Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2012 1:21
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже считаю что у каждого события есть имя и фамилия.
как говорят для бешеной собаки и семь верст не крюк, что нам 60 км, мы за эту поездку 2300 намотали
Только вот с зимними поездками все- завязываем, пока на полный привод не пересядем. Шибко страшно было, когда нас нынче из сугроба вытягивали. Покрутило нас по трассе. На гололед снежок выпал и машина вообще плохо управляемая была. В Перми было -22, а в Кирове +1 вот мы где то на границе холода и тепла попали под раздачу, еще пурга началась. Летом все же световой день длиннее, и гололеда не бывает. Надо аватарку свою сменить, попросила сынулю картинку с тигром найти,я ж тигрица, вот он мне нашел уж больно кровожадную тигрицу. "Помягше" надо тигрулю. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 3:02
|
пенсионерка
Архангельск |
Я сейчас то на ударной дозе таблеток, то на микро дозе спиртного держусь. Уедут, отпущу организм в свободное плаванье, вот тогда и начнутся проблемы.
|
|
10 Янв 2012 22:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Привет подружки!!!
Спасибо за внимание к моей скромной персоне
Как оказалось у меня больных было 2 зуба..рядом.Вылечила.Еще у меня гастрит хронический поставили диагноз,и гайморит опять объявился..Вот так и живу
Аля,слышала про трагедию у вас в городе.Кошмар.Читала аж плакала.Так малыша жалко.. phil.mama как там доча Ваша? Медэлекта можно и я к вам в деревню?)) так мечтаю чтобы отдохнуть в деревне,зимой
ходила я вчера в церковь.В главную церковь нашего города..неее мне по нраву больше ездить за город,хоть далеко,но там душа отдыхает..а тут даже бабушки около церкви косточки перемывают всем кто ни войдет
Связала себе шарфик мохнааааатый такой))) |
|
10 Янв 2012 23:29
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!
И меня с собой возьмите,я тоже мечтаю новый год в деревне встретить.У нас есть дом в деревне,но зимой там находится не возможно,холодно.
Похвастайся!!!!!!!!!!!!!! |
|
10 Янв 2012 23:52
|
пенсионерка
Архангельск |
Ты почему болячки в прошлом году не оставила? Лечись вот теперь. И поправляйся поскорее.
А у Аришки как дела? Спать стала?
Молодец! А мне невестка к 8 марта связала:
Добрый, Ириша!
Придётся Маришке домик для гостей строить.
|
|
11 Янв 2012 0:34
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
АГА,рядом с дедом любопытным,а как выплывем мы все после баньки в неглиже, так деда и хватит кондратий.
Хороший комплект,теперь будем ждать хвастушки от Насти.А я вот не очень люблю шарфики,мне больше нравятся свитера с высоким воротом. |
|
11 Янв 2012 0:44
|
пенсионерка
Архангельск |
Шарфики одеваю лишь когда вырез большой и только внутрь. А фото - это отчёт мастерице. |
|
11 Янв 2012 0:56
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
А нечего подглядывать за такойййййййййййййй красотоййййййййййй!!!!!!!!!!!!
|
|
11 Янв 2012 1:07
|
пенсионерка
Архангельск |
И про красоту:
Мама, купившая своему ребенку чехол к мобильному телефону, принесла его в магазин, чтобы вернуть продавцу. П: На что жалуетесь? М: Ребенок отказывается пользоваться чехлом. П: Почему? Что не устраивает? М: Мы заказывали чехол с человеком-пауком. На чехле надпись SPIDER-MAN. Так вот, когда застегиваем молнию, становится не видно букву S. xxx: Дай фломастер, палец покрасить! yyy: Зачем? xxx: Иду в гости, а у меня носок дырявый! Глупо было принимать ванну с бомбочкой с блестками. Мы в блестках, полотенца в блестках, постельное белье в блестках, даже кошка уже в блестках. Но еще глупее было наутро идти к гинекологу! |
|
11 Янв 2012 8:12
|
phil.mama
74 года Кострома |
|
Доброе утро!Писать некогда,пошла на работу с 8 до 20.До вечера.
|
|
11 Янв 2012 11:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Всем привет
У нас в городе кошмар чо делается. Дороги то еще посыпают реагентом, а вот во дворах сплошной каток. А на счет полного привода ты права, я себя на субарике как в танке чувствую. Только от дураков на дороге и полный привод не спасет
У тебя эта терапия от какого заболевания
Что-то ты, подруга, не очень хорошо живешь в НГ, срочно исправляйся. Дома сейчас не холодно.
Милости просю, места на втором этаже для всех хватит, он у нас тоже отапливаемый. Укладемся штабелями
Если еще сложить наши килограммы красоты в неглиже, тут не только деда кондрашка хватит, любой молодой не выдержит
А у меня в квартире ремонт за стенкой начали, хоть вешайся. Целыми днями перфоратор, из дома надо бежать наверное, а то аж давление подскакивает |
|
11 Янв 2012 11:53
|
пенсионерка
Архангельск |
который я должна проходить каждые пол года в больнице.
А у нас сваи во дворе забивают. Ну никакого спокою в энтом городе.
А тот, кто придумает бесшумный перфоратор, достоин Нобелевской премии. |
|
11 Янв 2012 12:48
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Привет подружки!!
Людмила,а Вы что так и продолжаете работать?
Да вот лЯчуся..Дома тепло,и на улице не холодно.
Надо ехать)))
Не завидую..А шарф показать не могу пока.. Когда винды переустанавливала,убрала все программы и по сжиманию тоже..как настрою.так много фоток выложу,я ж еще в горах в воскресенье была.. |
|
11 Янв 2012 13:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|
11 Янв 2012 14:02
|
машапуся
51 год Самара |
|
Привет, девицы-красавицы!
Сегодня я выходной взяла, Масяню в садик отвела, а сама дрыхла потом самым бессовестным образом
Я тут размещала ссылочку на очень понравившееся мне выступление вот еще ссылочка для тех кому понравился Пол Потс http://domashniy-salon.ru/interesno/53-potts.html он во втором сюжете поет в торговом центре, реакция людей очень интересна. Займусь оффтопом Ирина, мне сюжет с рисунком на песке с украинской минуты славы очень понравился, это один из первых сюжетов, который я в контакте посмотрела
Еще вот оттуда же. http://www.youtube.com/watch?v=zwVdE7XfZRo Настасенок-Настя, молодчинка . что занялась своим здоровьем. Объявляю этот год-годом красоты и здоровья |
|
11 Янв 2012 14:12
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
А что ему еще остается делать? Не подсмотришь - не полюбуешся |
|
11 Янв 2012 15:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
11 Янв 2012 16:33
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Иногда это просто необходимо, организм требует
Дед сегодня наверное весь день икает и даже не подозревает, что стал известен на обширной территории России
У нас -16 и солнце. Солнышка уже хочется побольше |
|
11 Янв 2012 16:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
11 Янв 2012 16:54
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Медэлекта
Мы Марина с тобой подруги по деланию ремонта за стеной,у нас сосед аж 1 января начал,так до сих пор и делает,хоть из дома беги,до самой ночи сверлит ,колотит.
Бедный дедок.
А у нас тоже ,-3 и солнце. |
|
11 Янв 2012 17:00
|
пенсионерка
Архангельск |
Я на полном серьёзе, пришла тогда к выводу, что мастера решили продлить удовольствие - хозяйка их каждый день вкусно кормила. |
|
11 Янв 2012 17:30
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
да наверное налюбовался уже за всю жизнь, на новенькое потянуло |
|
11 Янв 2012 18:36
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
ОЙ девочки прикол,мой муж сейчас пришел с работы,а на подъезде висит объявление,что завтра с 9 часов и пока не закончится ремонт ,.отключат горячую воду и отопление.
|
|
11 Янв 2012 19:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
кошмар...это ж надо..зимой отопление вырубать.. |
|
11 Янв 2012 20:15
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|
девочки, добрый вечер, хорошие! порадовалась вместе с вами предстоящей свадьбе, посмотрела какой у Иришки цвет волос красивый!!! порадовалась что у Машули с машиной все хорошо закончилось, хорошо что у Светы анализы в норме - теперь наверное врач подскажет может еще что проверить надо.
Эх, Маринчик, как ты красиво свой домик в деревне описываешь и вправду в гости захочешь, все с такой любовью!!! Настюшка, Алечка лечитесь! я пропустила а диван купили? у нас температура ттт упала, но горло красное еще. и антибиотиками сбили - дисбактериоз теперь. кушал и так плохо, а теперь вообще 2 раза в день. Жека до четверга отдыхает еще. хорошо быть молодым! я держусь - но солнышка не хватает. пока все .... |
Ты почему болячки в прошлом году не оставила?
Лечись вот теперь.
И поправляйся поскорее.

Шарфики одеваю лишь когда вырез большой и только внутрь. А фото - это отчёт мастерице.
А у нас сваи во дворе забивают.