Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 22 Янв 2012 22:24 
 | 
 phil.mama 
74 года Кострома  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Аня,мясо по -разному.Говядина и свинина от 200 до 280 за 1 кг,зависит от какого места кусок,Баранину сейчас купила по 360,её мало бывает,а мы к ней привыкли,немного взяла на 550 руб.  
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Янв 2012 22:36 
 | 
 ванчес 
59 лет г.ярославль  | 
|||||||||||||||||||||||
 А Вы тогда двух букетов.    
 На новой шикарной 2-х спальной кровати с балдахином.ВО КАК НАДО!!!!!!!!!!!!!   
 Не ещё больше повысим и загордимсяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!   
 Ну у вас ещё мясо ни чего,а у нас от 200 до 480 за 1 кг. ТАК,ТАК,ТАМ значит скоро баранинки поедим.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Янв 2012 22:40 
 | 
 14anna08 
57 лет Азов, Ростовская область  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

у нас баранина дороже чуть 380-460 и только в магазине.  свинина тоже на столько же дороже

забыла написать а я мультей каждый день пользуюсь нравится!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Янв 2012 23:08 
 | 
 phil.mama 
74 года Кострома  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

У нас тоже Алик с Катей мультю купили,уж очень им нравится,Катя даже печёт в ней.Я у них была осенью и не успела посмотреть ничего,даже инструкцию не почитала.В ней хоть вкусно получается?  
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Янв 2012 0:04 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||||

Оля, это в твой огород камушек.   Распакуй ты её уже.   
    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Янв 2012 0:44 
 | 
 ванчес 
59 лет г.ярославль  | 
|||||||||||||||||||||||
 Значит купит новую кровать!!!!!!!!!!!!!!!!!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Янв 2012 1:05 
 | 
 стара 
65 лет россия  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Только что увидела: в инете  

Блин, товарищи, я замужем за этим человеком шестнадцатый год, но никак не могу привыкнуть. Каждый раз, как в первый. Вот мы с ним едем в супер, покупаем всякое, много. Чудак лично выбирает себе из лимонной кучи два лимона, лично волокет их на кассу, собственноручно оплачивает и кладет в пакет. Пакет, не доверяя никому, тащит в машину, привозит домой. Дальше вступаю я - я кладу лимоны в холодильник и с чувством выполненного супружеского долга иду переодеваться в пижаму и халат. Возвращаюсь, падаю на диван и слышу: - Ника, а мы что, лимоны не покупали? - озадачено так. - Покупали. - И домой принесли? - Принесли. - А где они? - В дверце холодильника. Дверца открывается, мужик долго долго изучает два больших ослепительно желтых лимона. Лимоны смирно лежат в дверной полочке, ровно по центру и вежливо изучают мужика. Проходит десять минут. - Где???? - говорит мужик не отрывая завороженного взгляда от лимонов. - В дверце. - саркастически, но еще спокойно говорю я. Дверца с лимонами изучается еще десять минут, очень внимательно. Лимоны вянут и думают о мужике нехорошее. Мужик начинает закипать: - НИКА!!! Где лимоны? - В дверце. - очень ядовито. - В какой дверце?!! - орет муж и синеет. - В дверце холодильника. - В какой дверце, что ты мне голову морочишь, не помнишь куда положила, так и скажи! - муж трясет дверцу холодильника как лимонное дерево, лимоны очень недовольны, но держатся стойко, как Павка Корчагин. - Ника, последний раз спрашиваю, где лимоны?!!!! - В пи*де. - не выдерживаю я. - Да? - изумляется муж. - Да. - твердо говорю я. - В дверце. - Ты издеваешься?! Б***ь, ты мне скажешь сегодня куда ты положила лимоны?! - мужик близок к инфаркту, лимоны ржут истерически. - Я положила лимоны в дверцу холодильника. - Встань немедленно и покажи мне где это историческое место! - очень ехидно. - Если я встану и найду эти лимоны там, куда я их положила, я тебе знаешь куда их засуну?! Оба. - злобно предупреждаю я. Я пригрелась на диване и вставать дико не хочется. Тем более из-за какого-то слепого придурка. - Ага, давай давай, засунь куда хочешь, я согласен. Только сначала найди их.- опять очень ехидно, уперев руки в боки. Вздыхаю, встаю, открываю дверцу, лимоны отчаянно мне сочувствуют - с кем приходится жить - достаю один лимон, поворачиваюсь к мужу и вежливо интересуюсь: - Тебе сейчас засунуть или чайку попьешь? Мужик напоминает сдутый и очень печальный воздушный шарик. - Эээммм, - потеряно лепечет он. - А зачем ты на лимоны положила укроп? Конечно я их не заметил! От злости мне очень хочется таки засунуть, чисто в целях улучшения зрения, поэтому от греха подальше ухожу в душ. Выхожу теплая и довольная. Падаю на диван. И слышу: - Ника, а мы что, кофе не покупали? Мужик стоит перед открытым кухонным шкафчиком, в котором мы всегда храним кофе. Дверцы открыты, мужик задумчиво изучает банку с кофе, стоящую на своем привычном, много лет не меняемом месте. Банка с кофе истерически ржет. Я сижу на диване, запиваю эклеры пивом и злобно размышляю о том, влезет ли банка кофе мужу туда, куда мне очень хочется ему ее засунуть.       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Янв 2012 1:13 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 23 Янв 2012 12:18 
 | 
 ванчес 
59 лет г.ярославль  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Всех,всех с добрым утром!!!!!!!!!!!!!  

