Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2011 17:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
И трусы на люстру до кучи. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня соседи даже беседку из них собрали. ![]() |
||||||||||||||||
07 Дек 2011 17:57
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
Про люстру не верю,не сработало!А также пирожки с капустой ножницами,тоже не сработало! Унас три небольшие теплицы из оконных рам.Удобно,форточки есть,растет все нормально.
|
||||||||||||||||
07 Дек 2011 18:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Дек 2011 18:15
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
Ага,пробовала ещё летом.Потом чуда ждала,но вот не дождалась.Попробую ещё способ,какой - пока не скажу,а то вдруг опять не сработает!
|
||||||||||||||||
07 Дек 2011 21:36
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Ночерочка доброго!!!
Не ты одна. Это мы все запросто!!! ![]() Роза Хакимова Давно не появлялась. Как дела?
Мои бы родители так понимали...
Но пирог вкусный. ![]() ![]()
А я жду. Уже все симоронские ритуальчики на работу зафеячила. ![]() |
||||||||||||||||
07 Дек 2011 21:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() Говорят дети: ![]() - Мама, мама, посмотри, я слепила лошадь... - А что ж у нее попа такая маленькая? - спрашивает мама... - Мама, В УСЛОВИЯХ ДЕФИЦИТА ПЛАСТИЛИНА, если ПОПУ сделать большой - то на голову не останется. С ребенком смотрим фильм "Морозко" - сцена, где Иванушка и Баба-Яга командуют по очереди избушкой и та вертится в разные стороны. Ребенок - "Никакой защиты у избушки, любой Иван-дурак с правами админа.." мелкая сегодня выдала в стихотворении: "Мой грустный товарищ, махая крылом, кровавую пиццу жует под окном" Сын учит басню "Стрекоза и муравей". - Мама, я ошибку нашёл. "Злой тоской удручена." - ? - Ну надо же "удрЮчена"!
![]()
![]()
||||||||||||||||
07 Дек 2011 21:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Прям зрит в корень... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Дек 2011 22:36
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
приветик всем! чего то хожу сегодня ору на всех,детей построила,сестре досталось,муж получил..Главное и КД вчера закончились
![]() ![]()
вчера укладываю Владьку спать,говорю "Если спать не будешь,выгоню на улицу"А он мне "Ты чего,там холодно,я там сдохну" ![]() |
||||||||||||||||
07 Дек 2011 22:47
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Надо было сначала шоколадку... Тогда бы из тебя только сладенькое мурчание вырывалось.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Дек 2011 22:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Вика: - Мама, а папа ещё растёт? Мама: - Нет, зайка, папа давно уже вырос. Вика: - ...а зачем мы его тогда кормим? Решаем с детьми, что пора бы помыть нашу машину. Сказано-сделано. Садимся и едем на автомойку. Отдаем машину, сами усаживается ждать. Младший сын (3 года), устав от ожидания, заявляет: "Мама, ну когда мы уже нашу машину с помойки заберем!" Наша Диана (2, ![]() Света (3 года) в детском саду перед обедом вся группа моет руки. Воспитатель:" Света, мой руки, не отрывайся от коллектива." Света: "А они не коллектив, они стадо." |
||||||||||||||||
07 Дек 2011 23:18
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Вот у меня о сыне тот же вопрос... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Дек 2011 23:24
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
![]() слопала,не полегчало ![]()
а я думала одна я такая дурная ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Дек 2011 23:29
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Надо было до того как... Сейчас тонну надо, не меньше. ![]() Девочки, кто ещё не в курсе - загляните сюда. Нужна помощь!!! http://forum.say7.info/topic47979.html |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 0:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Так что, как видишь, даже неродных мужиков кормят. ![]()
![]()
![]() ![]() Я работала в Детском Фонде, так что и насмотрелась, и наслушалась подобных историй. Мне всегда помогали те, кто рядом. Иногда даже малознакомые люди. Когда я после рождения дочки пришла первый раз в садик, одна из мам спросила адрес и в тот же вечер принесла большую коробку девчачьих вещей - а то говорит у вас ведь только мальчики были. Сама помогаю по-возможности, но местным. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 1:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Маришечка,дорогая моя я тебя поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!
