Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2012 19:13
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ой девочки а у нас как в церквях деньги собирают..воду святую аж продают. мелочь просят но не приятно...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 19:35
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Я в том году тоже покупала крещенскую воду,уже разлитую по бутылкам,сказали,что деньги берут за тару. |
16 Янв 2012 19:48
|
Курай
Роза 63 года |
Ничего, ночью наберешь
Ну так у тебя не диета. а голодовка какая-то была. Я на диете уже давно. но жива и здорова, чего и тебе желаю
Это у тебя депрессия.
Себя не жалеет. вас хотя бы пожалела, ну что тут скажешь
Парень-то он хороший, да вот с сессией у него нелады |
16 Янв 2012 19:59
|
irinaf
69 лет Болгария |
пенсионерка
Ей в декрет с 28 марта (как раз у зятя день рождения), а пока на больничном . Я что то не очень настроена вышивать. Пока. Да это всегда можно опять начать, только бы было желание. Медэлекта
Незачем, я спать не могу , тогда и сижу за ним, а дети спать рано ложаться.Роза Хакимова
Да не переживай ты, ради бога! Ведь если не сдаст, то потом на поправке возьмет экзамен! Самое главное , что желание у него огромное -учится! |
16 Янв 2012 20:10
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
а тут в свою тару..и за деньги..
по ночам есть будет в смысле?
я просто сеодня ела но совсем помаленьку..а потом так получилось что промежуток между кормежкой большой был
а как от этого зверя избавляться?
она на маленьких на нас забила чего уж теперь то..
а что так?? irinaf |
16 Янв 2012 20:15
|
Курай
Роза 63 года |
Дома? В больницу не положили?
Желание будет, но времени вряд ли
Надеюсь, все будет хорошо! |
16 Янв 2012 20:56
|
пенсионерка
Архангельск |
Вот и у меня так же, плюс усиление головной боли, так что на ущемляющих мой организм диетах, я давно не сижу. Моя диета - это попытка есть по-меньше, особенно сладкого.
А что до этого было я уж и не помню. Но раз не помню, значит ничего страшного.
Илья ведь каждый день уже выпивает. Только разное количество. 14-ого такой "хороший" на работе был, что кто-то из покупателей даже пожалел - давай, мол, я тебе пива куплю. Мой, слава Богу, отказался - на работе не пью. А дойдёт до этого...
А это вроде самое пожходящее из организованных поездок: http://istok-yar.ru/
|
16 Янв 2012 22:29
|
Елена Сергеевна
|
Мне косметологический салон помогает, но желательно на весь день Как говориться - "И пусть весь мир подождет!"
я первые 10 недель за 6, а остальные потихоньку ушли
а чего это нам такие привилегии
в общем ложкой повозить и хорош
а разве есть где то не за деньги? Я хожу в в храм не далеко от дома, там было вроде два рубля за имя(что за здравие, что за упокой), ну и свечи покупаешь сама(я иной раз со своими хожу)
так мармелад вроде можно - он да же полезный.. это я так себя успокаиваю, когда сладкого натрескаюсь
с ума сойти видимо им то же счетчик коммунальщики поставили
а мне сегодня чуть было не пришлось толкать Я сказала - застрянешь - поеду на трамвае Хотя не так давно прямо возле Гор.газа застряли - прямо в сугроб ненаглядный въехал(зачем не знаю).. и я вся такая на каблуках и при шубе пошла толкать в соседней машине два мужчины сидели - видимо грузины, типичные "Мимино" - давно я в таких фуражках и с такими усами не видела.. сначала они просто смотрели как я вылазила из машины, потом видимо не поверили своим глазам, что дама вся при марафете будет толкать автомобиль
А я думаю, Настя сама нервничает, а ребенок это все чувствует - вот и беспокоится по ночам
в таблетках или народное |
16 Янв 2012 23:02
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
моя тоже,ну и что для желудка моего вредно стараюсь не есть..Но сегодня перебор был..
весело..
говорят зубы..да я и сама вижу..пальцы все время сует туда где лезут..
а у нас запоями..только между запоями мало времени
от депрессии еще и лекарство есть..
прикол не прикол но у нас на двери именно так и написано что со свечами купленными не в храме нельзя..жесть..правда это только одна у нас такая..но центральная.
пусть днем беспокоться..ночью то я спать хочу |
16 Янв 2012 23:53
|
1601Габи
|
Добрый вечер!!! Столько написали и про диеты, и про детей, и про святые места и про погоду... , а главное всегда находятся темы для обсуждения, я пока не в теме, читала через строчку.
