Сообщение |
Автор |
06 Фев 2012 0:22
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
06 Фев 2012 0:24
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
|
06 Фев 2012 0:26
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
06 Фев 2012 0:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | если самогоном натереться то комары не кусают, |
Падают не долетев, опъяневшие.
Елена Сергеевна писал(а): | с моей пенсией сколько не отложи - все не хватает |
ванчес писал(а): | А я и безалкогольное не жалую!!!!!!!!!ФУ!!!!!!!! |
А я и не пробовала. Елена Сергеевна писал(а): | не могу же я перегаром на охрану дышать |
Не узнают по запаху?
Елена Сергеевна писал(а): | коньяк алкогольный как положено |
ванчес писал(а): | Ну вот,наконец то поняла!!!!!!!!!!! |
как до жирафа.
ванчес писал(а): | делай завтра разгрузочный день!!!!!!!!! |
Не, себе дороже: до обеда могу не есть, потом чуть ли сознание не теряю, а потом - жор.
|
06 Фев 2012 0:40
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Елена Сергеевна писал(а): | так как соберемся и всем КАПЕЦ |
Во,всё про нас!!!!!!!!!!!!!! Елена Сергеевна писал(а): | не могу же я перегаром на охрану дышать |
А ты лаврушкой зажуй,помнишь как в кино. Елена Сергеевна писал(а): | а уж коньяк то - коньяк алкогольный как положено |
Тут без вариантов,если не алкагольный-то это чай!!!!!!!!! Елена Сергеевна писал(а): | я на такое да же не замахиваюсь |
Я тоже. Елена Сергеевна писал(а): | Муж сказал, что б да же и не заикалась про свои гроши |
Он,что читает мысли моего мужа!!!!!!!!!!!!!! Елена Сергеевна писал(а): | очень выгодные работнички |
Конечно,как есть,мы первые. Елена Сергеевна писал(а): | а то только разного размера штиблеты |
Это не главное. пенсионерка писал(а): | Падают не долетев, опъяневшие. |
Елена Сергеевна писал(а): | прально - упадешь - испортишь урожай |
Это точно!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Не, себе дороже: до обеда могу не есть, потом чуть ли сознание не теряю, а потом - жор. |
И у меня так же,так голова разболится,плюю на все диеты и ем,ем,ем!!!!!!!!!!!
|
06 Фев 2012 0:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Тут без вариантов,если не алкагольный-то это чай!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | И у меня так же,так голова разболится,плюю на все диеты и ем,ем,ем!!!!!!!!!!! |
|
06 Фев 2012 1:23
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Ну вот решила появиться,а никого нет.Но тем не менее здравствуйте мои дорогие подружки-лапочушки!!!!!!!!Ну вы и наговорили,целый роман.Но я радуюсь за вас.Ленок так похорошела,просто красатулечка!!!  Гляжу и к весне уже готовитесь?Вахтовым методом тогда на огороды ко всем нам,а уж крепленого сварганим и поляну накроем и комаров отгоним.  Я вчера тоже пенсию повышенную получила на 400р. больше,рада безмерно.Спасибо с голоду не помрем и ни в чем себе не откажем.  Вчера ходили к сыну на новоселье,чуть добавила и купила электро веник в подарок.Так нам всем понравилось у них.Сват сказал:Эх,мы так не жили,а теперь уже и не успеем пожить.Пожалуй я останусь на недельку пожить в этой красоте.На что мой ответил:Вот вы одну недельку,а там мы одну и назад в свои хибары.  У нас сегодня целый день нет не работал,только что включили.Хотела вам кое что скинуть,но моя красота ушла в гости.Покажу все завтра.Я сейчас сделала тоже запеканку творожную с яблочком.Муж худеет,а сынуля и мама умяли. Елена Сергеевна писал(а): | упадешь - испортишь урожай |
А вы правильно падайте в междурядье,а то небось по привычке на спину. ванчес писал(а): | ,так голова разболится,плюю на все диеты и ем,ем,ем!!! |
Не,моя если заболит,то не то что есть водички не проглотить.Всю на изнанку вывернет и в обнимку с унитазом.
|
06 Фев 2012 2:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
06 Фев 2012 10:49
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
06 Фев 2012 11:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | Девочки, Доброе утро! |
Доброе, Лена!
