Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2011 0:13
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||||
врачи мне запретили делать клизмочки,так как после того когда он первый раз с запором мучался,у него там кожа немного повредилась.. ![]() Девоньки,всех напрягаю,и вас напрягу ![]() подскажите что на горячее приготовить,на день варенье Владьке? В субботу будем отмечать 3 года нашему СТаРШОМУ ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 0:29
|
irinaf
69 лет Болгария |
14anna08
Да не исчезла я, это дочь когда дома , она подрабатывает на полставки и пишет статистику дома для больницы, а у меня были 2 больших квеста , так я их пока не доиграла , не остановилась! phil.mama
Что так рано? Настасенок
Наверное так и есть. Мы с внуком , на ужин, быстрые блинчики делали. Я налила в бутылку и сделала дырку в пробке и рисовали на сковородке разные фигурки. Весело для нас прошло время. А дочь, в это время, "страшный скандал " с унитазом вела. Вот уже три месяца стало , а рвота не проходит. С Акселем не было этого. |
15 Ноя 2011 0:40
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
15 Ноя 2011 1:01
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
девочки, приветик! несколько строчек, ну тут вы и накатали еле прочла, Ириш, твои козули и тему всколыхнули.
Ириш, а твоя Женя очень занятой человек? я одну блинницу нашла она в Москве 1000 (а вообще и по 600 раньше была) стоит а везде здорово дороже я бы переводом денежку кинула прости если напрягаю. Эх, пыталась вспомнить, что девчонкам от рвоты выписывали увы! Иришка болгарочка ты зайди в темку "беремушки, все сюда" кажется так называется. там подскажут. Настя, а малой что любит то? из горячего незнаю пока в голову ничего не пришло, а вот сейчас одну штучку делаю простууую но вкусно - http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=2993&hilit=%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8+%D1%81+%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 посмотри откроется ли? Вика, интересненький рецептик. дракошу нашла? здорово как - ты и шить умеешь и слог литературный и заготовки тоннами... и машину водишь... клад, а не женщина (я на полном серьезе). все хочу спросить а сынуля не восстановился на учебе или я пропустила где ты писала может быть. пойду ка я еще на козули полюбуюсь |
15 Ноя 2011 1:07
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]()
Требуют авторизации. ![]() |
15 Ноя 2011 1:18
|
14anna08
да, я так на всякий случай спросила, деньги то нужны, но я совсем присовсем не умею делать блины, а жутко их люблю, а там знаешь прикольная система макаешь блинницу в тесто а не льешь на нее, даже я справлюсь мне кажется.
щас попробую рецепт скопировать Паровые яблоки с финиками Сообщение zalina74 » 11 янв 2010, 17:17 У яблок (лучше кислых) удалить сердцевину специальной выемкой, заполнить их финиками без косточек и присыпать сахаром с корицей. Готовить на пару 10 минут. Я делала половинками, чтобы детям было удобно есть. Если готовить целыми - время надо увеличить. |
15 Ноя 2011 1:25
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Купи просто хорошую сковородку. ![]()
Я финики просто так люблю. ![]() |
15 Ноя 2011 1:34
|
14anna08
Ира, не получаются ни на какой сковороде.
а рецепт то мультяшный я уже пробовала. просто и вкусно. но думаю это можно не только в мульте сделать. |
15 Ноя 2011 1:42
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Ты не бери только молочку, а лучше половинь её с водой. Я вообще беру треть молочки (пол стакана) и две трети воды (стакан).
В духовке печёные получаются, а тут - варёные. ![]() Я пока на пару только картошку делала. ![]() |
15 Ноя 2011 2:04
|
irinaf
69 лет Болгария |
14anna08
Делай как я 2 стакана молока 2 стакана муки 3 желтка 1 ст. ложка сахара половинка чайной ложки соли взбиваешь миксером Теперь 3 белка взбиваешь до снега и добавляешь к остальной смеси. В конце кладешь 3-4 сс. ложки подс. масла, перемешиваешь и жаришь. Беспроигрышный рецепт, я его еще в 80 годах научила и только так и делаю. |
15 Ноя 2011 2:10
|
14anna08
спасибки нужно ваши советы учесть
![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2011 8:39
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Ну вот! Только я спать легла - они разговорились...
Что бы вас всех застать мне надо ночь за компом просидеть. ![]()
Господь в инете: - Ваше "О боже!" во время секса, я помечаю как спам....
Погодь смеяться. Он всю симптоматику на себе выучит и врачом станет. ![]()
Может ему надо, что бы ты рядом была. Вот и привлекает так внимание.
Нет. И не собирается. Бездельничает - со знаем дела. Профессионал уже!!! Сняли за лето фильм с парнями. Озвучили, смонтировали. Даже просмотр в минизале устроили, для родных. Сейчас заказали оформление и тираж. Небольшой - тоже для своих. Ещё не видела. К Новому году покажут.
