Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2011 16:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||
|
Ой, писательницы
Думала не прочитаю Всем большой приветик
А я слоями, без предварительных маринадов Тоже немного времени занимает. Только больше люблю постную свинину класть. А иногда (для себя) куриные ножки кладу, а сверху все остальное послойно.
Анют, яблочки загляденье. Особенно хорошо для деток
На стопе ноги есть активные точки, массируя которые можно улучшить состояние того или иного органа. Владик интуитивно вычислил эту точку
Наверное уже весь холодильник продуктами затарила |
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 16:30
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Друг сына сегодня их кино в сеть выложил. Мой, который здоровый и лохматый
http://vkontakte.ru/video48557831_161101047 Вроде проверила, открывается. Только грузится долго. Они снимали в квартире друга и в нашей. Даже полотенце в ванной не удосужился поменять. И ботинки почистить Говорит - так реалистичнее. |
|
15 Ноя 2011 16:37
|
phil.mama
74 года Кострома |
|
Да,Олечка,все правильно,на дачной болталке.Там и фотки мои есть в апреле.Но я там не прижилась,немного не общие темы были для разговоров.А потом навсе лето мы уехали в деревню.По приезду я туда не пошла.Там девочки все цветами увлекаются,а я в основном сажаю овощи,у меня цветов мало,и показать-то нечего.А там у них такая красота!!!Глаз не оторвать!!! На цветы просто времени не хватает,у нас 10 соток,помощников нет,а хочется всего побольше посадить,чтоб зиму пережить с баночками. Муж копает,а ухаживаю я всё лето.Картошка,правда,полностью на нём.Сажаем где-то 2-3 сотки.Мы ещё раньше овец держали там и корову,в перестройку.Если бы не скотина,не знаю,как бы выжили,зарплату не давали.
|
|
15 Ноя 2011 16:40
|
пенсионерка
Архангельск |
Вика, вечером гляну. Уезжаю к стоматологу.
На улице не весело, но надо:
http://www.pomorie.ru/news/-v-regione-ob--yavleno-shtormovoe-preduprezhdenie |
|
15 Ноя 2011 17:31
|
phil.mama
74 года Кострома |
|
Ирочка,успехов тебе в лечении зубов!
|
|
15 Ноя 2011 18:31
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
в рублях это 12 000
потому что папа ушел к другой..с этого все началось
покакал с криками
думаете?
у нас без образования не берут
phil.mama восхищаюсь..меня на огород не затащишь
присоединяюсь |
|
15 Ноя 2011 18:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Могла и не говорить. Все-равно бы поняли, который твой.
Мальчишки сняли фильм о проблеме, которая видимо общая для их поколения И это видимо проблема живого общения. А может я чего-то просто не поняла Сверстники наверное поймут лучше.
Люда, я тоже редко туда захожу для общения, а вот посмотреть фотки, семена - это очень даже полезно. для этого нет необходимости общаться. Хотя если возникают какие-то вопросы, то всегда ответят. В общем, мы с Ольгой тоже очень любим общаться на тему сада и огорода, так что ты в теме. А фотки о твоих садовых достижениях и здесь хорошо оценят. Так что выкладывай.
Мало того, что вся в подарках, так еще и с новыми зубами
У нас тоже с утра снег без передышки. Во дворе завал, дворник уволился. |
|
15 Ноя 2011 19:50
|
1601Габи
|
|
Дорогие мои девочки, здравствуйте!!! Хотелось бы почаще заглядывать на огонёк, но как то не получается... постарели мои старики. А тут ещё четыре дня выясняла отношения с диваном. Купили диван, он оказался большой для комнаты, согласна я лохушка, но к тому же и бракованный. Сегодня приехали забрали, брак ножовкой по металлу пилили (боковые соединения) 20 тысяч вернула, на 3 тысячи наказала себя, подъём 1500 и спуск 1500. Сижу без дивана, а так хотела спину свою порадовать, ради неё новый купить
Всем хорошего настроения, погоды в доме и за окном. По возможности буду заглядывать, а сейчас пойду долгожданный проект-фильм посмотрю. |
|
15 Ноя 2011 19:57
|
phil.mama
74 года Кострома |
|
Алечка,в каком городе вы живёте?У вас не указано,любопытно.
|
|
15 Ноя 2011 20:16
|
пенсионерка
Архангельск |
Спасибо, Люда!
