Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2012 14:17
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Всем моим хорошим приветик!!!!!Девочки на улице солнечно и на душе весело.Всем хорошего денечка и побольше позитива.
Удачно прикупить.
Ребенок должен ходить в садик,это дисциплинирует.Да и в школе потом будет легче. Я четверых в сад водила,а последнюю папа не разрешил отдать.Так потом к школе очень тяжело было подготавливаться.Но внуков не хочу что бы дома держали,детки сейчас компьютерные.У меня сейчас Женька в гостях,двоем стоят на ушах.
Это не вредно.
А мои только к пяти успокоились.Мать сейчас истерит на всю квартиру.Тишина должна быть с десяти часов.Вот и попробуй выстроить комфортность для всех. Господи как же хочется тишины.
Анечка и вам того же.Попровляйтесь поскорее. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 14:20
|
Елена Сергеевна
|
абалдеть
а я вот по другому считаю
и у нас морозец
И лопать можно.. только луна потом вытягиваться не будет
у мамы знакомая, немного её старше, делали с мужем капитальный ремонт в квартире, и на время ремонта переехали жить к своей маме. И вот первый вечер, мама им говорит - ну все детки, давайте в душ и спать время уже 21-30!
К слову - мужу лет 60 - профессор, жена - главный врач больницы |
|
22 Янв 2012 14:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
приветик
спасибо лучше.но сон такой плохой жуть
бедная держись и малыш пусть выздоравливает.досталось ему..
а мне бы поспать
у нас кормят хорошо. и общение там. мне главное правда чтоб не болел там.а то ведь и Ариша сможет подхватить а двое болеющих деток это пипец моей психике
весну уже надо
быстрей бы февраль девочки я решила поступать на заочное..в этом году.а то вообще из себя ничего не представляю
Лена а что ты думаешь насчет садика? Оленька вы хоть высыпаетесь? |
|
22 Янв 2012 14:29
|
пенсионерка
Архангельск |
Спасибо!
![]()
Уже понятно.
|
|
22 Янв 2012 14:41
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
точно..
на руках моих спит только..
спасибо.думаю до лета точно что то определиться.тем более я ж на заочное.. девочки вот что нашла Что –самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила… и щербет..Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка– запах макушки,Что остается на нашей подушке,Пальчики нежные… и ноготки–Попка, коленочки…и локотки…Что – самая горькая горечь на свете?Горчица – могла я когда-то ответить…Редька и уксус… полынь и хинин..Ну а теперь – мой ответ – лишь один:Губки дрожащие – плач на подходеВот от чего мое сердце заходит ..Самая горечь – родного ребенка –Полные слез и обиды ******************** Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте Выпить кофе граммов двести, Можно, не в ущерб хвосту, С антресолей слезть коту! Можно час болтать с подружкой, Можно печь полдня ватрушки, Можно поваляться в ванной, Или с книжкой на диване, Можно – что б мне помереть!- Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! (Это и с бутузом можно, Только очень, очень сложно). Час прошел, и два, и три Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто, Без бутуза в доме грустно... Ну-ка, папа, быстро в сад - Возвращай дитё назад! … И опять дрожит весь дом... Завтра снова поведем!!! |
|
22 Янв 2012 14:56
|
Елена Сергеевна
|
Ира, по поводу "нормально обеспечивать" - так норма у всех разная
На момент когда у меня дочь была маленькой, мы жили ооочень тяжело, я лежала, а муж вкалывал как Папа Карло, до сих пор не могу понять как мы выкарабкались
Если есть возможность не водить в сад, то я за это.. а развиваться можно не только в детском саду, сейчас огромное количество всяких разных кружков, центров детского творчества, спортивных секций и т.п... два раза в неделю вполне достаточно для деток.. Я не отдавала в сад по нескольким причинам, первое это - болезни(у меня она с 1,5лет стала так болеть )Второе место в сад было дорогое, а попасть по очередности так вообще из области фантастики, на тот момент денег таких не было.. и в третьих - я не работаю.
Каждому свое, и каждый сам в праве решать как растить и воспитывать своих детей!
по мне на заочном учиться сложнее чем на дневном |
|
22 Янв 2012 15:00
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Да вроде и поела не много,но живот был полон.
Ну у меня зарплата была хорошая,я работала на военном предприятии.
Нет,я люблю зиму,пусть ещё не много по будет.
То,что решила учится-это хорошо,образование ни когда лишним не бывает,а вот ,то,что ты из себя ни чего не представляешь,это не правда,ТЫ МАМА и это так прекрасно,нет ни чего прекраснее детей.
Полностью согласна. |
|
22 Янв 2012 16:21
|
пенсионерка
Архангельск |
Сама училась.
Всю жизнь слышу вопрос - как вы живёте?, от тех, кто узнаёт о нашем материальном положении.
Лен, а когда в семье любовь, справиться можно со всем, на мой взгляд.
Хорошо, февраль, так и быть ещё потерпим.
У неё просто заниженная самооценка. Страшная и практически неизлечимая болезнь, по себе знаю.
Прям стихи! |
|
22 Янв 2012 16:53
|
1601Габи
|
|
Здравствуйте дорогие мои!!!!
Хорошее настроение - залог здоровья, чего я вам и желаю . |
|
22 Янв 2012 17:08
|
пенсионерка
Архангельск |
Выздоравливай!
|
|
22 Янв 2012 17:20
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
почему??
ты так говоришь потому что меня любишь
пропустила
а я не согласная..у нас -24
быстренько выздоравливать!!Простыли?? |
|
22 Янв 2012 17:27
|
пенсионерка
Архангельск |
Хорошо, потерпим, если будет не больше 10 мороза.
