Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2011 0:13
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||||
врачи мне запретили делать клизмочки,так как после того когда он первый раз с запором мучался,у него там кожа немного повредилась..
Девоньки,всех напрягаю,и вас напрягу
подскажите что на горячее приготовить,на день варенье Владьке? В субботу будем отмечать 3 года нашему СТаРШОМУ |
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 0:29
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
14anna08
Да не исчезла я, это дочь когда дома , она подрабатывает на полставки и пишет статистику дома для больницы, а у меня были 2 больших квеста , так я их пока не доиграла , не остановилась! phil.mama
Что так рано? Настасенок
Наверное так и есть. Мы с внуком , на ужин, быстрые блинчики делали. Я налила в бутылку и сделала дырку в пробке и рисовали на сковородке разные фигурки. Весело для нас прошло время. А дочь, в это время, "страшный скандал " с унитазом вела. Вот уже три месяца стало , а рвота не проходит. С Акселем не было этого. |
|
15 Ноя 2011 0:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
15 Ноя 2011 1:01
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|
девочки, приветик! несколько строчек, ну тут вы и накатали еле прочла, Ириш, твои козули и тему всколыхнули.
Ириш, а твоя Женя очень занятой человек? я одну блинницу нашла она в Москве 1000 (а вообще и по 600 раньше была) стоит а везде здорово дороже я бы переводом денежку кинула прости если напрягаю. Эх, пыталась вспомнить, что девчонкам от рвоты выписывали увы! Иришка болгарочка ты зайди в темку "беремушки, все сюда" кажется так называется. там подскажут. Настя, а малой что любит то? из горячего незнаю пока в голову ничего не пришло, а вот сейчас одну штучку делаю простууую но вкусно - http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=2993&hilit=%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8+%D1%81+%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 посмотри откроется ли? Вика, интересненький рецептик. дракошу нашла? здорово как - ты и шить умеешь и слог литературный и заготовки тоннами... и машину водишь... клад, а не женщина (я на полном серьезе). все хочу спросить а сынуля не восстановился на учебе или я пропустила где ты писала может быть. пойду ка я еще на козули полюбуюсь |
|
15 Ноя 2011 1:07
|
пенсионерка
Архангельск |
Требуют авторизации. Копируй сам рецепт. |
|
15 Ноя 2011 1:18
|
14anna08
|
да, я так на всякий случай спросила, деньги то нужны, но я совсем присовсем не умею делать блины, а жутко их люблю, а там знаешь прикольная система макаешь блинницу в тесто а не льешь на нее, даже я справлюсь мне кажется.
щас попробую рецепт скопировать Паровые яблоки с финиками Сообщение zalina74 » 11 янв 2010, 17:17 У яблок (лучше кислых) удалить сердцевину специальной выемкой, заполнить их финиками без косточек и присыпать сахаром с корицей. Готовить на пару 10 минут. Я делала половинками, чтобы детям было удобно есть. Если готовить целыми - время надо увеличить. |
|
15 Ноя 2011 1:25
|
пенсионерка
Архангельск |
Купи просто хорошую сковородку.
Я финики просто так люблю. А яблоки вкуснее всего с мёдом. |
|
15 Ноя 2011 1:34
|
14anna08
|
Ира, не получаются ни на какой сковороде.
а рецепт то мультяшный я уже пробовала. просто и вкусно. но думаю это можно не только в мульте сделать. |
|
15 Ноя 2011 1:42
|
пенсионерка
Архангельск |
Ты не бери только молочку, а лучше половинь её с водой. Я вообще беру треть молочки (пол стакана) и две трети воды (стакан).
В духовке печёные получаются, а тут - варёные.
Я пока на пару только картошку делала. |
|
15 Ноя 2011 2:04
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
14anna08
Делай как я 2 стакана молока 2 стакана муки 3 желтка 1 ст. ложка сахара половинка чайной ложки соли взбиваешь миксером Теперь 3 белка взбиваешь до снега и добавляешь к остальной смеси. В конце кладешь 3-4 сс. ложки подс. масла, перемешиваешь и жаришь. Беспроигрышный рецепт, я его еще в 80 годах научила и только так и делаю. |
|
15 Ноя 2011 2:10
|
14anna08
|
спасибки нужно ваши советы учесть
|
|
15 Ноя 2011 8:39
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Ну вот! Только я спать легла - они разговорились...
