Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2012 18:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Я после таких решила пока со своими даже не высовываться. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 18:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
это хуже наркоты ![]() ![]() ![]()
Я то это понимаю, а ОНА - нет ![]() ![]() ![]()
чего это ![]() А у нас домашнее задание - Нарисовать на листе формата А3 акварелью.. (на выбор) 1.Моя любимая игрушка 2. Моя мама любит 3. Первый день весны. Мы решили рисовать весну, потому что "мама любит" вообще ни в какие рамки не вписывается ![]() ![]() ![]() В общем я пойду ваять шедЭвр ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 18:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Так можно по первым обойтись малой кровью: 1 - мяч 2 - яблоко, а 3-й, на мой взгляд, как раз самый сложный. ![]() У тебя Анюта уже вернулась?
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 18:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Вчера все перестирала, утром Женя принес халаты и костюм - халаты выстирали, а вот на костюмах она заартачилась ![]() ![]() ![]() Я то не переживаю.. Женя сказал - не переживай - на неделе купим ![]()
Я уже нарисовала - 7 подснежников или их китайские подделки ![]() ![]() ![]()
Вернули - вот с отцом Женя разбирали.. и коллегиально решили , что дешевле купить новую чем починить ![]()
от человек только о пузе думает - КАРТИНУ нарисовала - к Искусству приобщаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 19:11
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Длинныйййййййййййййййййййййййййййййййййййй получится конец!!!!!!!!!!! ![]()
Такие вещи всегда бывают не вовремя.
Или на дерево подсадить не хай сидит пока не завяжет с алкоголем. ![]()
Неееее,это лучше. ![]()
точно,точно. ![]()
Как это не высовываться,ты это брось,ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Ну вот и проблеме твоей конец,мужик сказал-мужик сделал. |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 19:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Надоело ей видать одёжку с запахом больницы стирать. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 19:48
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
смотри мне... ![]()
![]() ![]() ![]()
ааа не постоянно,правда бывает несколько дней не пьет,а потом неделями не просыхает,поболеет и опять по новому..
она не пойдет тогда работать
![]() ![]() А лес..мммм моя мечта домик рядом с лесом..можно я к вам в гости приеду? ![]()
если б она две недели не пила у нас счастье бы было...
ой как я тебя понимаю..у меня уже два дня неприятный запах из машинки,муж чистил фильтр,с кислотой лимонной стирали,не помогает. А то что невовремя,так оно никогда вовремя не быват..
![]() ![]()
![]() ![]()
конечно,за Вовика то.. А я с бани только!! Помылася ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 20:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
А под машиной смотрели, мож забрался кто и вмер. ![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 21:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
хто? ![]() ![]()
спасибо
спасибо что ответили а то я как то проморгала.Викусь прости ![]() девочки хочу чаго нить к чаю...но чтоб недолго возиться и укусно..посоветуйте |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 21:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
так может затянуло куда что-то мелкое?
![]() ![]()
![]() ![]() Вспомнила. ![]() Пачку маргарина положи на что-то тёплое (батарею), или растопи. Разотри 1 стакан сахарного песка и 1 яйцо, + 250 гр майонеза, перемешай, + 0,5 ч.л. соды, перемешай, + маргарин, перемешай, + 3,5 стакана муки. Выкладывать ложкой, на расстоянии 3-4 см, или лепить, что хочешь, но не очень толстое, печь при 200 гр до готовности. |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 21:55
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Привет, болтушки!
