Сообщение |
Автор |
10 Дек 2011 0:51
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Хорошо, когда такой есть. |
это точно..а пока я на обезболивающем
пенсионерка писал(а): | Так он первый. |
а еще потому что я не знаю что было с ним и кто его обидел.но один раз,где то год назад,я сильно разозлилась на него,накричала.а он в угол забился стал плакать,трястись.и говорить не бей меня пожалуйста!!после этого я стараюсь даже голоса не повышать на него..я не знаю что это было
пенсионерка писал(а): | Так ты, когда он в очередной раз возьмётся его воспитывать и подкинь идейку. |
сто раз говорила,все обещает подумать,созреет наверное когда сын в 1 класс пойдет
пенсионерка писал(а): | Так я же тебе одну ссылку с уроками дала специально. Сейчас открою |
я ж говорю валенок  игрушку посмотрела а что там еще есть не посмотрела
|
10 Дек 2011 1:37
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Ира, а почему врачи ничего не выписывают? |
Есть такие таблетки, но ее и от них тошнит!
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Если с пелёнок ребёнок знает слово "нельзя", а главное - почему, проблем становится гораздо меньше. |
1000%
Настасенок
Настасенок писал(а): | у меня принцип "бить детей не педагогично".. |
Согласна, но иногда один шлепок по попе нужнее слов! Мы не заставляем тебя бить постоянно деток , это сам каждый решает , что и как!
Настасенок писал(а): | я сильно разозлилась на него,накричала.а он в угол забился стал плакать,трястись.и говорить не бей меня пожалуйста!!после этого я стараюсь даже голоса не повышать на него.. |
Вот я об этом и думала, что детям страшнее, когда мама кричит!
Настасенок
Ты очень хорошая мама, но просто иногда и ты нуждаешся в отдыхе , вот нервы и сдают. Думаешь о себе всякое.
Жаль , что ты далеко от нас!
|
10 Дек 2011 10:40
|
phil.mama
 Людмила
73 года Кострома
|
Ирочка из Болгарии,а не пробовала твоя доча мяту заваривать как чай и пить?Я пила,когда со Светой рвало до 6 месяцев,помогало не надолго,но хоть сколько-то отдохнёт. Настя,Ира права насчет воспитания.Мы своих не били,но шлепка под задницу давали,не повредит.И если говорить - нельзя!-значит надо стоять на своём.Если сейчас распустить,потом на шею сядет.Один раз допустила истерику,ему понравилось.
ДЕвочки,у нас ночью выпал снег!
|
10 Дек 2011 11:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | а пока я на обезболивающем |
Настя, ты бы ещё пополоскала что ли.
irinaf писал(а): | Есть такие таблетки, но ее и от них тошнит! |
Вот и я вся ненормальная.  Дольше 15 минут ничего не держалось, кроме шоколадных конфет.  В больнице когда лежала, так меня кроме больницы, три палаты кормило. А новенькие всегда спрашивали - а эта что тут делает?  Они пузатенькие и сами округлились, а я меньше 50 кг, живота нет, зелёная и давление 60/40. Призрак Бухенвальда, блин.
irinaf писал(а): | Вот я об этом и думала, что детям страшнее, когда мама кричит! |
phil.mama писал(а): | Ирочка из Болгарии,а не пробовала твоя доча мяту заваривать как чай и пить? |
А ещё лучше мелиссу - лимонную мяту, или обычную, но с лимоном.
phil.mama писал(а): | ДЕвочки,у нас ночью выпал снег! |
Главное, чтобы днём не расстаял.
|
10 Дек 2011 18:45
|
пуата+
 Татьяна
Россия
|
Медэлекта-Марина, с опозданием на три дня (не было доступа к интернету)
Поздравляю тебя с Юбилейным Днём Рождения!!!
Отметила ты 45 и стала ягодкой опять!
