Сообщение |
Автор |
06 Фев 2012 21:45
|
Курай
64 года
|
Люда все еще обижается? Люда выходи, давай жить мирно!
|
06 Фев 2012 22:03
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго всем вечерочка!!! Пока прочла употела
Олюня появилась
ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,а Тошка у меня это кто?Всю голову сломала |
девочки я в конвульсиях от смеха
отпишусь позже
Роза Хакимова писал(а): | Люда выходи, давай жить мирно! |
Смехотерапия закончилась, а поговорить не с кем
|
06 Фев 2012 22:48
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
07 Фев 2012 0:15
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
|
07 Фев 2012 0:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Фев 2012 1:52
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
А это я со своими картинками.Всем вечер добрый!!!!!Ирин,ну ты у нас продвинутый химик.Мы тут задачу не могли решить,а у подруги только закончил универ и работает в хим индустрии.Но вот задачку решить по школьной программе не смог.Моя сама потом решила.Плохо то что мы окончили матинформат,а здесь химия и физика.Я сама виновата,опять влезла.Если что.то на следующий год бум поступать.Но ребенка жалко,она очень переживает.А в денежном эквиваленте не потянем. пенсионерка писал(а): | Зато на олимпиады возили. |
пенсионерка писал(а): | Гастарбайтеры. |
Не.....они пашут как железные и без отдыха.А мы полудохлые,без ветра заваливаемся на один бок. пенсионерка писал(а): | Сами себя повеселили |
Елены Степаненко ванчес писал(а): | А мне везде далеко! |
Ну почему же,до меня не так уж и далеко.У нас ярославское направление рядом.Приезжай ко мне.Можешь и цветов не везти,я тебе еще своих откопаю.А роз и ирисов у меня всяких полно.Можно на даче приземлиться,там почти одни цветы и грядок почти нет.И прудик мне дети подарили,прикопаем и водички нальем и будем балдеть.Вот только бани нет,но от меня мы можем к Маришке рвануть.Я дорогу знаю,а попутно Алю прихватим.Ну а остальные пусть тоже подтягиваются.Хотя весной наверное красиво будет у Насти.Я хочу туда где цветут абрикосы и много еще чего.И еще хочу такое растение,по моему называется вот склероз забыла как.Это крыжовник со смородиной,девочки в дачной болталке показывали.Такая красота и вкуснота.Ну понесло Остапа.Вот давно не была,теперь вас притомлю.Это болезнь такая Хочуха.  Маришка и Людочка показываю что я прикупила к дачному сезону.Салаты эти сажала прошлый год.Отличные и в цвет не идут и не горчат.Как и обещала овощерезку.Все ей теперь делаю и так быстро и мыть удобно.  А это я пекла своим тортик.Коржи с патисонами. Елена Сергеевна писал(а): | какой у вас у всех голос |
А вот у меня какой?
|
07 Фев 2012 5:48
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Блин, у меня бессонница  Вот кто меня разбудил  Час проворочалась и пошла к вам в ночные гости
Смотрю все мы тут лягушки-путешественницы. Хлебом не корми - дай по гостям поездить
ольгуньчик1 писал(а): | показываю что я прикупила к дачному сезону.Салаты эти сажала прошлый год. |
Салатики намотала на ус
ольгуньчик1 писал(а): | Коржи с патисонами. |
А смотрится как тортик с шоколадом
ольгуньчик1 писал(а): | Но ребенка жалко,она очень переживает.А в денежном эквиваленте не потянем. |
Химия не вечна, может еще все устаканится
ванчес писал(а): | А мне везде далеко!!!!!!!!!!!!!!! |
Тебя же пешком не заставляют идти
Елена Сергеевна писал(а): | вот так общаясь "в письменном" виде, да же представляю какой у вас у всех голос . Може у меня уже того - крыша поехала |
Пора переходить на скайп всем
1601Габи писал(а): | девочки я в конвульсиях от смеха, отпишусь позже |
Считай, поллитра сметаны съела
Ну вот посидела, начала зевать. Попробую пойти еще поспать
|
07 Фев 2012 11:18
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
07 Фев 2012 12:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Фев 2012 12:32
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!! ольгуньчик1
Оля,а напиши название салата,про который ты говорила. ольгуньчик1 писал(а): | я тебе еще своих откопаю.А роз и ирисов у меня всяких полно. |
О,ирисы самые мои любимые цветы. ольгуньчик1 писал(а): | .Можно на даче приземлиться,там почти одни цветы и грядок почти нет.И прудик мне дети подарили,прикопаем и водички нальем и будем балдеть. |
Классссссссссссс!!!!!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | мы можем к Маришке рвануть. |
ольгуньчик1 писал(а): | .Хотя весной наверное красиво будет у Насти. |
Во,целый круиз получится. ольгуньчик1 писал(а): | А это я пекла своим тортик.Коржи с патисонами. |
Медэлекта писал(а): | Тебя же пешком не заставляют идти |
Да мне и не пешком далеко. Медэлекта писал(а): | Пора переходить на скайп всем |
Я за. Елена Сергеевна писал(а): | с этого и начнем - мы же не негры, которых до работы не кормят |
Сначала поедим,затем полежим(что-бы пища переварилась),за тем время обеда,потом сиеста,затем ужин,а вот потом,можно и поработать. Елена Сергеевна писал(а): | А она может пешком хотела |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,пешком не хочу.