Что ещё один новый год,мой многострадальный желудок этого не вынесет!!!!!!!!!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Янв 2012 12:21 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||||

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Янв 2012 12:35 
 | 
 Настасенок 
Анастасия 37 лет  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

приветик всем!! 

я на минутку.дочь рвало всю ночь+понос.жду врача  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Янв 2012 14:23 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||||

Настя, у нас так перед зубами было, но врачи тогда этого не признавали и чуть в инфекционное не увезли.   Не надо туда попадать.    Надеюсь, что у вас всё закончится хорошо.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Янв 2012 15:25 
 | 
 Ням-нямка 
59 лет Украина  | 
|||||||||||||||||||||||
 Так может только печь? А есть домашние будут 
 Умница!!! 
 У меня Алеся сейчас тоже перешла на заочное на 5 курс, но у нашего папы по этому поводу свое мнение. Он говорит, что заочное образование, это тоже самое, что заочное питание   
 И жену любимую отогрел   
    Если ко мне, тогда подтвердите вопос , я отвечу 

Ух вы и написюкали!!! Еле прочла  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Янв 2012 16:03 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||||
 А попробовать?      

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Янв 2012 16:56 
 | 
 Ням-нямка 
59 лет Украина  | 
|||||||||||||||||||||||
 Догадываюсь   Зачем же тогда еще муж нужен?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Янв 2012 17:14 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||||
    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Янв 2012 17:18 
 | 
 Ням-нямка 
59 лет Украина  | 
|||||||||||||||||||||||
    Собаку не выгонишь, но муж же не собака    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Янв 2012 17:39 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||||
   Добрая ты, однако.   
Вика, а ты у Алеси поинтересовалась, как она сессию то сдаёт?   Это последняя, а потом диплом?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Янв 2012 17:41 
 | 
 ванчес 
59 лет г.ярославль  | 
|||||||||||||||||||||||
 Я своего тоже отправляю в магазин,когда на улице мороз сильный или плохая погода,самой не охота нос на улицу высовывать,а муж не хай идёт и помогает.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Янв 2012 18:09 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||||
    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Янв 2012 18:34 
 | 
 Настасенок 
Анастасия 37 лет  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

рассмешили девочки..а ведь и правда в плохую погоду муж в магазин ходит...  
      | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Янв 2012 19:45 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||||

Как Ариша? Что врач сказал?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Янв 2012 20:13 
 | 
 1601Габи 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

А вот и я!!!   

Ох девочки, хоть вы меня помечтать сподвигли о двуспальной кровати, которая увы в мою 12- ти метровку ну никак не впишется. Если только открыв дверь и сразу в кровать, оставив халат и тапки в прихожей   Конечно диван покупать буду, стыдно в моём возрасте на старом спать    чуть потеплеет. У нас сегодня самая низкая зимняя температура аж -10 и на завтра обещают столько же и лёгкая метель, короче красиво. С утра на биржу сбегала отметилась, народу всё прибавляется уволенного, а по сводкам безработица снижается и вообще всё  и все у нас процветают.    Девочки, а я вот баранину из за привкуса не могу кушать, а может готовить не умею. То ли дело сегодня курицу поджарила, блинчиков капустных, "Цезаря" себе сварганила, правда есть почему то не хочется    наверное организм ещё не восстановился и мёрзну всё время.
Настасенок Настя! Врач приходила? Как дела у Арины? Или правильно Ариша? 
 нормальные жёны собачку, понимаешь ли, не выпустят а вы   А мне послать нельзя, не доверяю, пишу записки - купить риса, купит гречки    так что Я САМА - передача такая была.
      Вика, тоже мужа в стужу, какие они у вас поддающиеся    
пенсионерка Ира и когда у нашего почти зятя (мне так понравилось твоё определение, а я говорю на свою неофициальная невестка) диссертация к защите готова будет? А вообще это совсем неважно, пусть у них всё будет хорошо Аня, как дела у твоих ребят? 

phil.mama Люда как съездили в субботу, как Света? Не прощаюсь  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Янв 2012 20:55 
 | 
 Настасенок 
Анастасия 37 лет  | 
|||||||||||||||||||||||

Арина,Ариша все одно и тоже.Я запуталась.Врач говорит отравление,скорая сказала вирусная инфекция,сестра говорит у них такое на зубы было. По новостям передали что в городе грипп.Симптомы температура,понос,рвота.Вот что мне ей давать? то что скорая прописала или то что врач?? 

Чего то Маша давно не появлялась. Аля а как вы Цезарь делаете? поделитесь рецептиком  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Янв 2012 21:01 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||||

Я, например, сплю на диване, которому уже больше.   

| 

Настя, у нас так перед зубами было, но врачи тогда этого не признавали и чуть в инфекционное не увезли. 

Это последняя, а потом диплом? 
 наверное организм ещё не восстановился и мёрзну всё время.