За зимой придёт весна, не считай свои года
И как солнце золотое, будь всегда ты молода!
|
10 Дек 2011 18:58
|
phil.mama
 Людмила
73 года Кострома
|
А куда все делись сегодня?
|
10 Дек 2011 19:51
|
14anna08
 Аня
56 лет Азов, Ростовская область
|
приветики я в ростов по делу моталась, девчонки наверное по деревням разъехались, Вмкуля наверное у родителей, Аля наверное тоже.
придут к вечерочку.
а вы чем занимались?
|
10 Дек 2011 19:53
|
1601Габи
 В Аля
|
phil.mama писал(а): | А куда все делись сегодня? |
Здесь мы ,здесь, вечер добрый!!! phil.mama писал(а): | ДЕвочки,у нас ночью выпал снег! |
у нас тоже валит огромными шапками, в окно так и хочется смотреть  но температура плюсовая, долго эта красота не задержится. Я сегодня опять прогуливалась по мебельным, никак диван не подберу, но купила небольшой коврик на пол, ранее, я писала, настольную лампу, короче пока до дивана дойдёт я на мелкие покупки все деньги истрачу
Читаю про проблемки женские, токсикоз 6 месяцев, ужас какой  мне 2-х с лихвой хватило, бедненькие вы мои  а если все пятеро так изматывали? пенсионерка писал(а): | ничего не держалось, кроме шоколадных конфет. |
а как сейчас отношения с шоколадными конфетками?
phil.mama писал(а): | если говорить - нельзя!-значит надо стоять на своём. |
пенсионерка писал(а): | А ещё лучше мелиссу - лимонную мяту |
обожаю эту травку  чаёк замечательный irinaf писал(а): | Настасенок
Ты очень хорошая мама, но просто иногда и ты нуждаешся в отдыхе , вот нервы и сдают. |
100%
14anna08 писал(а): | я в ростов по делу моталась, |
привет Аня!!!  Поездка хоть успешная? Как внутреннее состояние, настроение?
не прощаюсь
хвастаюсь недорогим ковриком, не пугайтесь, у меня мебель в маленькой комнате венге (цвет кофейного жареного зерна), потом удалю.
такое впечатление, что я сама с собой в теме общаюсь и даже хвастаюсь,  нельзя долго отсутствовать, всё хорошо в меру
|
10 Дек 2011 21:25
|
Курай
64 года
|
Девчонки, доброй ночи! Я ненадолго. просто, чтобы Аля сама с собой не разговаривала  Аля, очень красивый коврик, правда, маленький. Хорош для занятии гимнастикой.
|
10 Дек 2011 21:29
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
phil.mama
phil.mama писал(а): | не пробовала твоя доча мяту заваривать как чай и пить |
Она мяту на дух не переносит и не беременная!
Я вся здесь, читала по форуму новые сообщенья
1601Габи
1601Габи писал(а): | хвастаюсь недорогим ковриком, |
Около коврика накидай подушек и мы разсядемся поболтать!
Мне понравился!
|
10 Дек 2011 21:33
|
1601Габи
 В Аля
|
Роза Хакимова писал(а): | Девчонки, доброй ночи! |
Роза Хакимова писал(а): | коврик, правда, маленький |
да это придиванный, которого нет irinaf писал(а): | Я вся здесь, |
irinaf писал(а): | накидай подушек и мы разсядемся поболтать! |
коврик очень толстенький из мелких петелек, так что попе мягко будет  но
подушек накидала , чай заварила, болтать не с кем
|
10 Дек 2011 22:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
А по выходным всегда потише.
1601Габи писал(а): | Здесь мы ,здесь, вечер добрый!!! |
1601Габи писал(а): | пока до дивана дойдёт я на мелкие покупки все деньги истрачу |
Так в январе попроще будет наверно, для торговли "бедный" месяц, заманивают, как могут.
1601Габи писал(а): | токсикоз 6 месяцев, ужас какой мне 2-х с лихвой хватило, |
А я не помню уже сколько эта прелесть длилась.  Зато прекрасно помню, что в декрете прибывала семимильными шагами, врачи в ужасе были от моих прибавок.  А я в переводной книге вычитала, что для каждой женщины своя норма и абсолютно не беспокоилась по этому поводу.
