Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2011 16:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||
Ой, писательницы
![]() ![]() ![]()
А я слоями, без предварительных маринадов Тоже немного времени занимает. Только больше люблю постную свинину класть. А иногда (для себя) куриные ножки кладу, а сверху все остальное послойно. ![]() Анют, яблочки загляденье. Особенно хорошо для деток ![]()
![]() ![]()
На стопе ноги есть активные точки, массируя которые можно улучшить состояние того или иного органа. Владик интуитивно вычислил эту точку ![]()
![]() ![]() ![]()
Наверное уже весь холодильник продуктами затарила ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 16:30
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Друг сына сегодня их кино в сеть выложил. Мой, который здоровый и лохматый
![]() http://vkontakte.ru/video48557831_161101047 Вроде проверила, открывается. Только грузится долго. Они снимали в квартире друга и в нашей. Даже полотенце в ванной не удосужился поменять. И ботинки почистить ![]() |
15 Ноя 2011 16:37
|
phil.mama
73 года Кострома |
Да,Олечка,все правильно,на дачной болталке.Там и фотки мои есть в апреле.Но я там не прижилась,немного не общие темы были для разговоров.А потом навсе лето мы уехали в деревню.По приезду я туда не пошла.Там девочки все цветами увлекаются,а я в основном сажаю овощи,у меня цветов мало,и показать-то нечего.А там у них такая красота!!!Глаз не оторвать!!! На цветы просто времени не хватает,у нас 10 соток,помощников нет,а хочется всего побольше посадить,чтоб зиму пережить с баночками. Муж копает,а ухаживаю я всё лето.Картошка,правда,полностью на нём.Сажаем где-то 2-3 сотки.Мы ещё раньше овец держали там и корову,в перестройку.Если бы не скотина,не знаю,как бы выжили,зарплату не давали.
|
15 Ноя 2011 16:40
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Вика, вечером гляну. Уезжаю к стоматологу. ![]() ![]() На улице не весело, но надо: ![]() http://www.pomorie.ru/news/-v-regione-ob--yavleno-shtormovoe-preduprezhdenie |
15 Ноя 2011 17:31
|
phil.mama
73 года Кострома |
Ирочка,успехов тебе в лечении зубов!
|
15 Ноя 2011 18:31
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]() ![]()
в рублях это 12 000
потому что папа ушел к другой..с этого все началось ![]()
![]() ![]()
покакал с криками ![]()
думаете?
у нас без образования не берут ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() phil.mama восхищаюсь..меня на огород не затащишь
присоединяюсь ![]() |
15 Ноя 2011 18:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Могла и не говорить. Все-равно бы поняли, который твой. ![]() Мальчишки сняли фильм о проблеме, которая видимо общая для их поколения И это видимо проблема живого общения. А может я чего-то просто не поняла ![]()
Люда, я тоже редко туда захожу для общения, а вот посмотреть фотки, семена - это очень даже полезно. для этого нет необходимости общаться. Хотя если возникают какие-то вопросы, то всегда ответят. В общем, мы с Ольгой тоже очень любим общаться на тему сада и огорода, так что ты в теме. А фотки о твоих садовых достижениях и здесь хорошо оценят. Так что выкладывай. ![]()
Мало того, что вся в подарках, так еще и с новыми зубами ![]()
У нас тоже с утра снег без передышки. Во дворе завал, дворник уволился. ![]() |
15 Ноя 2011 19:50
|
1601Габи
|
Дорогие мои девочки, здравствуйте!!! Хотелось бы почаще заглядывать на огонёк, но как то не получается... постарели мои старики. А тут ещё четыре дня выясняла отношения с диваном. Купили диван, он оказался большой для комнаты, согласна я лохушка, но к тому же и бракованный. Сегодня приехали забрали, брак ножовкой по металлу пилили (боковые соединения) 20 тысяч вернула, на 3 тысячи наказала себя, подъём 1500 и спуск 1500. Сижу без дивана, а так хотела спину свою порадовать, ради неё новый купить
![]() Всем хорошего настроения, погоды в доме и за окном. По возможности буду заглядывать, а сейчас пойду долгожданный проект-фильм посмотрю. |
15 Ноя 2011 19:57
|
phil.mama
73 года Кострома |
Алечка,в каком городе вы живёте?У вас не указано,любопытно.
|
15 Ноя 2011 20:16
|
пенсионерка
Архангельск |
Спасибо, Люда! ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2011 20:25
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
Начала смотреть,дети отвлекают,как досмотрю,напишу..
![]() Алюня хватит пропадать ![]() |
15 Ноя 2011 21:09
|
1601Габи
|
phil.mamaЛюдочка! Я живу в Брянске. Как клубочек из ниточек уменьшается?
пенсионеркаИрина! Как поход к стоматологу, успешно и безболезненно надеюсь ?
уже лежу, другого выхода нет
![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2011 21:16
|
phil.mama
73 года Кострома |
Клубочек быстро уменьшается,спешу вязать.Как в детском стишке про маляра:Он красил перила на лестничной клетке.Ужасно спешу,говорил он соседке.Мне надо быстрее докрасить перила,покуда не кончились в банке белила. Вот и я спешу,пока нитки не кончились...