Желаю всего самого наилучшего.Здоровья,счастья,любви.Что бы муж и сынуля только радовали тебя.Что бы друзья по жизни были самые верные.А в деревне все так и росло и цвело.Пусть не старят тебя годы,будь всегда ты на виду.К сожаленью день рожденье,только раз в году!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 8:26
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
У меня подруг куча. Когда машина была, они мне все вещи скидывали. А я уж дальше перераспределяла. До центров и фондов обычно не доходило. Всё по округе находило хозяев. Так они до сих пор мне всё прут. Обуви мешок стоит, всё не на мою ногу. У Марины как раз подходит. Вышлю. |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 9:49
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
Доброе утро! Вот я тоже в Калинках одной семье помогаю,а они алкоголики,правда безвредные.Работать не хотят,живут на группу мужа на 4868 рублей и пьют.А все равно помогаю,недавно картошки им дали 6 ведер,Светино всё отдаю,носят.Хоть и алкоголики,всё равно жалко.
|
||||||||||||||||
08 Дек 2011 10:04
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
Привет девчонки.
![]() ![]()
а я детские вещи раздала уже.У нас в городе общество волонтеров есть.Им отдаешь все,а они перебирают,и увозят кому что надо..Деньги доже собирают в детские дома..Я один раз ездила с ними. В детский приют при церкви. Один мальчик подбежал ко мне и говорит "А вы мою маму не видели? Она сказала через месяц меня заберет,а уже больше прошло"Так и не могу забыть того пацана.. ![]()
как хорошо то..где б мне взять хоть парочку ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 10:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже муж сделал из части рам рассадник прошлой осенью, редиску сажала по весне уже в середине апреля. Сейчас тоже старые рамы отвезем в деревню и сделает мини парничок. ![]()
Да все как обычно, 4 вида салатиков, нарезки, на горячее мясо по французски. Решила сделать горячую закуску, сварганила лазанью, вместо пирога мясного. Делала первый раз, такая вкуснятина ![]() ![]()
Значит ждать недолго осталось ![]()
Тебе гармоны теперь нужны ![]()
Я всегда на местном форуме в рубрику "благие дела" захожу. В прошлом году собрала все старые костюмы мужа ( в приличном состоянии), почистила и отправила в интернат для престарелых. Сейчас всем миром помогали одинокой маме с двумя малышами, младшая только родилась. Родных нету, муж бросил, жила по знакомым. Сейчас нашлась квартирка, правда под Йошкар-Олой, но платить будет только за коммуналку, мебель ей дружно собрали и отвезли, я отдала гладильную доску и денежку. нашлись юристы, которые помогли оформить все документы на детское пособие, одели и ее и деток с ног до головы. Вот так вот с миру по нитке. Много находится желающих и помогать в лечении. Так что и Марине нужно на местах помощи поискать, думаю что и у них есть такие форумы ![]()
Оленька, спасибо, дорогая ![]() Девчонки, мне сын два дня подряд такие шикарные букеты цветов приносит. Вчера корзинку с цветами. Попозже фотки выложу. |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 11:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Ну ты даёшь. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||||||||
08 Дек 2011 11:25
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
какой сын хороший!!! ![]()
а что я,я ничо |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 11:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 12:29
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
я в палате одна была и спала как была свободная минута..не до знакомств. и у меня два раза кесарево.привезли,прооперировали,полежала два дня-отпустили.
у нас вокруг нет маленьких детей,
ну нет мамочек с маленькими детками у нас на улице,ни на следующей тоже. ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 12:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 12:53
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
первый раз 3 дня,второй раз 2.
будете смеяться но нет ![]() на одной улице со мной брат живет с семьей,так с ними видимся только по праздникам ![]()
не с кем заговаривать ![]()
одна родила двоих,но живет в горах,ни она ни я к друг другу не поедет.. Вторая зациклилась на карьере тренера бальных танцев,и не с кем связь не поддерживает. Третья уехала в Россию. есть одна подруга детства.С ней общаемся по телефону каждый день.У нее один ребенок.Изредка ко мне приезжает.Я к ней не могу.Потому что живет в трех часах езды на автобусе от меня. |