Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

09 Дек 2011 10:43

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
phil.mama писал(а):
Настя,спорить не буду,разные страны,разные законы,да мне всё равно ,я уж не попаду в роддом.

Smile просто я ж и говорю что меня очень рано выписали,мне потом плохо было,я еще ездила в гинекологию после родов.

phil.mama писал(а):
и зашла в магазин "Всё по 36",купила 6 кружек больших,ведь недорого.Там столько полезных вещей

классно!! С покупкой!! А у нас есть магазины все по 50,но там только ерунду продают,шнурки для сотовых тел., посуду пластмассовую

phil.mama писал(а):
Барби и маленькую железную дорогу

а как же кузнечик?

14anna08 писал(а):
старший как всегда грубит, смотрю на маришкины цветы и думаю - плохая я мама, мой мне только грубит. ладно незнаю...

я тоже всегда думаю что я плохая мама,я то не могу справится с 3ех летним пацаном!! Он меня не слушается,огрызается,не делает то что прошу

09 Дек 2011 12:57

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Настасенок писал(а):
я тоже всегда думаю что я плохая мама,я то не могу справится с 3ех летним пацаном!! Он меня не слушается,огрызается,не делает то что прошу

Это возраст самоутверждения, когда появляется собственное я.
http://www.kleo.ru/consult/childrenconsult/questions_405.shtml

09 Дек 2011 13:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Главное, чтобы он не затянулся до 33. Embarassed

Великий могучий: girl_haha

- Але, мaм, тут пaпa кофе нa полотенце белое пролил.
Зaмочить его или что?
- Отцa не трогaй. А полотенце в мaшинку брось, вечером рaзберусь!

Юридический вообще к бюрократическому очень близок. Сколько я протоколов написала, пока в судах работала, не пересчитать. Это ж надо ещё фантазией обладать. Если ответчик (разводящийся муж) говорит: "Отдайте этой суке всё", нужно это всё записать примерно в таком виде: "Ответчик пояснил, что на принадлежащую ему по закону часть имущества не претендует и не возражает против присуждения её истцу"

Идет тренинг по проведению совещания.
Коллега говорит "У всех людей есть задержки восприятия".
Девчёнка перебивает его криком "У меня нет задержки"
Коллега "Поздравляю".

09 Дек 2011 13:35

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Вика! Очень рада за тебя, поздравляю с новой работой! надеюсь зарплата там такая, какую ты хотела, удачи тебе Rose Девочки милые мои хорошие, как хорошо. что вы есть, читаю вас каждый день и на душе становится легче. Людмила, Настя приветствую вас, рада, что вы с нами. Smile Аля наконец-то появилась, Алечка, не переживай. все у твоего сына будет хорошо praising Девочки, вы все хорошие мамочки. плохие мамочки не будут переживать за своих детей . Wink Анечка, как же мне жалко твоего малого. скорее бы уж прошла у него эта бяка, и тебе стало бы легче. А у старшего сейчас переломный момент, он еще и не взрослый и уже не маленький, все это пройдет и все у вас будет хорошо. У меня с дочкой тоже были такие проблемы. но сейчас мы живем в любви и согласии, лучше дочери и нет. Ты тоже будешь получать букеты. как наша Марина Wink пенсионерка Ирина, как твои дела с зубами, до нового года успеваешь? Оля, поздравляю тебя с возвращением сына! Он уже устроился на работу, а то ты пашешь одна за всех? про выборы, у нас тоже за ЕР мало кто голосовал, мы например, за Яблоко. ЕР никто уже не верит, одна пустая болтовня.

09 Дек 2011 14:26

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Девчонки,Кузю не связала,буду на Новый год,а связала ВИННИ-ПУХА.

