Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2011 12:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Дек 2011 12:06
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
Девочки с наступающим вас!! Всех благ в Новом Году!! Люблю вас,целую!!!
|
||||||||||||||
31 Дек 2011 12:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() http://video.mail.ru/mail/salimova-ilmira/_myvideo/4.html?liked=1 |
||||||||||||||
31 Дек 2011 12:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
возраст не главное - лишь бы человек и работник был хороший ![]()
худеющим - до 12 можно.. а сегодня так вообще исключение - можно круглосуточно ![]()
судя по всему было уже за полночь ![]() ![]() ![]() я во втором часу спать легла, и до полтретьего книжку читала ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() И тебе всего наилучшего, и главное что бы все были здоровы!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Дек 2011 12:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Дек 2011 12:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
у меня Анюта любит, ну те что по проще, а я все перечеркаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Дек 2011 12:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||
31 Дек 2011 15:41
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
![]() СЧАСТЬЯ ВАМ И ДОЛГИХ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ГОД В ВЕСЁЛОЙ ТРОЙКЕ, ПУСТЬ ПРОМЧИТ ВАС МИМО БЕД, МИМО ГОРЯ И БОЛЕЗНЕЙ, НЕПРИЯТНОСТЕЙ И СЛЁЗ, ПУСТЬ СЧАСТЛИВЫМ ДЕТСКИМ СМЕХОМ ВАС ОДАРИТ ДЕД МОРОЗ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Дек 2011 15:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Дек 2011 16:42
|
стара
64 года россия |
|||||||||||||
Пускай Дракон в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Дек 2011 18:06
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
Девицы-красавицы!
С наступающим Новым годом! Здоровья, удачи,исполнения всех желаний. ![]() Щедрых дедов морозов всем ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Дек 2011 18:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Дек 2011 19:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Девочки дорогие мои!!!!!!Спешу поздравить вас с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!Пусть в следующем году все у нас будет хорошо.Всем отличного здоровья,счастья,благополучия.Ну и конечно нашим близким всего самого наилучшего.Любите сами и будьте любимы!!!!!Пусть наши детки нас только радуют.И пусть на наших праздниках нам будет только хорошо и весело!!!!!!Всем сидящим в кустиках тоже всего самого наилучшего и что бы в следующем году вышли для приятного время провождения в нашей темке.Я вас всех ЛЮ!!!!!!!
![]() |
||||||||||||||
31 Дек 2011 21:07
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Мои дорогие подружки!!!
![]() Я БЕСКОНЕЧНО РАДА, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ ![]() ![]() ![]() До встречи в Новом Году!!! |
||||||||||||||
31 Дек 2011 22:37
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! Да минует нас беда! |
||||||||||||||
31 Дек 2011 22:46
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
С Новым годом всех, дорогие мои!!!!
Ну вы и написюкали, неуспеваю вас прочесть. Новый год встречаем у друзей. Жрать больше немогу, некуда. Ик... |
||||||||||||||
01 Янв 2012 1:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Аля! ![]() ![]() Тебе персональный подарок:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Настя! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Ну и где там ваш президент? Сколько можно ждать? |
||||||||||||||
01 Янв 2012 2:35
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||
Дорогие девочки с новым годом наступившим Вас!!!!
Поздравляем вас с праздником снега И колючих еловых ветвей, И ночного волшебного света От гирлянд разноцветных огней. Это праздник застолий и песен, Мандаринов, конфет, оливье. В эту ночь мир становится тесен От гуляний в весёлой толпе. Пусть обходят ваш дом все ненастья, Исполняются ваши мечты, И Господь пусть пошлёт мир и счастье Вам с небесной своей высоты! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Янв 2012 3:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
И тебя, Анечка! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Янв 2012 4:43
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
С Наступившим 2012 годом!
Всего вам всем самого хорошего и главное здоровья! Пусть все ваши родные и близкие будут спокойны и счастливы! |
||||||||||||||
01 Янв 2012 9:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
01 Янв 2012 10:09
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
Приветик девчонки!!!
С новым годом!! Я вас всех так люблююююю!!! |
||||||||||||||
01 Янв 2012 11:17
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||
Дорогие девочки!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!Желаю много-много счастья,здоровья и исполнения всех желаний! Вчера не поздравила,работала сутки,сидела одна в общаге,вязала и читала.Снегу опять нет.Сейчас отдохну часик и пойдем к Алику подарками обмениваться.
|
||||||||||||||
01 Янв 2012 13:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Янв 2012 14:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро
![]() Висю и глючу со страшной силой ![]() ![]() ![]() У нас утро замечательное, даже какие-то проблески солнечные. Снегу полно. Всем желаю плодотворной праздничной недели ![]() ![]() ![]() |