Что бы вас всех застать мне надо ночь за компом просидеть.
Господь в инете: - Ваше "О боже!" во время секса, я помечаю как спам....
Погодь смеяться. Он всю симптоматику на себе выучит и врачом станет.
Может ему надо, что бы ты рядом была. Вот и привлекает так внимание.
Нет. И не собирается. Бездельничает - со знаем дела. Профессионал уже!!! Сняли за лето фильм с парнями. Озвучили, смонтировали. Даже просмотр в минизале устроили, для родных. Сейчас заказали оформление и тираж. Небольшой - тоже для своих. Ещё не видела. К Новому году покажут.
Так я в школе окончила кружок мягкой игрушки. Даже корочка где-то есть - инструктора. Вот вспоминается иногда. А машинку в ремонт надо везти. Она бабушкина "Красный октябрь" - раритет.
Вот именно - клад. ООООчень хорошо спрятанный....
Попробую. У меня тоже с блинами дружбы нет. |
|
15 Ноя 2011 9:19
|
phil.mama
74 года Кострома |
|
Всем доброе утро!Вчера на ночь выпила от давления и моментом сон свалил,зато сегодня встала пол-пятого,стир.машину включила и села платье вязать. Насчёт блинов,самое главное,как у Иры масла налить в тесто,тогда по любому рецепту хорошо переворачиваться будут и сковороду не надо смазывать. Девчонки,чего ни поем,такое чувство,что обьелась,тяжело.Сегодня устрою разгрузочный день на чае с молоком,если хватит сил.Опять снег идет и 0 градусов.
|
|
15 Ноя 2011 9:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Доброе утро мои дорогие!!
эх..вот деток в садик отдам и тоже буду играть!!
у меня с доней до 7 месяцев тошнота и рвота была,но я таблетки пила..а вот какие дай Бог мне памяти...
а это не ему а взрослым ему отдельное питание..
это взрослым на стол,я придумать не могу а Владьке я уже составила меню..
спасибо,и я записала..
правильно,мама его бросила 2 курса мед.университета..А он закончит
так я рядом..
и у меня
|
|
15 Ноя 2011 11:14
|
пенсионерка
Архангельск |
Класс, Анюта!
А утром на свежую голову рецензируй нашу болтовню.
Ночью не спала, а комп включить боялась: страшно, как при грозе.
Даже и не начинай!
Настя, я почти всегда делаю картошку, типа по-французки. Подготавливаю целый противень и забываю о нём, занимаясь др. делами. А за час до прихода гостей просто включаю духовку. Ни мешать, ни переворачивать... и уходит всегда на ура.
Вот кому восстанавливаться то надо. |
|
15 Ноя 2011 11:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
вроде стараюсь к обоим одинаково..
почему??
а как это??поделитесь пожааалуйста..
неее меня в мед. не затащишь теперь этоя по глупости туда поступила да еще и на грант..а как хотелось в пед.и че ступила?? |
|
15 Ноя 2011 11:52
|
пенсионерка
Архангельск |
выбирай: http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%EF%EE+%F4%F0%E0%ED%F6%F3%E7%EA%E8&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru А я делаю всё по упрощённой схеме: покупаю куриное филе, лучше охлаждёнку; режу на мелкие кусочки; солю, выдавливаю чеснок, заливаю немного майонезом, перемешиваю и оставляю помариноваться; тем временем чищу и режу лук и картофель. Лук тоже пока не трогаем, а картошку (без воды) солю и тоже, добавив маонез, перемешиваю. Проще всего закидать всё в кастрюлю, накрыть крышкой и потрясти. Теперь берёшь противень и слоями: немного масла на дно, мясо, лук, картошка. Усё!
|
|
15 Ноя 2011 12:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
лучше так..
закончила школу,все родственники настояли на медицинском.поступила на грант.отучилась 1,5 года и ушла..не мое это..всегда хотела преподавать биологию.. но так и не поступила. |
|
15 Ноя 2011 12:54
|
phil.mama
74 года Кострома |
|
Настюш,так ещё сто раз можно поступить в вуз и закончить,ты же молодая.Хочешь,пример приведу?Про себя - я закончила учетно-кредитный техникум Госбанка заочно,5 лет отработала в Госбанке,а в институт поступила в 26 лет на вечерний,работала и 6 лет училась каждый день.Алик родился на 3 курсе и не бросила,закончила.Ничего страшного нет,втягиваешься,как-будто так и надо.Работала после банка в НИИ и без высшего зарплату не повышали,хочешь - не хочешь пришлось поступать на механический факультет.Так что не переживай,поставь себе цель и стремись.Не думай,что нудно поучаю,просто на своей шкуре убедилась,что возможно ВСЁ,только захотеть.
|
|
15 Ноя 2011 13:16
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Доброе утро,моим болтушкам!!!!Ну вы и даете,за вами не успеть,столько наболтали.