Долгая это пестня.
Бросай одеялко на пол и ложись, больше пользы для твоей спинушки будет.
|
|
15 Ноя 2011 20:25
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Начала смотреть,дети отвлекают,как досмотрю,напишу..
Алюня хватит пропадать |
|
15 Ноя 2011 21:09
|
1601Габи
|
|
phil.mamaЛюдочка! Я живу в Брянске. Как клубочек из ниточек уменьшается?
пенсионеркаИрина! Как поход к стоматологу, успешно и безболезненно надеюсь ?
уже лежу, другого выхода нет
|
|
15 Ноя 2011 21:16
|
phil.mama
74 года Кострома |
|
Клубочек быстро уменьшается,спешу вязать.Как в детском стишке про маляра:Он красил перила на лестничной клетке.Ужасно спешу,говорил он соседке.Мне надо быстрее докрасить перила,покуда не кончились в банке белила. Вот и я спешу,пока нитки не кончились...
Аля,ты от Москвы тоже рядом живёшь,как мы,только в другую сторону. |
|
15 Ноя 2011 21:52
|
пенсионерка
Архангельск |
Грелку на всё тело тоже не забывай прикладывать.
И я рядом - всего два часа на самолёте. |
|
15 Ноя 2011 21:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
а я три с половиной
девоньки ураааа!! Владька на горшок сходил сам..без криков |
|
15 Ноя 2011 22:57
|
пенсионерка
Архангельск |
Жизнь налаживается!
Посмотрела. Первая мысль - доигрались детки: все миры в голове перепутались. Но работа проделана огромная. Дочка занималась, так что я немного в курсе что почём. |
|
16 Ноя 2011 1:03
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Я тоже.Да же очень прилично и актуально.Есть конечно нюансы,но в целом мне понравилось.Больно у них мамка молода голосом,хотя по голосу трудно определить возраст.Ну что сказать молодцы.Вика,поздравляю!!!!!!Сынуля весь в тебя,талантище!!!!!
Тьфу,тьфу.....как бы не сглазить.И слава Богу!
А мне 30 минут,а если с пробками то все три часа.
Ну все,она теперь с зубьями будет.
Ты не только читай,но и появляйся. Ну так ты другой то диван еще не заказала?У нас на распрадаже можно и приличный диван купить и цены скидывают.Я вот тоже с диваном пролетела.Купила по дороже,а спать на нем не удобно.Надо было поискать ,повыбирать.А спешка нужна при ловле блох.
Верно.А с нашими растюшками и здесь можно.Вчера на радостях,что отдали Санькины вещи,решила забежать в магазин.Там на против военкомата специализированный магазин.Вот и прикупила разных семян.Помидор,зеленушки,а еще лихнес белый,давно хотела.Да еще купила помидоры китайские,написано что очень вкусные.Я в этом году сажала огурцы китайские.Мне очень понравились.Так что пополняю запасы постепенно.Людочка,а цветы я просто с детства люблю.У меня бабушка тоже очень любила и мне это передалось.У нее в деревне столько было цветов,все соседи приходили любоваться,да и дома не меньше.Ей сын семена присылал из Алматы Людочка,тебе может что то нужно из семян.Я по своей работе мотаюсь,вот иной раз и заруливаю в садоводство.Если что нужно пришлю. Настенька,а ты живешь в своем доме?Меню подготовила? |
|
16 Ноя 2011 2:39
|
пенсионерка
Архангельск |
Уже и в небе пробки?