09 Дек 2011 14:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Ирина, как твои дела с зубами, до нового года успеваешь?
Здравствуй, Розочка! girl_in_love
Спасибо, что появилась. Romashki
Зубы болят. Embarassed Мало того что отнимают все силы и деньги, так еще и настроение ниже плинтуса. girl_haha До нового года успеваю, если из графика не выбьемся. Я каждый раз иду с опаской, что он глянет, что там творится и завернёт меня обратно. girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
ЕР никто уже не верит, одна пустая болтовня.

friends good2 good2 good2
Роза, как ты себя чувствуешь? Как дела у Айнура? Как внучата? Лёша ещё не бегает?
phil.mama писал(а):
связала ВИННИ-ПУХА.
Вот это да! good2 Вот мастерица! good Romashki

09 Дек 2011 15:36

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Привет, Ирина!
пенсионерка писал(а):
Зубы болят.

praising
пенсионерка писал(а):
завернёт меня обратно.

Да. уж... Ну будем надеяться, что все у тебя будет хорошо и ты пройдешь это испытание скорее, чем думаешь.
пенсионерка писал(а):
Роза, как ты себя чувствуешь?

Сравнительно лучше, но таблетки уже не пью, занимаюсь гимнастикой дома утром и вечером.
пенсионерка писал(а):
Как дела у Айнура?
У Айнура все сложно, он ведь теперь работает воспитателем в лицее. ответственность за чужих детей. да еще учеба последний год. не успевает он. Экзамены уже скоро 12декабря, а у него хвосты. Говорит, не переживайте. сам разберусь. Да еще приболел, а домой приехать не может, выходные с детьми проводит.
пенсионерка писал(а):
Как внучата? Лёша ещё не бегает?
внучата растут не по дням, а по часам. Вот Даша вчера только была у нас, в садик не ходит. болела опять- лишай там схватила, лечились долго. Она уже умеет прибавлять и отнимать, вчера целый вечер занимались. Smile Алеша пока не ходит самостоятельно, только держась за что-нибудь. Он у нас попугай- все повторяет. что увидит или услышет. Smile

09 Дек 2011 15:52

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!Маришка,какие букеты красивые,настоящий мужик растет. good2 good2 Wink
пенсионерка писал(а):
Вот это да! Вот мастерица!

Очень классно.Людочка,ну ты и молодец.Срочно открывай секретик как вязала.Он связан крючком?Медвежонок очень хорошенький. good2 Wink Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Зубы болят.
Бедная наша Ирочка!!!!!Как я тебя понимаю.И настроение точно от этого плохое.Но ты держись,все пройдет и будет хорошо. praising give_heart Wink
Роза Хакимова писал(а):
поздравляю тебя с возвращением сына!
Розочка,спасибо тебе моя хорошая.На работу устраивается,обходит врачей.Но пока спит целыми днями как сурок.Муж смеется,за целый год отсыпается. girl_haha Yahoo! Как у тебя дела? Как детки и внуки?Что готовишь им в подарки к НГ?Я очень рада тебе. friends give_heart Yahoo!
пенсионерка писал(а):
чтобы он не затянулся до 33.
Вот уж верно. good2 good2 Wink
Настасенок писал(а):
я тоже всегда думаю что я плохая мама
Настенька,такие моменты у всех в жизни были.Ну не бывает все гладко.Вот мне очень нравится выражение:Бог детей дает не только для воспитания,но и для испытания нас самих.Мы учим их ,они нас.Вот так и живем.Главное что бы совсем друг друга не потерять.Все будет хорошо.Я вот хочу тебе сказать,да мы вроде здесь все такие уже мудрые,опускаю слово старые,но порой возраст не играет роли в дружбе.У меня у девчонок подруги все бегут ко мне и со слезами и с радостью.Просто человеку порой нужно доброе слово и чуточку внимания.Так что не переживай что нет поблизости подруг,может это и к лучшему.Захочешь пообщаться найдешь с кем. Wink friends
пенсионерка писал(а):
Люда, с именинницей тебя! Здоровья вам обеим.
А ты Алёне Кузю связала?
Я что то пропустила.Но присоединяюсь и поздравляю.Здоровья,счастья и любви. Romashki girl_in_love Но Кузу давай вяжи,мы тоже его ждем. girl_claping girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
Безгрешная ты, Аля
Выздоравливай побыстрее.
good2 good2
14anna08 писал(а):
пошла бы работать но....