День у всех прошел хорошо, Марина, фото с лыжной прогулки великолепные ![]() Мы сегодня только до рынка прогулялись - рыбки захотелось, набрали понемногу разной, на неделе буду готовить. Семужку и морской язык ![]() Настена, ты пишешь тут про маму свою, очень я за тебя переживаю ![]() С моей свекровью была подобная история. Очень все это печально. Женский алкоголизм неизлечим. Даже бросить курить женщине сложнее. Тут психологическая зависимость очень сильная. НО если еще не поздно конечно Есть такой препарат Колме, он хотя бы на время помогает остановиться от запоя. НО с алкоголем он совершенно несовместим. Его можно давать без ведома. Но после приема алкоголя человеку будет очень плохо и на какое то время тяга к алкоголю снимается. Просто будет выворачивать от запаха спиртного.+витамины конечно нужны и успокоительное, глицин хотя бы. И еще самое ужасное то что окружающие непроизвольно провоцируют пьющего человека, когда от него ничего хорошего не ждут, то ничего хорошего и не получают. Да еще "дружки-пирожки" не отпустят так просто. Держись, а мы поддержим как уж можем. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 22:04
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо, надо будет добраться и разобраться. А моему папе сегодня Ден рождение, 75 лет!!! Даже не верится, для меня он как то моложе
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 22:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() Как на работе дела? Как самочувствие?
![]() ![]() ![]()
![]()
Я Илюшкиных зову дружки-алкашки. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 22:39
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Виктория,папу твоего с днём рождения,ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мы хотим,сделаешь,нас не забудь угостить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 22:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Настя нарвалась. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 22:51
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо за добрые пожеланя моему папе
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 23:24
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Ой нарвалась,теперь не отвертится!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 0:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() Маленько погуляла: ![]() Солнышко еле пробивалось, сыпал снежок... Знакомый вам уже мост... На заднем фоне видны многоэтажки, оттуда я пришла: И также знакомый дом с флюгером... А это наши деревяшки: Ну и немного красоты: |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 0:13
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Господи Ирина как красиво.А я была в вашем городе, приезжала на экскурсию,но по погодным условиям(был очень сильный мороз,мы даже и не ожидали такого и были одеты не по вашим морозам-легко),даже носа из номера гостиницы не высунула,видела город только из её окна.А знаешь,я бы с удовольствием пожила в такой деревяшке.И ты ещё говоришь,что посредственные фото,вот уж не правда.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 0:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() http://forum.say7.info/post1817827.html#1817827 |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 0:41
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
У нас в городе тоже есть такие дома,да,что говорить моя тётя живёт в таком доме.Уже который год обещают расселить,но воз и ныне там,весь бюджет истратили на 1000-тие нашего города.
Хорошо хоть только замёрзла,а то бывает,что и в колонке воды нет.
Да хорошие фото ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 1:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здесь часто дискутировать начинают по поводу праздников: мол кому-то есть нечего, а на праздники и салюты миллионы летят. ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 1:30
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Если бы на салюты,у нас на стройку,только дорогу сделали и месяца не прошло всё перекопали и стали строить за ново и это не единичный случай,понастроили всего,а на фиг это было нужно,я думаю у нас только 3 вещи нужные сделали на праздник:1 мост новый сделали через Волгу(только пассажирский транспорт не сподобились по нему пустить).2 восстановили храм на стрелке,который в годы революции благополучно разрушили.3 сделали красивые поющие фонтаны,хотя нет-это я буровлю,фонтаны и памятник нам ГАЗ-пром подарил.А остальное ,что сделали,только деньги зря истратили,лучше бы на эти деньги дворы благоустроили и подъезды в домах отремонтировали и сделали капремонт в домах которым больше 30 лет.Ах да,что говорить то своя кармана ближе к телу. ![]()
Вот и повесь на стенку,а я вообще люблю старые фото,у нас тут летом выставка была Е.Рождественской и у неё были фото в стили ретро,я получила такое удовольствие от их просмотра. ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 10:50
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
Привет девочки!! А вот фигушки вам всем ничего я не пекла
![]() ![]() Аринка легла,и через 15 минут проснулась и давай играться..До двух ночи игралась. Нам спать не давала,все к папе лезла,обниматься. А папа так расцветает когда она его обнимает,мило смотреть на них!! Ирина фотки классные,действительно надо в рамочку!!!! А я вот все хочу фотик взять на прогулку,да забываю его зарядить! Сегодня благодаря Вам,зарядила ![]() Всем удачного понедельника!! |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 11:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Если старые фото без людей, то я отношусь к ним почти как к историческим памятникам, а если с людьми, то для меня это уже не картинки, а кусочки человеческой жизни. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |