Сообщение |
Автор |
09 Дек 2011 10:43
|
Настасенок
37 лет
|
phil.mama писал(а): | Настя,спорить не буду,разные страны,разные законы,да мне всё равно ,я уж не попаду в роддом. |
 просто я ж и говорю что меня очень рано выписали,мне потом плохо было,я еще ездила в гинекологию после родов.
phil.mama писал(а): | и зашла в магазин "Всё по 36",купила 6 кружек больших,ведь недорого.Там столько полезных вещей |
классно!! С покупкой!! А у нас есть магазины все по 50,но там только ерунду продают,шнурки для сотовых тел., посуду пластмассовую
phil.mama писал(а): | Барби и маленькую железную дорогу |
а как же кузнечик?
14anna08 писал(а): | старший как всегда грубит, смотрю на маришкины цветы и думаю - плохая я мама, мой мне только грубит. ладно незнаю... |
я тоже всегда думаю что я плохая мама,я то не могу справится с 3ех летним пацаном!! Он меня не слушается,огрызается,не делает то что прошу
|
09 Дек 2011 12:57
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Настасенок писал(а): | я тоже всегда думаю что я плохая мама,я то не могу справится с 3ех летним пацаном!! Он меня не слушается,огрызается,не делает то что прошу |
Это возраст самоутверждения, когда появляется собственное я.
http://www.kleo.ru/consult/childrenconsult/questions_405.shtml
|
09 Дек 2011 13:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Это возраст самоутверждения, когда появляется собственное я. |
Главное, чтобы он не затянулся до 33.
Великий могучий:
- Але, мaм, тут пaпa кофе нa полотенце белое пролил.
Зaмочить его или что?
- Отцa не трогaй. А полотенце в мaшинку брось, вечером рaзберусь!
Юридический вообще к бюрократическому очень близок. Сколько я протоколов написала, пока в судах работала, не пересчитать. Это ж надо ещё фантазией обладать. Если ответчик (разводящийся муж) говорит: "Отдайте этой суке всё", нужно это всё записать примерно в таком виде: "Ответчик пояснил, что на принадлежащую ему по закону часть имущества не претендует и не возражает против присуждения её истцу"
Идет тренинг по проведению совещания.
Коллега говорит "У всех людей есть задержки восприятия".
Девчёнка перебивает его криком "У меня нет задержки"
Коллега "Поздравляю".
|
09 Дек 2011 13:35
|
Курай
64 года
|
Вика! Очень рада за тебя, поздравляю с новой работой! надеюсь зарплата там такая, какую ты хотела, удачи тебе  Девочки милые мои хорошие, как хорошо. что вы есть, читаю вас каждый день и на душе становится легче. Людмила, Настя приветствую вас, рада, что вы с нами.  Аля наконец-то появилась, Алечка, не переживай. все у твоего сына будет хорошо  Девочки, вы все хорошие мамочки. плохие мамочки не будут переживать за своих детей .  Анечка, как же мне жалко твоего малого. скорее бы уж прошла у него эта бяка, и тебе стало бы легче. А у старшего сейчас переломный момент, он еще и не взрослый и уже не маленький, все это пройдет и все у вас будет хорошо. У меня с дочкой тоже были такие проблемы. но сейчас мы живем в любви и согласии, лучше дочери и нет. Ты тоже будешь получать букеты. как наша Марина пенсионерка Ирина, как твои дела с зубами, до нового года успеваешь? Оля, поздравляю тебя с возвращением сына! Он уже устроился на работу, а то ты пашешь одна за всех? про выборы, у нас тоже за ЕР мало кто голосовал, мы например, за Яблоко. ЕР никто уже не верит, одна пустая болтовня.
|
09 Дек 2011 14:26
|
phil.mama
 Людмила
74 года Кострома
|
Девчонки,Кузю не связала,буду на Новый год,а связала ВИННИ-ПУХА.
|
09 Дек 2011 14:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Ирина, как твои дела с зубами, до нового года успеваешь? |
Здравствуй, Розочка!
