Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2012 21:15
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
я думаю что не могла она ничем отравиться..только вот в лекарстве от температуры написано побочные действия-рвота |
||||||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 21:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|
23 Янв 2012 21:43
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Когда нужен рис-пиши греча,тогда точно получишь,то,что нужно.Я когда отправляю мужа в магазин,пишу не только список,но рисую точную карту и ещё объясняю где можно купить и по чем. ![]()
У тебя уже не диван,а антиквариат. ![]()
У нас кстати тоже такой грипп идёт.
И почему ты думаешь,что это побочное действие должно быть у твоей Ариши.Это пишут,что может вызвать,а не обязательно оно должно быть. |
23 Янв 2012 21:48
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]() |
23 Янв 2012 23:07
|
1601Габи
|
Настя, может старым дедовским методом сбить температуру растереть водкой или уксус с водой разбавить и смочить паховые места и под коленочками...вот незадача, а ребёнок то страдает и как в ночь опять быть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
|
23 Янв 2012 23:14
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Так детей под боком нет. ![]()
Так что я в ногу с модой. ![]() ![]() |
23 Янв 2012 23:20
|
Елена Сергеевна
|
Настя, а чего же вас в больницу то не отвезли ни разу, хоть бы анализы взяли ![]()
Да нет - эти самые младшенькие - по этому до сих пор с мамкой спят ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2012 23:34
|
1601Габи
|
![]() Привет Елене ![]()
![]() ![]() Пойду девочки разрекламированного "Жукова" взгляну, состав актёрский подкупает . Всем пока. ![]() Настя, тебе спокойной ночи и улучшения самочувствия Арине . |
23 Янв 2012 23:37
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2012 0:07
|
Елена Сергеевна
|
Привет
![]() как обычно поздороваться забываю ![]()
у нас бы как минимум в инфекционку положили ![]() |
24 Янв 2012 0:15
|
phil.mama
73 года Кострома |
Добрый вечер!Пришла с работы,поставила на утро тесто на пирожки и читаю вас.Всё не дочитала.Хочу Насте написать.У моей внучки летом была рвота с температурой,сразу же положили в больницу на неделю и всю обследовали,лежали в Митино в детской.А неделю назад опять это же,сразу забрали и наблюдали и лечили 3 дня,потом отпустили домой и больничный дали.Пока не обследуют,зачем чего-то давать?В больнице сделают анализы в любое время дня и ночи и назначат лечение.
|
24 Янв 2012 0:25
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
24 Янв 2012 0:32
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Просто легче сделать самой,чем о чем то попросить,вот и мучаемся.
Меня вообще их медицина удивляет,в частности врачи,такое ощущение,что им плевать на пациентов,а ведь это дети.
Ну или бы анализы амбулаторно взяли,проверили,а то гадают как на кофейной гуще. |
24 Янв 2012 1:17
|
phil.mama
73 года Кострома |
Ира,тесто очень хорошее,удобно тем,что утром сразу печёшь.Оно из журнала ЕДА номер 5 за 2009 год,стр.38.Называется "Пирожки воскресные "Доброе утро". Автор ТАМАРА Тупицина,г.Киров.Месишь вечером и на ночь в холодильник в блюде под полотенце.Утром печёшь.Начинку тоже с вечера,я капусты квашеной с луком нажарила в казане.Если рецепт надо,напишу завтра. Ещё люблю делать тесто "За 15 минут",но оно не сдобное,просто быстрое. Завтра ещё в ночь,так неохота.Скорей бы отвязаться. Пойду спать с Кешей,спокойной ночи всем.
|
24 Янв 2012 10:24
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
девочки здравствуйте!! мы опять всю ночь не спали..температуры нет,понос и рвота. мне предлагали в инфекционнку..но куда я сына дену? мама опять пьет,у мужа на работе аттестация,не отпустят..сегодня поеду в частную клинику. всем удачи..