|
07 Фев 2012 12:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Фев 2012 13:14
|
Курай
64 года
|
Добрый день, труженицы! Елена Сергеевна писал(а): | Роза, сыну передай пусть готовит материалы - мы достроим и чистовую отделку сделаем |
Да, это не у сына, а у зятя мово родного дом.  Материалы уже есть, так что можете готовиться, бассейн тоже есть, правда надувной, ну на крайний случай есть душевая кабинка, ну кому что лучше.  С питанием тоже не обидим, лишь бы побыстрее сделали нам дом  А цветы у меня тоже есть, твои любимые ирисы, Ирина, тоже есть, у меня, в основном многолетки. так,что я могу поделиться. ольгуньчик1 писал(а): | А это я со своими картинками |
Оля, столько помидор, у меня аж глаза на лоб полезли  Я тоже раньше сажала много разных сортов и кустов, но сейчас только 2-3 сорта крупных и для засолки, да и кустов всего 30-40. Вполне хватает  Ну. у вас семья большая, надо много.А это что за клубника у тебя там- название не видно? Оля, у меня сын в эту сессию один экзамен сдавал 5 раз, препод. заставила сдавать за весь курс. который они прошли. за то. что пропускал ее лекции, все сдали по билетам, а он за весь курс. Грозилась отчислением, если не сдаст. А теперь зато получает у нее 5ки, предмет изучил досканально
|
07 Фев 2012 14:03
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
07 Фев 2012 14:06
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим болтушкам доброго дня!!!!!!!! ванчес писал(а): | ,пешком не хочу. |
Пешком ходить пользительно.Я на дачу люблю пешочком ходить или на велосипеде,классс!!!!!40 минут и я в раю.  А внучка так вообще в восторге.В поле всяких букашечек жучочков и цветочков присмотрит,уточек на пруду покормит.Лошадок и коровок увидит.Как в зоопарк сходит.Маленькая была даже в коляске не сидела,бежала бегом. Я тоже. ванчес писал(а): | ,затем полежим( |
Нет,не улежишь.Потянешся за одной ягодкой ,а там другая в рот проситься и не заметишь как перешел на подножий корм.А в тепличку заглянул,а там такой аромат огуречно помидорный,все начинаешь лопать.У меня доча с внучкой как придут сразу режут по ломтю черного хлебушка и начинают укладывать сендвичь.Все же натуральное и вкусное и водичка родниковая.Ой я лета хочу........ ванчес писал(а): | ,ирисы самые мои любимые цветы |
И я ими больна. ванчес писал(а): | напиши название салата |
Ирин,это то что в огороде растет,я их выставила.Или тебе название не видно. пенсионерка писал(а): | Детский. |
Угадала,а еще такой писклявый. пенсионерка писал(а): | А звали их в народе барбарисом. |
Хорошо что не ползуникой. пенсионерка писал(а): | или ей уже разонравилось? |
Да нет,вроде все нравится.Только вот препод по химии нет.Она даже работы проверять не хочет,а моей надо знать где что и как.Она считает что надо учиться,а не просто так пришел ушел.По этому не хочет учиться заочно или платно.На дневном можно больше знаний получить. пенсионерка писал(а): | но такую плантацию не представляю. |
Да и нет ни какой плантации.Сажаю по несколько зерен,но ассортимент разный. Медэлекта писал(а): | тортик с шоколадом |
Так сверху то шоколадной глазурью и залит,а крем сметанный.Дешего и не так калорийно,но очень вкусно.  По рецепту пирога хуторянка.  Девочки,сегодня мой сынуля отправился на работу.Мы хоть и не негры,но такое ощущение что ими стали.Работать будет 6 дней в неделю и утром уезжает в пять утра.  Мне моего нигритенка что то жалко стало.  А что это вы мою овоще резку не оценили?