Анечка,тебе еще рано.Малышу пока ты очень нужна.Не столько заработаешь,сколько еще проблем появится.А со старшим все перемелится.Просто это возраст такой ,это надо пережить.Я своим всегда говорю:что хамство еще ни кого не украшало.Постарайся быть на его уровне и сильно не умничай.Наша молодежь это не любит.У нас с внучкой тоже проблем таких же полно.Так что держись. praising Yahoo! Wink give_heart Викуська,как я рада за тебя!!!!!!!Молодец,вот и не долго тебя работа искала.Феюшка,ты наша. friends Yahoo! good2 Wink Девочки,погода что то не хочет меняться.Видать зима будет не у нас.Ось то сдвинулась,вот и нет зимы. unknown wacko1 Настенька,говорят у вас много снега.Вы уже катаетесь на санках или тоже кругом асфальт? unknown wacko1

09 Дек 2011 16:25

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
День добрый мои хорошие!!! Romashki
пенсионерка писал(а):
тебя только сегодня вспоминали,
спасибо, что не забыли и знайте мысленно я всегда с вами, иногда ловлю себя на том, что рассказываю вам о своих делах заботах, сказывается одиночество, общения не хватает, чтобы я без вас делала unknown friends
пенсионерка писал(а):
До нового года успеваю
успешно и как можно безболезненно обновить тебе твои зубки и в НГод с Голливудской улыбкой girl_in_love
phil.mama писал(а):
зашла в магазин "Всё по 36",
Настасенок писал(а):
у нас есть магазины все по 50

а у нас нет таких магазинов unknown
phil.mama писал(а):
связала ВИННИ-ПУХА.
good2 и платье почти готово, молодец. good Я связала себе повязку на голову и шарф, осталось кисточки привязать, хвастаюсь, но по сравнению с платьем это мини поделка.
14anna08 писал(а):
плохая я мама, мой мне только грубит.
Анечка, ты прекрасная заботливая мама, у парня возрастные заморочки, всё образуется, главное разряжать обстановку, терпимее относиться, удачи тебе. А по поводу заболевания маленького я также по молодости настрадалась с аллергией у сына и повтор случился с кожей лица у него уже во взрослом возрасте, лечился в Москве у косметологов дерматологов. Очень больно было смотреть на его переживания, можно сказать страдания... мне даже сейчас очень больно писать об этом. Очень желаю твоему малышу выздоровления и тебе душевного спокойствия за своих деток. friends
Настасенок писал(а):
я то не могу справится с 3ех летним пацаном!
Настя, такой забавный возраст у твоего мальчика, всё можно обыграть
Медэлекта писал(а):
появляется собственное я.
именно.
Роза Хакимова писал(а):
Аля наконец-то появилась
Роза, я тебе тоже очень рада, здоровья тебе! Всех благ семье! girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Скорейшего выздоровления

Роза Хакимова писал(а):
все у твоего сына будет хорошо

спасибо девочки, очень на это надеюсь, впереди ещё долгое лечение и установка коронок. Он сам оптимист, что свойственно его возрасту и характеру, а вот мама меланхолична порой.
Олечке привет большой!!! Romashki
Раньше на форум входила напрямую, а теперь каждый раз пароль надо вводить, чудны дела твои... ухожу с сайта не через выход unknown но не так это и сложно, введём пароль и встреча с вами Romashki
Пока писала Олюня появилась, очень рада тебе, ещё пообщаемся girl_in_love

09 Дек 2011 16:55

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Алюня,приветик!!!!!!Я очень рада тебе.Терпенья тебе ,а сынуле скорее поправиться. girl_in_love
1601Габи писал(а):
у сына и повтор случился с кожей лица
Аль,у моего очень проблемное лицо.Лечится всякими мазями,но приглушит,а потом опять.Желудок уже проверяли.А вам косметолог помог?У вас свой врачь?.Извини если тревожу. unknown

09 Дек 2011 16:59

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Как здорово, что наконец-то все наши потеряшки в сборе friends
Роза Хакимова писал(а):
таблетки уже не пью, занимаюсь гимнастикой дома утром и вечером.

