Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2012 0:14
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
У меня вся ЕДВ уходит на лекарства,я отказалась от соц.пакета,так-как те лекарства,что мне нужны в списке нет,а какие есть мне и даром не нужны.Я лучше получу деньги и куплю нужные лекарства.
Своя рубашка ближе к телу,на фиг им думать о людях.
Меньше,у меня минималка 4980.А с 1 февраля социальная пенсия поднимается до 5900.А мне с 1 февраля от моей пенсии добавят только 7%,а это копейки.
Настя,здоровья твоей Арише.
Ни чего у вас цены на коммуналку,а я еще говорю,что у нас за квартиру много,в этом месяце 6000т.руб. принесли. |
||||||||||||||
21 Янв 2012 0:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2012 0:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Маленькая зайка ![]() может её водкой прореть или просто влажным полотенцем, все ей полегче будет ![]()
а у нас за отопление делят полностью на год ![]() но мы таких сумм не платим.. и что странное, у мамы в селе выше тарифы чем в городе ![]()
вот и у меня такая же петрушка ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2012 0:22
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Какая добрая девочка. |
||||||||||||||
21 Янв 2012 0:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
Транспортные расходы. ![]()
![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2012 0:27
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Ну конечно будут.
Ну и у меня тоже не очень маленькая,но у вас уж больно круто.
Не у нас за отопление берут только с начала отопительного сезона.
У нас кто живёт в своих домах вообще платят копейки,а за свет и за газ тарифы ниже чем в городе. |
||||||||||||||
21 Янв 2012 0:28
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
положила..вроде спит.и я пойду мало ли какая ночь предстоит.
![]()
самое интересное она вся горячая а ноги холодные.я их растерла водкой. Ничего себе у вас счета..на наши деньги это целая зарплата некоторых ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2012 0:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2012 0:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
у бабушки частный дом, они конечно платят не много(если с нашей коммуналкой сравнивать) но вот газовое отопление, и газ по счетчику - конечно зимой в копеечку для пенсионеров выходит.
это плохо - судороги могут быть.. раздень её и не кутай..
так и у нас у некоторых и зарплаты не хватает на оплату коммуналки ![]() Спокойной вам всем ночи ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2012 0:50
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
У меня свекровь,тоже инвалид,получает свою трудовую пенсию+ЕДВ,она тоже отказалась от соцпакета и я думаю это не должно как то влиять на пенсию,я получаю ЕДВ вообще отдельной ведомостью,а ты получаешь,всё вместе.
У нас таким дают субсидию. |
||||||||||||||
21 Янв 2012 0:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
У нас то же кому то дают, свекрови не дали, на сколько то там рублей на 7 что ли или 9 доход больше, чем положено, так еще и отругали, что ходит и выпрашивает ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2012 0:55
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Ну девочки,вы и наговорили.Я воюю с молодежью,а вы тут про это же обсуждаете.
Только что своим говорили с отцом.Но молодежь на все смотрит со своей колокольни. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У нас 4 комнатная,но тоже платим 10,без газа и света. ![]()
У нас так Москва платит.У них другое государство,отдельное от всей России. ![]() ![]() ![]()
Бедная кроха,бабку прибила бы.Поправляйтесь поскорее.Настенька,держись милок и береги дочу. ![]() ![]()
Мы для них не люди,а рабы. ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2012 0:58
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
У меня тоже превышает на 10 руб.я даже и не пошла. |
||||||||||||||
21 Янв 2012 1:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
А у нас заманивают. ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2012 1:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Это да, у дочки предмет в школе есть называется "Я гражданин России" и там рисунок в учебнике на одной картинке изображен Кремль и написано - Москва, проведена вертикальная черта и нарисована деревянная изба в одно окно, в дали церквушка и подписано - Россия ![]() ![]() ![]() ![]() В общем с начальной школы приучают, что Москва это вам не Россия ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2012 1:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() И вообще, ты же раненая на всю руку, как воюешь то, зубами? ![]()
![]()
Так там же постоянно всё меняется. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2012 1:14
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Это точно,я тут зашла на сайт инвалидов и там написано,какие льготы в Москве имеет инвалид и наши,это день с ночью.
Ты не права,мы для них быдло.И самое главное они не стисняются об этом говорить.
Давно пора и навести там шухер.
Это точно,я пошла разбираться,но так ни чего и не поняла.
Хорошая программа у детей. |
||||||||||||||
21 Янв 2012 11:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Всем доброго утра
![]() Настя, надеюсь Аришке получше. Бедная девочка, давай ей побольше пить. ей бы морсу брусничного. ![]() Видимо вчера день был неудачный. Мы в деревню нормально приехали, а к вечеру у мужа тоже температура подскочила, всего колотит. Благо у нас аптечка всегда под рукой. Под одеяло уложила, камин затопила, напоила чаем с медом, вколола уколы. Утром проснулся живой. Только говорит все ночь религии рушил. В результате осталось только три. Посмеялись. ![]()
А ты пенсию сама получаешь или у тебя на карточку идет. Если сама, то ЕДВ должно идти отдельной строкой и даже по другому списку ![]()
Лена, а какой АГВ у нее стоит. Если старый круглый напольный, то он зараза действительно много берет, т.к. работает постоянно. Мы поставили в деревне электронный настенный котел и задали температуру. Когда температура доходит до заданных норм, котел отключается. За месяц у нас выходит 1300, и это плюс горячая вода. В прошлом году без нагрева воды выходило 900.
Молодежь программируют на то, что вы никто и звать вас никак. ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2012 11:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Всем Доброго утра!
![]() Настя, как дочка себя чувствует как спали?
Приучают к суровым реалиям жизни ![]()
ага - он самый - еще в 1980 году ставили, предлагали им повесить новый, что б и воду можно было греть - не хотят ![]()
сейчас все производство в Китае - наши только продают.... |
||||||||||||||
21 Янв 2012 12:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Не помню показывала ли вам эту прелесть: ![]() http://www.youtube.com/watch?v=AhSQi3OYowM&feature=player_embedded
![]()
Вот и я бы хотела знать. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2012 12:13
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
Даа, это тут ооочень заметно. Как то на Украине Киев не так выделяется, хотя тоже у них зарплаты получше и жизнь подешевле. девочки, а что такое ЕДВ? На Украине инвалидам я не слыхала чтоб что то еще кроме пенсии платили. Настен, как дочка? |
||||||||||||||
21 Янв 2012 12:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
21 Янв 2012 12:55
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
девочки родные мои привет!!спасибо вам за беспокойство.Арише получше,спали правда плохо.лекарство выплевывает.капризничает.
это хорошо!!!
ужас ужас...у нас пока до такого не дошли... |
||||||||||||||
21 Янв 2012 13:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||
21 Янв 2012 13:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Зашли с улицы домой, снег со двора вывозили. 3 дня подряд снег валил, так что было где развернуться
![]() |