|
07 Фев 2012 14:19
|
Курай
64 года
|
Елена Сергеевна писал(а): | у меня бабушка в прошлом году 600 кУрешков(как она выражается) выращивала |
О боже!  И куды столько!? у меня самое большее было около 200 корней, и то не знала. что еще с ними можно сделать. И раздавала налево и направо, а все равно было много Елена Сергеевна писал(а): | табличку поставила - НЕ СОРНЯК! |
В этот раз так и сделай1 Елена Сергеевна писал(а): | в общем - очень выгодные работники |
Ну от такой "работы" тоже устаешь, отдохнуть некогда Елена Сергеевна писал(а): | ну и за настойчивость то же |
У нее и фамилия-то как раз Нехорошкова!
|
07 Фев 2012 14:23
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
ольгуньчик1 писал(а): | Нет,не улежишь.Потянешся за одной ягодкой ,а там другая в рот проситься и не заметишь как перешел на подножий корм.А в тепличку заглянул,а там такой аромат огуречно помидорный,все начинаешь лопать.У меня доча с внучкой как придут сразу режут по ломтю черного хлебушка и начинают укладывать сендвичь.Все же натуральное и вкусное и водичка родниковая.Ой я лета хочу........ |
Ну Оля, не трави душу
Роза Хакимова писал(а): | И куды столько!? |
на продажу часть, консервацию делают - сок томатный гонят - ну очень много
Хотя такой доход на своем горбу  - но это у же такие люди и их не переделать
Роза Хакимова писал(а): | Ну от такой "работы" тоже устаешь, отдохнуть некогда |
Это да
Роза Хакимова писал(а): | У нее и фамилия-то как раз |
все к одному
|
07 Фев 2012 14:48
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
07 Фев 2012 15:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Добрый день, труженицы! |
Добрый, Роза!
Роза Хакимова писал(а): | теперь зато получает у нее 5ки, предмет изучил досканально |
Молодец!
Елена Сергеевна писал(а): | 600 кУрешков |
Елена Сергеевна писал(а): | НЕ СОРНЯК! |
ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим болтушкам доброго дня!!!!!!!! |
Доброго, Оля!
ольгуньчик1 писал(а): | Как в зоопарк сходит. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ой я лета хочу........ |  Я тоже.
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,сегодня мой сынуля отправился на работу. |
ольгуньчик1 писал(а): | Мы хоть и не негры,но такое ощущение что ими стали.Работать будет 6 дней в неделю и утром уезжает в пять утра. Мне моего нигритенка что то жалко стало. |
Далеко ездить? А жалеть хватит, не мальчик давно, себя лучше пожалей.
ольгуньчик1 писал(а): | А что это вы мою овоще резку не оценили? |
Роза Хакимова писал(а): | у меня самое большее было около 200 корней, |
Роза Хакимова писал(а): | У нее и фамилия-то как раз Нехорошкова! |
Елена Сергеевна писал(а): | Ну Оля, не трави душу |
Елена Сергеевна писал(а): | сок томатный гонят |
Томагон.
|
07 Фев 2012 15:16
|
Курай
64 года
|
ольгуньчик1 писал(а): | Во,а тут уже конкуренция вовсю.Розочка,переманиваешь работничков. |
Это я о своей выгоде думаю  Зятю хочу помочь ольгуньчик1 писал(а): | За то теперь большой плюс. |
Да, не зря она его натаскала ольгуньчик1 писал(а): | Не хило,а говориш два сорта одного ,два другого.На всю деревню хватит. |
Ну, это было давно. сейчас то уже поменьше ольгуньчик1 писал(а): | Все в этом Мире взаимно связано. |
ольгуньчик1 писал(а): | Да.....голод вам и нам не грозит.
|
Огородникам он никогда не грозит. лишь бы погода не подвела  Оля. а клубника-то как называется?
|
07 Фев 2012 15:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Ну, это было давно. сейчас то уже поменьше |
Всего 199.
