Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2011 10:43
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||||
просто я ж и говорю что меня очень рано выписали,мне потом плохо было,я еще ездила в гинекологию после родов.
классно!! С покупкой!! А у нас есть магазины все по 50,но там только ерунду продают,шнурки для сотовых тел., посуду пластмассовую
а как же кузнечик?
я тоже всегда думаю что я плохая мама,я то не могу справится с 3ех летним пацаном!! Он меня не слушается,огрызается,не делает то что прошу |
||||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 12:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Это возраст самоутверждения, когда появляется собственное я. http://www.kleo.ru/consult/childrenconsult/questions_405.shtml |
09 Дек 2011 13:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Великий могучий: - Але, мaм, тут пaпa кофе нa полотенце белое пролил. Зaмочить его или что? - Отцa не трогaй. А полотенце в мaшинку брось, вечером рaзберусь! Юридический вообще к бюрократическому очень близок. Сколько я протоколов написала, пока в судах работала, не пересчитать. Это ж надо ещё фантазией обладать. Если ответчик (разводящийся муж) говорит: "Отдайте этой суке всё", нужно это всё записать примерно в таком виде: "Ответчик пояснил, что на принадлежащую ему по закону часть имущества не претендует и не возражает против присуждения её истцу" Идет тренинг по проведению совещания. Коллега говорит "У всех людей есть задержки восприятия". Девчёнка перебивает его криком "У меня нет задержки" Коллега "Поздравляю". |
09 Дек 2011 13:35
|
Курай
Роза 63 года |
Вика! Очень рада за тебя, поздравляю с новой работой! надеюсь зарплата там такая, какую ты хотела, удачи тебе Девочки милые мои хорошие, как хорошо. что вы есть, читаю вас каждый день и на душе становится легче. Людмила, Настя приветствую вас, рада, что вы с нами. Аля наконец-то появилась, Алечка, не переживай. все у твоего сына будет хорошо Девочки, вы все хорошие мамочки. плохие мамочки не будут переживать за своих детей . Анечка, как же мне жалко твоего малого. скорее бы уж прошла у него эта бяка, и тебе стало бы легче. А у старшего сейчас переломный момент, он еще и не взрослый и уже не маленький, все это пройдет и все у вас будет хорошо. У меня с дочкой тоже были такие проблемы. но сейчас мы живем в любви и согласии, лучше дочери и нет. Ты тоже будешь получать букеты. как наша Марина пенсионерка Ирина, как твои дела с зубами, до нового года успеваешь? Оля, поздравляю тебя с возвращением сына! Он уже устроился на работу, а то ты пашешь одна за всех? про выборы, у нас тоже за ЕР мало кто голосовал, мы например, за Яблоко. ЕР никто уже не верит, одна пустая болтовня.
|
09 Дек 2011 14:26
|
phil.mama
73 года Кострома |
Девчонки,Кузю не связала,буду на Новый год,а связала ВИННИ-ПУХА.
|
09 Дек 2011 14:34
|
пенсионерка
Архангельск |
Спасибо, что появилась. Зубы болят. Мало того что отнимают все силы и деньги, так еще и настроение ниже плинтуса. До нового года успеваю, если из графика не выбьемся. Я каждый раз иду с опаской, что он глянет, что там творится и завернёт меня обратно.
Роза, как ты себя чувствуешь? Как дела у Айнура? Как внучата? Лёша ещё не бегает?
|
09 Дек 2011 15:36
|
Курай
Роза 63 года |
Привет, Ирина!
Да. уж... Ну будем надеяться, что все у тебя будет хорошо и ты пройдешь это испытание скорее, чем думаешь.
Сравнительно лучше, но таблетки уже не пью, занимаюсь гимнастикой дома утром и вечером.
|
09 Дек 2011 15:52
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!Маришка,какие букеты красивые,настоящий мужик растет.
Очень классно.Людочка,ну ты и молодец.Срочно открывай секретик как вязала.Он связан крючком?Медвежонок очень хорошенький.
Анечка,тебе еще рано.Малышу пока ты очень нужна.Не столько заработаешь,сколько еще проблем появится.А со старшим все перемелится.Просто это возраст такой ,это надо пережить.Я своим всегда говорю:что хамство еще ни кого не украшало.Постарайся быть на его уровне и сильно не умничай.Наша молодежь это не любит.У нас с внучкой тоже проблем таких же полно.Так что держись. Викуська,как я рада за тебя!!!!!!!Молодец,вот и не долго тебя работа искала.Феюшка,ты наша. Девочки,погода что то не хочет меняться.Видать зима будет не у нас.Ось то сдвинулась,вот и нет зимы. Настенька,говорят у вас много снега.Вы уже катаетесь на санках или тоже кругом асфальт? |
09 Дек 2011 16:25
|
1601Габи
|
День добрый мои хорошие!!!
а у нас нет таких магазинов
спасибо девочки, очень на это надеюсь, впереди ещё долгое лечение и установка коронок. Он сам оптимист, что свойственно его возрасту и характеру, а вот мама меланхолична порой. Олечке привет большой!!! Раньше на форум входила напрямую, а теперь каждый раз пароль надо вводить, чудны дела твои... ухожу с сайта не через выход но не так это и сложно, введём пароль и встреча с вами Пока писала Олюня появилась, очень рада тебе, ещё пообщаемся |
09 Дек 2011 16:55
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Алюня,приветик!!!!!!Я очень рада тебе.Терпенья тебе ,а сынуле скорее поправиться.
|
09 Дек 2011 16:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Как здорово, что наконец-то все наши потеряшки в сборе
Роза, ты наверное теперь самая стройная из нас, не считая Оли. Рада, что тебе стало лучше. Значит все плохое останется в старом году, а новый год дает надежду только на хорошее.
Айнур у тебя самостоятельный
А к нам опять вернулась со вчерашнего дня. И подморозило до -7 и снег выпал
с черного хода |
09 Дек 2011 17:04
|
Курай
Роза 63 года |
Да, забыла сказать" благодарю" Ирине из Болгарии, она в " кругу друзей" давала рецепт варки жесткого мяса. Я воспользовалась. мясо сварилось быстро и было очень мягким
У детей все ок, недавно купили машину Фиат Албеа, зять с мужем ездили за ней в Казань. А подарки, я даже не знаю, у них все есть и одежды полно и игрушки уже некуда девать-половина у нас лежит
Взаимно, Алечка! Как там в деревне ваши старики поживают. куры несутся? У меня теперь мало, за 2дня 3яйца- отдыхают. Вспомнила внучку, в больницу ходила с лишаем к дерматологу( а она наша соседка). Вот она ей и говорит мол вот Дашенька, твоей маме в больнице мы подарили Алешеньку. А Даша, вы что, дураки?! Она его из животика сама родила! Вчера мне рассказывает о Гагарине, он полетел в космос первым, когда ты еще в животике у своей мамы была. |
09 Дек 2011 17:58
|
пенсионерка
Архангельск |
А я лениться стала. Нормальные люди к НГ стараются похудеть, а я всё толстею и толстею.
|
09 Дек 2011 18:44
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
ооооо!!!!!!!!!!!! всем приветик! наши все в сборе - это радует!!!!
вот вам всем прикольных смайликов эх, на новый год Женя уедет, не люблю когда он далеко! но ничего лишбы ничего не поменялось как с таганрогом. Иришка, ты не грусти я вот недавно 4 мес как на работу ходила лечить раз в неделю, правда так и не долечила еще около 15-18 тыс на протез надо. пока нет. ты нам жалуйся а мы жалеть поддерживать тебя будем, я даже на телефон тебе смайлик могу прислать хочешь? Роза, ты нам в подарок на новый год вновь вернулась!!! Алечка, пусть сынуля выздоравливает и еще НАКОЛДУЙ как Викуля себе работку, вместе с Оличкиным сыном - пусть и у вас на новый год будет хооорооошая работа! посмотри там наверху винни пух в дверь стучит пусть тебя без пародя на сайт впускают! Люда, а правда лапуся медведь не совсем поняла какого он размера? купила чашечки? а я нашла половник силиконовый - муж разрешил по инету выписать, там наборчик из 5 предметов, вот будет мне сюрприз на новый год! надеюсь а то расхвасталась вот посмотрите http://www.posuda.ru/node/891 Ирочка болгарочка пиши побольше о себе как ты? как дочурка? |
09 Дек 2011 18:45
|
phil.mama
73 года Кострома |
Сколько вы наговорили!Ирочка,покажешь нам зубки на НГ! Оля,да ,Мишка связан крючком,а кофточка на нём спицами.Алик придёт,попрошу,чтобы меня научил показывать,вяжу Свете русалку,покажу. Роза,рада познакомиться. На улице голый асфальт.В центре города у ёлки даже горки без льда,деревянные.Интересно,из чего будут строить городок?Привезут снегу,что ли?
|
09 Дек 2011 19:50
|
1601Габи
|
мы рады за погоду в ваших краях и завидуем
роскошная покупка Девочки до вечера |
09 Дек 2011 20:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|
09 Дек 2011 21:51
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
спасибо Мариш за ссылочку..
Розочка спасибо!! Читала вас самого начала и переживала где же вы!!
ох класс вот бы научиться деткам связать..Может ссылочки какие есть??
как я вас понимаю..вот два дня мучаюсь тоже..записалась к врачу..но только говорит после НГ.. очередь у него 1601Габи
вот пытаюсь,а он не играется,а сразу беситься начинает,все расшвыривать и бегать..Наверное что то я не так делаю..
спасибо!! вы моя поддержка!!
кто такое сказал? в горах много снега,а в городе нет вообще..верней как,местами лежит,но кататься еще не скоро моджно будет
Оленька,у меня были проблемы с кожей лица.мне помог Зинерит.Попробуйте!! |
09 Дек 2011 22:17
|
irinaf
69 лет Болгария |
Медэлекта
С Днем Рождения! Я немного припоздала, но всего тебе самого, самого! Здоровья огромного , а остальное само придет! -Tock@
Вот у нас есть коляска замечательная, но дочь сказала -будем новую покупать. Так бы мне хотелось ей отдать ! Но каким образом- не знаю. Она и для зимы и для лета, все в норме у нее , но только ручка уже не может на две стороны поворачинаться, только на осну осталась стоять. Так как , там одна штуковина сломалась. Может кто на фуре работает, и проезжать мимо меня будет? Она так упакована стоит в подвале . Выслала бы с огромным удовольствием, жалко мне ее на помойку выбрасывать , а придется. С дочерью не спорю. пенсионерка
Может Настенька стеснительная? Я бы раз-два и в дамках! Но я такая с детства, все спрашиваю и интересуюсь! ольгуньчик1
У нас даже и дождя уже 3 месеца не было. И следующую неделю будет до + 10 ! Это, ну , никак не хорошо! Что летом есть будем? Чеснок , говорят сохнет без снега! -Tock@
Ты потом просто заметки можешь писать о новых коллегах! Поздравляю! Надеюсь, будешь ходить на работу , как на праздник! Роза Хакимова Привет пропажа!
Очень рада , что тебе пригодился мой опыт! пенсионерка
Это от таблеток все !
У меня 2 дня праздник был, а вчера отдыхала, 3 игры новые появились , надо было" справится" с ними! А после 5, меня уже и не пускают к компу, пока не лягут.
Продолжает ругаться с унитазом, да так громко и продолжительно! 5 декабря ребенок начал шевелится! Прям подарок к именному дню! Вот такие новости ! Привет всем , не болейте и держать хвост пистолетом! |
09 Дек 2011 22:31
|
пенсионерка
Архангельск |
http://www.liveinternet.ru/users/4021981/post190600540/ http://vse-sama.ru/igrushki-suveniry/blog.html
А я всегда как клуша была, а вокруг куча цыплят. Даже девчонки гораздо старше меня приходили советоваться.
Да плюс климакс.
|
09 Дек 2011 23:05
|
1601Габи
|
спасибо и тебе всех благ!!! |
09 Дек 2011 23:59
|
phil.mama
73 года Кострома |
Настя,ссылочек нет,всё вяжу на глаз.Я вяжу с 14 лет,мне теперь схемы не нужны.А размер,Ира права,тут рука Алика,сопоставить с рукой.Недавно вязала котёнка по имени Гав,увезли в США.В прошлом году смешариков вязала,фотка есть в компе,если хватит толку,покажу. Пойду спать,спокойной ночи всем.
|
10 Дек 2011 0:00
|
пенсионерка
Архангельск |
Если с пелёнок ребёнок знает слово "нельзя", а главное - почему, проблем становится гораздо меньше. У всех моих знакомых были резинки на шкафах и т.п., а у меня всегда всё открыто, таблетки и иголки в самых нижних шкафах всю жизнь лежат... А тут получается, раз маленький, то всё можно. Я бы отшлёпала после первой же "истерики", а ей жалко видать "маленького мальчика", а он совсем не маленький и соображает всё давно: крутит ей как хочет. Папа, вроде понимает, пытается "воспитывать", а ей опять дитятко жалко. В садик отдавать не хотят, а контакта с ровесниками нет.
|
10 Дек 2011 0:24
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
а я не то что стеснительная,я трусишка
справились?
как же классно!! Рада за дочу вашу..это так мило.. пенсионерка спасибо за ссылки..
делов том что это единственный стоматолог к которому я привыкла и не боюсь его
они советуют,советуют
как здорово!!
ой ну прям,кое какие я приняла во внимание
вот почему то Ариша у меня понимает слово нельзя,и мне ее воспитывать легче,а сыночка жалко почему то
у меня принцип "бить детей не педагогично"..можете думать что угодно про меня,но не ударю я своих детей никогда!! если они не понимают словами,то это моя проблема,значит я не могу донести нормально..
да я хоть завтра,осталось папу уговорить
беда только в том что я черезчур тупая что ли мне если один раз покажут как делать,то я пойму а вот схемы чет вообще такая трудная вещь для меня.. Но я довязываю коврик..начну вязать пледик для Ариши |
10 Дек 2011 0:42
|
пенсионерка
Архангельск |
Да и мы не били, но шлёпнуть по попе - страшное наказание: не больно, но обидно.
Так я же тебе одну ссылку с уроками дала специально. Сейчас открою: http://vse-sama.ru/vjazanie-po-shemam/vjazanie-krjuchkom-po-shemam.html
|