Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2011 13:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
сначала хочется чтоб ребенок пошел,потом чтоб заговорил,а потом чтоб сел и заткнулся ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 14:00
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Эт точно. Зайди ко мне в мемуарчики. Я там стишок весёлый выложила. |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 14:22
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Привет моим хорошим девочкам!!!!!!!!!Сегодня с утра моя внучка спрашивает:Ляль,ты меня любишь? Отвечаю:люблю.А маму мою любишь? Люблю.А тогда почему ее ругаешь?Отвечаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно интереснее.Начнешь по новому грызть гранит науки.И овладевать профессией педагога.Много чего интересного узнаешь и что забыла вспомнишь. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А у них расслабуха.Ну я им и устроила разбор полетов.Правда потом сама еле в себя пришла.Но утром невестка сказала:мамуль ,как же они все быстро сделали и молча.Пока пинка для скорости не дашь,не проснуться. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 14:43
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 16:21
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Красавчик!!!!!!!Думаю план по прибыли выполнит и перевыполнит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 16:40
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Его наверное и сейчас высадить не поздно? Завтра в магазин за очередными глазками для игрушек пойду. Это на рынке. Там и гляну семена. Пасибки!!! А то горшок с землёй попусту простаивает. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 16:46
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
о я тоже хотю..помидорки посадить
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 16:52
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||||||
Точно,красавчик!Вика,на тебя похож. Насчет помидор - я как-то года три подряд сажала на окне сорт Москвич,нормально рос,он ростом не больше 50 см.Девчонки,а на улице,кроме теплицы,сажаю Челнок,до чего много помидоров на нём! Он совсем низкий где-то 40-45 см и пасынки не надо обрывать.Может попробовать его на окне?
|
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 16:52
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Так вчём дело? Вперёд!!! Потом достижениями поделимся. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 17:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
А с ними всегда интересно. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Хорош парниша. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 18:34
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
пенсионерка
Кроме соли я через 4-5 дня положу початок кукурузы , чтобы разсол был слегка газированный и еще положилу 1 маленькую цветную капусту, (на 4 части )для цвета или красную свеклу и листья хрена. Пусть сначала соль разтворится. теперь начнутся частые походы в подвал. Надо прогонят разсол , а у моего бидона нет внизу крана, приходится шланг (у меня специально есть 1 м. для этой процедуры) вставлять до дна и надувать. Таким образом соль со дна поднимается и быстрее ферментируется. У нас у каждого есть капуста в подвале и как соберемся там ... Кто то вино носит пробовать, у другого надо сало попробвать , потом перебираемся к кому нибудь в квартиру, когда уже в подвале замерзнем... Ну это еще рано, через 2-3 недели... Ириш, а кочерыжку легко, ножичком ,она сама "выскакивает". Сначала режу крест вглубь и потом начинаю вертеть ножиком. Зато в кухне потом все в кожерыжках! ![]()
Это после 17,30 , сегодня даже и маме в ночную, опять , если засну раньше его , толкать в бок будет- Хватит храпеть! ![]() Настасенок У кочана выковыриваешь кочарыжку и кладешь в бидон, заливаешь водой и там дальше , как бог даст. На 10 л воды кладем 500 гр соли., я там Иришке пообъяснила немного. -Tock@
Ах , как вне это знакомо! Мне было 28, когда мой бывший, меня с дочкой и с 2 чемоданами на квартиру вывез ... Спали вдвоем на разкладушке... Но надо самой остановится, иначе... ![]() Настасенок
Это пока , а потом все сразу навалится не остановишь! У нас в районе живет такая, лет 5 тому назад была еще ничего. скоро ее увидела - старуха 80 летняя, а моложе меня на 12 лет. Ничего даром не проходит. -Tock@
Все! Упала, бегала в туалет, а то чуть-чуть ... ![]() ![]()
Ириш, как ты права! По внуку смотрю, уже не бегает , как раньше на коленях посидеть, сам моется , и какой то скрытый стал, не рассказывает что, да как! ![]() Вики, а ночему продавец? Их у нас консультантами уже давно зовут , продавец не идет ему (это как звучение!) Отнесла капусту в подвал , стою и думаю, приносим в пакете , а потом на 1 грузовик не уместится. Я 5 раз переезжала и знаю. А выкинуть жалко, каждую вещь помню где купила... Сегодня" Азаду 3" скачала, ночью играть буду. |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 19:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Почти самогонный аппарат. ![]() ![]()
"кальян покурить" ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 20:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер, болтушки
![]() ![]()
Устами ребенка глаголет истина ![]() ![]()
И вечный бой, покой нам только снится ![]()
![]() ![]()
А еще больше узнаешь, чего никогда не знала ![]()
Видимо ты очень доходчиво объяснила им где? куда? и откуда? ![]()
Чем на самом деле собрался торговать то? ![]()
Хорошая зарядка для легких ![]()
И пошла гулять Семеновна... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Только с концами не пропадай ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 21:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
купить где можно семена? на базаре??