Аля,ты от Москвы тоже рядом живёшь,как мы,только в другую сторону. |
15 Ноя 2011 21:52
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]() ![]()
И я рядом - всего два часа на самолёте. ![]() ![]() |
15 Ноя 2011 21:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
а я три с половиной ![]() девоньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2011 22:57
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]()
Посмотрела. Первая мысль - доигрались детки: все миры в голове перепутались. ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2011 1:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Я тоже.Да же очень прилично и актуально.Есть конечно нюансы,но в целом мне понравилось.Больно у них мамка молода голосом,хотя по голосу трудно определить возраст.Ну что сказать молодцы.Вика,поздравляю!!!!!!Сынуля весь в тебя,талантище!!!!! ![]() ![]() ![]()
Тьфу,тьфу.....как бы не сглазить.И слава Богу! ![]() ![]()
А мне 30 минут,а если с пробками то все три часа. ![]() ![]()
Ну все,она теперь с зубьями будет. ![]() ![]()
Ты не только читай,но и появляйся. ![]() ![]() ![]() ![]()
Верно.А с нашими растюшками и здесь можно.Вчера на радостях,что отдали Санькины вещи,решила забежать в магазин.Там на против военкомата специализированный магазин.Вот и прикупила разных семян.Помидор,зеленушки,а еще лихнес белый,давно хотела.Да еще купила помидоры китайские,написано что очень вкусные.Я в этом году сажала огурцы китайские.Мне очень понравились.Так что пополняю запасы постепенно.Людочка,а цветы я просто с детства люблю.У меня бабушка тоже очень любила и мне это передалось.У нее в деревне столько было цветов,все соседи приходили любоваться,да и дома не меньше.Ей сын семена присылал из Алматы ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2011 2:39
|
пенсионерка
Архангельск |
Уже и в небе пробки? ![]()
Думала что за диковинный овощ? ![]() ![]()
![]() |
16 Ноя 2011 8:41
|
phil.mama
73 года Кострома |
Доброе утро,девочки! Олечка,спасибо,до весны мы с тобой по поводу семян решим. последние 4 года сажаю в теплицу помидоры Нептун.Ой,убегаю,потом договорю!
|
16 Ноя 2011 8:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Всем привет!!!!!
Именно об этом и снимали. Говорит - не ожидал, что взрослые поймут. Ну и жути немного нагнали ![]() ![]()
Зубы нужнее подарков. Наготовит вкусняшек, а жевать нечем... ![]()
Будем ждать!!!! Покупай новый диван, балуй спинку и к нам заходи!!! ![]()
Это чего это, я самая дальняя получаюсь?! ![]()
Растёт парень!!! ![]()
Эт точно! И музыку подобрали хорошо. У них небольшие ролики хорошо получались. А тут замахнулись "на Уильяма, нашего, Шекспира" ![]() ![]()
Девушка озвучивала. На которую герой в начале фильма внимание обратил. ![]()
А как называется сорт помидор, которые можно на окне выращивать? Давно хочу завести. Зелень всегда сажу, а вот огурцы-помидоры не получается. Правда перец однажды умудрилась на балконе вырастить. ![]() |
16 Ноя 2011 9:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
![]() Читать все некогда, убегаю в больницу. Посмотрела только что новости, а там Ирин, про Архангельск такая жуть. У вас наводнение. Ваш район это дело надеюсь обошло стороной. Что ж это делается с природой-то. На улице зима должна быть, а тут вода. ![]() Ириша, удачи. Все побежала. |
16 Ноя 2011 10:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
там написано что это девушка озвучивала.. Мне понравился фильм.-Tock@ Сыну респект!!
![]()
не всегда ведь отгадаешь..Не поспишь же в магазине на нем ![]()
ага..в своем..Салаты уже знаю какие,а вот на горячее ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
нет на горшок то он давно ходит,просто две недели у него попа болела..
вот и ответ..не увидела..
Ирина удачи
![]() ![]() |
16 Ноя 2011 11:03
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
У нас полная противоположность - сосед вчера опять благополучно уснул, оставив что-то на включенной плите. ![]() ![]() ![]() ![]()
"В отличие от половодья паводок может возникать в любое время года."
И вам всем тоже. ![]()
![]() ![]() ![]()
И уважуха! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Настя, со свининой она вкуснее. ![]()
![]() ![]() Девочки, если без смеха, вчера чуть не плакала - весь город засыпан веточками берёз. Раньше всегда огромные ветки тополей валялись и на их фоне "мелочь" не замечалась, но у нас очень много тополей спилили. ![]() |
16 Ноя 2011 12:16
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
16 Ноя 2011 12:22
|
irinaf
69 лет Болгария |
Медэлекта
Я вот тоже, сейчас в 8 часов, по рускому тв видела , сразу же о нашей Ирише задумалась, что , да как у нее! пенсионерка
Ну теперь я спокойна за тебя. А я на 1 , если нас зальет (ттт) то я точно ноги намочу! |