Спасибо, что появилась.
Зубы болят.  Мало того что отнимают все силы и деньги, так еще и настроение ниже плинтуса.  До нового года успеваю, если из графика не выбьемся. Я каждый раз иду с опаской, что он глянет, что там творится и завернёт меня обратно.
Роза Хакимова писал(а): | ЕР никто уже не верит, одна пустая болтовня. |
Роза, как ты себя чувствуешь? Как дела у Айнура? Как внучата? Лёша ещё не бегает? phil.mama писал(а): | связала ВИННИ-ПУХА. |
Вот это да!  Вот мастерица!
|
09 Дек 2011 15:36
|
Курай
64 года
|
Привет, Ирина! пенсионерка писал(а): | Зубы болят. |
пенсионерка писал(а): | завернёт меня обратно. |
Да. уж... Ну будем надеяться, что все у тебя будет хорошо и ты пройдешь это испытание скорее, чем думаешь. пенсионерка писал(а): | Роза, как ты себя чувствуешь? |
Сравнительно лучше, но таблетки уже не пью, занимаюсь гимнастикой дома утром и вечером. пенсионерка писал(а): | Как дела у Айнура? |
У Айнура все сложно, он ведь теперь работает воспитателем в лицее. ответственность за чужих детей. да еще учеба последний год. не успевает он. Экзамены уже скоро 12декабря, а у него хвосты. Говорит, не переживайте. сам разберусь. Да еще приболел, а домой приехать не может, выходные с детьми проводит.
пенсионерка писал(а): | Как внучата? Лёша ещё не бегает? |
внучата растут не по дням, а по часам. Вот Даша вчера только была у нас, в садик не ходит. болела опять- лишай там схватила, лечились долго. Она уже умеет прибавлять и отнимать, вчера целый вечер занимались.  Алеша пока не ходит самостоятельно, только держась за что-нибудь. Он у нас попугай- все повторяет. что увидит или услышет.
|
09 Дек 2011 15:52
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!Маришка,какие букеты красивые,настоящий мужик растет. пенсионерка писал(а): | Вот это да! Вот мастерица! |
Очень классно.Людочка,ну ты и молодец.Срочно открывай секретик как вязала.Он связан крючком?Медвежонок очень хорошенький. пенсионерка писал(а): | Зубы болят. |
Бедная наша Ирочка!!!!!Как я тебя понимаю.И настроение точно от этого плохое.Но ты держись,все пройдет и будет хорошо. Роза Хакимова писал(а): | поздравляю тебя с возвращением сына! |
Розочка,спасибо тебе моя хорошая.На работу устраивается,обходит врачей.Но пока спит целыми днями как сурок.Муж смеется,за целый год отсыпается.  Как у тебя дела? Как детки и внуки?Что готовишь им в подарки к НГ?Я очень рада тебе. пенсионерка писал(а): | чтобы он не затянулся до 33. |
Вот уж верно. Настасенок писал(а): | я тоже всегда думаю что я плохая мама |
Настенька,такие моменты у всех в жизни были.Ну не бывает все гладко.Вот мне очень нравится выражение:Бог детей дает не только для воспитания,но и для испытания нас самих.Мы учим их ,они нас.Вот так и живем.Главное что бы совсем друг друга не потерять.Все будет хорошо.Я вот хочу тебе сказать,да мы вроде здесь все такие уже мудрые,опускаю слово старые,но порой возраст не играет роли в дружбе.У меня у девчонок подруги все бегут ко мне и со слезами и с радостью.Просто человеку порой нужно доброе слово и чуточку внимания.Так что не переживай что нет поблизости подруг,может это и к лучшему.Захочешь пообщаться найдешь с кем. пенсионерка писал(а): | Люда, с именинницей тебя! Здоровья вам обеим.
