Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2014 12:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Устроила себе НГ.
Это он тебе сладкий подарок организовал.
Точно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 12:40
|
Викона
Германия |
патамушта сам любит и мне приходится какие нафиг разгрузки тока загруз фсё! Сёдня напеку дюкановских печенек и пусть весь мир подождёт Отползаю я...покасеньки и не скучайте тута обсудите чё-нить,что б мне было чему радоваться |
14 Янв 2014 12:40
|
madamkaya
54 года Северск |
Выздоравливай! |
14 Янв 2014 12:48
|
пенсионерка
Архангельск |
Он в одиночку конфеты есть стесняется?
Спасибо, Таня! Сама то как? |
14 Янв 2014 13:13
|
madamkaya
54 года Северск |
Сижу на супчиках и кашах. Но обруч всё равно кручу по 10 минут. |
14 Янв 2014 15:16
|
пенсионерка
Архангельск |
Молодец! Я еле на сайт вошла. Сначала просто не открывался, а потом после попытки войти через историю, затребовал пароль. Улыбнитесь: Новогоднее чудо говоришь? Магнитик в форме коня был передарен n-ное количество раз и вернулся к первому дарителю на Новый Год! Как тебе такое чудо? Пересматривая "Аватар": - Вот почему у них кожа синяя, а язык нормального цвета? - Нууу... язык трудно гримировать... - Давай пошлем в Голливуд пачку тех китайских чупа-чупсов... До сегодняшнего дня я искренне считала , что АИ-95, АИ-92 и т.д. - это год, в котором бензин был произведен. Столько лет ждала, проходя или проезжая мимо заправок и с надеждой вглядываясь в вывески, когда же он закончится и появится хотя бы АИ-2000. Так интересно было увидеть. Это было сокровенное и глупое желание, которым ни с кем не делилась. Как теперь жить без мечты... |
14 Янв 2014 16:51
|
Курай
Роза 63 года |
Девочки всем привет!!! У нас тепло и снег идет каждый день и тает, обещают скоро морозы. С прошедшим старым Новым годом вас!
У нас новый год начался с подарков неожиданных 1 января сын вышел снег почистить. а тут к нему подошел наш сосед. парень. с которым раньше и не общались-то больно. говорит сыну что уважает его и родителей. нас , значит вот, говорит, тебе новая лопата, пользуйтесь на здоровье А недавно мужу на работе его напарник подарил ему новые валеные наши деревенские валенки, сын теперь в них ходит, очень мягкие и удобные. И соседи, с которыми отношения были не очень до этого, очень даже доброжелательно к нам начали относиться- чудеса просто. Девочки. насчет похудения. я согласна с Ириной Витава, надо меньше есть и больше движении. Я утром, еще в постели делаю "велосипед", " ножницы", поднимаю ноги вместе, а потом медленно отпускаю, для мышц живота очень полезно и худеешь, и много времени не занимает и никто не видит, главное. Ирина болгарская, получила твою открытку сегодня- спасибо большое! |
14 Янв 2014 17:03
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Поправляйся , я уже почти
Это ты уже феячишь
Полезная и здоровая пища Погуляла сегодня по магазинам. Сейчас покажу вам новые валенки, только вот видно плоховато. Снимать пришлось через окно, внутри не разрешили А еще прикупила себе набор из 6 супниц на постоянную носку Может фото и не передают, но вживую они смотрятся с этими ирисами очень нежно. А главное в этом отделе на посуду со вчерашнего дня 30% скидка, плюс своя 30%. |
14 Янв 2014 17:05
|
Курай
Роза 63 года |
Забыла написать, как встретили новый год, в этом году мы встретили только втроем - мы с мужем и сынок наш. в первый раз такое. все спокойно прошло. пьющих-то среди нас нет и готовила не очень много. 2 салата и курица жареная с картошкой в духовке, и то 2 дня все это ели. Дети пришли 1 января, они тоже ничего не стали есть. только торт немножко и фрукты. Вот такой спокойный новый год у нас был
Девочки. выздоравливайте, Ирина- здоровья тебе! прочитала, как ты ходила на запись к доктору. это подвиг, пусть все у тебя будет ХОРОШО!!!! |
14 Янв 2014 17:07
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Роза, по делам и честь
Значит и год будет спокойный |
14 Янв 2014 17:16
|
Курай
Роза 63 года |
Медэлекта
Какие валенки красивые, произведение искусств просто!!!
Суповой набор очень понравился. мои внуки любят из пиалок больших есть супы. А эти с ушками. очень удобно |
14 Янв 2014 17:18
|
Курай
Роза 63 года |
Надеюсь на это, и вам, девочки, желаю этого!!! Сын сейчас в Уфе, поехал попрощаться с другом. Друг уезжает в Каир на пять лет, ждал моего сына , чтобы вместе поехать, но сыну 5 лет нельзя выезжать за границу. Слава богу, что так. я бы не выдержала еще одну разлуку, да еще так далеко! |
14 Янв 2014 17:55
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Роза!
Везде всё наперекосяк.
У своего дома чистить за это не попросил?
Класс!
Так здорово же.
Молодец! Я уже течь в два ручья перестала, только нос болит.
Это самое главное.
Собственница какая. |
14 Янв 2014 18:07
|
Курай
Роза 63 года |
Снега много выпало- сугробы целые. тут многие снеговиков всяких налепили во дворе и на улице. да еще их приодели в фартуки некоторые- смешно выглядит
Да, нет, он сам чистит. молодой еще. У него деревообрабатывающий станок дома. делает все из дерева. у него этого добра много
Да, мы все такие Каир очень далеко Ирина, как твой живот, отпустило? |
14 Янв 2014 18:41
|
пенсионерка
Архангельск |
Класс! А здесь в прежние года лепили очень много и конкурсы проводили, а в этом году погода все планы спутала. Даже для конкурса ледяных скульптур лёд пришлось два раза заготавливать, т.к. первые кубы просто растаяли.
Я вот своих почти всех "разогнала". |
14 Янв 2014 18:49
|
пенсионерка
Архангельск |
Так дело ведь не только в далеко, или близко, а чаще в нашем желании, что бы все рядом были. Ты ведь, и когда Айнур совсем рядом, в Уфе учился, тоже скучала и переживала по любому поводу. Так же и я - что в Архангельске, что в Северодвинске, Что в Питере, что в Москве... за всех душа болит.
Да началось обострение, как весной и осенью. Совсем праздники меня доканали. А может дело в том, что алкоголь не пила совсем? А нет, третьего выпила чуток кагора, когда знакомая приезжала в гости. |
14 Янв 2014 18:52
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
Девочки привет!!!
Я получила открытку от Розы.Большое спасибо!!!! Всем хорошего настроения!! |
14 Янв 2014 18:58
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Иришка, твоя душа вообще во всех частях России
|
14 Янв 2014 19:44
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Настя!
А если учесть, что я ещё и за всех вас переживаю... Нашла в контакте фото ледяных скульптур. Сама не выберусь, вероятно. Здесь репортаж, если интересно: http://www.pomorie.ru/news/-oblastnoy-festival-ledovih-skulptur---morogeni-pe |
14 Янв 2014 19:51
|
Galina_
53 года Тюменская область |
Ирина, красиво! Выздоравливай и выбирайся посмотреть. Роза Хакимова Чудесный у вас случился Новый год! Какие планы у Айнура? Медэлекта Марина валенки классные, пиалки красивые! |
14 Янв 2014 20:38
|
пенсионерка
Архангельск |
Навряд ли. Сегодня вот прям оченно сильно на концерт хочу. Жаль, что Толик теперь редко меня машиной баловать будет. |
14 Янв 2014 20:41
|
пенсионерка
Архангельск |
Пришедших к Дарам волхвов в Петербурге накормят кашей с тушенкой
http://ria.ru/spb/20140114/989191138.html#13897103828583&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration У меня сватья туда улетела. |
14 Янв 2014 20:52
|
vltava
|
|
14 Янв 2014 21:20
|
madamkaya
54 года Северск |
почему? Мы парня сегодня в парикмахерскую водили. Сидел серьёзный такой. |
14 Янв 2014 21:53
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем привет от меня большущий!!!!! Я совсем за вами не поспеваю. У нас зима настоящая,теперь можно и на лыжах прокатиться.Но это только в выходной. Ирочка и Маришенька поправляйтесь поскорее. Прочитав вас в голове каша,если что отпишу не правильно,простите.Склероз!!!!!Иришка,фигурки ледяные не реально красивые.У нас в Москве тоже такое бывает,но как всегда времени нет свободного.
У нас многие ездили,а я как всегда опять работала.Говорят что все очень хорошо организованно было и проходили быстро.
Молодец!!!!
Ой девочки,совсем голова моя дырявая.Спасибо вам за поздравления для мамы.Это и от нее и от меня!!!!Особо и не праздновали.Поздравили и просто поужинали.Но была такая веселая.Много звонков было с поздравлениями.Счастлива от того что ее помнят. Девочки,я тоже вас всех поздравляю со Старым Новым годом!!!!Всем желаю здоровья и счастья!!!!!
Я уже не вхожу в их число.Пусть я буду переживать,но пусть живут отдельно.Когда то надо и жить самостоятельно.Вот вчера муж сыну на вопрос,а как вы хотите?Ответил:как за границей.Вырос и начинай жить самостоятельно.А то мы все до конца своих дней с ними тютюшкаемся.Но это мое личное мнение. Маришка,какие валеночки красивые.Наверное и стоят прилично?Посудка твоя очень пондравилась.Я очень люблю всякую посудку.Прямо как сорока.Если удается поездка в большие магазины,то всегда захожу в такие отделы и обязательно что то прикуплю.Да и тоже часто бывает со скидками. А я сегодня ездила по работе на шелковый комбинат.Так себе материи на занавесочки хапнула.Такая красотень и цены очень удивили.Я еще утром все из сумочки вытряхнула.Решила что не сего мне не нужно будет.Хорошо у водителя были денюшки.Я еще сомневалась покупать не покупать.Но Лерик у нас хозяйственный мужик,развеял все мои сомнения.Говорит:вспомни по чем в магазине ткань и сразу решишь надо тебе это или нет.Да и ваще за такие деньги и на даче и в деревне повесишь.Я сразу вспомнила,как невестке в сентябре покупала портьеры и скока отвалила за них деньгу.Как рванула бегом,даже охрана посмеялась надо мной.Купила и в спаленку на шторы и на кровать покрывало сошью и подушечки и еще сыну в комнату.Взяла аж 20 метров,а заплатила полторы тыщи.Во какая я жадная!!!!!Неееееее я хозяйственная!!!!Ткань шикарная просто!!!! |