1601Габи писал(а): | а как сейчас отношения с шоколадными конфетками? |
Рядом со мной коробку ставить нельзя - съем и не замечу. 1601Габи писал(а): | хвастаюсь недорогим ковриком, |
Очень симпатичный.
1601Габи писал(а): | потом удалю. |
Зачем?  Мы же до дыр его не просмотрим.
1601Габи писал(а): | такое впечатление, что я сама с собой в теме общаюсь и даже хвастаюсь, |
А был бы у тебя номер моего мобильника, послала бы смс - Ирка, выходи!
Роза Хакимова писал(а): | Девчонки, доброй ночи! |
Роза Хакимова писал(а): | Я ненадолго. просто, чтобы Аля сама с собой не разговаривала |
irinaf писал(а): | Около коврика накидай подушек и мы разсядемся поболтать!
Мне понравился! |
1601Габи писал(а): | да это придиванный, которого нет |
Я по этому поводу вспомнила очень неприличный и очень бородатый анекдот:
Стал медведь новым русским и купил себе "Мерседес". Едет по лесу и встречает волка: "Садись подвезу". Едут вместе, видит медведь - лиса идет. Медведь остановил авто, нажал на кнопочку - стекло опустилось:
- Смотри, лиса, какую машину купил! Лиса голову в окошко просунула, медведь кнопочку еще раз нажал и защемил у лисы голову, потом не спеша через другую дверь вышел и оттарабанил бедную, после чего отпустил. Волк видел все это и спрашивает:
- Сколько такой "Мерседес" стоит?
- 200000 баксов! Волк пересчитал свои деревянные:
- На "Мерседес" не хватит, но такую дверь я себе обязательно куплю!
|
10 Дек 2011 22:41
|
14anna08
 Аня
56 лет Азов, Ростовская область
|
ой, умора... о волке
коврик что надо и мелкий мусор не виден будет и цвета хорошие!
я пыталась тел в ремонт сдать пока безуспешно еще раз попробую а потом плюну а то нервы дороже.
у нас снега нет размазня, но какой снег здесь на 4 часа я не хочу...
|
10 Дек 2011 22:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
14anna08 писал(а): | я пыталась тел в ремонт сдать пока безуспешно |
 Вот не люблю я такие проблемы.
По следам выборов:
У нас над Москвой летают Ми-8.
На площади Маяковского стоят БТР-ы.
Грузовики с военными ездят.
Вот как спокойно и легитимно выборы прошли!
школа в моем дворе всегда отличалась умом и сообразительностью, но в этот раз это была просто феерия: собралась я, значит, проголосовать, подхожу к зданию, а там как всегда в дни школьных и государственных мероприятий громко играет музыка из динамиков, детский хор и все такое прекрасное, доброе вечное, и тут я слышу
— до свиданья, наш ласковый мииии-ша, возвращайся в свой сказочный лес
дальше передвигалась по стеночке, держась за животик
|
11 Дек 2011 9:46
|
phil.mama
 Людмила
73 года Кострома
|
Доброе утро!Вот и появились все.Коврик что надо!Хоть ложись,только подушечку кинь!Расцветка симпатичная.Теперь диван будешь под коврик подбирать?А мы вчера с детьми по магазинам умотались.Алик приехал с зарплатой и решил Свете сделать ремонт в кухне.Ездили втроем мебель смотрели,решили заказать,т к кухонька 5,5 м.Сегоня придёт замерщик в 15 часов.Плитку и обои оней летом купил.Нам с дедом задача старую плитку отшибать и выносить на помойку,потаскаешь с 5 этажа.Надо делать быстро,пока мебель не привезут.Не пожить в покое на пенсии. Где бы теперь к будущей новой кухне мужчину найти? Так это с 25 и далее лет.А снег не растаял,но плюс.
|
11 Дек 2011 11:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Дек 2011 13:32
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
пенсионерка писал(а): | а у меня всегда всё открыто, таблетки и иголки в самых нижних шкафах всю жизнь лежат... |
Привет! А нас еще и горячие пояльники лежали и все маленькие радиодетальки кругом  Но это было НЕЛЬЗЯ брать. Но может, просто, все дети разные? Вот у сестры моей все было на резинках пенсионерка писал(а): | до свиданья, наш ласковый мииии-ша, возвращайся в свой сказочный лес
дальше передвигалась по стеночке, держась за животик |
Директор школы еще при должности?
|
11 Дек 2011 14:18
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим девочкам,отличного выходного!!!!!!!Меня не теряйте,буду выходить по мере сил.Опять проблемы жизненные захлестнули.На рассказы сил нет.Сегодня у мужа ДР,но все как в обычный день.Весь праздник коту под хвост. пенсионерка писал(а): | Наведём фигуру к НГ: |
Сегодня глянула с утра на свою и ужаснулась.Как Ирина сказала Бухенвальд отдыхает.Дай те лучше упражнения для прибавке в весе. phil.mama писал(а): | к будущей новой кухне мужчину найти? |
Давай я своего вышлю.А то все спит и спит.Такое ощущение,что жизнь остановилась.Из этого состояния только мать выводит.Зудит не переставая и из всего делает свои выводы. phil.mama писал(а): | .Алик приехал с зарплатой и решил Свете сделать ремонт |
Как же ей повезло с братиком.Молодец он у тебя.Хорошего сына воспитала. 14anna08 писал(а): | у нас снега нет размазня, |
А у нас сегодня за окном настоящая зима.Может быть и не растает уже.  Анютка,мне очень понравились твои половнички.Я таких и не видела.Видела у нас какие то огромные и все черные.Мне совсем не понравились.  Как твой малыш и папа с мамой? 1601Габи писал(а): | коврик очень толстенький из мелких петелек, |
Алюня,коврик классненький.Мне понравился очень.И пол убирать хорошо.Поднял вытряхнул и все помыл.А с большими целый день потратишь. Роза Хакимова писал(а): | Хорош для занятии гимнастикой. |
Розочка,она свою спинку на нем будет лечить.  Танечка,с новой авочкой тебя.Ты там такая вся в работе на просторах нета.Гуляешь по нашему любимому сайту? irinaf писал(а): | Я вся здесь |
А мы думали осваиваешь новые игры.Ирин,а рецептиком поделись.Это я про мясо,которое сделать мягким.Мысли даже сформулировать не могу.
|
11 Дек 2011 14:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Ням-нямка писал(а): | Привет! |
Ням-нямка писал(а): | Но может, просто, все дети разные? |
А уж какие мамы разные.  У меня с одногруппницей свадьбы были с интервалом в месяц, а через год с небольшим дети родились с интервалом две недели. Прихожу поздравить. Сразу не отпустили. Даже то что без смены пелёнок пришла, не спасло: этого добра у них хватало.  Пришлось Илью развернуть. Пообщались, посмотрела я как возле малышки семь нянек скачут, стала собираться домой: растелила одеяло и все причиндалы, положила Илюшку, быстро завернула и стала сама одеваться. Все няньки стоят в ужасе и спрашивают - ты чего делаешь? Я говорю - ребёнка завернула, сейчас пальто застегну и пойдём домой, а плясать ему танцы народов СССР у меня времени нет.
Там это выглядело так: всё приготовят, Катюшу положат, распашонку оденут, берут её на руки и "танцуют", потом опять на пелёнки: в одну завернут, опять на руки... и так после каждой "тряпки"... Ням-нямка писал(а): | Директор школы еще при должности? |
Вика, а такие вещи мало кто замечает. Вот если бы весь день крутили эту песню.
Рассказывай где порхала, чего повидала? ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим девочкам,отличного выходного!!!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Сегодня у мужа ДР |
Поздравляю!  Желаю здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.
ольгуньчик1 писал(а): | Дай те лучше упражнения для прибавке в весе. |
Есть такое, три Т, называется: тахта, тапочки, телевизор, тебе ещё и четвёртая Т не помешает - тортики.  Но более радикально: СОС - спокойствие, отдых, сон.
|
11 Дек 2011 14:34
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
пенсионерка писал(а): | Рассказывай где порхала, чего повидала? |
Рассказываю  : всё еще в Подольске и навеное надолго. Времени, почемуто, нет совсем. Вот решила собой чуть заняться, каждый день зарядка, морда лица опала и похудела, так я и для неё гимнастику делаю и кремиками мажу. а еще работаю на детей  Они создали один сайт( ссс... кулинарный), а другой под заказ сделали. ну я им с ними и помогаю Сказки и кулинарию уже не люблю  Сайт. который на заказ. Хобобо, это сказки, мультики, легенды, диофильмы. Его вот выставили наминантом на награждене, как один из лучших в своем виде. 13 декабря будет ээ.. как правильно? Ну определят, награждать или нет. А там и моей работы чуток есть
|
11 Дек 2011 14:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Ням-нямка писал(а): | всё еще в Подольске и навеное надолго. |
Мужу контракт продлили?
Ням-нямка писал(а): | Времени, почемуто, нет совсем. |
Вот и у меня.
Ням-нямка писал(а): | Вот решила собой чуть заняться, каждый день зарядка, |
Молодец!  Но ты вроде, её давно уже делаешь, или пока велик был, бросила?
Ням-нямка писал(а): | для неё гимнастику делаю и кремиками мажу. |
Если толк есть, поделись. Ням-нямка писал(а): | морда лица опала |
У меня всё обвисло, включая брюхо, всвязи с климаксом, но я уже успокоилась: не каждый может похвастать такими бульдожьими щёчками и сумкой кенгуру. Ням-нямка писал(а): | а еще работаю на детей |
Ням-нямка писал(а): | Сказки и кулинарию уже не люблю |
Достали.
Ням-нямка писал(а): | определят, награждать или нет. |
Удачи!
|
11 Дек 2011 14:57
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
пенсионерка писал(а): | Если толк есть, поделись. |
Про толк еще рано говорить, это про морду лица. Я только недавно начала. А живот почти пропал. Я правда давно уже им занимаюсь. У меня даже появилась талия  , похудела в талии на 7 см. А велик пока на балконе тоит. А муж продолжает на своем на работу ездить  Контракт ему пока не продлили, но сказали, что б и не мечтал, не отпустят
|
11 Дек 2011 15:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Ням-нямка писал(а): | А живот почти пропал. Я правда давно уже им занимаюсь. У меня даже появилась талия , похудела в талии на 7 см. |
Рецептик в студию.
|
11 Дек 2011 15:34
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
пенсионерка писал(а): | Рецептик в студию |
ЛЁгко http://www.liveinternet.ru/users/inessairis/post119645493/play Вот, только не знаю, можно ли тут ссылки акие давать. ты быстро глянь, а я потом уберу есл что
|
11 Дек 2011 16:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Спасибо!  Кинула себе на панель.
Ням-нямка писал(а): | Вот, только не знаю, можно ли тут ссылки акие давать. ты быстро глянь, а я потом уберу есл что |
Да вроде все дают.
Вчера у друга была свадьба дочери. Ещё не общались, как прошла не знаю.
Но шуточки о свадьбе, невольно наталкивают на мысль о ней:
а поймав букет невесты его, как и счастливый билетик, надо сожрать?!
Свадьба была такая веселая, что мы забыли свидетельство в лимузине.
На следующий день муж и свидетель поехали в гараж той фирмы, где заказывали машину.
Картина маслом - заходят ДВА МУЖИКА со словами "здравствуйте, у нас вчера была свадьба..."
|