Роза, ты наверное теперь самая стройная из нас, не считая Оли. Рада, что тебе стало лучше. Значит все плохое останется в старом году, а новый год дает надежду только на хорошее. praising
Роза Хакимова писал(а):
Говорит, не переживайте. сам разберусь

Айнур у тебя самостоятельный good2
ольгуньчик1 писал(а):
Видать зима будет не у нас

А к нам опять вернулась со вчерашнего дня. И подморозило до -7 и снег выпал Yahoo!
1601Габи писал(а):
ухожу с сайта не через выход

girl_haha girl_haha girl_haha с черного хода Embarassed

09 Дек 2011 17:04

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Да, забыла сказать" благодарю" Ирине из Болгарии, она в " кругу друзей" давала рецепт варки жесткого мяса. Я воспользовалась. мясо сварилось быстро и было очень мягким good
ольгуньчик1 писал(а):
? Как детки и внуки?

У детей все ок, недавно купили машину Фиат Албеа, зять с мужем ездили за ней в Казань. А подарки, я даже не знаю, у них все есть и одежды полно и игрушки уже некуда девать-половина у нас лежит wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
.Видать зима будет не у нас
А у нас и снег лежит и погода пока радует Smile
1601Габи писал(а):
Роза, я тебе тоже очень рада, здоровья тебе! Всех благ семье!

Взаимно, Алечка! Rose Как там в деревне ваши старики поживают. куры несутся? Smile У меня теперь мало, за 2дня 3яйца- отдыхают. Вспомнила внучку, в больницу ходила с лишаем к дерматологу( а она наша соседка). Вот она ей и говорит мол вот Дашенька, твоей маме в больнице мы подарили Алешеньку. А Даша, вы что, дураки?! Она его из животика сама родила! girl_haha Вчера мне рассказывает о Гагарине, он полетел в космос первым, когда ты еще в животике у своей мамы была.

09 Дек 2011 17:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
занимаюсь гимнастикой дома утром и вечером.

А я лениться стала. Embarassed Нормальные люди к НГ стараются похудеть, а я всё толстею и толстею. wacko1
Роза Хакимова писал(а):
У Айнура все сложно,
praising Он молодой, ему проще всё разрулить. Wink А вообще, учёбу с работой почти всегда сложно совмещать.
Роза Хакимова писал(а):
Она уже умеет прибавлять и отнимать,
good2 good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
Алеша пока не ходит самостоятельно, только держась за что-нибудь. Он у нас попугай- все повторяет. что увидит или услышет.
Как здорово! Yahoo! Меня аж завидки берут. Embarassed girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!
girl_in_love
1601Габи писал(а):
День добрый мои хорошие!!!
girl_in_love
1601Габи писал(а):
в НГод с Голливудской улыбкой
Не получится, у меня они всех отттенков, кроме белого. girl_haha
1601Габи писал(а):
Я связала себе повязку на голову и шарф, осталось кисточки привязать,
good2 good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
она в дачной болталке давала рецепт варки жесткого мяса.
Надо глянуть. Wink Что то она после праздника не появляется.
Роза Хакимова писал(а):
У детей все ок
Это самое главное. good2
Роза Хакимова писал(а):
вы что, дураки?! Она его из животика сама родила!
good2 good2 good2 girl_haha

09 Дек 2011 18:44

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
ооооо!!!!!!!!!!!! всем приветик! наши все в сборе - это радует!!!!
Angel
jester
pooh_door
New Year Hi
New Year gifts
New Year Go
вот вам всем прикольных смайликов
эх, на новый год Женя уедет, не люблю когда он далеко! но ничего лишбы ничего не поменялось как с таганрогом.