А ты Алёне Кузю связала? |
Я что то пропустила.Но присоединяюсь и поздравляю.Здоровья,счастья и любви.  Но Кузу давай вяжи,мы тоже его ждем. Медэлекта писал(а): | Безгрешная ты, Аля |
Выздоравливай побыстрее.
14anna08 писал(а): | пошла бы работать но.... |
Анечка,тебе еще рано.Малышу пока ты очень нужна.Не столько заработаешь,сколько еще проблем появится.А со старшим все перемелится.Просто это возраст такой ,это надо пережить.Я своим всегда говорю:что хамство еще ни кого не украшало.Постарайся быть на его уровне и сильно не умничай.Наша молодежь это не любит.У нас с внучкой тоже проблем таких же полно.Так что держись.  Викуська,как я рада за тебя!!!!!!!Молодец,вот и не долго тебя работа искала.Феюшка,ты наша.  Девочки,погода что то не хочет меняться.Видать зима будет не у нас.Ось то сдвинулась,вот и нет зимы.  Настенька,говорят у вас много снега.Вы уже катаетесь на санках или тоже кругом асфальт?
|
09 Дек 2011 16:25
|
1601Габи
 В Аля
|
День добрый мои хорошие!!!
пенсионерка писал(а): | тебя только сегодня вспоминали, |
спасибо, что не забыли и знайте мысленно я всегда с вами, иногда ловлю себя на том, что рассказываю вам о своих делах заботах, сказывается одиночество, общения не хватает, чтобы я без вас делала
пенсионерка писал(а): | До нового года успеваю |
успешно и как можно безболезненно обновить тебе твои зубки и в НГод с Голливудской улыбкой
phil.mama писал(а): | зашла в магазин "Всё по 36", |
Настасенок писал(а): | у нас есть магазины все по 50 |
а у нас нет таких магазинов
phil.mama писал(а): | связала ВИННИ-ПУХА. |  и платье почти готово, молодец.  Я связала себе повязку на голову и шарф, осталось кисточки привязать, хвастаюсь, но по сравнению с платьем это мини поделка.
14anna08 писал(а): | плохая я мама, мой мне только грубит. |
Анечка, ты прекрасная заботливая мама, у парня возрастные заморочки, всё образуется, главное разряжать обстановку, терпимее относиться, удачи тебе. А по поводу заболевания маленького я также по молодости настрадалась с аллергией у сына и повтор случился с кожей лица у него уже во взрослом возрасте, лечился в Москве у косметологов дерматологов. Очень больно было смотреть на его переживания, можно сказать страдания... мне даже сейчас очень больно писать об этом. Очень желаю твоему малышу выздоровления и тебе душевного спокойствия за своих деток.
Настасенок писал(а): | я то не могу справится с 3ех летним пацаном! |
Настя, такой забавный возраст у твоего мальчика, всё можно обыграть Медэлекта писал(а): | появляется собственное я. |
именно.
Роза Хакимова писал(а): | Аля наконец-то появилась |
Роза, я тебе тоже очень рада, здоровья тебе! Всех благ семье!
Медэлекта писал(а): | Скорейшего выздоровления |
Роза Хакимова писал(а): | все у твоего сына будет хорошо |
спасибо девочки, очень на это надеюсь, впереди ещё долгое лечение и установка коронок. Он сам оптимист, что свойственно его возрасту и характеру, а вот мама меланхолична порой.
Олечке привет большой!!!
Раньше на форум входила напрямую, а теперь каждый раз пароль надо вводить, чудны дела твои... ухожу с сайта не через выход  но не так это и сложно, введём пароль и встреча с вами
Пока писала Олюня появилась, очень рада тебе, ещё пообщаемся
|
09 Дек 2011 16:55
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Алюня,приветик!!!!!!Я очень рада тебе.Терпенья тебе ,а сынуле скорее поправиться. 1601Габи писал(а): | у сына и повтор случился с кожей лица |
Аль,у моего очень проблемное лицо.Лечится всякими мазями,но приглушит,а потом опять.Желудок уже проверяли.А вам косметолог помог?У вас свой врачь?.Извини если тревожу.
|
09 Дек 2011 16:59
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
09 Дек 2011 17:04
|
Курай
64 года
|
Да, забыла сказать" благодарю" Ирине из Болгарии, она в " кругу друзей" давала рецепт варки жесткого мяса. Я воспользовалась. мясо сварилось быстро и было очень мягким ольгуньчик1 писал(а): | ? Как детки и внуки? |
У детей все ок, недавно купили машину Фиат Албеа, зять с мужем ездили за ней в Казань. А подарки, я даже не знаю, у них все есть и одежды полно и игрушки уже некуда девать-половина у нас лежит ольгуньчик1 писал(а): | .Видать зима будет не у нас |
А у нас и снег лежит и погода пока радует
1601Габи писал(а): | Роза, я тебе тоже очень рада, здоровья тебе! Всех благ семье! |
Взаимно, Алечка!  Как там в деревне ваши старики поживают. куры несутся?  У меня теперь мало, за 2дня 3яйца- отдыхают. Вспомнила внучку, в больницу ходила с лишаем к дерматологу( а она наша соседка). Вот она ей и говорит мол вот Дашенька, твоей маме в больнице мы подарили Алешеньку. А Даша, вы что, дураки?! Она его из животика сама родила!  Вчера мне рассказывает о Гагарине, он полетел в космос первым, когда ты еще в животике у своей мамы была.
|
09 Дек 2011 17:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | занимаюсь гимнастикой дома утром и вечером. |
А я лениться стала.  Нормальные люди к НГ стараются похудеть, а я всё толстею и толстею. Роза Хакимова писал(а): | У Айнура все сложно, |  Он молодой, ему проще всё разрулить.  А вообще, учёбу с работой почти всегда сложно совмещать.
Роза Хакимова писал(а): | Она уже умеет прибавлять и отнимать, |
Роза Хакимова писал(а): | Алеша пока не ходит самостоятельно, только держась за что-нибудь. Он у нас попугай- все повторяет. что увидит или услышет. |
Как здорово!  Меня аж завидки берут.
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,всем привет!!!!!!!!!!! |
1601Габи писал(а): | День добрый мои хорошие!!! |
1601Габи писал(а): | в НГод с Голливудской улыбкой |
Не получится, у меня они всех отттенков, кроме белого.
1601Габи писал(а): | Я связала себе повязку на голову и шарф, осталось кисточки привязать, |
Роза Хакимова писал(а): | она в дачной болталке давала рецепт варки жесткого мяса. |
Надо глянуть.  Что то она после праздника не появляется.
Роза Хакимова писал(а): | У детей все ок |
Это самое главное.
Роза Хакимова писал(а): | вы что, дураки?! Она его из животика сама родила! |
|
09 Дек 2011 18:44
|
14anna08
 Аня
56 лет Азов, Ростовская область
|
ооооо!!!!!!!!!!!! всем приветик! наши все в сборе - это радует!!!!
вот вам всем прикольных смайликов
эх, на новый год Женя уедет, не люблю когда он далеко! но ничего лишбы ничего не поменялось как с таганрогом.
Иришка, ты не грусти я вот недавно 4 мес как на работу ходила лечить раз в неделю, правда так и не долечила еще около 15-18 тыс на протез надо. пока нет. ты нам жалуйся а мы жалеть поддерживать тебя будем, я даже на телефон тебе смайлик могу прислать хочешь?
Роза, ты нам в подарок на новый год вновь вернулась!!!
Алечка, пусть сынуля выздоравливает и еще НАКОЛДУЙ как Викуля себе работку, вместе с Оличкиным сыном - пусть и у вас на новый год будет хооорооошая работа! посмотри там наверху винни пух в дверь стучит пусть тебя без пародя на сайт впускают!
Люда, а правда лапуся медведь не совсем поняла какого он размера? купила чашечки?
а я нашла половник силиконовый - муж разрешил по инету выписать, там наборчик из 5 предметов, вот будет мне сюрприз на новый год!
надеюсь а то расхвасталась
вот посмотрите http://www.posuda.ru/node/891
Ирочка болгарочка пиши побольше о себе как ты? как дочурка?
|
09 Дек 2011 18:45
|
phil.mama
 Людмила
74 года Кострома
|
Сколько вы наговорили!Ирочка,покажешь нам зубки на НГ! Оля,да ,Мишка связан крючком,а кофточка на нём спицами.Алик придёт,попрошу,чтобы меня научил показывать,вяжу Свете русалку,покажу. Роза,рада познакомиться. На улице голый асфальт.В центре города у ёлки даже горки без льда,деревянные.Интересно,из чего будут строить городок?Привезут снегу,что ли?
|
09 Дек 2011 19:50
|
1601Габи
 В Аля
|
ольгуньчик1 писал(а): | Алюня,приветик!!!!!! |  Оля, написала в личку...
14anna08 писал(а): | всем приветик! наши все в сборе - это радует!!!! |
Медэлекта писал(а): | наконец-то все наши потеряшки в сборе |
Роза Хакимова писал(а): | Как там в деревне ваши старики поживают. куры несутся? |
старики молодцы, выполняют установку - дождаться правнуков от нашего сына,  двое у других внуков уже есть ! куры несутся понемногу, во всяком случае сейчас яиц не покупают, для свёкра это основная еда
пенсионерка писал(а): | у меня они всех отттенков, кроме белого. |
обхохочешься над тобой, не могла одинаковых вставить? Теперь подкрашивать придётся
phil.mama писал(а): | На улице голый асфальт. |
у нас тоже самое,снег выпадал на сутки в октябре, так что живём по осеннему, солнца нет серо и мрачно, всё таки погода задаёт настроение
Роза Хакимова писал(а): | снег лежит и погода пока радует |
Медэлекта писал(а): | подморозило до -7 и снег выпал |
мы рады за погоду в ваших краях и завидуем
Роза Хакимова писал(а): | вы что, дураки?! Она его из животика сама родила! |
14anna08 писал(а): | пусть сынуля выздоравливает |
спасибо моя дорогая
14anna08 писал(а): | пусть и у вас на новый год будет хооорооошая работа |
пожелание супер!!!!  больная тема, у меня хождение в центр занятости заканчивается в этом месяце, а дальше буду содержанкой  я и так всегда больше мужа зарабатывала, теперь будем квиты
14anna08 писал(а): | будет мне сюрприз на новый год! |
главное желанный
Роза Хакимова писал(а): | недавно купили машину Фиат Албеа |
роскошная покупка
Девочки до вечера
|
09 Дек 2011 20:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Дек 2011 21:51
|
Настасенок
37 лет
|
Медэлекта писал(а): | Это возраст самоутверждения, когда появляется собственное я. |
спасибо Мариш за ссылочку..
пенсионерка писал(а): | Главное, чтобы он не затянулся до 33. |
Роза Хакимова писал(а): | Людмила, Настя приветствую вас, рада, что вы с нами |
Розочка спасибо!! Читала вас самого начала и переживала где же вы!!
phil.mama писал(а): | Девчонки,Кузю не связала,буду на Новый год,а связала ВИННИ-ПУХА. |
ох класс  вот бы научиться деткам связать..Может ссылочки какие есть??
пенсионерка писал(а): | Зубы болят. |
как я вас понимаю..вот два дня мучаюсь тоже..записалась к врачу..но только говорит после НГ..  очередь у него
1601Габи
1601Габи писал(а): | Настя, такой забавный возраст у твоего мальчика, всё можно обыграть |
вот пытаюсь,а он не играется,а сразу беситься начинает,все расшвыривать и бегать..Наверное что то я не так делаю..