Вроде не которые худеть собирались,а тут рецептами закидали.Анечка,яблочки вкусненькие. И за блины отдельное спасибо.
Настенька,еще не поздно,дерзай.
У нас сегодня было веселое утро.Смеялись всем семейством.Внучка утром цитирует нам мультик Маша и медведь.Девчонки,смеялись все до слез.Она у нас еще не все шипящие правильно произносит,но с такой мимикой и интонацией обхохочешся.А под конец выдала:я еще не все запомнила и вообще хватит смеяться.А то попадет еше что нибудь в третье горло.Спрашиваем:это как?Вы че не знаете что у человека три горла |
|
15 Ноя 2011 13:29
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
я так не думаю что Вы..просто не знаю как поступить..Детки маленькие,сидеть с ними никто не будет.а двоих в садик отдавать,надо 60000.Дорого,да если еще и мне на учебу,то мужу надо круглосуточно работать..
Пойти работать без специальности не выгодно..Даже на садик не хватит.. И я вот думаю,может курсы какие для начала..
детки такие славные..я вот все смеюсь над вчерашней болью в печени у Владьки в ноге |
|
15 Ноя 2011 14:05
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Да,очень прикольные.А как вырастут,то такие вредные.
Ужас!!!!!!Вот это расценки. Может ты и права,что нужны курсы.Ведь без профессии тоже плохо. Настенька,извини что спрашиваю,а мама почему начала пить?У нас тоже в семье на этой почве трагедия.У мамы сестра спилась.Если тебе не удобно отвечать,не отвечай. Как сегодня сынуля?Мой только что звонил,домой хочет со страшной силой.Уже видел приказ об увольнении.В следующий вторник поедим за ним.Вчера в военкомате отдали вещи.Правда сначало начали наезжать,но я же женщина.Нашла как старого карлсона уговорить.Вот сыкономила деньги на кросовках,а вот про джинсы не знаю.Может и не налезут.Тоже не знаю что приготовить пока.Вчера невестка смеется:мам,ты давай меню составляй.Сыночку то чем вкусным будешь кормить. |
|
15 Ноя 2011 15:04
|
phil.mama
74 года Кострома |
|
Оля,ты что расценкам в Казахстане удивляешься?Ведь это же не в рублях!В переводе на рубли будет примерно как и у нас. Где у тебя сынуля служит?Далеко от дома? У нас внучка тоже много всего выдаёт.Летом брали её в деревню,у нас дом там послучаю достался.Там у соседей собака Дружок,он к нам ходит,очень добрый.Она с ним долго играла,потом спрашивает,а как Дружока зовут?До сих пор вспоминаем.
|
|
15 Ноя 2011 15:17
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Людочка,вот я долго вспоминала в какой темке тебя видела.А сейчас только вспомнила.Ты когда здесь рассказала про мужа учителя,но там был дом в деревне.Меня это смутило,а сейчас ты о доме рассказала и я поняла что это ты.Ты была в дачной болталке?Сынуля служет не далеко,в подмосковье.Часа 2 от нас на машине.В космических войсках в Клину.Вот надо все записывать в тетрадочку,а то со временем все забывается.
Людочка,скоро шубку поменяешь на платьице.Пряжи то хватает?А цвет то какой?Ой подруга красивая будешь.В этом сезоне вязанные платья это модно. |
|
15 Ноя 2011 16:23
|
пенсионерка
Архангельск |
А я с пятерыми поступила.
Ещё один дохтур подрастает.
Нянечкой в садик. Раньше, вроде, даже педстаж шёл.
Правда, что ли? ![]()
Оль, а жилплощадь то ему освободили?
|

А утром на свежую голову рецензируй нашу болтовню.
Вроде не которые худеть собирались,а тут рецептами закидали.Анечка,яблочки вкусненькие.