Я может повторюсь, помидоры из бочки были моей самой любимой едой, так после того, как я уехала учиться, а насолили всего, как и при мне, весной одну бочку выкинули, т.к. скисли, т.е. я за зиму съедала 120-литровую бочку помидор.
|
07 Фев 2012 15:35
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Всего 199. |
 Мне теперь и 99 многовато будет пенсионерка писал(а): | за зиму съедала 120-литровую бочку помидор.
|
И куда столько влезало  У нас тоже все любят соленые помидоры, даже Даша с Алешей, а вот Айнур равнодушен. Я раньше чего только не сажала, а после смерти мамы ничего уже не хотелось. просто, чтобы детям было. что похрумкать. Ирина, вообще-то этим летом мы к тебе собирались, ты домик-то на острове прихватизировала али нет?
|
07 Фев 2012 15:50
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | Всего 199. |
Маловато будет. пенсионерка писал(а): | съедала 120-литровую бочку помидор |
Ты как моя Нинуля,она помидорами может питаться и день и ночь.Любит их до трясучки.Так что ничего удивительного.А может ради помидор надо было остаться.Вырастим и будем с тобой делиться.Выбрасывать жалко однако. Роза Хакимова писал(а): | клубника-то как называется? |
Я сейчас на работе,вечером скину. Роза Хакимова писал(а): | Зятю хочу помочь |
Вот ведь как повезло твоему зятю с тещей.Заботливая оказывается. пенсионерка писал(а): | Томагон. |
Эх,счас бы олитровица. пенсионерка писал(а): | Далеко ездить? |
В Москву. пенсионерка писал(а): | А жалеть хватит, |
Кто же пожалеет если не я. пенсионерка писал(а): | себя лучше пожалей |
Так я себя и жалею.Он же часть меня,почти я.Кровиночка..........  Да и мне теперь надо каждый день харчь собирать.  Какой уж тут жалеть себя,про себя лучше не вспоминать.У меня вчера внучка два раза поужинала,а вечером спать не могу уложить.Говорю мать сейчас придет нас накажет,а она отвечает:ты еще булочки не испекла,пока не поем спать не лягу.Мать пришла ей жалуюсь,та ругает Лельку.Ты почему столько ешь?хочешь быть толстой?Она ей отвечает:А если я не наедаюсь?Дайте мне такую диету,что бы я была сытой.  Девочки,ну что же наша Людочка не идет.Она бы мои помидорки заценила,может какой цельный совет тоже дала.Она огородник со стажем.А я только второй год буду их сажать.Людочка,как у тебя там дела?Мы по тебе уже соскучились!!!!!!
|
07 Фев 2012 16:03
|
Курай
64 года
|
Оля, а эти помидоры для открытого грунта или для теплицы? мне нравятся помидоры ранние, да еще крупные типа бычьего сердца для салатов. Вот черного мавра я не сажала, пальчики и перцевидные хороши для засолки.
|
07 Фев 2012 16:12
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Розочка,помидоры джина я прошлый год сажала.Они ранние и урожайные.Росли в огороде.В основном все сорта ранние и можно сажать и в теплице и в грунт.У нас же зона повышенного риска,уж и не знаю какой будет этот год.Но время покажет.Хотя каждый год себе говорю что надо завязывать,но как весна на подходе,так руки чешуться.Все сразу хочеться посадить.
|
07 Фев 2012 16:20
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Чего же это деется-то, люди добрые?!
Отвернуться не успела, а оне пьють уже. Да ещё на огородах валяються.... Причём обсуждая весенние посадки...
Я значится туточки ношусь, без прибавки. Впрочем и без самого пенсиону. А они уже места под поляну размечают и скидываются....
Решено! Было два дня тяжелейших. Готовить не нужно, вчера подсуетилась. Куплю пива и лягу спать пораньше!!!!
|