согласные |
это здорово!
|
08 Янв 2014 13:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Доброе утро,красотоньки!!! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | мужу опять носом тыкала спать не давала |
Викона писал(а): | значит плохо гладила,раз не помнишь! |
Перегладить надо. Викона писал(а): | я всегда во сне вижу,чё перед этим зрела...хорошо,если это тока лес и грибы |
Какое счастье, что мне Илья после пьянок не снится. Викона писал(а): | я уж третий день чё то неделя длинной кажется |
Викона писал(а): | завтра последний раз к зубкиному врачу |
Удачного похода. vltava писал(а): | Да я , ничего такого и не сказала Прям не знаю , чё и говорить то ... |
vltava писал(а): | Хорошо , сыновья согласные и пока , их ничего не держит . |
vltava писал(а): | Считай , январь уже прошёл . Скоро в саду копаться |
|