Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Янв 2014 15:28 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||
| 

Мне ещё от тошноты очень помогает.   
 Там год не указан.   
 Весна на носу.     | ||||||||||||||||||
| 10 Янв 2014 15:33 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||
| 
 Да я сама до сих пор не верю своему счастью.   Мне знакомая рассказала, что года два назад её муж смог попасть только к платному.   
 У меня тоже все подруги старше меня были - совета всегда просили.   | ||||||||||||||||||
| 10 Янв 2014 15:52 | vltava Россия | |||||||||||||||||
| 
  Всего-то , прочла очередную лекцию   

, не пробовала ? (от тошноты) | ||||||||||||||||||
| 10 Янв 2014 16:23 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||
| 
 Вот не поверите, я настящий имбирь ни разу не пробовала даже.   А к порошкообразному я очень прохладно отношусь.   | ||||||||||||||||||
| 10 Янв 2014 16:31 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||
| 
В центре Архангельска рыжая гостья из леса 
 http://www.youtube.com/watch?v=ybw11bb1ftE | ||||||||||||||||||
| 10 Янв 2014 16:32 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||||||||
| 
 Ирин, он не продается у вас или просто надобности нет  У меня Влад очень маринованный любит, я его правда не часто мариную   Кажись я умудрилась окончательно расклеиться   | ||||||||||||||||||
| 10 Янв 2014 16:36 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||||||||
| 
 У нас года 3-4 назад мЯдведя отлавливали по городу, а лисы каждый год бывают. | ||||||||||||||||||
| 10 Янв 2014 16:52 | irinaf 70 лет Болгария | |||||||||||||||||
| 
Настасенок

Ничем не могу помочь, вот Аксель все еще боится воду с бачка спускать! Спускает и вылетает из туалета! когда был маленьким , один раз бачок загудел сильно и все, с тех пор так и остался страх ! Что и вам делать, не знаю? Еще пауков стал боятся, когда Спайдермена посмотрел, ужас и все тут! пенсионерка 
 Фига се и схемы у вас ! У нас личный д-р силой отправляет всех к спициалистам врачам и анализы проходить! Иначе им деньги от кассы не выплатят! Медэлекта 
 Я тоже кашляю уже 3 недели и не проходит, чего только не пила, ужас ужасный! Вот , при наличии такой техники , мне не удается попасть к компу, жду очереди! А у нас туман стоит уже 2 недели, только вчера было солнечно и +16 , а сегодня опять везде туман.... Всего вам самого доброго , гонЮт!     | ||||||||||||||||||
| 10 Янв 2014 16:56 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||
| 
 Бывает иногда. Просто как то без него обходилась.     
 Ну вот.  Лечись давай.   А у меня "трясучка" прошла, надеюсь, что не разболеюсь. Только глаз пока побаливает.   Ой, я же вам не рассказала, как я мазь в глаза закладывала, не сняв очки.   
   | ||||||||||||||||||
| 10 Янв 2014 17:05 | Настасенок Анастасия 37 лет | |||||||||||||||||
| 
 это так,у нас платные центры уже на каждом углу,но специалисты там не всегда соответствуют цене приема. 
   ну надеюсь к школе научиться общаться. Тем более в нулевой в этом году. 
 мне никто лекции не читает,и иногда я теряюсь без совета более опытных мам,так что вы меня только выручаете,девочки!! 
 может выслать?  у нас его полным полно.. 
 прикольно!Хорошо не медведь 

бедняжка.. 
 продвинутые.. А не боитесь что глазки испортят??  я вот гоню своих,и от компа и от телека.. Боязно мне..   | ||||||||||||||||||
| 10 Янв 2014 17:05 | Настасенок Анастасия 37 лет | |||||||||||||||||
| 
 быстро под одеяло и выздоравливать!!!! 
 представила   | ||||||||||||||||||
| 10 Янв 2014 17:06 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||
| 
 Ира, а попробуйте ему показать бачок без крышки, чтобы он немного понял устройство и то, что это просто вода шумит. 

Сами всю жизнь фигеем.   Ир, самое странное, что многие врачи начинают предъявлять претензии - а чего это вы так долго к врачу не обращались?   

Так, может, аллергический?   

| ||||||||||||||||||
| 10 Янв 2014 17:15 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||
| 
 А она высказала предположение, что это один и тот же врач совмещает. А по поводу соответствия, мне один раз довелось диалог у регистратуры выслушать: - Можно записаться к стоматологу? - Запись с 7 утра. Сейчас можно только к платному. - А там что стоматолог не из того же цементоукладочного института?   

