Сообщение |
Автор |
16 Янв 2012 19:13
|
Настасенок
37 лет
|
ой девочки а у нас как в церквях деньги собирают..воду святую аж продают. мелочь просят но не приятно...
ванчес писал(а): | Ничего я подсоблю. |
|
16 Янв 2012 19:35
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Настасенок писал(а): | воду святую аж продают. |
Я в том году тоже покупала крещенскую воду,уже разлитую по бутылкам,сказали,что деньги берут за тару.
|
16 Янв 2012 19:48
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Вот и мечта появилась. |
пенсионерка писал(а): | Помру ведь от нехватки углеводов. |
Ничего, ночью наберешь Настасенок писал(а): | Я сегодня до того надиетилась что у меня ноги подкашиваться стали и слабость дикая,и я быстрее к холодильнику |
Ну так у тебя не диета. а голодовка какая-то была.  Я на диете уже давно. но жива и здорова, чего и тебе желаю Настасенок писал(а): | .Не легчает мне |
Это у тебя депрессия. Настасенок писал(а): | У меня вот мама вчера уже напилась.. |
 Себя не жалеет. вас хотя бы пожалела, ну что тут скажешь Настасенок писал(а): | какая тяга к знаниям!! Хороший парень!!
|
Парень-то он хороший, да вот с сессией у него нелады
|
16 Янв 2012 19:59
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Ира, она уже в декрете? А ты за вышивку не взялась? |
Ей в декрет с 28 марта (как раз у зятя день рождения), а пока на больничном .
Я что то не очень настроена вышивать. Пока. Да это всегда можно опять начать, только бы было желание.
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | Так она теперь у тебя долго будет дома сидеть, заводи второй комп |
Незачем, я спать не могу , тогда и сижу за ним, а дети спать рано ложаться. Роза Хакимова
Роза Хакимова писал(а): | Парень-то он хороший, да вот с сессией у него нелады |
Да не переживай ты, ради бога! Ведь если не сдаст, то потом на поправке возьмет экзамен! Самое главное , что желание у него огромное -учится!
|
16 Янв 2012 20:10
|
Настасенок
37 лет
|
ванчес писал(а): | Я в том году тоже покупала крещенскую воду,уже разлитую по бутылкам,сказали,что деньги берут за тару. |
а тут в свою тару..и за деньги..
Роза Хакимова писал(а): | Ничего, ночью наберешь |
по ночам есть будет в смысле?
Роза Хакимова писал(а): | а голодовка какая-то была. Я на диете уже давно. но жива и здорова, чего и тебе желаю |
я просто сеодня ела но совсем помаленьку..а потом так получилось что промежуток между кормежкой  большой был
Роза Хакимова писал(а): | Это у тебя депрессия. |
а как от этого зверя избавляться?
Роза Хакимова писал(а): | Себя не жалеет. вас хотя бы пожалела, ну что тут скажешь |
она на маленьких на нас забила чего уж теперь то..
Роза Хакимова писал(а): | Парень-то он хороший, да вот с сессией у него нелады |
а что так??
irinaf
|
16 Янв 2012 20:15
|
Курай
64 года
|
irinaf писал(а): | а пока на больничном . |
Дома? В больницу не положили? irinaf писал(а): | Я что то не очень настроена вышивать. Пока. Да это всегда можно опять начать, только бы было желание. |
Желание будет, но времени вряд ли irinaf писал(а): | Незачем, я спать не могу , |
У тебя бессонница? Я, наоборот, стараюсь по-раньше лечь спать- просыпаюсь рано и не уснуть
irinaf писал(а): | Да не переживай ты, ради бога! Ведь если не сдаст, то потом на поправке возьмет экзамен! Самое главное , что желание у него огромное -учится! |
Надеюсь, все будет хорошо!
|
16 Янв 2012 20:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Я сегодня до того надиетилась что у меня ноги подкашиваться стали и слабость дикая,и я быстрее к холодильнику |
 Вот и у меня так же, плюс усиление головной боли, так что на ущемляющих мой организм диетах, я давно не сижу.  Моя диета - это попытка есть по-меньше, особенно сладкого. Настасенок писал(а): | застряли в сугробе.. |
У нас во дворе вчера машину мужики еле вытолкали.  Давно такого не было.
