Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2012 22:24
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||||||||
Аня,мясо по -разному.Говядина и свинина от 200 до 280 за 1 кг,зависит от какого места кусок,Баранину сейчас купила по 360,её мало бывает,а мы к ней привыкли,немного взяла на 550 руб.
|
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 22:36
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
А Вы тогда двух букетов. ![]() ![]() ![]()
На новой шикарной 2-х спальной кровати с балдахином.ВО КАК НАДО!!!!!!!!!!!!! ![]()
Не ещё больше повысим и загордимсяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! ![]()
Ну у вас ещё мясо ни чего,а у нас от 200 до 480 за 1 кг. ТАК,ТАК,ТАМ значит скоро баранинки поедим. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 22:40
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||||||||
у нас баранина дороже чуть 380-460 и только в магазине. свинина тоже на столько же дороже
забыла написать а я мультей каждый день пользуюсь нравится! |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 23:08
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||||||||
У нас тоже Алик с Катей мультю купили,уж очень им нравится,Катя даже печёт в ней.Я у них была осенью и не успела посмотреть ничего,даже инструкцию не почитала.В ней хоть вкусно получается?
|
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 0:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Оля, это в твой огород камушек. ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 0:44
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Значит купит новую кровать!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 1:05
|
стара
64 года россия |
|||||||||||||||||||||||
Только что увидела: в инете
Блин, товарищи, я замужем за этим человеком шестнадцатый год, но никак не могу привыкнуть. Каждый раз, как в первый. Вот мы с ним едем в супер, покупаем всякое, много. Чудак лично выбирает себе из лимонной кучи два лимона, лично волокет их на кассу, собственноручно оплачивает и кладет в пакет. Пакет, не доверяя никому, тащит в машину, привозит домой. Дальше вступаю я - я кладу лимоны в холодильник и с чувством выполненного супружеского долга иду переодеваться в пижаму и халат. Возвращаюсь, падаю на диван и слышу: - Ника, а мы что, лимоны не покупали? - озадачено так. - Покупали. - И домой принесли? - Принесли. - А где они? - В дверце холодильника. Дверца открывается, мужик долго долго изучает два больших ослепительно желтых лимона. Лимоны смирно лежат в дверной полочке, ровно по центру и вежливо изучают мужика. Проходит десять минут. - Где???? - говорит мужик не отрывая завороженного взгляда от лимонов. - В дверце. - саркастически, но еще спокойно говорю я. Дверца с лимонами изучается еще десять минут, очень внимательно. Лимоны вянут и думают о мужике нехорошее. Мужик начинает закипать: - НИКА!!! Где лимоны? - В дверце. - очень ядовито. - В какой дверце?!! - орет муж и синеет. - В дверце холодильника. - В какой дверце, что ты мне голову морочишь, не помнишь куда положила, так и скажи! - муж трясет дверцу холодильника как лимонное дерево, лимоны очень недовольны, но держатся стойко, как Павка Корчагин. - Ника, последний раз спрашиваю, где лимоны?!!!! - В пи*де. - не выдерживаю я. - Да? - изумляется муж. - Да. - твердо говорю я. - В дверце. - Ты издеваешься?! Б***ь, ты мне скажешь сегодня куда ты положила лимоны?! - мужик близок к инфаркту, лимоны ржут истерически. - Я положила лимоны в дверцу холодильника. - Встань немедленно и покажи мне где это историческое место! - очень ехидно. - Если я встану и найду эти лимоны там, куда я их положила, я тебе знаешь куда их засуну?! Оба. - злобно предупреждаю я. Я пригрелась на диване и вставать дико не хочется. Тем более из-за какого-то слепого придурка. - Ага, давай давай, засунь куда хочешь, я согласен. Только сначала найди их.- опять очень ехидно, уперев руки в боки. Вздыхаю, встаю, открываю дверцу, лимоны отчаянно мне сочувствуют - с кем приходится жить - достаю один лимон, поворачиваюсь к мужу и вежливо интересуюсь: - Тебе сейчас засунуть или чайку попьешь? Мужик напоминает сдутый и очень печальный воздушный шарик. - Эээммм, - потеряно лепечет он. - А зачем ты на лимоны положила укроп? Конечно я их не заметил! От злости мне очень хочется таки засунуть, чисто в целях улучшения зрения, поэтому от греха подальше ухожу в душ. Выхожу теплая и довольная. Падаю на диван. И слышу: - Ника, а мы что, кофе не покупали? Мужик стоит перед открытым кухонным шкафчиком, в котором мы всегда храним кофе. Дверцы открыты, мужик задумчиво изучает банку с кофе, стоящую на своем привычном, много лет не меняемом месте. Банка с кофе истерически ржет. Я сижу на диване, запиваю эклеры пивом и злобно размышляю о том, влезет ли банка кофе мужу туда, куда мне очень хочется ему ее засунуть. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 1:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 12:18
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Всех,всех с добрым утром!!!!!!!!!!!!!
![]()
Что ещё один новый год,мой многострадальный желудок этого не вынесет!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 12:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 12:35
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
приветик всем!!
я на минутку.дочь рвало всю ночь+понос.жду врача |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 14:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 15:25
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Так может только печь? А есть домашние будут
Умница!!!
У меня Алеся сейчас тоже перешла на заочное на 5 курс, но у нашего папы по этому поводу свое мнение. Он говорит, что заочное образование, это тоже самое, что заочное питание ![]()
И жену любимую отогрел ![]()
![]() ![]()
![]() Ух вы и написюкали!!! Еле прочла |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 16:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
А попробовать? ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 16:56
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Догадываюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 17:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 17:18
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 17:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Вика, а ты у Алеси поинтересовалась, как она сессию то сдаёт? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 17:41
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Я своего тоже отправляю в магазин,когда на улице мороз сильный или плохая погода,самой не охота нос на улицу высовывать,а муж не хай идёт и помогает. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 18:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 18:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
рассмешили девочки..а ведь и правда в плохую погоду муж в магазин ходит...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 19:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Как Ариша? Что врач сказал? |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 20:13
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
А вот и я!!!
![]() ![]() Ох девочки, хоть вы меня помечтать сподвигли о двуспальной кровати, которая увы в мою 12- ти метровку ну никак не впишется. Если только открыв дверь и сразу в кровать, оставив халат и тапки в прихожей ![]() ![]() ![]() ![]() Настасенок Настя! Врач приходила? Как дела у Арины? Или правильно Ариша?
нормальные жёны собачку, понимаешь ли, не выпустят а вы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() пенсионерка Ира и когда у нашего почти зятя (мне так понравилось твоё определение, а я говорю на свою неофициальная невестка) диссертация к защите готова будет? А вообще это совсем неважно, пусть у них всё будет хорошо ![]() Аня, как дела у твоих ребят?
![]() phil.mama Люда как съездили в субботу, как Света? Не прощаюсь |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 20:55
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Арина,Ариша все одно и тоже.Я запуталась.Врач говорит отравление,скорая сказала вирусная инфекция,сестра говорит у них такое на зубы было. По новостям передали что в городе грипп.Симптомы температура,понос,рвота.Вот что мне ей давать? то что скорая прописала или то что врач??
![]() ![]() Чего то Маша давно не появлялась. Аля а как вы Цезарь делаете? поделитесь рецептиком |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 21:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()