Иришка, ты не грусти я вот недавно 4 мес как на работу ходила лечить раз в неделю, правда так и не долечила еще около 15-18 тыс на протез надо. пока нет. ты нам жалуйся а мы жалеть поддерживать тебя будем, я даже на телефон тебе смайлик могу прислать хочешь?

Роза, ты нам в подарок на новый год вновь вернулась!!!

Алечка, пусть сынуля выздоравливает и еще НАКОЛДУЙ как Викуля себе работку, вместе с Оличкиным сыном - пусть и у вас на новый год будет хооорооошая работа! посмотри там наверху винни пух в дверь стучит пусть тебя без пародя на сайт впускают!

Люда, а правда лапуся медведь не совсем поняла какого он размера? купила чашечки?

а я нашла половник силиконовый - муж разрешил по инету выписать, там наборчик из 5 предметов, вот будет мне сюрприз на новый год!
надеюсь а то расхвасталась
вот посмотрите http://www.posuda.ru/node/891

Ирочка болгарочка пиши побольше о себе как ты? как дочурка?

09 Дек 2011 18:45

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Сколько вы наговорили!Ирочка,покажешь нам зубки на НГ! Оля,да ,Мишка связан крючком,а кофточка на нём спицами.Алик придёт,попрошу,чтобы меня научил показывать,вяжу Свете русалку,покажу. Роза,рада познакомиться. На улице голый асфальт.В центре города у ёлки даже горки без льда,деревянные.Интересно,из чего будут строить городок?Привезут снегу,что ли?

09 Дек 2011 19:50

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Алюня,приветик!!!!!!
Romashki girl_in_love Оля, написала в личку...
14anna08 писал(а):
всем приветик! наши все в сборе - это радует!!!!
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
наконец-то все наши потеряшки в сборе
girl_in_love Romashki
Роза Хакимова писал(а):
Как там в деревне ваши старики поживают. куры несутся?
старики молодцы, выполняют установку - дождаться правнуков от нашего сына, girl_haha двое у других внуков уже есть ! куры несутся понемногу, во всяком случае сейчас яиц не покупают, для свёкра это основная еда
пенсионерка писал(а):
у меня они всех отттенков, кроме белого.
обхохочешься над тобой, не могла одинаковых вставить? Теперь подкрашивать придётся girl_haha
phil.mama писал(а):
На улице голый асфальт.
у нас тоже самое,снег выпадал на сутки в октябре, так что живём по осеннему, солнца нет серо и мрачно, всё таки погода задаёт настроение
Роза Хакимова писал(а):
снег лежит и погода пока радует

Медэлекта писал(а):
подморозило до -7 и снег выпал

мы рады за погоду в ваших краях и завидуем girl_claping
Роза Хакимова писал(а):
вы что, дураки?! Она его из животика сама родила!
girl_haha girl_haha
14anna08 писал(а):
пусть сынуля выздоравливает
спасибо моя дорогая Rose
14anna08 писал(а):
пусть и у вас на новый год будет хооорооошая работа
пожелание супер!!!! good friends больная тема, у меня хождение в центр занятости заканчивается в этом месяце, а дальше буду содержанкой girl_haha я и так всегда больше мужа зарабатывала, теперь будем квиты girl_haha
14anna08 писал(а):
будет мне сюрприз на новый год!
главное желанный girl_claping
Роза Хакимова писал(а):
недавно купили машину Фиат Албеа