Настасенок писал(а): | .Не легчает мне |  Значит твоя усталость физического плана, а от неё одно лекарство - отдых. Ты с Аришей у врача не была? В чём причина её плохого сна не выяснила?
Настасенок писал(а): | Кстати Ирин,как сын старший праздники провел? все спокойно?? |
Старый НГ так наотмечал, что не помнит ничего.  Утром даже оказалось, что вилка холодильника из розетки вытащена. Так оба и не поняли чего ему от неё надо было.
А что до этого было я уж и не помню.  Но раз не помню, значит ничего страшного.
Настасенок писал(а): | У меня вот мама вчера уже напилась.. |
Илья ведь каждый день уже выпивает.  Только разное количество.  14-ого такой "хороший" на работе был, что кто-то из покупателей даже пожалел - давай, мол, я тебе пива куплю.  Мой, слава Богу, отказался - на работе не пью. А дойдёт до этого...
ванчес писал(а): | А узнай точно где это. |
В поиске посмотрела: "От пос. Петровское, через него проходит М8, направо. Нормальная дорога с покрытием. Проезжая в любое время года для любого транспорта. К церкви почти на всем пути от М8 есть указатели."
А это вроде самое пожходящее из организованных поездок:
http://istok-yar.ru/
irinaf писал(а): | Ей в декрет с 28 марта (как раз у зятя день рождения), а пока на больничном . |
irinaf писал(а): | Я что то не очень настроена вышивать. |
Тогда не надо, такие вещи надо с настроением делать.
Настасенок писал(а): | а как от этого зверя избавляться? |
Ой было где-то лекарство, найду - выложу.
|
16 Янв 2012 22:29
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Настасенок писал(а): | девочки как вы снимаете усталость,не физическую,а такую моральную или как ее назвать?а то я уже на деток начинаю раздражаться |
Мне косметологический салон помогает, но желательно на весь день  Как говориться - "И пусть весь мир подождет!"
Медэлекта писал(а): | я за 4 месяца скинула. Лет 6 себя держала в тонусе, потом начала понемногу прибавлять. А за последний год аж 4 кг набрала (от нервов видимо). В общей сложности вернула себе 10 кг. |
я первые 10 недель за 6, а остальные потихоньку ушли
пенсионерка писал(а): | Нам с тобой - ДА! |
а чего это нам такие привилегии
пенсионерка писал(а): | Так что, если ещё будешь экспериментировать, белки, да и всю смесь сильно и долго не взбивай - перемешалось и будя. |
в общем ложкой повозить и хорош
пенсионерка писал(а): | К сожалению, так почти везде. Я на Соловках столкнулась даже с тем, что в поминальных записках считают каждого человека: рубпь - душа. |
а разве есть где то не за деньги?
Я хожу в в храм не далеко от дома, там было вроде два рубля за имя(что за здравие, что за упокой), ну и свечи покупаешь сама(я иной раз со своими хожу)
пенсионерка писал(а): | Я и так с супом всего один кусман свежего хлеба съела и пока за весь день всего одну мармеладку. |
так мармелад вроде можно - он да же полезный.. это я так себя успокаиваю, когда сладкого натрескаюсь
Настасенок писал(а): | а тут в свою тару..и за деньги.. |
 с ума сойти
видимо им то же счетчик коммунальщики поставили
пенсионерка писал(а): | У нас во дворе вчера машину мужики еле вытолкали. Давно такого не было. |
а мне сегодня чуть было не пришлось толкать
Я сказала - застрянешь - поеду на трамвае
Хотя не так давно прямо возле Гор.газа застряли - прямо в сугроб ненаглядный въехал(зачем не знаю).. и я вся такая на каблуках и при шубе пошла толкать  в соседней машине два мужчины сидели - видимо грузины, типичные "Мимино" - давно я в таких фуражках и с такими усами не видела.. сначала они просто смотрели как я вылазила из машины, потом видимо не поверили своим глазам, что дама вся при марафете будет толкать автомобиль
пенсионерка писал(а): | Значит твоя усталость физического плана, а от неё одно лекарство - отдых. Ты с Аришей у врача не была? В чём причина её плохого сна не выяснила? |
А я думаю, Настя сама нервничает, а ребенок это все чувствует - вот и беспокоится по ночам
пенсионерка писал(а): | Ой было где-то лекарство, найду - выложу. |
в таблетках или народное
|
16 Янв 2012 23:02
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Моя диета - это попытка есть по-меньше, особенно сладкого. |
моя тоже,ну и что для желудка моего вредно стараюсь не есть..Но сегодня перебор был..
