Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2011 13:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
08 Дек 2011 13:32
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
да но ни разу не встречались даже,хотя я предлагала |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 13:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Так темка по встрече затухла, если ты об этом. Ты в личку пиши тем, кто интересен. http://forum.say7.info/member11905.html http://forum.say7.info/member30003.html http://forum.say7.info/member78748.html http://forum.say7.info/member15871.html http://forum.say7.info/member112295.html http://forum.say7.info/member5200.html |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 13:49
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
Нам с Викой Борька был интересен
![]() ![]() А так,нет,я не про тему,с несколькими в личке общались,до встречи не дошло,да и если честно мне нравится общаться с теми кто меня старше.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 14:11
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Девочки,всем доброго дня!!!!!!!!Я совсем умоталась,за вами не поспеваю.Но рада что все живы здоровы.Вон и Розочка наша переодически откликается.Анютка авочку уже сменила.
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 16:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 16:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Сколько вы уже наговорили, пока я отсыпалась. Два предыдущих дня в 4 утра просыпалась и хоть глаз выколи.
![]()
Психолог бы сказал, что это недостаток общения с мамой в подростковом возрасте. Настюш, надеюсь я не обидела тебя. ![]()
И тебе того же ![]()
Аля все никак компьютер не починит ![]()
Делала Настину лазанью, очень всем понравилась. Мы ее все первый раз ели, не сложилось как-то раньше ![]()
Ты себя побереги ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 17:11
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]()
по скайпу наверное имеете в виду?
хозяйственные такие ![]()
да и я его забыть не могу..Батюшка тогда сказал когда его мама уходила,она ему действительно пообещала через месяц забрать..Мальчик то поверил.А ведь он не один такой..У нас столько в городе детских домов.. ![]()
выздоравливайте поскорее!!
нет Марин,что вы..я и замуж вышла за мужчину старше себя,наверное потому что папы как такового не было..
ну..скорей бы сделали уже ей компьютер.. |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 18:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Марина, букеты - супер!
![]() ![]() ![]() Молодец сынуля. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 18:22
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Девочки!!! Я в понедельник выхожу на работу!!!
![]() ![]() ![]() Туда, где сначала отказали, а сегодня срочно выдернули - принимай дела. В лёгком шоке, но радаяяяяяяяя!!!! ![]() ![]() ![]() Можно сказку заканчивать. ![]()
Охренеть. Я 10 дней лежала. 2 в послеоперационной и остальные в общей (4 чел.)
Хоть так. А то у меня совсем мрачная картинка нарисовалась.
Как же можно такого мужчину забыть. ЭХХХ... хоть было с кем похохмить. Кстати, часть моих постов Настя удалила. ![]() ![]()
Нас с сыном тоже по собаке встречают.... ![]() ![]() ![]()
Хи-хи!!! У меня тот же диагноз.... |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 18:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 19:05
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Ещё не писала про это, но уже можно!!! |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 19:16
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
когда Аришу рожала,за день приехала,в воскресенье. В понедельник прооперировали, в среду дома была. Но ужасно себя чувствовала..температура была,сильное кровотечение,грудь болела..
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 19:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 20:00
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Девочки, дорогие мои, как я рада поздороваться с вами!!!!
![]() С компом проблемы были незначительные, проблемно было забрать, сегодня муж отпросился пораньше и привёз. Читать вашу переписку пока не было возможности, попозже прочитаю. Рада, что компания в сборе. Мариночка, дорогая, поздравляю с днём рождения!!!! Здоровья, счастья, радости, удачи!!! Пусть твои мужчины всегда окружают тебя вниманием и заботой. ![]() Какими чудесными букетами тебя сынуля радует, молодец!!! Может и я когда дождусь от своего ... И немного о себе, жизнь продолжается, погода мрачная , дождливая, сегодня первый день -1 и сразу "подруга" нагрянула... Было много тревожных дней - сыну сделали стоматологическую операцию (длилась 2,5 часа) очень переживала, сейчас ездит на перевязки, процесс заживления проходит. Ирина, донормил я приобрела, так как лунатизм прогрессирует, спасибо за подсказку. На этой страничке порадовалась за Вику, пусть у неё всё сложится на новом поприще. Удачи ей. Девочки ещё встретимся, надо настройками на компьютере заняться, а то мои электронщики очень его осовременили. Буду под себя подстраивать, да и закладки надо восстановить. Всем удачи, настроения, желаемой погоды в душе и за окном. Всех обнимаю!!! ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 21:01
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||
Девочки привет!
Марина прости меня я вчера не заходила на сайт, прости дорогульчик! С Днем Рождения тебя! пусть за твою доброту ангел хранит тебя оберегает! пусть будет спокойно у тебя на душе! и все в твоей жизни меняется тогда когда ты этого хочешь, пусть сынуля тебя понимает и доверяет, чтобы ты чувствовала что всегда нужна ему! он очень любит тебя! пусть муж гордится тобой и понимает с полуслова полувзгляда! и самое главное не болей дорогая! все остальное у тебя обязательно будет! Викуля как же я рада за тебя!!! как хорошо, что в новый год ты с работой! на душе легче! Настя а я тебя понимаю, сама переезжала трижды сложно бывает по душе найти! не волнуйся обязательно все будет хорошо, а на новый год загадай обязательно жилье свое и сейчас самое важное! Ольчик, отдыхай хоть чуть чуть.... Люда, вы молодцы так помогаете, но жить и правда лучше отдельно ![]() Аля ура с возвращением! |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 21:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аля, тебя только сегодня вспоминали, а ты и нарисовалась. ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Ань, про всех написала, а о себе любимой забыла? ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 23:59
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
Вика,прими и мои поздравления!Потом подробно нам расскажешь,что за работа и т.д. Алечка,с возвращением! Настя,что-то ты не реально пишешь - после операции нигде через 2 дня не выписывают.Недавно мужа племянница лежала в гинекологии у вас в Алматы довольно долго.Рожают без конца его многочисленные родственники там же и лежат все по неделе а то и больше. Подруг завести тоже можно,было бы желание.Мы тоже были молодыми мамами когда-то,компов и в помине не было,а друзья всегда находились,кто постоянный,кто временный,но были и есть.Многое от себя зависит.Ира права,на прогулках с детьми знакомятся мамы.У вас же столько парков,что же ты,не ходишь никуда что ли?
