Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2012 1:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Оля, в больницу сходила? |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 2:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик,ночной!!!!!Еле прочитала,болтушки!!!!!!
Пока не до нее. Писать не могу,гонют в зашей.Завтра на работе попробую выйти.Всех цалую........ |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 9:41
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Привет болтушки!!!
Елена Сергеевна Камистадом мажу,толку ноль!! пенсионерка мои детки просят котенка..но еще за одним убирать я не выдержу
а валерьянка не поможет? а то уже месяц пью..
младший да?? а вот у меня сестренка младшая тоже вызывает повод для беспокойства..учиться на одни тройки,хотя может и лучше,но она все время гуляет.Дома почти ничего не делает,как приду,мусор на полу,гора посуды,а ее нет..гуляет..Деньги откуда то берутся немалые. На все огрызается и говорит не лезь..
вот запустите..надо все дела отложить и в больницу..Это я недавно такая умная стала Всем удачного дня!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 11:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
сноха своим взяла котика - как мне его бедного жаль, они его гляди раздерут на части правда детки чуть постарше твоих, мальчику - 2,1 а девочке в феврале 4 исполнится - там такая веселуха у них
на шесть лет младше |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 12:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
А мама как?
Мне не помогала. Но я пила таблетки в оболочке, а заваривать настоящий корень не смогла, вернее, пить этот отвар. И чего кошкам в ней нравится?
Лен, а ты как после НГ к стоматологу сходила? Судя по смайликам, праздники действительно кончились. |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 12:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
у нас теперь с ней любовь раз в неделю назначает мне свидания - правда такая "продажная" - после свидания счет выписывает
так у неё нет ни 4-х ни 2-х летних детей чего пугаться то
Второго у меня нет - если только муж, но этот старше меня |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 12:20
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
мои у бабушки котов пугают
меня сестра на 7
она сказала буду сидеть только за деньги
а я жидкую..
я все равно согласна на живность только когда отдельное жилье будет
а в одном городе живете?
|
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 12:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Так через годик где-то так и будет.
Муж обычно за ребёнка считается, а не за брата.
Современная девушка. И почём берёт?
|
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 12:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
еще не поняла, но смотрю на неё с широко открытым ртом порой да же глаза таращу больше обычного
у меня универсальный муж
у меня брат сидел.. точнее присматривал, но памперс не менял, сразу звонил с ором, что ребенку не комфортно в грязном находиться |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 12:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Мы как-то Илью с грудной Женей оставили, сказав - описается, перевернёшь. Возвращаемся, а Женя вся мокрая в тех же пелёнках лежит. Я прашиваю - а чего не перевернул? - как не перевернул, видишь на другом боку лежит. |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 12:52
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
точно
один день 700 тг,если по часам то дороже..вот так вот..
общаетесь?
|
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 13:08
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, девочки! Насчет сладкого, ешьте сухофрукты курагу, изюм, финики, и польза и сладко Алечка, милая,не надо плакать, у меня брат даже не помнит, когда у меня день рождения, но я на него не обижаюсь. Он хороший брат. добрый. за меня переживает, но вот о моем д\р не помнит. Зато часто к нам приходит, помогает.Елена Сергеевна
Лена, у вас нет родителей? Я тоже старше своего брата на 8 лет, очень за него переживаю. хотя ему уже 42г. когда у него была жена не очень переживала, а как остался один у меня стресс был, очень жалко его было.
Да, Оля как всегда в своем репертуаре, как загнанная лошадь Пора бы передохнуть, а она все бежит. Настенька, от депрессии валерьянка не помощник, ее много пить нельзя Тебе бы заняться гимнастикой цигун или йогой, но с детьми это сложновато, можешь набрать в инете Наталья. Правдина цигун и попробовать, хуже не будет. нервы успокоишь. да и организм приведешь в порядок. |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 13:10
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||||||||||
Настя пишет: - один день 700 тг,если по часам то дороже..