Елена Сергеевна писал(а): | Пусть поделится |
А лучше спонсирует наш слёт.
Лена, тебе это понравится:
Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина:
"Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая;
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке".
И вот что получилось у детишек.
Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались "тулуп" и "кушак". Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну как же, русским ведь языком сказано - "Летит". Значит, летит. Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо, из-за созвучия слов "кибитка" и "куб". И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно - взрывает. Кого? Бразды пушистые. Что же такое "бразды"? Видимо, если пушистые, следовательно, звери такие. Однако что за название непонятное "бразды", что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами. И вот вполне уже логичная картина получается - летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов - браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие падежей первоклассником ведь не известно еще в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано-то бразды, а не браздов, как по идее должно было бы быть). А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причем изображен он, сидя на обруче (облучок - обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же - он же ямщик, чем же еще ему ямы копать. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем - браздов хоронить! Логично? Логично.
|
06 Фев 2012 11:54
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка писал(а): | Логично? Логично. |
|
06 Фев 2012 14:23
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | здравствуйте мои дорогие подружки-лапочушки!!!!!!!! |
И тебе здравствуй Оля!!!!!!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | ,а уж крепленого сварганим и поляну накроем и комаров отгоним. |
Замётано,к первой едем к тебе!!!!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | Я вчера тоже пенсию повышенную получила на 400р. |
Вот это прибавка,теперь объешляяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | Спасибо с голоду не помрем и ни в чем себе не откажем. |
Самое главное ,на эти деньги ни в чем себе не отказывай. ольгуньчик1 писал(а): | Вчера ходили к сыну на новоселье, |
ольгуньчик1 писал(а): | .Покажу все завтра. |
Будем ждать!!!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | Я сейчас сделала тоже запеканку творожную с яблочком.Муж худеет,а сынуля и мама умяли. |
ольгуньчик1 писал(а): | а то небось по привычке на спину. |
Не,на пятую точку,самое мягкое и безопасное место!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | Не,моя если заболит,то не то что есть водички не проглотить.Всю на изнанку вывернет и в обнимку с унитазом. |
У меня тоже так бывает,если я всё же не поем. пенсионерка писал(а): | Оль, мало тебе видать своего колхоза. |
Ну мы же помогать будем!!!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Так тебе в 400 раз повысили? |
ВО,размечтались!!!!!!!!!Это только зарплаты депутатам так повышают. Елена Сергеевна писал(а): | Девочки, Доброе утро! |
Привет Елена!!!!!!!!! Елена Сергеевна писал(а): | я как куль - на бок заваливаюсь |
Елена Сергеевна писал(а): | запахи любые раздражают ужас как |
У меня когда и не болит,а запахи раздражают. Елена Сергеевна писал(а): | Пусть поделится |
И со мной тоже!!!!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | А лучше спонсирует наш слёт. |
Точно!!!!!!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | И вот что получилось у детишек.
|
пенсионерка писал(а): | Логично? Логично. |
|
06 Фев 2012 14:26
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
 Всем ясного и солнечного денечка!!!!! пенсионерка писал(а): | - браздов хоронить |
пенсионерка писал(а): | А лучше спонсирует наш слёт |
Обязательно.........  Когда летим? Елена Сергеевна писал(а): | и запахи любые раздражают ужас как |
Совершенно верно. Елена Сергеевна писал(а): | Пусть поделится |
Конечно,я не жадная. Елена Сергеевна писал(а): | я как куль - на бок заваливаюсь |
Самое то,как раз меж гряд. пенсионерка писал(а): | мало тебе видать своего колхоза |
Я уже привычная к нему,у меня имунитет. пенсионерка писал(а): | Так тебе в 400 раз повысили? |
Ага,как ветерану Куликовской битвы. пенсионерка писал(а): | дотерпелась до инсульта |
Вот умеешь ты успокаивать однако,добрая...... пенсионерка писал(а): | Как чувствуешь себя |
Если честно,то хреново.Сплю плохо и отсюда апетита нет. пенсионерка писал(а): | Как твоя рука? |
Рука побаливает если натружу,а так как правая все приходиться ей делать.Нужен покой,а мне это не грозит. пенсионерка писал(а): | Поправились ли мама и Тошка? |
Мама пока себя стабильно чувствует,но тоже уже три ночи не спала.Сегодня попрасила снотворного сама.Я молю Бога что бы хуже не было,а то и дома не оставишь одну.  Ирин,а Тошка у меня это кто?Всю голову сломала,так и не знаю.Может я что то не то написала,головка ведь уже того. пенсионерка писал(а): | Как Любаша сессию сдала? |
Сессию сдала нормально,а вот химию не сдала.Ничего понять не можем. Из всего курса сдали только трое и то кто ходил на подготовительные.Моя сильно переживает.Посмотрим что будет дальше. пенсионерка писал(а): | Нашёл ли Саша работу? |
Да сегодня с утра уехал устраиваться. пенсионерка писал(а): | Начальник в строй вернулся? |
Начальник вернулся,но делать пока ничего не может.Тоже в подвешенном состоянии.Мать на руках слепая и тоже склероз прогрессирует.
