Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2012 15:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина, а ты с паспортом разобралась? |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 16:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Заплатила 1500 штрафу, через 2 недели будет готов. Старческий маразм дает о себе знать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 16:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
у меня пила только в таблетках, ни каких сиропы-микстуры не признавала вообще, да и сейчас так же ![]()
у нас так же, очень солнечно с этим снегопадом серость надоела.. но правда немного потеплее градусов 15 наверно ![]() ![]() ![]()
мама в 45 меняла, ей забыли штамп поставить о семейном положении ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 16:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 16:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
так слово "национальность" женского рода - все правильно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 19:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() xxx: а я после приёма пищи подожду 4 часа, прежде чем спать. yyy: Это так по-нашему: вместо того, чтобы не есть за 4 часа до сна, не спать 4 часа после еды 31 декабря жители бывшего ссср впадают в жрачку xxx: Надо стараться есть вместо мяса больше рыбы. Холестериновые бляшки не дремлют. yyy: Вот ведь бляшки! - а сколько ты весишь? - не скажу... - ну хотя бы первые две цифры - ну.... 11 |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 19:46
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Хорошая таблетка от старческого маразма
|
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 20:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 21:27
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() куда пропали все? |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 21:46
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Всем моим девчонкам приветик!!!!!
![]() ![]() ![]()
Хорошенькое дельце.А вдруг три в одном.С утра девичья память,в обед склероз,а вечером маразм. ![]() ![]()
![]() ![]()
И мои тоже только таблетки. ![]()
Вот это и радует.Вышел и ты на земле.Да и дышется по другому.Зима все таки свое взяла. ![]() ![]()
Настенька,все детки когда болеют капризничают.Давайте поправляйтесь.А сынуля как? ![]()
![]() ![]()
Доприучаются,потом будут пожинать свои плоды. ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 22:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
Да они их давно пожинают: кто поумнее, уезжают с периферии в столицы и за границу, а уж про сельскую местность и говорить нечего. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 23:23
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||||||||
Спокойной ночи!ДОМА!!!Не на стуликах!
|
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 23:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 23:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Все на месте ![]() ![]() ![]() Как у тебя дела как детки? ![]()
Эх , а у нас у бабушки так хорошо, дом деревянный, рядом речка(через 5домов)... красота ![]() ![]()
так всю жизнь на детях эксперименты ставят ![]() сейчас у них новая программа - вся начальная школа учится до 12-30, а наши с 8-30до 15-00(если какие кружки то до 16-00), приходит домой никакая очень большая нагрузка, а еще ведь и домашние задания задают, и довольно много, мы часов до семи вечера учим,.. тяжело конечно.. но куда денешься ![]() одно хорошо, учится пока с желанием, главное не отбить тягу к учебе ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, ты знаешь, что я заметила, что вот большинство высоких постов (относительно высоких) как раз занимают люди из периферии ![]() а по поводу заграницы... там ты всегда чужой, сколько бы не жил и не работал, я все же считаю, где родился - там и пригодился ![]()
смотря как гайки закрутить.. сегодня в центре города у нас бастовали, правда мы проезжали далековато, судя по красным флагам - коммунисты.
какая уж спокойная ночь на стуликах то ![]() ![]() у меня муж на работе на диване не высыпается.. |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 0:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 0:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
пенсионерка
Ира какме медсестры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 1:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Я однажды так про себя сказала, дети сразу подкалывать стали. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 1:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
пенсионерка
Ты знаешь что такое беспокойные дети? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 5:26
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||||||
доброй ночи всем! с прошедшими всеми праздниками!
Настя как малая? мы с температурой под сорок 3 дня были еле от больницы отбились, врачи очень боятся у маленьких пневмонии. уколы на дому делали сейчас дисбактериоз. может ты не будешь торопиться в сад отдавать сынулю, февраль холодно, пока привыкнет, может и заболеть, а малая рядом. малой ночами так и не спит вот и сейчас караулю. всем здоровья! |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 8:30
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!Не спится с 5 часов.Пойду пирожки печь.
|
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 12:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А ты и не догадывалась. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 12:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Всем Доброе утро!
так не только врачи бояться ![]() Аня, а для восстановления микрофлоры кишечника чего ни будь пьете? Мы ВСЕГДА если антибиотики принимаем сразу же начинаем пить хилак-форте.. а для восстановления хоть бифидумбактерин попить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 13:27
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||||||||
С трашно,когда дети болеют.Помню,Алик у меня в детстве переболел всем,чем только можно,из больниц не вылезали.Такой дохляк рос,а сейчас,хоть и толстый,постоянно простужается.А Света до школы не болела почти,а в школе начала худеть и болеть голова и чем дальше,тем хуже. Да ещё не спала до 2,5 лет,я уже жизни не рада была.Когда отдала её в садик 2,5 лет,Алик назвал дорогу до садика Дорогой жизни,вот как она всех допекла,орала день и ночь.А как в садик пошла, стала спать хорошо,потихоньку прекратила орать по ночам да и днём притихла. Так что я думаю ,садик не во вред.Они там устают,как на работе и уже дома сил нет хулиганить.Да и режим не повредит.Не знаю,как в Казахстане,а у нас в садиках хорошо кормят,спрашивала подруг, у кого внуки в садиках,все довольны.Сноха тоже в Москве в садике работает воспитателем,говорит,кормят замечательно.Занятия также проводят.А дома что? Бывает,что не до занятий,чаще всего.Так что,Настя садика не бойся. У нас сегодня -18.Сейчас поедем со Светой на рынок за мясом.
|
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 13:49
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!!!
![]() А я вчера только вас почитала,устала,гости были,уготовилась вся!!!!!!!! ![]()
У меня Игорь тоже очень часто болел,я 2 недели работала,месяц на больничном.
Я тоже считаю,что в садик ребёнок ходить должен,там общение,режим,занятия.
У нас тоже холодно,наступила зима. ![]()
И тебя Аня тоже!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 14:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()