|
||||||||||||||||
09 Дек 2011 0:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() Люда, как платье? К НГ довяжешь? Улыбнитесь: ![]() Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! |
||||||||||||||||
09 Дек 2011 0:36
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
что я врать что ли буду..в понедельник прооперировали,до 2ух ночи в реанимации была,в среду в 5 вечера дома была.
Где,простите? В каком это роддоме? я могу говорить только про тот где я лежала два раза..про другие ничего не скажу,так как не знаю.
до близжайшего от нас парка ехать час на автобусе.если мне прям прижмет,я поеду с детьми куда то на автобусе,но чтоб вот так погулять съездить,в переполненном автобусе,а если еще и в пробку попасть.. ![]()
Вы правы,может у меня и желания нет. Не знаю.
в обычном роддоме,но в платном отделении И еще,Людмила, я не знаю кто по неделе лежит в роддоме,но у нас так-если все с мамочкой хорошо,и с лялькой,то держат в роддоме 2-3 дня,а если мест нет,то итого меньше |
||||||||||||||||
09 Дек 2011 0:57
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
Настя,спорить не буду,разные страны,разные законы,да мне всё равно ,я уж не попаду в роддом. Ира,постараюсь к Новому году,но не уверена,всё время что-то отвлекает.Осталось верх переда и рукава короткие.Сегодня получила пенсию и зашла в магазин "Всё по 36",купила 6 кружек больших,ведь недорого.Там столько полезных вещей!Также по 36 руб купила Алёне Барби и маленькую железную дорогу.Завтра ведь у нас 3 годика!Дала им 1000 руб на платье.Пусть сами купят какое понравится.Хочу ещё сходить в тот магазин,надо тарелок купить и салатников.
|
||||||||||||||||
09 Дек 2011 1:59
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||
Иришка, у меня пока без изменений с малым, только у мужа заказы срезались на предприятии и ушло пол зарплаты, пошла бы работать но....
старший как всегда грубит, смотрю на маришкины цветы и думаю - плохая я мама, мой мне только грубит. ладно незнаю... у меня подруга на выборах сидела говорит ЕР 30 процентов набрали а наверх отрапортовали 62 по городу теперь думают как выкрутится - мне даже интересно стало что дальше будет, подруга член партии справедливая Россия. Люда, вы такое интересный магазин рассказали я даже в инете порылась посмотрите это он? у нас и близко таких нет. http://fix-price.ru/tovar/product526.htm это поезд http://fix-price.ru/tovar/product365.htm это кукла только она кристина а не барби прикольный магазинчик, хотя и чудного (с ударением на последний слог) товара много |
||||||||||||||||
09 Дек 2011 9:44
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
Привет,Анечка!Да,именно эти игрушки!Там конечно много ерунды продают,но много и хорошего,например много духов неплохих,шампуни,дезодоранты,очень много посуды,продукты - консервы рыбные сразу 2 или 3 банки за 36,конфеты,макароны и многое другое.Я зашла в первый раз вчера,глаза разбегаются.Например ведро 8-литровое пластмассовое или таз_ где купишь за 36?Галоши для огорода,мыло так сразу 3 за 36 ну и другое,не перечислишь.В Костроме уже 4 таких магазина открыли.
|
||||||||||||||||
09 Дек 2011 10:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Безгрешная ты, Аля ![]()
Спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]()
Ты конечно стойко отбивалась, а как с позвоночником дела ![]()
Скорейшего выздоровления ![]()
Анечка, спасибо тебе ![]() ![]() ![]()
Нанотехнологии в здравоохранении ![]()
Анют, у меня были не только розы в жизни, но и кактусы. С очень большими шипами. Проходит время и все нормализуется. Не расстраивайся прежде времени. ![]()
У нас эта сеть уже года три как открылась. Тоже частенько захожу, благо магазин рядом с домом. Люда, ты если продукты будешь брать, то обращай внимание на дату изготовления. Сталкивалась с тем, что продукты там просрочены, поэтому перестала их там брать. А в остальном очень даже ничего. |
||||||||||||||||
09 Дек 2011 10:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
И в тему: Правительство США обратилось к Центризберкому РФ с просьбой о помощи в подсчете голосов на выборах в Конгресс США. Глава Центризберкома РФ Виктор Чуров был незамедлительно направлен в служебную командировку в Вашингтон. По итогам выборов в Конгресс США партия Единая Россия набрала-62,3%, Республиканская партия США-20,5%, Демократическая партия США-17,2% Люда, с именинницей тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() А ты Алёне Кузю связала?
![]() |