|
06 Фев 2012 15:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! |
Доброе, Ира!
ольгуньчик1 писал(а): | Всем ясного и солнечного денечка!!!!! |
Спасибо, Оля!  Тебе тоже.
ольгуньчик1 писал(а): | Ага,как ветерану Куликовской битвы. | ольгуньчик1 писал(а): | Вот умеешь ты успокаивать однако,добрая...... |
Предупреждён, значит - вооружён.
ольгуньчик1 писал(а): | Если честно,то хреново. |  Но в больницу не пойдёшь.
ольгуньчик1 писал(а): | Сплю плохо и отсюда апетита нет. |
Как то не очень связь улавливаю.  Я когда пол ночи прокукую, так утра дождаться не могу, так есть охота.
ольгуньчик1 писал(а): | Рука побаливает если натружу,а так как правая все приходиться ей делать.Нужен покой,а мне это не грозит. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,а Тошка у меня это кто?Всю голову сломала,так и не знаю.Может я что то не то написала,головка ведь уже того. |  А я тогда на свою голову грешила: думала - вроде Чапа и Муська были.  А ты верооятно, хотела написать кошка:
ольгуньчик1 писал(а): | Я сегодня пришла с работы.Тошка встречает и жалуется,что то с лапкой.Даже хромает и так ее жалко.Дочке позвонила,придет хоть посмотрит что случилось.Из меня лекарь ни какой. |
ольгуньчик1 писал(а): | химию не сдала |
А какая у неё химия сейчас: неорганика, органика, аналитика, физ-я, кол-я?
ольгуньчик1 писал(а): | Да сегодня с утра уехал устраиваться. |  Бог в помощь.
ольгуньчик1 писал(а): | Начальник вернулся,но делать пока ничего не может.Тоже в подвешенном состоянии.Мать на руках слепая и тоже склероз прогрессирует. |
|
06 Фев 2012 15:39
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
06 Фев 2012 16:08
|
Курай
64 года
|
Привет, красавицы!  Без меня, меня женили  Собрались на слет ко мне. милости просим  У нас всем места хватит, у зятя дом 2ух этажный. правда. еще недостроенный, но крыша и окна есть, комары не опасны  Кто захочет в земле покопаться. есть. где разгуляться. Ванчес Ирина вези свои цветы к нам, посадим, на самом видном месте, а не у нужника!
|
06 Фев 2012 17:21
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Роза Хакимова писал(а): | Привет, красавицы! |
Привет Роза!!!!!!!!!!!!! Роза Хакимова писал(а): | Без меня, меня женили Собрались на слет ко мне. милости просим |
Ну это ещё не окончательное решение!!!!!!!!!! Роза Хакимова писал(а): | У нас всем места хватит, у зятя дом 2ух этажный. правда. еще недостроенный, но крыша и окна есть, |
Самое главное,что не чистое поле,мы люди не прихотливые,могём и в недостроенном. Роза Хакимова писал(а): | комары не опасны |
Во,самое главное. Роза Хакимова писал(а): | Кто захочет в земле покопаться. есть. где разгуляться. |
Что,тоже 40 соток. Роза Хакимова писал(а): | Ванчес Ирина вези свои цветы к нам, посадим, на самом видном месте, а не у нужника! |
А как же я без этакой то красоты останусь.
|
06 Фев 2012 17:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | Ира, это ты сейчас с кем разговаривала? |
 Да я в своё время пять химий изучала плюс ТХК (тех хим контроль). Роза Хакимова писал(а): | Привет, красавицы! |
Привет, Роза!
