Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2011 23:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 9:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем большой новогодний привет
![]() С утра поскакала по делам, надо все успеть оставить в этом году ![]()
Машунь, желаю чтобы дед мороз у вас был круглый год ![]() ![]()
Зубы пока не стали родными, тренируйся ![]() ![]()
И правильно. Денег еще заработаете, а нервы лечить очень дорого ![]()
Ездила вчера по магазинам, так машину негде поставить. Все сума посходили ![]() ![]() |
30 Дек 2011 11:39
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Привет, Мариша! ![]()
![]() ![]() |
30 Дек 2011 13:18
|
phil.mama
73 года Кострома |
Всем привет!Кто где Новый год встречает?Поделитесь фирменными рецептиками,хотя бы названиями.Уж селёдка под шубой ,наверное, у всех будет?Что-то у нас Вика из Красноярска пропала.Всё в порядке у неё? У меня сегодня Алик с семьёй приедет в 23-30.Света с ними будет в Новый год,не до компаний ей сейчас.Первого января приду с суток,тоже с дедом пойдём к ним,наготовим всего и Новый год отметим.Угораздило же меня работать 31-го.Там такие хитрые работницы,график передвинули,вроде как я не в свою смену была.Думают,совсем дура и ничего не поняла.Ладно,пусть радуются. Кузнечика и платье не довязала с этой работой.Пойду сейчас в магазин покупать Алёне подарок,платье ей куплю.На улице 0,но ветер нехороший.Ирочка,рада за тебя,что ты с зубами.Привыкнешь и всё хорошо будет.
|
30 Дек 2011 14:18
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
30 Дек 2011 14:26
|
Елена Сергеевна
|
Всем Добрый день
![]()
мы дома - будем соображать на троих ![]() ![]() ![]() я , муж, и дочь ![]() ![]() ![]()
у меня муж иногда меняется специально на 31 число, если ему на 1-е выпадает, Первого еще больше на работу идти не хочется, а 31 вроде как рабочий день(ну это в этом году он выпал на выходной) ![]()
у меня под шубой и винегрет(Анюта любит), и так может еще какой салат сделаю.. много не буду готовить 1 -ого утром все равно к бабушке поедем ![]() Торт щас ваяю ![]()
мои Авгиевы конюшни ток из брандспойта смывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2011 15:20
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2011 15:34
|
Елена Сергеевна
|
если я на себе сумки тащу, то потом полдня как у запойного алкаша руки трясутся ![]()
так после моих "готовок" можно заново все отмывать начинать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2011 15:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Наконец-то я добралась до дома
![]() ![]()
Мы в деревне, правда в этом году вдвоем. Лешка с друзьями, у сестры сына приехала из Москвы, тоже с ним дома будут. Фейерверки купила, тазик оливье сделаю, елка во дворе стоит и даже с шишками. По обычаю 31 числа в баньку, а потом за стол ![]() ![]() ![]()
Нормально, уработалась в усмерть. Пишет, что сил не остается даже дома с сыном поговорить. В праздники обещала объявиться ![]()
Убирайся завтра во второй половине ![]()
Давай устроим тихий час ![]() |
30 Дек 2011 17:52
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!
Я встречаю дома,как всегда.Тоже как Елена на троих соображать будем,мама,я и муж.Сын только поздравит и то не известно дозвонится ли в праздник.
Я на новый год ни когда не готовлю селёдку под шубой,мой фирменный салат на новый год,"Мимоза"я готовлю его один раз в год.А вот 1 числа придётся мне потрудиться приготовить на стол,у меня каждый год в этот день гости приходят. А я сегодня купила веток еловых и уже украсила их,так сразу запахло новым годом. А прибиралась я сегодня с утра,тоже умаялась,а потом с мамой пошли в магазин продукты докупать,народу везде тьма,все злые,толкаются,пихаются,ругаются,ни какого веселья на лицах у людей нет.Цены подскочили на всё,представляете даже на газеты. ![]() |
30 Дек 2011 18:02
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
30 Дек 2011 18:13
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Да нет-это программа на следующую неделю.
Я тоже не могу по чуть-чуть покупать,вроде ни чего и не надо,а набирается две сумки. |
30 Дек 2011 21:02
|
Елена Сергеевна
|
мы вчера докупились ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня с 17 числа ёлка стоит - как ни когда - до сих пор пахнет ![]()
бери 23 рубля и все - купишь только хлеб ![]() ![]() ![]()
у тебя хоромы то большие? ![]()
у меня муж в этом плане молодец ![]() ![]() ![]()
а я сверху полотенцем накрывать стала, а то потом в течении недели нахожу в самых разных местах остатки роскоши ![]() ![]() ![]() И я в шерстяных носках готовлю - если чего носком затираю ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2011 21:15
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
30 Дек 2011 21:34
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
У нас завтра вообще будет не протолкнутся в магазинах,сегодня почти час стояла,что бы купить грудку куриную на салат.