роскошная покупка good
Девочки до вечера girl_in_love Romashki

09 Дек 2011 20:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
ты нам жалуйся
не дождётесь. girl_haha
14anna08 писал(а):
я даже на телефон тебе смайлик могу прислать хочешь?
нет, мне и здешних хватает. Wink blum1 girl_curtsey girl_dance
14anna08 писал(а):
Роза, ты нам в подарок на новый год вновь вернулась!!!
14anna08 писал(а):
не совсем поняла какого он размера?
Так ты с рукой сопоставь.
14anna08 писал(а):
а я нашла половник силиконовый - муж разрешил по инету выписать, там наборчик из 5 предметов, вот будет мне сюрприз на новый год!
good2
phil.mama писал(а):
Ирочка,покажешь нам зубки на НГ!
Нет, не чем хвастать. girl_haha
phil.mama писал(а):
Привезут снегу,что ли?
Могут. У нас лёд всегда привозят для фигур.
Фото

1601Габи писал(а):
выполняют установку - дождаться правнуков от нашего сына,
1601Габи писал(а):
обхохочешься над тобой, не могла одинаковых вставить?
так они же цвет меняют. girl_haha
1601Габи писал(а):
буду содержанкой
girl_haha girl_haha girl_haha good2
1601Габи писал(а):
Девочки до вечера
girl_bye

09 Дек 2011 21:51

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Медэлекта писал(а):

спасибо Мариш за ссылочку..

пенсионерка писал(а):
Главное, чтобы он не затянулся до 33.

girl_haha girl_haha

Роза Хакимова писал(а):
Людмила, Настя приветствую вас, рада, что вы с нами

Розочка спасибо!! Читала вас самого начала и переживала где же вы!!

phil.mama писал(а):
Девчонки,Кузю не связала,буду на Новый год,а связала ВИННИ-ПУХА.

ох класс good good вот бы научиться деткам связать..Может ссылочки какие есть??

пенсионерка писал(а):
Зубы болят.

как я вас понимаю..вот два дня мучаюсь тоже..записалась к врачу..но только говорит после НГ.. unknown очередь у него

1601Габи
Romashki Romashki Romashki Yahoo!

1601Габи писал(а):
Настя, такой забавный возраст у твоего мальчика, всё можно обыграть

вот пытаюсь,а он не играется,а сразу беситься начинает,все расшвыривать и бегать..Наверное что то я не так делаю..

ольгуньчик1 писал(а):
хочу тебе сказать,да мы вроде здесь все такие уже мудрые,опускаю слово старые,но порой возраст не играет роли в дружбе.У меня у девчонок подруги все бегут ко мне и со слезами и с радостью.Просто человеку порой нужно доброе слово и чуточку внимания.Так что не переживай что нет поблизости подруг,может это и к лучшему.Захочешь пообщаться найдешь с кем.

спасибо!! вы моя поддержка!!
sharik sharik

ольгуньчик1 писал(а):
Настенька,говорят у вас много снега.Вы уже катаетесь на санках или тоже кругом асфальт?

кто такое сказал? girl_haha в горах много снега,а в городе нет вообще..верней как,местами лежит,но кататься еще не скоро моджно будет Smile
14anna08 писал(а):
всем приветик! наши все в сборе - это радует!!!!

friends
ольгуньчик1 писал(а):
Аль,у моего очень проблемное лицо.Лечится всякими мазями

Оленька,у меня были проблемы с кожей лица.мне помог Зинерит.Попробуйте!!

09 Дек 2011 22:17

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Медэлекта
С Днем Рождения! Romashki sharik Rose
Я немного припоздала, но всего тебе самого, самого!
Здоровья огромного , а остальное само придет!

-Tock@
-Tock@ писал(а):
загляните сюда. Нужна помощь!!!

Вот у нас есть коляска замечательная, но дочь сказала -будем новую покупать. Так бы мне хотелось ей отдать ! Но каким образом- не знаю.
Она и для зимы и для лета, все в норме у нее , но только ручка уже не может на две стороны поворачинаться, только на осну осталась стоять. Так как , там одна штуковина сломалась.
Может кто на фуре работает, и проезжать мимо меня будет? Она так упакована стоит в подвале . good Выслала бы с огромным удовольствием, жалко мне ее на помойку выбрасывать , а придется. С дочерью не спорю.
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
Ты же не на необитаемом острове живёшь. Это как собачники, все друг друга знают.