Не придумывай. 
 Медведи на окраинах обычно разгуливают.   
 Вот и гони, пока есть такая возможность.   
     | ||||||||||||||||||
| 10 Янв 2014 17:21 | Настасенок Анастасия 37 лет | |||||||||||||||||
| 
 очень возможно.я однажды(беременная) не успела на прием.А прием был не плановый,а что то мне надо было уточнить,не помню уже что.Пошла в рядом стоящий платный центр,оплатила,захожу-опа,наш участковый гинеколог. 

да мне не сложно.единственное,он наверное испортится в дороге..   
 у свекра постоянно в городе медведи шарятся..Бррр 
 да я как рявкну если что   | ||||||||||||||||||
| 10 Янв 2014 17:29 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||
| 

Он замёрзнет.   И я же написала, что здесь он тоже есть.   Я, кстати, перед Рождеством была в большом магазине, а потом Женьке хвасталась, что там появилась лакрица.  Жене раньше все, кто ехал из Германии, привозили её. А потом Толик, желая осчастливить сестрёнку, заказал ей по почте столько, что она на неё уже смотреть не может.   
 Лишь бы в дом не ломились.     
 У медведей научилась?   | ||||||||||||||||||
| 10 Янв 2014 17:39 | Настасенок Анастасия 37 лет | |||||||||||||||||
| 

точно.. 
 у нас их нет  у нас барсы девочки а у вас в России что конину не едят?? я только вчера услышала,что конину только мы,казахи  едим.. | ||||||||||||||||||
| 10 Янв 2014 17:49 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||
| 
 Кошечки.   
 Уже всю съели.     | ||||||||||||||||||
| 10 Янв 2014 17:57 | vltava Россия | |||||||||||||||||
| 

| ||||||||||||||||||
| 10 Янв 2014 17:58 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||||||||
| 
 Ну у русских как-то не очень принято конину есть  А вот знаю, что в татарских деревнях в Чувашии специально лошадей на забой ростят. Я один раз пробовала пельмени из конины. Я карпиков запекаю   | ||||||||||||||||||
| 10 Янв 2014 18:03 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||
| 
 От тошноты?   

А колбасу конскую не помните? 
   | ||||||||||||||||||
| 10 Янв 2014 18:19 | ванчес 59 лет г.ярославль | |||||||||||||||||
| 
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
 И когда только успели опять наболтать столько.   пенсионерка Ирина поздравляю с успешным походом за явочкой. У нас вот таких проблем с записью к врачу нет,если человек не может приехать в поликлинику,то можно записаться и по телефону,кроме конечно своих районных поликлиник,там ты хоть ползком,хоть на четвереньках,но должен лично прийти в регистратуру и записаться на приём.Но сейчас с интернетом стало легче,я только по нему записываюсь. 
 Я постоянно пью имбирный напиток с лимоном и мёдом при простуде и домашних своих так лечу. 
                     Не забудь нас угостить.Хотя я речную рыбу вообще не ем из-за того,что уж больна она костлява,мне один раз косточка в горло впилась,так пришлось в травмопункт ехать вытаскивать. 
 | ||||||||||||||||||
| 10 Янв 2014 18:20 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||||||||
| 
 Ты имеешь в виду казы  А я и забыла, что это колбаса из конины. Только недавно палка кончилась. Нам знакомые каждый год по палке передают. Она хорошо под что-нибудь горячительное идет и когда компашка собирается     | ||||||||||||||||||
| 10 Янв 2014 18:30 | vltava Россия | |||||||||||||||||
| 

Мне , просто вкус нравится . Я , и в блюда  его добавляю  . | ||||||||||||||||||
| 10 Янв 2014 18:36 | Настасенок Анастасия 37 лет | |||||||||||||||||
| 
Значит мне соврали,вы даже про казы знаете!!!   А как у нас казы вкусно готовят..ммм..А еще у нас конские сосиски есть.Вообще пальчики оближешь   
 там такая кошечка...   
 И я так думаю.Но как в школу пойдут,думаю сложней будет отогнать. 

а у меня картошечка с грибами,и баклажанчики "тещин язык".   

Эээх,как бы я вас накормила   | ||||||||||||||||||
| 10 Янв 2014 18:37 | Настасенок Анастасия 37 лет | |||||||||||||||||
| 
Нам скоро 2 часть нашей темки открывать    |