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ездили закупали с мужем продуктов на завтра..Не теряйте меня..ушла в готовку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 22:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа. СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр-лись. |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 22:37
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда он заполняет анкету при поступлении на работу. Чем со всеми спорить, лучше одного стукнуть. Ну, блин,женщины… понарожают сами себя! Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь. А вот женщин ждёт сюрприз! |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 23:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 23:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом? - Да, родная, только за какие грехи не знаю… Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться. Милая, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела!
Голубоглазая блондинка с большими (.)(.) стройными ( Y ) ищет мужчину с внушительным 8===, мужчин с % просьба не беспокоиться. |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 23:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() И почём эта прелесть? Мне понравились на верхней полке светло-серые с сиреневыми цветочками, а полкой ниже - крайние слева - серые с чёрной вышивкой. ![]() У меня правда есть уже одни ручной работы, но их лишь на пальцы можно одевать. ![]() Вика, тебе тут образчик: ![]() http://forum.say7.info/post2576956.html#2576956 |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 11:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Он только на директора согласен. ![]() ![]() ![]()
У нас ещё и ларьков полно "Семена" и "Всё для огорода". Думаю и у вас такие есть.
Эт точно!!! Я сейчас - совершеннее некуда.... ![]()
И мне такие пожалста!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Я его только директором и вижу. ![]()
Леди Совершенство!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, там не джинса. Этот рисунок нанесён тоже способом валяния. Хотя, могу и ошибаться - в руках не держала. ![]() Я тоже их приметила, но зная, что переодически у нас идёт "чёрный" снег, а на них белые полосочки, "отвергла" из практических соображений. ![]() ![]() Но выбор офигительный. ![]() ![]() Мариша, ты там в магазине скажи, что бесплатную рекламу устроила, пусть тебе скидку дадут. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 11:50
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Привет всем, утра вам доброго!
Ничего то я и не играла ночью а спала , как убитая! Вчера вечером гости неожиданные напали... Посидели так душевно! Мне ракию принесли новую, абрикосовую, вот и пробвали. Внук первый заснул, до меня, я пока на кухне возилась . Даже и не заметил в этот раз, как я похрапывала, а может и храпела во всю! ![]() Сегодня не буду готовить ничего, пойдем обедать к сватам, у сватьи день рождения! А она , как всегда, еще и домой положит, так что я сегодня не буду голову ломать с меню. Раньше свекровь все спрашивала, что приготовить, я думала - ну неужели так трудно придумать? Теперь все чаще ее вспоминаю, а никто ничего не придумывает, говорят , будем есть то, что сделаешь. Вы как справляетесь с этим? |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 12:56
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Путин выступает перед собранием депутатов: -Наворовались! Понакупили заводов,фабрик,месторождений,отгрохали себе поместья! Хватит! Пора о людях подумать! Толстенный депутат,ковыряясь в зубах,орет с заднего ряда: -Правильно! Рыл по 300 крепостных не помешает!
Да очень просто.. 1. Открываем холодильник 2. Включаем фантазию... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 12:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() А у нас очередной ДР. ![]() ![]()
![]()
![]() "Не умничайте!!!" - это самый популярный ответ российского руководителя на толковое предложение специалистов. Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%.
3. Привлекаем гостей к процессу... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 13:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Точно, даже я бы явилась. ![]() Вот ещё нарыла "весёленькое" http://proza.ru/2007/11/14/50 |