ольгуньчик1 писал(а): | хочу тебе сказать,да мы вроде здесь все такие уже мудрые,опускаю слово старые,но порой возраст не играет роли в дружбе.У меня у девчонок подруги все бегут ко мне и со слезами и с радостью.Просто человеку порой нужно доброе слово и чуточку внимания.Так что не переживай что нет поблизости подруг,может это и к лучшему.Захочешь пообщаться найдешь с кем. |
спасибо!! вы моя поддержка!!
ольгуньчик1 писал(а): | Настенька,говорят у вас много снега.Вы уже катаетесь на санках или тоже кругом асфальт? |
кто такое сказал?  в горах много снега,а в городе нет вообще..верней как,местами лежит,но кататься еще не скоро моджно будет
14anna08 писал(а): | всем приветик! наши все в сборе - это радует!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Аль,у моего очень проблемное лицо.Лечится всякими мазями |
Оленька,у меня были проблемы с кожей лица.мне помог Зинерит.Попробуйте!!
|
09 Дек 2011 22:17
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Медэлекта
С Днем Рождения!
Я немного припоздала, но всего тебе самого, самого!
Здоровья огромного , а остальное само придет!
-Tock@
-Tock@ писал(а): | загляните сюда. Нужна помощь!!! |
Вот у нас есть коляска замечательная, но дочь сказала -будем новую покупать. Так бы мне хотелось ей отдать ! Но каким образом- не знаю.
Она и для зимы и для лета, все в норме у нее , но только ручка уже не может на две стороны поворачинаться, только на осну осталась стоять. Так как , там одна штуковина сломалась.
Может кто на фуре работает, и проезжать мимо меня будет? Она так упакована стоит в подвале .  Выслала бы с огромным удовольствием, жалко мне ее на помойку выбрасывать , а придется. С дочерью не спорю.
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Ты же не на необитаемом острове живёшь. Это как собачники, все друг друга знают. |
Может Настенька стеснительная? Я бы раз-два и в дамках! Но я такая с детства, все спрашиваю и интересуюсь!
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | За окном голая земля |
У нас даже и дождя уже 3 месеца не было. И следующую неделю будет до + 10 !
Это, ну , никак не хорошо!
Что летом есть будем? Чеснок , говорят сохнет без снега!
-Tock@
-Tock@ писал(а): | Я в понедельник выхожу на работу!!! |
-Tock@ писал(а): | Можно сказку заканчивать. |
Ты потом просто заметки можешь писать о новых коллегах!
Поздравляю! Надеюсь, будешь ходить на работу , как на праздник!
Роза Хакимова
Привет пропажа!
Роза Хакимова писал(а): | Я воспользовалась. мясо сварилось быстро и было очень мягким |
Очень рада , что тебе пригодился мой опыт!
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | к НГ стараются похудеть, а я всё толстею |
Это от таблеток все !
пенсионерка писал(а): | Что то она после праздника не появляется. |
У меня 2 дня праздник был, а вчера отдыхала, 3 игры новые появились , надо было" справится" с ними! А после 5, меня уже и не пускают к компу, пока не лягут.
14anna08 писал(а): | как дочурка? |
Продолжает ругаться с унитазом, да так громко и продолжительно!
5 декабря ребенок начал шевелится! Прям подарок к именному дню!
Вот такие новости !