на российские деньги это мизер а вообще, Настя, напиши, пож-та, немного, а какие у вас там зарплаты и цены на продукты? интересно очень. перевела снова: так 1рубль-это 4,8тг округлим до 5, чтоб легче считать 10руб=50тг...20руб=100тг значит 700тг=140руб ну сейчас вроде правильно... |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 13:18
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||||
Настя, а маму вы не пробовали брать с собой в церковь? Может там она немного призадумается о своем предначертании и смысле своего бытия.
|
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 13:22
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
а дети у него есть?
я вот вязать все пытаюсь а мне дети не дают.я когда вяжу такая умиротворенная становлюсь Но могу позволить только ночью когда дети спят..А я сама тогда спать хочу.. Спасибо,поищу в интернете.
вообщем у нас проф.няни берут за день 1500тг.В месяц 30 000 Получается моя сестра берет в два раза меньше.Причем это родная сестра!! У меня не укладывается просто такое в голове. Мой муж ее по утрам в колледж возил,я ей английский часто делаю.Нам что тоже за это деньги брать? Один раз мне надо было срочно в больницу. Болел яичник. Воспаляется он у меня постоянно.Попросила ее посидеть.Она сказала что с двумя дороже будет.Ну тут мой муж возмутился и сказал раз у нее такие рыночные отношения,он ей выставляет плату на поездку в колледж. А ему даже ведь не по пути!!! Она психанула,не разговаривала даже некоторое время. Но муж возить ее перестал. Мне не жалко денег.Просит-я ей итак дам,зачем вот так поступать??фуууф,наболело..Извините А цены у нас кошмарные..Средняя зарплата 50-60 тыс. Правда прожиточный минимум у нас 15000.Но я бы посмотрела на того кто проживет на этот минимум. Если доживет. Один такой у нас нашелся.Ставил эксперимент.У него даже осталось немного денег.500тенге. По телевизору показывали его каждый день.В итоге он похудел на 10кг,тратил только на хлеб,чай,и китайскую лапшу..даже на дорогу тратил только утром,вечером в целях экономии шел пешком.Не хватило ему и на коммунальные.. Роза! Взяла последний раз ее в церковь.Она даже свечку поставила.А вечером напилась. |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 13:29
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||||||||||
Так нет, Настенька, я не к тому спросила, что платить - не платить, не сердись
Я сама в семье своей была старшая, со всеми вытекающими....за мной было ещё четверо! |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 13:31
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
да нет я поняла. просто накипело.. вот сейчас мой сын к ней просился так аж плакал.он ее очень любит а она не взяла.но это мои дети и я понимаю что нужны они только нам с мужем |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 13:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Сколько у нас няня в час сейчас я не знаю, а садики частные - 500 рублей в день берут за одного ребёнка.
|
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 13:40
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||||||||||
Настенька, спасибо... займусь сейчас переводом ваших цен на наши - интересно после обеда запланированы дела у нас с дочей до вечера...а потом, Настя, можно я тебе в личку напишу, хорошо?
|
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 13:45
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
конечно можно!! Можно и не спрашивать!!
140 руб Татьяна уже посчитала
а почему с младшим нет?? Обед приготовила,хлеб испекла,детки проснулись,пошла я гулять!! До вечера |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 13:47
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||||||||||
пенсионерка писал(а):
Это около 150 рублей?
так что, Ира, матемаптику надо было в школе учить |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 13:49
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||||
В том-то и дело, детей нет. У жены были 2 сына от первого брака. прожили 10 лет, но родить не смогла
У меня дочка пыталась вязать, связала дочери носки и все на этом. Сейчас некогда, деньги зарабатывает в интернете. переводы всякие и статьи подправляет.
А ты ее почаще води, одного раза мало.
А сейчас у вас как обстоят дела, общаетесь с родней? |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 13:56
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||||||||||
Да, Роза, общаемся, помогаем друг-другу... Братьев, правда, обоих уже нет в живых и родителей тоже, извини, бежать мне надо уже |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 14:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
А для меня это - тяжкий труд.
А на нас десятилетиями этот эксперимент ставят.
А я без курса считала. А математика забыта давно. |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 14:15
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||||
Живете в одном городе?
Очень печально
Для меня тоже
В каждой семье по-разному отношения складываются. У нас и с братом и у детей наших все бесплатно делается |