Может Настенька стеснительная? Я бы раз-два и в дамках! Но я такая с детства, все спрашиваю и интересуюсь!
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а):
За окном голая земля

У нас даже и дождя уже 3 месеца не было. И следующую неделю будет до + 10 ! unknown
Это, ну , никак не хорошо!
Что летом есть будем? Чеснок , говорят сохнет без снега!
-Tock@
-Tock@ писал(а):
Я в понедельник выхожу на работу!!!

-Tock@ писал(а):
Можно сказку заканчивать.

Ты потом просто заметки можешь писать о новых коллегах! Wink
Поздравляю! Надеюсь, будешь ходить на работу , как на праздник!
Роза Хакимова
Привет пропажа! friends
Роза Хакимова писал(а):
Я воспользовалась. мясо сварилось быстро и было очень мягким

Очень рада , что тебе пригодился мой опыт!
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
к НГ стараются похудеть, а я всё толстею

Это от таблеток все !
пенсионерка писал(а):
Что то она после праздника не появляется.

У меня 2 дня праздник был, а вчера отдыхала, 3 игры новые появились , надо было" справится" с ними! А после 5, меня уже и не пускают к компу, пока не лягут.
14anna08 писал(а):
как дочурка?

Продолжает ругаться с унитазом, да так громко и продолжительно!
5 декабря ребенок начал шевелится! Прям подарок к именному дню!
Вот такие новости !
Привет всем , не болейте и держать хвост пистолетом! good2 Drinks or Beer

09 Дек 2011 22:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Может ссылочки какие есть??

http://www.liveinternet.ru/users/4021981/post190600540/
http://vse-sama.ru/igrushki-suveniry/blog.html
irinaf писал(а):
Но я такая с детства, все спрашиваю и интересуюсь!

А я всегда как клуша была, а вокруг куча цыплят. girl_haha Даже девчонки гораздо старше меня приходили советоваться. girl_haha
irinaf писал(а):
Надеюсь, будешь ходить на работу , как на праздник!

irinaf писал(а):
Это от таблеток все !

Да плюс климакс. Embarassed
irinaf писал(а):
Продолжает ругаться с унитазом, да так громко и продолжительно!
praising Ира, а почему врачи ничего не выписывают?
irinaf писал(а):
Здорово! good2 good2 good2 Yahoo!

09 Дек 2011 23:05

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Настасенок писал(а):
записалась к врачу..но только говорит после НГ
Настя и ты собираешься так долго мучаться, записывайся к другому, а то праздника не получится
Настасенок писал(а):
вот пытаюсь,а он не играется,
тут трудно что либо советовать, ты как никто другой своих деток знаешь, а почему молчат наши многодетные мамочки Ирина, Оля ваши советы молодёжи Smile
irinaf писал(а):
У меня 2 дня праздник был, а вчера отдыхала,
good good good
irinaf писал(а):
Привет всем , не болейте и держать хвост пистолетом!

спасибо и тебе всех благ!!! Romashki

09 Дек 2011 23:59

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Настя,ссылочек нет,всё вяжу на глаз.Я вяжу с 14 лет,мне теперь схемы не нужны.А размер,Ира права,тут рука Алика,сопоставить с рукой.Недавно вязала котёнка по имени Гав,увезли в США.В прошлом году смешариков вязала,фотка есть в компе,если хватит толку,покажу. Пойду спать,спокойной ночи всем.