Настя, Газ хоть не замёрз?
|
|
22 Янв 2012 17:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Всем привет
Сил нет. По-моему кое-кто, не буду на него показывать пальцем, меня заразил Так что всем здоровья, а я пошла отлеживаться |
|
22 Янв 2012 17:39
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Конечно люблю,но ты тоже занимаешься нужным и полезным делом. Посмотри фильм"Однажды 20 лет спустя".
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!можешь даже полежать в сторонке.
Согласна на все 100%.
Ну мы ей её повысим совместными усилиями.
Я ЗА!!!!!!!!!!!! |
|
22 Янв 2012 18:25
|
Елена Сергеевна
|
а я три года на дневном проучилась, а потом на заочное перевелась, есть с чем сравнивать. На дневном все тебе рассказали, можно сказать - разжевали и в рот положили, а на заочном основное понятие предмета дали и выискивай потом сам по учебникам ну правда тогда интернета не было, сейчас возможно и по проще
контрольные пока напишешь(еще хорошо если правильно ) а до сессии надо их все сдать - защитить, и т.п.... потом с выпученными глазами учить билеты
а я и март потерплю, но главное чтоб быстро все растаяло и сразу сухо |
|
22 Янв 2012 18:34
|
phil.mama
74 года Кострома |
|
Что все болеть-то решили?Делать что ли больше нечего? Настя,на заочном всё будешь изучать сама по методичкам и учебникам дома и делать контрольные и курсовые,причём тоже сама.А в учебниках фиг чего поймёшь,так они написаны. Я училась в техникуме заочно,так еле закончила,всё делала без понятия,кое-как.А вот в университете на вечернем - это уже другое дело.Занимались 5 дней в неделю после работы с 18-30 до 22-40.Алика у меня тогда родители себе взяли,привозили только на выходные все 6 лет.От мужа толку было немного,не тем помянуть.Но тоже было очень тяжело,обьём учёбы очень большой. А ты куда поступать собралась?
|
|
22 Янв 2012 18:35
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девочки,милые меня не теряйте.У начальника отец только что умер.А мы с ним на двух работах взаимно заменяемые.Так что я с одной работы сразу на другую.Да и поддержать его кроме меня не кому.К вам буду забегать,если только ближе к ночи.Все поправляйтесь и деток лечите.Я вас ЛЮ........
|
|
22 Янв 2012 19:01
|
phil.mama
74 года Кострома |
|
Олечка,не потеряем.Забегай.Ждём.
|
|
22 Янв 2012 19:07
|
пенсионерка
Архангельск |
И сама поправляйся поскорее.
Вот мне на последней встрече с преподами на юбилее техникума тоже хотелось сказать, что я - МАМА. Вспоминали только тех, кто чего-то добился в специальности и имеет награды, а мне так хотелось, что бы вспомнили, например, женщин, отработавших в отрасли более зо лет, мужчин, которые до конца жизни не расстаются с морем, а какие семьи есть - три брата и все в море... А уж моя медалька перевесит все их награды, вместе взятые.
Аля, ты в этом году ещё не предпринимала попыток его поменять, или уже успокоилась?
![]()
|
|
22 Янв 2012 20:22
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
и газ замерз и вода...но муж все утром отогрел
в педагогический а вечернее у нас убрали.. девочки а ну ка хватит всем болеть!!! у меня Аришу рвет сильно... |
|
22 Янв 2012 20:39
|
пенсионерка
Архангельск |
Дальше по прогнозу потеплее, может больше не будет замерзать.
|
|
22 Янв 2012 20:44
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Это точно,но все про это почему-то забывают.Мне очень нравятся слова главной героини фильма
ВЕДЬ ВСЕХ ИХ РОДИЛА МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ТЕБЕ И НАШЕЙ ОЛЕНЬКЕ
Ну почему сразу на старом диване?
Ей до этого ещё очень далеко,пока будем поднимать ей самооценку,сами запаримся. |
|
22 Янв 2012 20:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
я думаю что на зубы.сейчас тьфу тьфу заснула |
|
22 Янв 2012 21:04
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|
добрый вечер!
Маринчик, Алечка выздаравливайте! Девочки, в феврале на мой взгляд все же в сад отдавать не разумно. лучше в лето. ну а там каждый сам решает. Настя, я бы все же скорую вызвала, ты сильно рискуешь. не боишься? чем ты Аришку лечишь? у нас тоже холодно. Иришка как Женя? замуж не сказала когда выходить собирается или нет? извинм если бестактно можешь не отвечатью Как там у Иришки болгарочки доча? Люда а мясо у вас почем? Оличка, а мама так и не пъет какие либо лек-ва? как детки в кв? Вика новенькая я не совсем поняла а ваши детки где живут? Роза вызываю вас к нам не пропадайте! а так же Машулю! позже еще напишу |
|
22 Янв 2012 21:53
|
пенсионерка
Архангельск |
Но букетов достойна каждая Мама.
И понизим свою.
Замуж пока не зовут - диссертация, понимаешь ли, на первом месте.
Аня, вот Ирина писала и ниже тоже: http://forum.say7.info/post2708944.html#2708944
И она здесь с первой страницы:
http://forum.say7.info/post1703795.html#1703795
|
Я четверых в сад водила,а последнюю папа не разрешил отдать.Так потом к школе очень тяжело было подготавливаться.Но внуков не хочу что бы дома держали,детки сейчас компьютерные.У меня сейчас Женька в гостях,двоем стоят на ушах.