Роза Хакимова писал(а): | Без меня, меня женили |
Вот я об этом сразу подумала, но решила не встевать. Всё равно ведь никуда не поедут.
Роза Хакимова писал(а): | Собрались на слет ко мне. милости просим У нас всем места хватит, у зятя дом 2ух этажный. правда. еще недостроенный, но крыша и окна есть, комары не опасны Кто захочет в земле покопаться. есть. где разгуляться. Ванчес Ирина вези свои цветы к нам, посадим, на самом видном месте, а не у нужника! |
А ты даже обрадовалась, гляжу, ишь как завлекаешь.
Как самочувствие, Роза? Морозы пережили, или ещё холодно?
ванчес писал(а): | Ну это ещё не окончательное решение!!!!!!!!!! |
|
06 Фев 2012 17:37
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
ольгуньчик1 писал(а): | А вы правильно падайте в междурядье,а то небось по привычке на спину |
 Ну от привычки не так легко избавиться
|
06 Фев 2012 18:27
|
Курай
64 года
|
ванчес писал(а): | Привет Роза!!!!!!!!!!!! |
пенсионерка писал(а): | Привет, Роза! |
ванчес писал(а): | Ну это ещё не окончательное решение!!!!!!!!!! |
А что, есть еще и другие варианты!? ванчес писал(а): | Самое главное,что не чистое поле,мы люди не прихотливые,могём и в недостроенном. |
Вот это мне и нравится, меньше хлопот ванчес писал(а): | Что,тоже 40 соток. |
Да. нет, всего лишь 10соток ванчес писал(а): | А как же я без этакой то красоты останусь. |
Не поняла, о какой красоте. туалете что ли? пенсионерка писал(а): | Всё равно ведь никуда не поедут. |
Ну. хоть помечтать дай пенсионерка писал(а): | А ты даже обрадовалась, гляжу, ишь как завлекаешь. |
Да мы гостям всегда рады, особенно такой компании УХ пенсионерка писал(а): | Как самочувствие, Роза? Морозы пережили, или ещё холодно? |
Как ты любишь говорить- лучше всех!  Да, паморозило нас, конечно. но нам не привыкать. Сейчас немного теплее- градусов 22.
|
06 Фев 2012 20:18
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
|
06 Фев 2012 20:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
06 Фев 2012 21:20
|
Курай
64 года
|
ванчес писал(а): | Думаем!!!!!!!!!!!!! |
пенсионерка писал(а): | К Насте, например. |
Со свекровью и маманей разбираться? ванчес писал(а): | Ну слава Богу,что не 40. |
мне и самой столько соток и не снилось ванчес писал(а): | О розах!!!!!!!!!!!!! |
Я то подумала, тебе туалет жалко оставить  Ну тогда, ирисы свои прихвати пенсионерка писал(а): | Тогда мечтаем по-полной. |
|
06 Фев 2012 21:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Со свекровью и маманей разбираться? |
Улыбнитесь:
Димулька получил вчера ответственное задание: снять игрушки с елки. Через пару минут слышу хруст: Димулька отламывает веточку и снимает с нее игрушку.
Прабабушка рассказывала: у них в деревне девушки гадали валенками. Одна попала валенком в проезжавшую мимо лошадь и убила ее. Ее выдали замуж за хозяина лошади, чтобы она ее отработала.
27 декабря купил елку, искусственную, непростую такую, с "эффектами" натуральных иголок, снега и проч. с тех пор все спорили, насколько она похожа на натуральную. Вчера отец семейства поставил феерический восклицательный знак в этом конфликте. Он её вынес на мусорку.
|
06 Фев 2012 21:44
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Хорошо тебе - до Москвы рукой подать, а оттуда хоть куда. |
Куда бы хоть!!!!!!!!!!! Роза Хакимова писал(а): | Я то подумала, тебе туалет жалко оставить Ну тогда, ирисы свои прихвати |
А мне и туалет жалко,только в это лето новый соорудили.А ирисов нет,их свекровь перепутала с сорняками и выкопала.
|