10 Дек 2011 0:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Ирина, Оля ваши советы молодёжи
Да мы советовали. Embarassed Но мои советы показались слишком жёсткими. girl_haha
Если с пелёнок ребёнок знает слово "нельзя", а главное - почему, проблем становится гораздо меньше. У всех моих знакомых были резинки на шкафах и т.п., а у меня всегда всё открыто, таблетки и иголки в самых нижних шкафах всю жизнь лежат... А тут получается, раз маленький, то всё можно.
Я бы отшлёпала после первой же "истерики", а ей жалко видать "маленького мальчика", а он совсем не маленький и соображает всё давно: крутит ей как хочет. Embarassed Папа, вроде понимает, пытается "воспитывать", а ей опять дитятко жалко. wacko1 girl_haha В садик отдавать не хотят, а контакта с ровесниками нет. Embarassed
phil.mama писал(а):
Настя,ссылочек нет,
Да в сети их море, захочет, найдёт. Wink
phil.mama писал(а):
Пойду спать,спокойной ночи всем.
girl_bye

10 Дек 2011 0:24

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
irinaf писал(а):
Я бы раз-два и в дамках! Но я такая с детства, все спрашиваю и интересуюсь!

а я не то что стеснительная,я трусишка girl_haha

irinaf писал(а):
3 игры новые появились , надо было" справится" с ними!

справились?

irinaf писал(а):

как же классно!! Рада за дочу вашу..это так мило..

пенсионерка
спасибо за ссылки..

1601Габи писал(а):
Настя и ты собираешься так долго мучаться, записывайся к другому, а то праздника не получится

делов том что это единственный стоматолог к которому я привыкла и не боюсь его girl_haha girl_haha

1601Габи писал(а):
многодетные мамочки Ирина, Оля ваши советы молодёжи

они советуют,советуют Smile
phil.mama писал(а):
Настя,ссылочек нет,всё вяжу на глаз.Я вяжу с 14 лет,мне теперь схемы не нужны

как здорово!!

пенсионерка писал(а):
Да мы советовали. Но мои советы показались слишком жёсткими

ой ну прям,кое какие я приняла во внимание Smile
пенсионерка писал(а):
Если с пелёнок ребёнок знает слово "нельзя", а главное - почему, проблем становится гораздо меньше.

вот почему то Ариша у меня понимает слово нельзя,и мне ее воспитывать легче,а сыночка жалко почему то unknown
пенсионерка писал(а):
Я бы отшлёпала после первой же "истерики"

у меня принцип "бить детей не педагогично"..можете думать что угодно про меня,но не ударю я своих детей никогда!! если они не понимают словами,то это моя проблема,значит я не могу донести нормально..
пенсионерка писал(а):
В садик отдавать не хотят,

да я хоть завтра,осталось папу уговорить Smile

пенсионерка писал(а):
Да в сети их море, захочет, найдёт.

беда только в том что я черезчур тупая что ли girl_haha мне если один раз покажут как делать,то я пойму а вот схемы чет вообще такая трудная вещь для меня..
Но я довязываю коврик..начну вязать пледик для Ариши

10 Дек 2011 0:42

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
делов том что это единственный стоматолог к которому я привыкла и не боюсь его
Хорошо, когда такой есть. good2
Настасенок писал(а):
а сыночка жалко почему то
Так он первый. girl_haha
Настасенок писал(а):
у меня принцип "бить детей не педагогично"..

Да и мы не били, но шлёпнуть по попе - страшное наказание: не больно, но обидно. girl_haha
Настасенок писал(а):
да я хоть завтра,осталось папу уговорить
Так ты, когда он в очередной раз возьмётся его воспитывать и подкинь идейку. Wink
Настасенок писал(а):
мне если один раз покажут как делать,то я пойму

Так я же тебе одну ссылку с уроками дала специально. girl_haha Сейчас открою: http://vse-sama.ru/vjazanie-po-shemam/vjazanie-krjuchkom-po-shemam.html
Настасенок писал(а):
Но я довязываю коврик..начну вязать пледик для Ариши
Страница 132 из 1000

Наверх