Так я в школе окончила кружок мягкой игрушки. Даже корочка где-то есть - инструктора. Вот вспоминается иногда. А машинку в ремонт надо везти. Она бабушкина "Красный октябрь" - раритет. ![]()
Вот именно - клад. ООООчень хорошо спрятанный.... ![]()
Попробую. У меня тоже с блинами дружбы нет. ![]() |
15 Ноя 2011 9:19
|
phil.mama
73 года Кострома |
Всем доброе утро!Вчера на ночь выпила от давления и моментом сон свалил,зато сегодня встала пол-пятого,стир.машину включила и села платье вязать. Насчёт блинов,самое главное,как у Иры масла налить в тесто,тогда по любому рецепту хорошо переворачиваться будут и сковороду не надо смазывать. Девчонки,чего ни поем,такое чувство,что обьелась,тяжело.Сегодня устрою разгрузочный день на чае с молоком,если хватит сил.Опять снег идет и 0 градусов.
|
15 Ноя 2011 9:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
Доброе утро мои дорогие!!
эх..вот деток в садик отдам и тоже буду играть!!
у меня с доней до 7 месяцев тошнота и рвота была,но я таблетки пила..а вот какие дай Бог мне памяти...
а это не ему ![]() ![]() ![]()
это взрослым на стол,я придумать не могу ![]()
спасибо,и я записала..
![]()
правильно,мама его бросила 2 курса мед.университета..А он закончит ![]()
так я рядом..
![]() ![]()
и у меня
![]() ![]() |
15 Ноя 2011 11:14
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Даже и не начинай! ![]() ![]() ![]()
![]() Настя, я почти всегда делаю картошку, типа по-французки. Подготавливаю целый противень и забываю о нём, занимаясь др. делами. А за час до прихода гостей просто включаю духовку. Ни мешать, ни переворачивать... и уходит всегда на ура. ![]()
Вот кому восстанавливаться то надо. ![]() |
15 Ноя 2011 11:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]()
![]()
почему?? ![]() ![]()
а как это??поделитесь пожааалуйста..
неее меня в мед. не затащишь теперь ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2011 11:52
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
выбирай: http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%EF%EE+%F4%F0%E0%ED%F6%F3%E7%EA%E8&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru А я делаю всё по упрощённой схеме: ![]() ![]()
![]() |
15 Ноя 2011 12:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]()
лучше так..
закончила школу,все родственники настояли на медицинском.поступила на грант.отучилась 1,5 года и ушла..не мое это..всегда хотела преподавать биологию.. ![]() |
15 Ноя 2011 12:54
|
phil.mama
73 года Кострома |
Настюш,так ещё сто раз можно поступить в вуз и закончить,ты же молодая.Хочешь,пример приведу?Про себя - я закончила учетно-кредитный техникум Госбанка заочно,5 лет отработала в Госбанке,а в институт поступила в 26 лет на вечерний,работала и 6 лет училась каждый день.Алик родился на 3 курсе и не бросила,закончила.Ничего страшного нет,втягиваешься,как-будто так и надо.Работала после банка в НИИ и без высшего зарплату не повышали,хочешь - не хочешь пришлось поступать на механический факультет.Так что не переживай,поставь себе цель и стремись.Не думай,что нудно поучаю,просто на своей шкуре убедилась,что возможно ВСЁ,только захотеть.
|
15 Ноя 2011 13:16
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Доброе утро,моим болтушкам!!!!Ну вы и даете,за вами не успеть,столько наболтали.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2011 13:29
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
я так не думаю что Вы..просто не знаю как поступить..Детки маленькие,сидеть с ними никто не будет.а двоих в садик отдавать,надо 60000.Дорого,да если еще и мне на учебу,то мужу надо круглосуточно работать.. ![]() Пойти работать без специальности не выгодно..Даже на садик не хватит.. И я вот думаю,может курсы какие для начала.. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2011 14:05
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Да,очень прикольные.А как вырастут,то такие вредные. ![]() ![]()
Ужас!!!!!!Вот это расценки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2011 15:04
|
phil.mama
73 года Кострома |
Оля,ты что расценкам в Казахстане удивляешься?Ведь это же не в рублях!В переводе на рубли будет примерно как и у нас. Где у тебя сынуля служит?Далеко от дома? У нас внучка тоже много всего выдаёт.Летом брали её в деревню,у нас дом там послучаю достался.Там у соседей собака Дружок,он к нам ходит,очень добрый.Она с ним долго играла,потом спрашивает,а как Дружока зовут?До сих пор вспоминаем.
|
15 Ноя 2011 15:17
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Людочка,вот я долго вспоминала в какой темке тебя видела.А сейчас только вспомнила.Ты когда здесь рассказала про мужа учителя,но там был дом в деревне.Меня это смутило,а сейчас ты о доме рассказала и я поняла что это ты.Ты была в дачной болталке?Сынуля служет не далеко,в подмосковье.Часа 2 от нас на машине.В космических войсках в Клину.Вот надо все записывать в тетрадочку,а то со временем все забывается.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2011 16:23
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]()
А я с пятерыми поступила. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Нянечкой в садик. Раньше, вроде, даже педстаж шёл. ![]()
Правда, что ли? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Оль, а жилплощадь то ему освободили?
![]() ![]() ![]()
![]() |