Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2012 22:06
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
И снова здравствуйте мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня у мамы полдня ждала газовиков - утечку газа устраняли. Вызов платный плюс работа, это не в советские времена каждый месяц газовую плиту проверяли нет ли утечки? Эх времена! Настоящая зима у Марины и мороз, и солнце поэтому и захотелось вам на природу в деревню. Но весну ещё рано у нас ещё зимы не было. Я на выходные тоже в деревню. Пропаду ненадолго. Приболевшим взрослым и деткам даю установку на скорейшее выздоровление! ![]() ![]() ![]() P.S. Ирина, комплект очень понравился, если можно напиши что за нитки, мохер с чем то? Хочу такую лохматую повязку на голову, смотрится объёмно как я хочу. |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 22:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Анютка, лови! ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 22:17
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
У нас в доме ЧП,мало того,что воды и отопления не будет,так в соседнем подъезде шахта лифта загорелась на крыше,эвакуировали верхние этажи,техники нагнали пожарной целый двор,пеной тушат,а через 30 мин. опять всё загорается,3 пожарки дежурят,периодически пеной возгорание заливают.
|
||||||||||||||||
11 Янв 2012 23:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Было у нас нечто подобное, когда огонь по щиткам пошёл. ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 23:36
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
К нам тоже можно в Калинки,места много и баня есть.Правда деда в соседях нет,но и они и мы из бани в ночнущках бегаем через двор и наши мужики не реагируют,видно не интересны мы им уже.Пригляделись.Не верится,что пришла домой.Чего-то так страшно ходить по вечерам...Везде кучки подростков с пивом.Хоть бы скорей доработать.Наверное в феврале больная выйдет и я отвалю.Завтра в ночь,ещё хуже. Пол мыть отказалась,хоть и упрашивали. Машенька,у тебя такой тигрик!Такой!!!Слов нет!!! Пойду спать. В субботу повезу Свету в центр китайской медицины,там очено хороший терапевт главный врач,пусть её посмотрит.А на след.субботу надо томографию делать.С работы неохотно отпускают её,всё только по выходным приходится. У них на работе одна девочка ездила с мужем в Ярославль и попали в аварию,у неё в 2 местах перелом таза,так жалко,девчонке 25 лет.Лежит в Ярославле.Они к ней поедут 14-го,день рождения будет.Наверное,боль-то какая!
|
||||||||||||||||
11 Янв 2012 23:42
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Всё вроде обошлось,последние машины уехали.
Людмила удачно вам съездить с дочей. |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 1:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Слава Богу. |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 10:01
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
привет девочки!!
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() я пошла маме помогать.а то она с одной рукой не может ничего а сестра уехала ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 11:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброго всем утречка
![]()
И руки уже чешутся. Вчера сидела в нете семена томатов разглядывала. Целый список себе составила. Теперь надо идти смотреть, что у нас в продаже есть ![]()
У нас вчера тоже они отключали, но часа 1,5 только не было, особо не почувствовала. А что делать, мы ведь все ремонт делаем. А батареи рекомендуют менять именно в сезон отопления, иначе не проверишь есть утечка горячей воды или нет из них. Мы правда в конце отопительного сезона меняли. ![]()
Бактериофаги какие-нибудь прописали, или все не так страшно и само восстановится? Аня, видимо ваш климат Кирюшке не подходит.
Вот и я говорю, что солнышка не хватает. Зндорфины нужны, всплеск радости ![]()
Я тоже поймала такую красотень ![]() ![]()
У тебя сплошная веселуха ![]()
Смотри, поаккуратнее. А Искандер тебя встречать не может?
Не, это возможность попутешествовать ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Марин, так скоро рассадой заниматься, а там одно за другим потянется. ![]()
![]()
![]() ![]()
Круиз по подружкам. ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 18:56
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]()
пиво ![]() ![]()
18 числа. А она такая нервная сейчас,видимо выпить хочет
![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 19:19
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Всем добрый день!!!
![]()
Сегодня пробегала по магазинам, гостинцы продуктовые в деревню закупала, оказывается незаметно прошло подорожание, как у нас всегда бывает, только что то раньше чем пенсии повысили. А с утра была в центре занятости, меня там порадовали, оказывается мне ещё полгода будут платить не минимум 850 руб., а максимум 4900 руб.. Так что я ещё состоятельная женщина ![]() Вечерком загляну. Не скучать, не грустить . ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 19:53
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Всем девочкам добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!
У нас отключили,пока не закончится ремонт на улице,дали тепло в 4 часа.Тоже не очень прочуствовали,в квартире прохладно было,но терпеть можно.
У нас всё подорожало перед нг, и квартплата на 700 руб.
Во объешься от таких денег!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 22:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
А что не пила всё время, как гипс наложили?
![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=20&ed=1&text=%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B0%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0&p=10&img_url=s010.radikal.ru%2Fi311%2F1107%2Ff1%2Fd861e5298690.jpg&rpt=simage Аля, если рядом с картинкой нажмёшь "Вернуться к результатам поиска", увидишь и другие разновидности.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2012 15:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ау, вы где все
![]()
У нас пока пришла на прежнем уровне. ![]()
Ладно, хоть так. ![]()
Организуем совместное междугороднее турагенство "Подружка" ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2012 16:52
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!
Готовятся к старому новому году!!!!!!!!! ![]()
Я за!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2012 17:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2012 20:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Привет всем!!!
И снова с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2012 20:29
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
Турагенство "Подружка" - хорошая идея,только на билеты где взять? Нас снегом завалило.Плюс 1. С Новым годом!
|
||||||||||||||||
13 Янв 2012 22:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2012 0:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
14 Янв 2012 0:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Спасибо, Оля! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2012 1:17
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Что то у нас тишина.А я вот пришла с очередной работы.У мамы сегодня день рождение.Доча с Америкой общается.Я тоже не много пообщалась по скайпу,так классно.Нину сегодня выписали из больницы.Снегу наволило и так сразу стало классно и светло на улице.Часть проблем разгребла,а часть захлестывает.Я рада что у вас более менее.даже клуб организовали.молодцы.Все гонят в зашей,лайфай логает на ноутбуке.Пока!!!!!!
|
||||||||||||||||
14 Янв 2012 2:12
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2012 9:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Новый Год... И опять волшебства не случается...
Мы стареем и в чём-то становимся мудрыми. С грустью смотрим на ель - там на нитках качаются Милый пряничный ангел с медовыми кУдрями И имбирно-мускатные звёзды, и зайчики С затвердевшей глазурью, и хвоей пропахшие... Ну, а мы... Мы такие же девочки, мальчики - Просто вдруг повзрослевшие дети вчерашние. При параде мужчины, и дамы напудрены. Шик и блеск. Всё неплохо в своей совокупности. ...................................... Неужель для того мы становимся мудрыми, Чтобы больше не верить во всякие глупости? (С) |