Я тоже хотела купить живую ёлку,ну у нас такие заоблачные цены на ёлки,такое ощущение,что их выращивали на золотом месторождении и поливали серебряной водой. ![]()
И вас Елена с Новым годом!!!!!!!!!Счастья,удачи,любви,здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
30 Дек 2011 21:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Здравствуй Елена Прекрасная. ![]() Спасибки за поздравления и тебе всего самого наилучшего и здоровья. Вылазь почаще из кустов ![]()
Ну Лен, ты и находчивая девушка ![]()
Вечно у тебя отговорки ![]() |
30 Дек 2011 22:36
|
Елена Сергеевна
|
угу - у нас то же не дешевое удовольствие, хотя.. вчера ехали по городу и видела вывеску "Елочный базар - все ёлки по 249 рублей" - не знаю чего там за ёлки у них.. мы купили за 600, примерно 180 высотой.. а так вроде от 200 и выше...
Ленивая я очень ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2011 23:27
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
У нас маленькая ёлочка 8о см. 300 руб.,а такая большая как у вас 1500руб.и дороже. |
30 Дек 2011 23:44
|
1601Габи
|
Вечер добрый дорогие мои!!!
![]() ![]()
![]() На праздник буду дома с мужем и моим братом, мама в этом году не придёт, тяжело уже, сказала "буду с диваном и телевизором". Вечером завтра схожу к ней продовольственный паёк отнесу и веточек сосны, поздравлю так сказать. Муж принёс сегодня веток сосновых, расставила по комнатам, но что то запаха особого нет. Сейчас сделала заливное куриное, что то не застывает, желатин добавляла, если что ложками похлебаем ![]() ![]() Ника-Елена спасибо за поздравление!!!! Девочки, поздравляю всех с наступающим ![]() ![]() Больше часа отправлялось сообщение. |
31 Дек 2011 0:43
|
Елена Сергеевна
|
Мы наверно друг друга не поняли, это я сосну - ёлкой зову ![]() сколько ёлка стоит я не знаю, но знаю что дороже сосны ![]()
Я в этом году без заливного .. чего то нет особого настроения наготавливать.. Мама сварила холодец - заберем у неё мисочку ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2011 2:41
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Так мне же видеть надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2011 3:10
|
Елена Сергеевна
|
ого - пала ты то у тебя царские ![]()
я изредка заглядываю ![]() ![]()
чего то я у себя ни какого прогресса не наблюдаю ![]() |
31 Дек 2011 11:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем, всем, всем - доброе предоброе предновогоднее утро
![]() Я сегодня рано встала, тазик салата уже сделала, мясо уже в духовке. В общем ребенок, когда нашлявшись по гостям вернется, с голоду не умрет. ![]() ![]()
Палаты-то она завела, прислугой только никак не обзаведется, все сама, как Золушка ![]()
Карлсон в юбке [url=http://[censored smajliki]/smilie-933488487.html] ![]()
Аля, культуристка ты ![]() Девочки с почти уже наступившим вас Новым годом, здоровья вам всем, чтобы болезни обходили вас и ваших близких стороной, чтобы в ваших домах поселился покой и уют, чтобы сбылись все ваши желания ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2011 11:41
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Как погода, кстати? У нас всю ночь с крыши капало. ![]()
![]() Спасибо Марина за поздравление. ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю что будет со связью, поэтому и я вас Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Терпения всем, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас тоже очень люблю. ![]() ![]() ![]() И пусть у каждой из вас новогодняя ночь будет хоть чуть-чуть сказочная! ![]() http://video.mail.ru/list/lumil/_myvideo/41.html http://video.mail.ru/mail/j_lenkov/6524/6544.html Напишите, открывается ли первая ссылка. ![]() |
31 Дек 2011 11:56
|
Елена Сергеевна
|
![]() ![]() ![]() ![]()
а чего его придумывать, такой агрегат у меня есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вчера 4 салата и торт, и рульку сварила - сегодня запеку... с рыбой муж сказал не издеваться над ней - и так съедим ![]()
Объявления не расклеивала о приеме прислуги? ![]()
Больше и добавить не чего ![]() ![]()
не ждите чудес - чудите сами - ты это хотела сказать ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, тортец - отличный ![]() ![]() Значит убралась ты вчера все таки ![]() ![]() ![]() ![]() |