|
24 Янв 2012 11:15
|
Елена Сергеевна
|
Настя!!!! Ты понимаешь, что у ребенка обезвоживание, она у тебя вообще без сил осталась!!! плевать на аттестацию - ребенок дороже!!! Пусть муж берет больничный и сидит с сыном, а ты быстро в больницу с дочей, это уже не игрушки! |
24 Янв 2012 11:23
|
phil.mama
73 года Кострома |
Лена права.Вы как в игрушки играете с детьми.У нас тоже все папы сидят на больничном,если понадобится.И у вас ведь также,выход всегда есть.Доведёшь ребёнка до того,что поздно будет.Понос и рвота - это не шуточки,она вся уже ослабла.организм не борется.Действуй срочно!!!
|
24 Янв 2012 11:40
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
спасибо за поддержку!! Мой муж пытался эту должность получить два года! И сегодня к ним из Швеции приехал специалист,если мой муж уйдет,то останется без работы.Вы потом будете кормить моих детей?? Я поехала в частную клинику.А вам всем удачи! Я с вами поделилась,а вы нападаете. Прощайте!! |
24 Янв 2012 11:54
|
Елена Сергеевна
|
Ни кто не нападает, а наоборот переживаем за тебя и твоих деток ![]() очень уж на рото-вирусную инфекцию похоже, пусть у обоих деток возьмут анализы ![]() |
24 Янв 2012 12:00
|
Курай
Роза 63 года |
Привет всем! Настенька, не надо обижаться на девочек. Ты, главное, успокойся и все будет хорошо.
![]() ![]() |
24 Янв 2012 12:18
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Тебе удачи, Настенька. ![]() Может в платную палату можно с двумя детками?
![]() ![]() А лучше - сходи на поклон к свекрови - пусть с внуком посидит. ![]()
![]() ![]() У меня вот вчера было и то, и другое, но я считаю что именно так боролся мой организм. ![]()
![]() ![]() Так, так их, Настя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы больше не будем. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2012 13:00
|
phil.mama
73 года Кострома |
Зря Настя обиделась.У нас у всех дети и все они росли с болезнями,потому и советуем.Больше ни слова не скажу,тебе видней,дети твои.Хотелось по-доброму посоветовать.
|
24 Янв 2012 13:08
|
Курай
Роза 63 года |
Люда, Настя просто сейчас вся на нервах, а наши советы ей не помогут, мы ведь не знаем что там у них и как. Думаю. ей видней, как поступать.
![]() |
24 Янв 2012 13:20
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Девочки надо Настю понять,она одна крутится как белка в колесе и не кому ей помочь,была бы мама нормальная и с внуком посидела и Настеньку поддержала,но увы от такой мамы помощи нет,только в бутылку может заглядывать,да и свекровь не лучше,живёт сама по себе ,а на внуков плевать.И с работой тоже,у Неё Павел эту работу очень долго ждал,там и зарплата по больше,да и перспективы.Вот мой муж тоже не может пойти на больничный,так и ходит на работу больной,по тому ,что боится её потерять.У нас хоть и говорят,что безработица пошла на спад ,но это враньё,люди боятся потерять,что имеют,вот руководители и издеваются на рабочими,кто во ,что горазд,потому,что знают,что они будут терпеть и работать.А у Павла двое детей и он думает о том как их прокормить ,ну уйдёт он на больничный,а не дай Бог уволят и ,что на,что они будут жить.Нет тут вы не правы у каждого своя ситуация и нужно понять,а не осуждать. Жила бы я рядом,поехала бы и помогла,но увы,я нахожусь очень далеко. |
24 Янв 2012 13:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем доброго утра
![]() ![]() ![]()
Аля, у меня свой вирус под боком. Муж ушел на больничный, температура не спадает ![]()
Настюш, у нас тоже ОРВИ в этом году энтеровирусный, со всеми проявлениями желудочной слабости.
Лен, как правило, муж это плохо понимает, потому что не знает последствий. А Аришку действительно надо в больницу.
Не веди себя как ребенок. Никто тебе здесь зла не желает, действительно переживаем. Беги быстрее в больницу, а попрощаться с нами еще успеешь. |