Сообщение |
Автор |
12 Фев 2012 22:53
|
Настасенок
37 лет
|
Елена Сергеевна писал(а): | просто еще одного ребенка мы не потянем, |
а у нас Ариша не спрашивала потянем мы ее или нет,и даже на ОК забила
|
12 Фев 2012 22:55
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Роза Хакимова писал(а): | меня бабки интересуют |
 А какого возраста должны быть бабки? Ты ориентацию поменяла?
|
12 Фев 2012 22:59
|
Настасенок
37 лет
|
Ням-нямка писал(а): | А какого возраста должны быть бабки? Ты ориентацию поменяла? |
|
12 Фев 2012 23:06
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Ням-нямка писал(а): | А какого возраста должны быть бабки? Ты ориентацию поменяла? |
от 70-ти и выше, у них пироги вкуснее
|
12 Фев 2012 23:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | а мне пивка.. |
У ты какая.
Настасенок писал(а): | все сначала гладят а потом бросают это дело |
Елена Сергеевна писал(а): | Ты думаешь ни разу не видела и не записывала? |
Одна мучка, да разные ручки!
Елена Сергеевна писал(а): | эх.. плохого ты обо мне мнения Ира |
Елена Сергеевна писал(а): | сто раз видела и и когда делаю, все-все соблюдаю в плоть до сколько раз вздохнуть и на какое плечо полотенце повесить
ерунда получается у бабушки мягонькие, пушистые, и начинка -ммммм
а у меня только в врагов кидать, чтоб зашибить |
Роза Хакимова писал(а): | Лена. я уверена. твои пирожки тоже очень хороши! Просто. бабушкины кажутся лучше. |
Елена Сергеевна писал(а): | у тебя - кефир - и вообще в кефире тож есть % алкоголя |
ванчес писал(а): | Ели муж,то да живой уполз, |
Елена Сергеевна писал(а): | Есть от куда отрезать? |
Медэлекта писал(а): | Муж самогоночку начал небось уже к лету готовить, зарули в его запасы |
ванчес писал(а): | колбасу,яйца,творог,мясо,молоко!!!!!!!!! |
Ира, так ты корову и кур держишь?
ванчес писал(а): | Не ещё рано-это он к маю готовить будет. |
А то Ира повыпивает.
ванчес писал(а): | А персидскими наглыми мордами взять не хочешь |
Елена Сергеевна писал(а): | я хАчу кота дорогие заразы.. |
Настасенок писал(а): | муж взял мне яичницу с сосисками пожарил..говорит ты когда не ешь ты злая а я и слопала |
Не муж, а золото! Елена Сергеевна писал(а): | просто еще одного ребенка мы не потянем, а вот кота - запросто |
Настасенок писал(а): | а у нас Ариша не спрашивала потянем мы ее или нет,и даже на ОК забила |
Елена Сергеевна писал(а): | от 70-ти и выше, у них пироги вкуснее |
Да она лучше сама напечёт.
|
13 Фев 2012 0:06
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Елена Сергеевна писал(а): | Эх, дали бы хоть понюхать - интересно же чем она пахнет |
Сивухой он пахнет,пока его не настоишь,а настаивают его на многом,мой на пример на орешках и получается почти коньяк. Елена Сергеевна писал(а): | я хАчу кота
дорогие заразы.. |
Смотря какого ты хочешь-если породистого и с документами,то да дорого,только на фига это тебе нужно,ведь ты берёшь для души,то мой тебе совет бери простого дворового кота,самый не избалованный и умный кот.Я конечно не могу хаять своего кота,он у меня умный,всё понимает,но вреднюка ещё та,да и проблемный он очень в плане шерсти,у меня перс настоящей породы,а поэтому у него шерсть аж до пола и она как вата и постоянно скатывается,а расчесываться он не даётся,так я его стригу и ходит весь общипанный сейчас,а летом я его делаю голым. Настасенок писал(а): | муж взял мне яичницу с сосисками пожарил..говорит ты когда не ешь ты злая а я и слопала |
Настасенок писал(а): | не я много не пью..бутылочку и все |
одну,две,три,.........................и до Елена Сергеевна писал(а): | просто еще одного ребенка мы не потянем, а вот кота - запросто |
|
13 Фев 2012 0:24
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
ванчес писал(а): | Сивухой он пахнет, |
сивуха - это что???
Вы че издеваетесь???  я знаю как пахнет СПИРТ
ванчес писал(а): | Смотря какого ты хочешь-если породистого и с документами,то да дорого,только на фига это тебе нужно,ведь ты берёшь для души,то мой тебе совет бери простого дворового кота,самый не избалованный и умный кот.Я конечно не могу хаять своего кота,он у меня умный,всё понимает,но вреднюка ещё та,да и проблемный он очень в плане шерсти,у меня перс настоящей породы,а поэтому у него шерсть аж до пола и она как вата и постоянно скатывается,а расчесываться он не даётся,так я его стригу и ходит весь общипанный сейчас,а летом я его делаю голым. |
Т.е СФИНКСОМ
это все понятно, но я хочу Британца  мне ни каких документов не надо, ни титулованных родителей и тд. и т.п... но вот эти плюшевые моськи
|
13 Фев 2012 0:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Фев 2012 0:39
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Ира, так ты корову и кур держишь? |
Да на рынке!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | А то Ира повыпивает. |
Да ты чё,да ни за что!!!!!!!!!!!!!! Елена Сергеевна писал(а): | Вы че издеваетесь??? я знаю как пахнет СПИРТ |
А это чуть-чуть по хуже!!!!!!!!! Елена Сергеевна писал(а): | Т.е СФИНКСОМ |
Не а,под льва косит!!!!!!!!!! Елена Сергеевна писал(а): | но я хочу Британца мне ни каких документов не надо, ни титулованных родителей и тд. и т.п... но вот эти плюшевые моськи |
Тогда иди на рынок и покупай кота,так от называемой не в плановой вязки,их отдают за дёшево,или с каким ни будь дефектом,мой сын например купил с дефектом,но он нас вполне этот дефект устроил,у нашего кота не опустились яички и из-за этого его забраковали,но так он вполне нормальный кот,только кошку не просит и не метит ни где. пенсионерка писал(а): | Кот-нудист. |
Вот я его побрею наголо летом сфоткаю и посмотришь на моего нудиста. пенсионерка писал(а): | http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%E2%F3%F5%E0 |
Во Елена Ирина ответила на твой вопрос.
|
13 Фев 2012 1:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | под льва косит!!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | Вот я его побрею наголо летом сфоткаю и посмотришь на моего нудиста. |
|
13 Фев 2012 9:53
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем доброго утра
Лен, ради тебя на такие жертвы с утра иду. Чем пахнет, чем пахнет  В общем выставила на стол с утра бутылку виски, банку самогонки и бутылочку спирта 95. Все пронюхала  Ну у виски добавки дают запах, так что сразу отметаем. Получается, что самогонка пахнет немного слабее спирта. У спирта запах резкий, а у самогонки помягче. Вот как то так  Хотя наверное кто как ее готовит.  Пошла пить кофе, а то еще рулить сегодня
|
13 Фев 2012 11:42
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
|
13 Фев 2012 11:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Фев 2012 11:58
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
13 Фев 2012 12:13
|
Настасенок
37 лет
|
привет всем!!
пенсионерка писал(а): | А то Ира повыпивает. |
пенсионерка писал(а): | Не муж, а золото! |
только ему говорить не надо
ванчес писал(а): | одну,две,три,.........................и до |
не слава Богу у меня организм плохо просто ужасно реагирует на алкоголь.Может пить только пиво
Медэлекта писал(а): | а стол с утра бутылку виски, банку самогонки и бутылочку спирта 95. В |
Медэлекта писал(а): | Пошла пить кофе, а то еще рулить сегодня |
закусите главное
-Tock@ писал(а): | И чего ты так далеко.... Я тоже пивко люблю. |
не трави душу!!
девочки,я с детками пошла к бабушке и останусь до завтра!! вы много не пишете чтобы потом поменьше мне читать
|
13 Фев 2012 12:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Фев 2012 13:13
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
А у нас мороз-25,холодрыга,но надо чапать в магазин у кошака еда закончилась.
Медэлекта писал(а): | Лен, ради тебя на такие жертвы с утра иду. Чем пахнет, чем пахнет В общем выставила на стол с утра бутылку виски, банку самогонки и бутылочку спирта 95. Все пронюхала Ну у виски добавки дают запах, так что сразу отметаем. Получается, что самогонка пахнет немного слабее спирта. У спирта запах резкий, а у самогонки помягче. Вот как то так Хотя наверное кто как ее готовит. |
Марина,надо было для лучшего сравнения и попробовать ещё.С утра самое то!!!!!!!!!!!!!!!!! Медэлекта писал(а): | Пошла пить кофе, а то еще рулить сегодня |
Ты закусить то не забудь!!!!!!!!!!!!! -Tock@ писал(а): | Всем привет!!! |
Привет Вика!!!!!!!!!!! -Tock@ писал(а): | Одни глазоньки остались.. |
Это за ,что же ты его так,сняла с довольствия!!!!!!!!!!!!! -Tock@ писал(а): | И чего ты так далеко.... Я тоже пивко люблю. |
Во уже спились!!!!!!!!!!!!!  Организуем клуб по интересам,вы с Настей -любители пива.
Елена Сергеевна писал(а): | Спасибо, хоть кто то внятно обяснил |
Всё ради твоего удовлетворения любопытства!!!!!!!!!!! Настасенок писал(а): | привет всем!! |
Привет Настя!!!!!!!!! Настасенок писал(а): | не слава Богу у меня организм плохо просто ужасно реагирует на алкоголь.Может пить только пиво |
Во,не зря я вам предложила создать клуб"Любителей пива!!!!" Настасенок писал(а): | девочки,я с детками пошла к бабушке и останусь до завтра!! вы много не пишете чтобы потом поменьше мне читать |
НУУУУУУУУУУУУУ,это как получится!!!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Попробовать всё ещё хочешь? |
Конечно хочет!!!!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Понюхай сыр, колбаску, ветчину... |
Лучше на зуб возьми!!!!!!!!!
|
13 Фев 2012 13:30
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
13 Фев 2012 13:49
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
13 Фев 2012 14:08
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
13 Фев 2012 14:13
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
ольгуньчик1 писал(а): | .Доченьку то в школу проводила,а то передают что у перврклашек отменили занятия |
а у нас у первоклашек каникулы, целую неделю  (как будто сама на каникулах - радуюсь  ) ольгуньчик1 писал(а): | Я теперь каждый день сыну еду собираю и то голову ломаю,а тут мужику почти на два дня надо собрать. |
Так он у меня бедолага, еще и на двух работах пашет  В эту неделю так совпало, что вообще без выходных будет
А куда деваться то.. нас всех содержать кто то должен
ольгуньчик1 писал(а): | Хороший муж,не жадный!!!! |
Это да, главное правильно расставить приоритеты
ольгуньчик1 писал(а): | Отвечают:у нас же деньги уплочены.А еще и маленьких деток с собой тащут и ведь не жалко. |
Может Оль, тебе то же деньги за абонемент вносить - и мерзнуть не будешь  Я по этому дочь в бассейн и не отдаю, на машине забирать у мужа не всегда возможность есть, на такси не наездишься.. а на общественном, сомнительное оздоровление получается, особенно в осенне-зимний период
|
13 Фев 2012 14:48
|
Курай
64 года
|
Добрый день, девчонки! С вами и общаться уже страшно, одни пива наглотались с кефиром, другие самогону нанюхались с утра, да еще без закуси!  Уговорили, выбираю дедок, мне такие бабки не нужны
|
13 Фев 2012 15:47
|
1601Габи
 В Аля
|
И снова понедельник! Всем большой привет!
Роза Хакимова писал(а): | одни пива наглотались с кефиром, другие самогону нанюхались с утра, |  и не говори Роза, я тут без пива по квартире мотыляюсь, пришлось женьшенчиком взбодриться
Роза Хакимова писал(а): | выбираю дедок, |
вот и я туда же. Супруг сейчас отправлен в отпуск без содержания, практика такая у нас Россейская  каждую зиму денег на зарплату нет. Должен приехать от родителей на выходные ездил. А морозы нас не отпускают, девочки молодцы с утрица по магазинчикам пронеслись, а я сварила из того что было - супчик куриный, макарошки по флотски и блинчиков овощных со сметанкой
До вечера
|
13 Фев 2012 16:34
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
ванчес писал(а): | Это за ,что же ты его так,сняла с довольствия!!!!!!!!!!!!! |
Папенька нажаловался всей родне, что у нас есть нечего...  Для него мяса в борще должно быть 2/3 кастрюли + сало  А пироги ежедневные - просто закуска к чаю...
Спрашивается - чего я две недели убивалась над разносолами?????
Блин, обидно.
ванчес писал(а): | Во,не зря я вам предложила создать клуб"Любителей пива!!!!" |
Создадим!!!! Вступайте, пока без членских взносов.
ольгуньчик1 писал(а): | Гладиолусы потрясающие.Цветок благородный!!!! |
Мне Ирины варианты прочтения названия дюже понравились
ольгуньчик1 писал(а): | Шото я не поняла,а куда все заготовки делись.На них можно не сколько лет жить и не отощать. |
Читай выше "по-мнению папы......."
Роза Хакимова писал(а): | Уговорили, выбираю дедок, мне такие бабки не нужны |
Роза вернись!!!! Мы протрезвеем, но смирно вести себя не обещаем  Уж я то точно
|
13 Фев 2012 16:49
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим говоруньям солнечный привет!!!!!!!! |
И тебе привет Оля!!!!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | У нас мороз 30,но так солнечно. |
Мне такая погода нравится,сейчас пришли с мамой из магазина,на улице класссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!Главное.что ветра нет!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | Я с утра дома сегодня.На основную работу не пошла,у начальника отгул выпросила.Два дня температура и давление скачет. |
ольгуньчик1 писал(а): | Но маман разве даст полежать с утра бурчит и все не так.Гремит всем что попадается на пути.В первую очередь попадает кошке и собаке,а потом уже мне. |
Моя такая же,как только сяду за комп или почитать,или по телефону поговорить,так обязательно ей,что-то да нужно. Елена Сергеевна писал(а): | у нас -29 утром, я в магазин трусцой бежала - эх вот в такие дни мужу я особенно благодарна за шубейку |
Золотой муж!!!!!!!!!!! Елена Сергеевна писал(а): | а к вечеру опохмелиться |
Не а,вечером опять будет нюхать!!!!!!!!!!!!! Елена Сергеевна писал(а): | понимает с полуслова |
А то!!!!!!!!!!!!! Елена Сергеевна писал(а): | хотя я только из магазина - руки еще трясутся как будто я уже всего попробовала и не по одному разу |
Елена Сергеевна писал(а): | я сейчас к мартену - завтра муж на 1,5суток на работу |
Это ж сколько еды то надо с собой брать? ольгуньчик1 писал(а): | Вот и этой надо мужика кормить.Одевайся потеплее. |
Ну этот мужчина не прихотлив,купила сухого корму,в мисочку насыпала и он доволен,вот мужу бы так. ольгуньчик1 писал(а): | Одевайся потеплее. |
Да я не мёрзну,в этом году даже дублёнку и не одевала,хожу в пальто,надо будет хоть выгулять её как нибудь. ольгуньчик1 писал(а): | Я вчера вечером так замерзла в бассейне,а мои водоплавающие идут и идут.Спрашиваю:вам не холодно?Отвечают:у нас же деньги уплочены.А еще и маленьких деток с собой тащут и ведь не жалко. |
Нет уж я бы и на деньги не посмотрела и осталась бы дома,здоровье то дороже. Елена Сергеевна писал(а): | а у нас у первоклашек каникулы, целую неделю (как будто сама на каникулах - радуюсь ) |
Поздравляю,хоть от школы отдохнёшь!!!!!!!!!!! Елена Сергеевна писал(а): | Так он у меня бедолага, еще и на двух работах пашет В эту неделю так совпало, что вообще без выходных будет |
Елена Сергеевна писал(а): | А куда деваться то.. нас всех содержать кто то должен |
В наше время и на трёх работах работая и то денег не хватит,совсем не ценится труд. Роза Хакимова писал(а): | Добрый день, девчонки! |
Добрый день Роза!!!!!!!!!!!!!! Роза Хакимова писал(а): | С вами и общаться уже страшно, одни пива наглотались с кефиром, другие самогону нанюхались с утра, да еще без закуси! |
Да мы не страшные!!!!!!!!!! Роза Хакимова писал(а): | Уговорили, выбираю дедок, мне такие бабки не нужны |
Ну вот давно бы так,а то всё бабок,бабок!!!!!!!!!!! 1601Габи писал(а): | И снова понедельник! Всем большой привет! |
А нам хоть понедельник,хоть воскресенье,мы всё равно дома сидим!!!!!!!! 1601Габи писал(а): | а я сварила из того что было - супчик куриный, макарошки по флотски и блинчиков овощных со сметанкой |
|