Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2012 12:47
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
пенсионерка
любопытной Варваре на базаре нос оторвали ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 12:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
У неё есть денежки. Мама с папой выдают на карманные расходы. Покупает, а вернее Славке выдаёт, на магазин... В основном то конечно я... ![]()
Привет, нелюбопытная.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 12:52
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() девочки у меня гора посуды и белья,пните меня а..а то у меня сегодня такая лень... |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 12:53
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() Виктория как ваш жилец трехцветный? Я вот такую примету знаю. Если кошечку трехцветную в дом взять то детка в доме появится ![]() У моих знакомых так было, очень хотели сыночка, что то никак у них не получалось. Потом такое вот чудо трехцветное трясущееся в доме появилось и... ![]() ![]() Так что отсыпайся, Вика, пока дают. ![]()
здорово, какой сюрприз приятный ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 12:54
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
спасибо за совет,кошечку точно не возьму ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 12:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() У меня просто младший зачастил свою красавицу в дом приводить, я повзбухала малость и всё думаю на каких условиях соглашаться на совместное проживание, если до этого дойдёт. ![]() Вот как всё-таки хорошо было, когда дети были маленькими: пусть трудно, но понятно хотя бы. ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 12:58
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Он похоже двух цветный ![]() ![]() ![]() ![]()
Летит к тебе волшебный пендаль.... Пока не долетел - можешь полениться...
А к появлению мужа это не срабатывает? ![]()
Великодушно отдай ей стирку, уборку, готовку..... а себе ноут забери, ну и пригляд за молодой.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 13:00
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
фу блин прочитала"я побухала немного" ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 13:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 13:04
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Еле вас прочитала. Девочки по поводу книг,я записана в библиотеке,там сейчас очень много книг современных авторов,так,что и покупать не нужно,а то цены на книги кусаются. |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 13:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 13:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Меня невестка сказками снабжает!!! Читаю тоже, что и молодёжь. ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 13:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]()
походу у него сегодня выходной ![]()
![]() ![]()
а у нас на дом не дают-только в библиотеке читать можно |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 13:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 13:19
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!!!!!!
![]() ![]()
Нет,Вику детки кормят.Кто бы меня покормил,а вернее приготовил.Сейчас с вами поговорю и к мангалу. ![]() ![]()
Трудолюбивая однако. ![]() ![]()
Сейчас говорю мужу:скоро 8 марта,подарков хочу.И что хочешь?Отвечаю:матрас-массажор,блендер без проводной,доска-весы,ну или хлебопечку.Ответ:я столько восьмых марта не потяну. ![]() ![]()
Когда же я свою включу?Видать возьму на дачу,там на готовку времени совсем нет.Вот и буду приспосабливаться. ![]() ![]() ![]()
Расскажешь как плов получился. ![]()
Вот молодцы!!!!!! Поздравляю!!!!У тебя 8 марта раньше началось. ![]() ![]() ![]()
Синдром хронической усталости. ![]() ![]() ![]()
Хорошее снотворное в виде внучки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 13:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Оля,потом ко мне ![]() что готовить будете? а то я не знаю что приготовить.Завтра то на работу..на полдня,но деткам кушать то надо пока меня не будет |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 13:30
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||
Тут тема есть http://forum.say7.info/topic32346-150.html вы то в ней давно уже пасетесь ![]() я вот только-только ее обнаружила ![]() мне про мужские тапки ооочень понравилось ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 13:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 13:37
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Я попозже заскочу! Пошла готовить
![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 13:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, предворительно приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома. Теперь надо 3 раза топнуть руками в тапках и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!» Дети сразу психушку вызовут, или поинтересуются что это со мной? ![]() А это ещё интереснее: ![]() Точно в момент новолуния нужно эти тапки одеть на руки и от ближайшего фонарного столба придти в них к себе домой. Идти на четвериньках так, что бы образовалось два ряда следов (как буд-то парочка прошла). |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 13:41
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||
У Вики зарплаты не хватит. чтоб всех прокормить.
Очень-очень вкусный, я и не ожидала. Была готова к певому блину комом. а получился обалденный. Выставили вечером на таймер, проснулись, а нас ждет вкусный плов в режиме подогрева. Сейчас муж решил в ней хлеб испечь ![]()
|
||||||||||||||||
19 Фев 2012 14:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Ну за вами не успеть,строчите как из пулемета,болтушки вы мои.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Видать устал очень. ![]() ![]()
А меня супруг снабжает газетами.Он очень любит газету Моя семья,вот и нас с мамой на нее подсадил.Но мы не жалеем,газетка классная. ![]() ![]() ![]()
Это к весне. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 14:30
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Вот нельзя и отлучится на минутку уже столько написали,а у меня сегодня сантехники были,хорошо хоть наконец то сделали змеевик в ванной,а то тёк зараза и мы его перекрыли,а мыться холодно ,но теперь всё в ванной тепло стало,буду себя сегодня баловать процедурами.
Да давно уж не были,я так захожу почитаю из-за кустов.
Я своего тоже напугала ,он мне так-же ответил. ![]()
А у нас хорошая библиотека,мне даже как любимому читателю, книги из читального зала на дом выдают.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы тоже от соляночки не отказалась,я её варю ,но очень редко,муж не любит супы с томатом,а без него это уже не солянка,а так ассорти какое то.
Я своей подруге предложила это сделать,мы как представили всё это,ржали до не могу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классная игрушка!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2012 14:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Да нет, выдюжат, если что, просто надо бы и Лене доучиться, и Славе на работу устроить ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||
19 Фев 2012 14:57
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Нет мой всё же дарит на праздники,только в этом году мне подарок на НГ,подарил в ноябре,ну тут уж я сама виновата,сказала,что терпения не хватит ждать до Нг,но зато и ещё на НГ он мне денежку дал на подарок,так,что я в этом году даже выиграла,получила сразу 2 подарка.
Да солянка-это дорогое удовольствие,но такое укусноеееееее!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну нам это не грозило,домом моей подруги наш город как-раз заканчивается. |