Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2012 1:21
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже считаю что у каждого события есть имя и фамилия.
как говорят для бешеной собаки и семь верст не крюк, что нам 60 км, мы за эту поездку 2300 намотали ![]() Только вот с зимними поездками все- завязываем, пока на полный привод не пересядем. Шибко страшно было, когда нас нынче из сугроба вытягивали. Покрутило нас по трассе. На гололед снежок выпал и машина вообще плохо управляемая была. В Перми было -22, а в Кирове +1 вот мы где то на границе холода и тепла попали под раздачу, еще пурга началась. Летом все же световой день длиннее, и гололеда не бывает. Надо аватарку свою сменить, попросила сынулю картинку с тигром найти,я ж тигрица, вот он мне нашел уж больно кровожадную тигрицу. "Помягше" надо тигрулю. |
||||||||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2012 3:02
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
10 Янв 2012 22:59
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
Привет подружки!!!
Спасибо за внимание к моей скромной персоне ![]() Как оказалось у меня больных было 2 зуба..рядом.Вылечила.Еще у меня гастрит хронический поставили диагноз,и гайморит опять объявился..Вот так и живу ![]() Аля,слышала про трагедию у вас в городе.Кошмар.Читала аж плакала.Так малыша жалко.. phil.mama как там доча Ваша? Медэлекта можно и я к вам в деревню?)) так мечтаю чтобы отдохнуть в деревне,зимой ![]()
ходила я вчера в церковь.В главную церковь нашего города..неее мне по нраву больше ездить за город,хоть далеко,но там душа отдыхает..а тут даже бабушки около церкви косточки перемывают всем кто ни войдет ![]() Связала себе шарфик мохнааааатый такой))) |
10 Янв 2012 23:29
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!
И меня с собой возьмите,я тоже мечтаю новый год в деревне встретить.У нас есть дом в деревне,но зимой там находится не возможно,холодно.
Похвастайся!!!!!!!!!!!!!! |
10 Янв 2012 23:52
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А у Аришки как дела? Спать стала?
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() А мне невестка к 8 марта связала: ![]()
Добрый, Ириша! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
11 Янв 2012 0:34
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
АГА,рядом с дедом любопытным,а как выплывем мы все после баньки в неглиже, ![]() ![]()
Хороший комплект,теперь будем ждать хвастушки от Насти.А я вот не очень люблю шарфики,мне больше нравятся свитера с высоким воротом. |
11 Янв 2012 0:44
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() |
11 Янв 2012 0:56
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
А нечего подглядывать за такойййййййййййййй красотоййййййййййй!!!!!!!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2012 1:07
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]() И про красоту: ![]() Мама, купившая своему ребенку чехол к мобильному телефону, принесла его в магазин, чтобы вернуть продавцу. П: На что жалуетесь? М: Ребенок отказывается пользоваться чехлом. П: Почему? Что не устраивает? М: Мы заказывали чехол с человеком-пауком. На чехле надпись SPIDER-MAN. Так вот, когда застегиваем молнию, становится не видно букву S. xxx: Дай фломастер, палец покрасить! yyy: Зачем? xxx: Иду в гости, а у меня носок дырявый! Глупо было принимать ванну с бомбочкой с блестками. Мы в блестках, полотенца в блестках, постельное белье в блестках, даже кошка уже в блестках. Но еще глупее было наутро идти к гинекологу! |
11 Янв 2012 8:12
|
phil.mama
73 года Кострома |
Доброе утро!Писать некогда,пошла на работу с 8 до 20.До вечера.
|
11 Янв 2012 11:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем привет
![]()
У нас в городе кошмар чо делается. Дороги то еще посыпают реагентом, а вот во дворах сплошной каток. А на счет полного привода ты права, я себя на субарике как в танке чувствую. Только от дураков на дороге и полный привод не спасет ![]()
У тебя эта терапия от какого заболевания ![]()
Что-то ты, подруга, не очень хорошо живешь в НГ, срочно исправляйся. ![]()
Милости просю, места на втором этаже для всех хватит, он у нас тоже отапливаемый. Укладемся штабелями ![]()
Если еще сложить наши килограммы красоты в неглиже, тут не только деда кондрашка хватит, любой молодой не выдержит ![]() ![]() ![]() А у меня в квартире ремонт за стенкой начали, хоть вешайся. Целыми днями перфоратор, из дома надо бежать наверное, а то аж давление подскакивает ![]() |
11 Янв 2012 11:53
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А тот, кто придумает бесшумный перфоратор, достоин Нобелевской премии. ![]() |
11 Янв 2012 12:48
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
Привет подружки!!
Людмила,а Вы что так и продолжаете работать?
Да вот лЯчуся..Дома тепло,и на улице не холодно.
Надо ехать)))
![]() ![]() |
11 Янв 2012 13:31
|
пенсионерка
Архангельск |
11 Янв 2012 14:02
|
машапуся
51 год Самара |
Привет, девицы-красавицы!
Сегодня я выходной взяла, Масяню в садик отвела, а сама дрыхла потом самым бессовестным образом ![]() Я тут размещала ссылочку на очень понравившееся мне выступление вот еще ссылочка для тех кому понравился Пол Потс http://domashniy-salon.ru/interesno/53-potts.html он во втором сюжете поет в торговом центре, реакция людей очень интересна. Займусь оффтопом Ирина, мне сюжет с рисунком на песке с украинской минуты славы очень понравился, это один из первых сюжетов, который я в контакте посмотрела ![]() Еще вот оттуда же. http://www.youtube.com/watch?v=zwVdE7XfZRo Настасенок-Настя, молодчинка . что занялась своим здоровьем. Объявляю этот год-годом красоты и здоровья ![]() |
11 Янв 2012 14:12
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
А что ему еще остается делать? Не подсмотришь - не полюбуешся ![]() |
11 Янв 2012 15:26
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
11 Янв 2012 16:33
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Иногда это просто необходимо, организм требует ![]()
![]() ![]() ![]()
Дед сегодня наверное весь день икает и даже не подозревает, что стал известен на обширной территории России ![]() ![]() ![]() У нас -16 и солнце. Солнышка уже хочется побольше ![]() |
11 Янв 2012 16:48
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]() |
11 Янв 2012 16:54
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Медэлекта
Мы Марина с тобой подруги по деланию ремонта за стеной,у нас сосед аж 1 января начал,так до сих пор и делает,хоть из дома беги,до самой ночи сверлит ,колотит.
Бедный дедок. ![]()
А у нас тоже ,-3 и солнце. |
11 Янв 2012 17:00
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() |
11 Янв 2012 17:30
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
да наверное налюбовался уже за всю жизнь, на новенькое потянуло ![]() |
11 Янв 2012 18:36
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
ОЙ девочки прикол,мой муж сейчас пришел с работы,а на подъезде висит объявление,что завтра с 9 часов и пока не закончится ремонт ,.отключат горячую воду и отопление.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2012 19:11
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
![]() ![]() ![]()
кошмар...это ж надо..зимой отопление вырубать.. |
11 Янв 2012 20:15
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
девочки, добрый вечер, хорошие! порадовалась вместе с вами предстоящей свадьбе, посмотрела какой у Иришки цвет волос красивый!!! порадовалась что у Машули с машиной все хорошо закончилось, хорошо что у Светы анализы в норме - теперь наверное врач подскажет может еще что проверить надо.
Эх, Маринчик, как ты красиво свой домик в деревне описываешь и вправду в гости захочешь, все с такой любовью!!! Настюшка, Алечка лечитесь! я пропустила а диван купили? у нас температура ттт упала, но горло красное еще. и антибиотиками сбили - дисбактериоз теперь. кушал и так плохо, а теперь вообще 2 раза в день. Жека до четверга отдыхает еще. хорошо быть молодым! я держусь - но солнышка не хватает. пока все .... |