пенсионерка писал(а): | У нас во дворе вчера машину мужики еле вытолкали. Давно такого не было. |
 весело..
пенсионерка писал(а): | Значит твоя усталость физического плана, а от неё одно лекарство - отдых. Ты с Аришей у врача не была? В чём причина её плохого сна не выяснила? |
говорят зубы..да я и сама вижу..пальцы все время сует туда где лезут..
пенсионерка писал(а): | Но раз не помню, значит ничего страшного. |
пенсионерка писал(а): | Илья ведь каждый день уже выпивает. |
а у нас запоями..только между запоями мало времени
пенсионерка писал(а): | Ой было где-то лекарство, найду - выложу. |
от депрессии еще и лекарство есть..
Елена Сергеевна писал(а): | ак мармелад вроде можно - он да же полезный.. это я так себя успокаиваю, когда сладкого натрескаюсь |
Елена Сергеевна писал(а): | ну и свечи покупаешь сама(я иной раз со своими хож |
прикол не прикол но у нас на двери именно так и написано что со свечами купленными не в храме нельзя..жесть..правда это только одна у нас такая..но центральная.
Елена Сергеевна писал(а): | А я думаю, Настя сама нервничает, а ребенок это все чувствует - вот и беспокоится по ночам |
пусть днем беспокоться..ночью то я спать хочу
|
16 Янв 2012 23:53
|
1601Габи
 В Аля
|
Добрый вечер!!!  Столько написали и про диеты, и про детей, и про святые места и про погоду... , а главное всегда находятся темы для обсуждения, я пока не в теме, читала через строчку.
Немного о себе - имениннице. Приезжала поздравить двоюродная сестричка, супруг и я, втроём поужинали. Звонки принимала с поздравления от знакомых и родственников, первыми поздравили вы, мои дорогие  спасибо! До вечера ждала звонка от братика, в девятом часу позвонил под шафе, видно мой день рождения отмечал целый день, короче в конце дня расстроилась и расплакалась, знаю, что вы меня поймёте.
Завтра пойду к маме попьём чайку с тортиком за моё здоровье.
До завтра
|
17 Янв 2012 0:13
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Настасенок писал(а): | что со свечами купленными не в храме нельзя..жесть..правда это только одна у нас такая..но центральная. |
так они что отслеживать будут?
|
17 Янв 2012 0:15
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
1601Габи писал(а): | До вечера ждала звонка от братика, в девятом часу позвонил под шафе, видно мой день рождения отмечал целый день, короче в конце дня расстроилась и расплакалась, знаю, что вы меня поймёте. |
Аля ,а вот это лишнее,не надо плакать в свой день рождения.У меня тоже есть брат,так тоже не больно то с поздравлениями спешит,а придёт в гости,так с порога первые слова:"Наливай!"и самое главное ещё и обижается,когда я прошу подождать когда все соберутся. 1601Габи писал(а): | Завтра пойду к маме попьём чайку с тортиком за моё здоровье. |
А вот это здорово!!!!!!!!!!!
ЕЩЁ РАЗ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!  СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ и УЛЫБАЙСЯ,УЛЫБАЙСЯ,ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
17 Янв 2012 0:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | а чего это нам такие привилегии |
Так мы ж больные на всю голову. Елена Сергеевна писал(а): | в общем ложкой повозить и хорош |
Елена Сергеевна писал(а): | а разве есть где то не за деньги? |
Просто до этого цена была за записку и никого не интересовало 2 там человека, или 7.
Елена Сергеевна писал(а): | (я иной раз со своими хожу) |
сама отливаешь?