Немного о себе - имениннице. Приезжала поздравить двоюродная сестричка, супруг и я, втроём поужинали. Звонки принимала с поздравления от знакомых и родственников, первыми поздравили вы, мои дорогие спасибо! До вечера ждала звонка от братика, в девятом часу позвонил под шафе, видно мой день рождения отмечал целый день, короче в конце дня расстроилась и расплакалась, знаю, что вы меня поймёте. Завтра пойду к маме попьём чайку с тортиком за моё здоровье. До завтра |
17 Янв 2012 0:13
|
Елена Сергеевна
|
так они что отслеживать будут? |
17 Янв 2012 0:15
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Аля ,а вот это лишнее,не надо плакать в свой день рождения.У меня тоже есть брат,так тоже не больно то с поздравлениями спешит,а придёт в гости,так с порога первые слова:"Наливай!"и самое главное ещё и обижается,когда я прошу подождать когда все соберутся.
А вот это здорово!!!!!!!!!!! ЕЩЁ РАЗ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ и УЛЫБАЙСЯ,УЛЫБАЙСЯ,ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
17 Янв 2012 0:18
|
пенсионерка
Архангельск |
Так мы ж больные на всю голову.
Мы на роджество зажигали самодельную свечку, Жене подарили, такая красота и запаха нет никакого.
|
17 Янв 2012 0:29
|
пенсионерка
Архангельск |
Как прошла, не купив свечку, так к тебе слежку подключают.
Настёна, лови лекарство! Хотя, думаю, на всех хватит. |
17 Янв 2012 0:36
|
Елена Сергеевна
|
А тебе чего жалко что ли? Видимо брат есть у всех.. по крайней мере у большинства... я сегодня из-за своего полночи не стпамши - думу все думала... вроде и большой, а жаалко
и чего же, теперь всю жизнь кадушкой ходить мне
Дедова сестра двоюродная покупает в каком то храме сразу 100штук - получается раза в три дешевле, ну я ей порой заказываю
помогли после пары моих не очень удачных попыток, видимо сначала на видио засняли в общем ищите меня на Ю-тубе
так это у большинства так
так народное или аптечное?
так есть ведь гель обезболивающий и охлаждающий - забыла как его звать...
я бы не отказалась.. но у нас хомяк и рыбки |
17 Янв 2012 0:38
|
irinaf
69 лет Болгария |
Роза Хакимова
Она была в больнице с 3 по 10 января, но фиктивно , ходила только к утреннему обходу , да на анализы.
Да и не знаю что это, сплю не больше 4 -5 часов ночью или днем 30 минут и мне хватает. Но могу заснуть сидя, за 3-5 минут и все, сна как не бывало. Все началось после 1 операции в 90 году, говорят , это от наркоза. Девочки пенсионерка Настасенок У меня брат так пил, прямо по черному! В 88 г когда ко мне приезжал, столько ракии и вина, не спрятаные были, так он с утра не просыхал. Всегда жалела его жену, а вот уже 7 лет - ни капли ! Нашли у него раковое образование и сделали благополучно операцию и все! Как отрезали! Даже когда в июне приезжал -ни капли, даже пиво не пил! Я так удивилась, а он сказал - я свое выпил и точка. Правда могло бы и по раньше , но все таки прогрес. |
17 Янв 2012 0:47
|
пенсионерка
Архангельск |
А вообще, Насть, можешь глицинчику попить, хуже не будет. http://www.e-apteka.ru/doc/biotiki/includes/glicin_an.asp
|
17 Янв 2012 0:56
|
Елена Сергеевна
|
так ни чего.. вот переживала, как доедет то да се.. ни разу не ездил один в столицу то правда был со школьной группой в 6-ом классе.. Во время экскурсии по Красной Площади - потерялся А так в 7 утра улетел, а в 8 вечера самолет на место работы - пока в Западную Сибирь - но тут мне спокойней - там к отцу поближе - знакомых побольше Да вообще я дурында такая.. надо бы уже понять, что малыш большой видимо всегда такое отношение к нему будет |
17 Янв 2012 1:01
|
пенсионерка
Архангельск |
А он перед вылетом из Москвы отзванивался?
|
17 Янв 2012 1:04
|
Елена Сергеевна
|
не в шестом.. а так жаль
отзванивается согласно графику оформился, получил подъемные, купили ему билет(контора), и выдали спец.одежду |
17 Янв 2012 1:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|
17 Янв 2012 1:12
|
Елена Сергеевна
|
сама в шоке когда спросила на чем до конторы ехал - он говорит - на метро я такая - Абалдеть! и не заблудился! Ира, просто он когда поехал покупать билет - то забыл сначала паспорт... приехал домой за паспортом, - на кассе в аэропорту выяснилось, что забыл деньги как тут можно быть спокойной |
17 Янв 2012 1:17
|
пенсионерка
Архангельск |
Да уж. Не соскучишься. Но опекать его ты ведь тоже постоянно не сможешь. Так что скажи сама себе - я сделала всё от меня зависящее. |
17 Янв 2012 1:20
|
Елена Сергеевна
|
так он парень самостоятельный, но бывает с ним |
17 Янв 2012 1:23
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Алюня!!!!!!!Поздравляю.........День рожденья - прекрасная дата,
Не беда, что уходят года. Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. Желаем здоровья на долгие годы, Пусть милю пройдут все печали, невзгоды, Пусть радостью, счастьем искрятся глаза, И только от смеха сверкает слеза. |