Думала что за диковинный овощ? Глянула в поиске, а это цветок.
|
|
16 Ноя 2011 8:41
|
phil.mama
74 года Кострома |
|
Доброе утро,девочки! Олечка,спасибо,до весны мы с тобой по поводу семян решим. последние 4 года сажаю в теплицу помидоры Нептун.Ой,убегаю,потом договорю!
|
|
16 Ноя 2011 8:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Всем привет!!!!!
Именно об этом и снимали. Говорит - не ожидал, что взрослые поймут. Ну и жути немного нагнали Для антуражу Я конечно покритиковала, надулся. Но кое в чём и согласен. Я же понимаю, что он не играет. Он и в жизни такой. А смотрится наиграно...
Зубы нужнее подарков. Наготовит вкусняшек, а жевать нечем...
Будем ждать!!!! Покупай новый диван, балуй спинку и к нам заходи!!!
Это чего это, я самая дальняя получаюсь?! Вернее семая северная.
Растёт парень!!!
Эт точно! И музыку подобрали хорошо. У них небольшие ролики хорошо получались. А тут замахнулись "на Уильяма, нашего, Шекспира"
Девушка озвучивала. На которую герой в начале фильма внимание обратил. Я тоже смеялась. Чего меня не позвали.?!
А как называется сорт помидор, которые можно на окне выращивать? Давно хочу завести. Зелень всегда сажу, а вот огурцы-помидоры не получается. Правда перец однажды умудрилась на балконе вырастить. |
|
16 Ноя 2011 9:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
Читать все некогда, убегаю в больницу. Посмотрела только что новости, а там Ирин, про Архангельск такая жуть. У вас наводнение. Ваш район это дело надеюсь обошло стороной. Что ж это делается с природой-то. На улице зима должна быть, а тут вода.
Ириша, удачи. Все побежала. |
|
16 Ноя 2011 10:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
там написано что это девушка озвучивала.. Мне понравился фильм.-Tock@ Сыну респект!!
не всегда ведь отгадаешь..Не поспишь же в магазине на нем
ага..в своем..Салаты уже знаю какие,а вот на горячее наверное Ирину картошку
нет на горшок то он давно ходит,просто две недели у него попа болела..
вот и ответ..не увидела..
Ирина удачи
|
|
16 Ноя 2011 11:03
|
пенсионерка
Архангельск |
У нас полная противоположность - сосед вчера опять благополучно уснул, оставив что-то на включенной плите. Пришлось в 00:30 грохотать на весь подъезд, чтобы разбудить. Надела утром халат, в котором ночью на разборки выходила и долго не могла понять - чего это костром попахивает?
"В отличие от половодья паводок может возникать в любое время года."
И вам всем тоже.
И уважуха!
Настя, со свининой она вкуснее.
И живу на 2-ом этаже за все годы вода так высоко не поднималась.
Девочки, если без смеха, вчера чуть не плакала - весь город засыпан веточками берёз. Раньше всегда огромные ветки тополей валялись и на их фоне "мелочь" не замечалась, но у нас очень много тополей спилили. |
|
16 Ноя 2011 12:16
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
мне фильм реально понравился!!
мне б такое чувство юмора над своей фигурой..а то один комплекс.. |
|
16 Ноя 2011 12:22
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
Медэлекта
Я вот тоже, сейчас в 8 часов, по рускому тв видела , сразу же о нашей Ирише задумалась, что , да как у нее! пенсионерка
Ну теперь я спокойна за тебя. А я на 1 , если нас зальет (ттт) то я точно ноги намочу! |
Думала не прочитаю
Всем большой приветик
Бросай одеялко на пол и ложись, больше пользы для твоей спинушки будет.
Настенька,а ты живешь в своем доме?Меню подготовила?
Надела утром халат, в котором ночью на разборки выходила и долго не могла понять - чего это костром попахивает?
И живу на 2-ом этаже за все годы вода так высоко не поднималась.