Мы на роджество зажигали самодельную свечку, Жене подарили, такая красота и запаха нет никакого.
Елена Сергеевна писал(а): | так мармелад вроде можно - он да же полезный.. это я так себя успокаиваю, когда сладкого натрескаюсь |  Да мне невролог вообще "мтюков навешал", когда я сладкое стала ограничивать, чтобы вес скинуть, а ему стала жаловаться, что голова сильнее болит.
Елена Сергеевна писал(а): | видимо им то же счетчик коммунальщики поставили |  У нас в ближайший храм раньше воду с колонки носили, а сейчас, вроде, провели.
Елена Сергеевна писал(а): | а мне сегодня чуть было не пришлось толкать |
Елена Сергеевна писал(а): | Я сказала - застрянешь - поеду на трамвае |
Елена Сергеевна писал(а): | и я вся такая на каблуках и при шубе пошла толкать |
Круто!  Тебя на камеру никто не заснял? Может ролик уже по Инету гуляет.
Елена Сергеевна писал(а): | потом видимо не поверили своим глазам, что дама вся при марафете будет толкать автомобиль |
И не помогли?
Елена Сергеевна писал(а): | А я думаю, Настя сама нервничает, а ребенок это все чувствует - вот и беспокоится по ночам |
Самоедством она занимается: и то у неё не так, и это не эдак...  А надо просто жить.
Елена Сергеевна писал(а): | в таблетках или народное |
Забыла ведь, ворона.  Чессло, отправлю сообщение и найду.
Настасенок писал(а): | Но сегодня перебор был.. |
Перебрала все имеющиеся продукты.
Настасенок писал(а): | говорят зубы..да я и сама вижу..пальцы все время сует туда где лезут.. |
Мёдом массируй дёсны, если аллергии нет.
Настасенок писал(а): | со свечами купленными не в храме нельзя |
1601Габи писал(а): | Добрый вечер!!! |
1601Габи писал(а): | Немного о себе - имениннице. |
1601Габи писал(а): | короче в конце дня расстроилась и расплакалась, знаю, что вы меня поймёте. |
1601Габи писал(а): | Завтра пойду к маме попьём чайку с тортиком за моё здоровье. |
1601Габи писал(а): | До завтра |
|
17 Янв 2012 0:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | так они что отслеживать будут? |
Как прошла, не купив свечку, так к тебе слежку подключают. ванчес писал(а): | У меня тоже есть брат,так тоже не больно то с поздравлениями спешит, |
Да меня в ноябре, кроме детей, вообще НИКТО из родных не поздравил.  Все забыли наверно.
ванчес писал(а): | УЛЫБАЙСЯ,УЛЫБАЙСЯ,ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Настёна, лови лекарство! Хотя, думаю, на всех хватит.
|
17 Янв 2012 0:36
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
ванчес писал(а): | У меня тоже есть брат,так тоже не больно то с поздравлениями спешит,а придёт в гости,так с порога первые слова:"Наливай!" |
А тебе чего жалко что ли?
Видимо брат есть у всех.. по крайней мере у большинства... я сегодня из-за своего полночи не стпамши - думу все думала...  вроде и большой, а жаалко
пенсионерка писал(а): | Так мы ж больные на всю голову. |
и чего же, теперь всю жизнь кадушкой ходить мне
пенсионерка писал(а): | сама отливаешь? |
Дедова сестра двоюродная покупает в каком то храме сразу 100штук - получается раза в три дешевле, ну я ей порой заказываю
пенсионерка писал(а): | И не помогли? |
помогли после пары моих не очень удачных попыток, видимо сначала на видио засняли
в общем ищите меня на Ю-тубе
пенсионерка писал(а): | и то у неё не так, и это не эдак |
так это у большинства так
пенсионерка писал(а): | Забыла ведь, ворона |
так народное или аптечное?
пенсионерка писал(а): | Мёдом массируй дёсны, если аллергии нет. |
так есть ведь гель обезболивающий и охлаждающий - забыла как его звать...