Привет всем , не болейте и держать хвост пистолетом!
|
09 Дек 2011 22:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Дек 2011 23:05
|
1601Габи
 В Аля
|
Настасенок писал(а): | записалась к врачу..но только говорит после НГ |
Настя и ты собираешься так долго мучаться, записывайся к другому, а то праздника не получится
Настасенок писал(а): | вот пытаюсь,а он не играется, |
тут трудно что либо советовать, ты как никто другой своих деток знаешь, а почему молчат наши многодетные мамочки Ирина, Оля ваши советы молодёжи
irinaf писал(а): | У меня 2 дня праздник был, а вчера отдыхала, |
irinaf писал(а): | Привет всем , не болейте и держать хвост пистолетом! |
спасибо и тебе всех благ!!!
|
09 Дек 2011 23:59
|
phil.mama
 Людмила
74 года Кострома
|
Настя,ссылочек нет,всё вяжу на глаз.Я вяжу с 14 лет,мне теперь схемы не нужны.А размер,Ира права,тут рука Алика,сопоставить с рукой.Недавно вязала котёнка по имени Гав,увезли в США.В прошлом году смешариков вязала,фотка есть в компе,если хватит толку,покажу. Пойду спать,спокойной ночи всем.
|
10 Дек 2011 0:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Ирина, Оля ваши советы молодёжи |
Да мы советовали.  Но мои советы показались слишком жёсткими.
Если с пелёнок ребёнок знает слово "нельзя", а главное - почему, проблем становится гораздо меньше. У всех моих знакомых были резинки на шкафах и т.п., а у меня всегда всё открыто, таблетки и иголки в самых нижних шкафах всю жизнь лежат... А тут получается, раз маленький, то всё можно.
Я бы отшлёпала после первой же "истерики", а ей жалко видать "маленького мальчика", а он совсем не маленький и соображает всё давно: крутит ей как хочет.  Папа, вроде понимает, пытается "воспитывать", а ей опять дитятко жалко.  В садик отдавать не хотят, а контакта с ровесниками нет.  phil.mama писал(а): | Настя,ссылочек нет, |
Да в сети их море, захочет, найдёт.
phil.mama писал(а): | Пойду спать,спокойной ночи всем. |
|
10 Дек 2011 0:24
|
Настасенок
37 лет
|
irinaf писал(а): | Я бы раз-два и в дамках! Но я такая с детства, все спрашиваю и интересуюсь! |
а я не то что стеснительная,я трусишка
irinaf писал(а): | 3 игры новые появились , надо было" справится" с ними! |
справились?
irinaf писал(а): | 5 декабря ребенок начал шевелится! Прям подарок к именному дню! |
как же классно!! Рада за дочу вашу..это так мило..
пенсионерка
спасибо за ссылки..
1601Габи писал(а): | Настя и ты собираешься так долго мучаться, записывайся к другому, а то праздника не получится |
делов том что это единственный стоматолог к которому я привыкла и не боюсь его
1601Габи писал(а): | многодетные мамочки Ирина, Оля ваши советы молодёжи |
они советуют,советуют
phil.mama писал(а): | Настя,ссылочек нет,всё вяжу на глаз.Я вяжу с 14 лет,мне теперь схемы не нужны |
как здорово!!
пенсионерка писал(а): | Да мы советовали. Но мои советы показались слишком жёсткими |
ой ну прям,кое какие я приняла во внимание
пенсионерка писал(а): | Если с пелёнок ребёнок знает слово "нельзя", а главное - почему, проблем становится гораздо меньше. |
вот почему то Ариша у меня понимает слово нельзя,и мне ее воспитывать легче,а сыночка жалко почему то
пенсионерка писал(а): | Я бы отшлёпала после первой же "истерики" |
у меня принцип "бить детей не педагогично"..можете думать что угодно про меня,но не ударю я своих детей никогда!! если они не понимают словами,то это моя проблема,значит я не могу донести нормально..
пенсионерка писал(а): | В садик отдавать не хотят, |
да я хоть завтра,осталось папу уговорить
пенсионерка писал(а): | Да в сети их море, захочет, найдёт. |
беда только в том что я черезчур тупая что ли  мне если один раз покажут как делать,то я пойму а вот схемы чет вообще такая трудная вещь для меня..
Но я довязываю коврик..начну вязать пледик для Ариши
|
10 Дек 2011 0:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|