пенсионерка писал(а): | Настёна, лови лекарство! Хотя, думаю, на всех хватит. |
я бы не отказалась.. но у нас хомяк и рыбки
|
17 Янв 2012 0:38
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Роза Хакимова
Роза Хакимова писал(а): | Дома? В больницу не положили? |
Она была в больнице с 3 по 10 января, но фиктивно , ходила только к утреннему обходу , да на анализы.
Роза Хакимова писал(а): | У тебя бессонница? |
Да и не знаю что это, сплю не больше 4 -5 часов ночью или днем 30 минут и мне хватает. Но могу заснуть сидя, за 3-5 минут и все, сна как не бывало.
Все началось после 1 операции в 90 году, говорят , это от наркоза.
Девочки
пенсионерка
Настасенок
У меня брат так пил, прямо по черному! В 88 г когда ко мне приезжал, столько ракии и вина, не спрятаные были, так он с утра не просыхал. Всегда жалела его жену, а вот уже 7 лет - ни капли ! Нашли у него раковое образование и сделали благополучно операцию и все! Как отрезали! Даже когда в июне приезжал -ни капли, даже пиво не пил! Я так удивилась, а он сказал - я свое выпил и точка.
Правда могло бы и по раньше , но все таки прогрес.
|
17 Янв 2012 0:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | я сегодня из-за своего полночи не стпамши - думу все думала... вроде и большой, а жаалко |
И чего сотворил? Я думала он уже в столице.
Елена Сергеевна писал(а): | и чего же, теперь всю жизнь кадушкой ходить мне |  Нет, это тоже плохо.  А вот как бы золотую середину найти.
Елена Сергеевна писал(а): | Дедова сестра двоюродная покупает в каком то храме сразу 100штук - получается раза в три дешевле, |
Мы так раньше конверты из Москвы возили, когда на них везде одинаковая марка была, а цена везде разная.
Елена Сергеевна писал(а): | в общем ищите меня на Ю-тубе |
Елена Сергеевна писал(а): | так это у большинства так |
Да я и сама такая.
Елена Сергеевна писал(а): | так народное или аптечное? |
Котяткино.  Смотри выше.
А вообще, Насть, можешь глицинчику попить, хуже не будет.
http://www.e-apteka.ru/doc/biotiki/includes/glicin_an.asp
Елена Сергеевна писал(а): | так есть ведь гель обезболивающий и охлаждающий - забыла как его звать... |
До чего дошёл прогресс.  А наши бабушки пережёвывали хлебушек с водкой, заворачивали в тряпицу и давали дитю - спал до утра.
|
17 Янв 2012 0:56
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка писал(а): | И чего сотворил? Я думала он уже в столице. |
так ни чего.. вот переживала, как доедет то да се.. ни разу не ездил один в столицу то
правда был со школьной группой в 6-ом классе..
Во время экскурсии по Красной Площади - потерялся
А так в 7 утра улетел, а в 8 вечера самолет на место работы - пока в Западную Сибирь - но тут мне спокойней - там к отцу поближе - знакомых побольше
Да вообще я дурында такая.. надо бы уже понять, что малыш большой
видимо всегда такое отношение к нему будет
|
17 Янв 2012 1:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | правда был со школьной группой в 6-ом классе..
Во время экскурсии по Красной Площади - потерялся |
Леночка, но он же уже не в 6-ом классе.
Елена Сергеевна писал(а): | А так в 7 утра улетел, а в 8 вечера самолет на место работы |
Так ему на Москву то почти и времени не было.
А он перед вылетом из Москвы отзванивался? Елена Сергеевна писал(а): | Да вообще я дурында такая.. надо бы уже понять, что малыш большой
видимо всегда такое отношение к нему будет |  Я к своим братишкам тоже долго по-матерински относилась.
|
17 Янв 2012 1:04
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
17 Янв 2012 1:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Янв 2012 1:12
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
17 Янв 2012 1:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | просто он когда поехал покупать билет - то забыл сначала паспорт... приехал домой за паспортом, - на кассе в аэропорту выяснилось, что забыл деньги как тут можно быть спокойной |
Да уж. Не соскучишься. Но опекать его ты ведь тоже постоянно не сможешь.  Так что скажи сама себе - я сделала всё от меня зависящее.
|
17 Янв 2012 1:20
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
17 Янв 2012 1:23
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино