Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2012 23:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() Сразу анекдоты про тёщу и зятя вспоминаются. ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2012 23:39
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
Я написала,что радость то не очень. ![]()
Я тоже об этом подумала,но,что-то ни одного анекдота и не вспомнила. ![]() Ира я вот всё у тебя хочу спросить,а ты в обществе инвалидов состоишь. |
||||||||||||
20 Фев 2012 0:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
- Отчего умерла ваша теща? - Грибами отравилась. - А почему она вся в синяках? - Грибы есть не хотела. После тpойной свадьбы новоиспеченная теща pешает испытать новых членов своей семьи - тpех затьев: Стаpшего - идут в лес, теща сpывается с моста и делает вид что тонет зятек пpыгает и вытаскивает ее. Hа утpо стоит Запоpожец и записка - "Любимому зятю от любящей тещи!" Сpеднего - идут в лес, теща сpывается с моста и делает вид что тонет зятек пpыгает и вытаскивает ее. Hа утpо стоит Москвич и записка - "Любимому зятю от любящей тещи!" Младшего - идут в лес, теща сpывается с моста и делает вид что тонет зятек пожимает плечами и уходит. Hа утpо стоит Волга и записка - "Любимому зятю от любящего тестя!" Теща делает пельмени для зятя. Под столом котенок: К: - Мяу!!!, выпрашивает пельмени. Т: Брысь!! Через некоторое время котенок снова жалобно так: К: - Мяу-уу!, Т: - Брысь и пинает ногой. Еще через некоторое время котенок снова мяукает и жалобно так смотрит, а теща: Т: - Брысь кому сказала!!, и пинком загоняет в дальний угол. Приходит зять, садится за стол, и теща накладывает пельмени, котенок снова: К: Мяу!! Зять: - Что пельменей хочешь? – На !! и загребает пригоршню пельменей котенку, котенок съедает один и падает замертво! Зять: Ах ты STерV@ - отравить меня хотела!! И теще в глаз! Котенок вскакивает, делай финт лапой, произносит «Йес!!» -доктор как моя теща, что с ней? -обширный инфаркт. Состояние очень тяжелое -могу я надеяться? -смотря на что - Пап, а чего это бабушка по огороду зигзагами бегает и руками машет? - Кому бабушка, а кому и теща... Подай ка еще патронов, сынок!
![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 0:31
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
пенсионерка
Спасибо повеселила. ![]() ![]() ![]() ![]()
А я хотела поспрошать у тебя,как у вас там. |
||||||||||||
20 Фев 2012 1:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 1:10
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
Вот и у нас тоже самое,но у нас и чаепитие, и поездки,и билеты на концерты,и в театры,только для активистов.Мне за всё время предложили сходить на балалаечника и один раз ездила в Александров и то только по тому,что кто-то отказался и не кому было ехать,вот мне и предложили. |
||||||||||||
20 Фев 2012 1:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() У меня ветеран не за стаж, а за детей, так мне даже удостоверение отказывались выдавать, т.к. я льготами уже пользуюсь, как инвалид и от ветеранских льгот отказалась, а у них был дефицит бланков удостоверений. Зачем вам тогда оно нужно, а я и сказала - вот приду я в ихнюю организацию, а по моему лицу они вряд ли поверят, что я - ветеран. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 9:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Так не с кем.... Я б и не засыпала... ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 9:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Доброе утро всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да, наличие кого-то рядом, не избавляет от потребности спать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 11:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 11:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
20 Фев 2012 12:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
20 Фев 2012 12:44
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Но делает недосып довольно приятным.... ![]()
Перевыспалась ![]() ![]() ![]()
Прелесть!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 13:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() Слова, слова... на центральном универмаге висят однотипные вывески - плакаты с яркими пластиковыми буквами. Подряд идут три магазина: "ТКАНИ", магазин электротехники "ЭЛЕКТРОДОМ" и отдел оптики "ОКО". На магазине ткани какой то умник сбил букву А. И уже вторую неделю город наблюдает ужасающую надпись: ТКНИ ЭЛЕКТРОДОМ ОКО aaa: отправь письмо ему, а он пусть своим HR-овцам отправит bbb: ага. а почему овцам? xxx: лучше звони, а то я вижу плохо, смс читать неудобно yyy: опять очки разбил? xxx: конъюнктивит... глаза как у терминатора, слёзы, все дела yyy: и что при этом делают? xxx: закапывают yyy: он не лечится штоле? xxx: глаза! глаза закапывают, придурок! Каплями зам после вчерашнего шоппинга с женой заявил, что осознал, что слово "платье" происходит от слова "платить". - Какой у вас рост? А у вашей половинки? - У меня 191, а у половинки 95.5 xxx: Пни!!! ddd: Кого пнуть?! xxx: ВЫ ОБА!!! ПНИ, БЛИН!!!! |
||||||||||||
20 Фев 2012 13:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
20 Фев 2012 14:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
у меня есть старая бабушкина шаль, такая как шерстяное одеяло - с крученой бахромой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сделала заначку ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 14:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 15:37
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 16:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() В соответствии с областным законом «О присвоении звания „Ветеран труда Архангельской области“ отдельным категориям граждан», женщинам, родившим трёх и более детей, и воспитавшим их до совершеннолетия, достигшим возраста, необходимого для назначения трудовой пенсии по старости, и награжденным специальным дипломом «Признательность», присваивается звание «Ветеран труда Архангельской области». http://www.dvinaland.ru/prcenter/release/27348/
![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 16:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 17:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Объявляю общее голосование. ![]() ![]() ![]()
Решила отделаться малой кровью ![]()
Архангельчанкам повезло. Или это и папа и мама могут звание получить ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 18:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
женщинам, родившим трёх и более детей, и воспитавшим их до совершеннолетия, достигшим возраста, необходимого для назначения трудовой пенсии по старости, и награжденным специальным дипломом «Признательность», присваивается звание «Ветеран труда Архангельской области». Но если читать докУмент, можно решить, что вся семья получила этот диплом. ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 18:09
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!
Опять написали,что еле прочитала,или это крыша у меня поехала. ![]() Я сегодня всё по хозяйству,с утра с мамой за продуктами ходили,а то в холодильнике мышь повесилась. ![]()
У нас кстати тоже,вчера митинг был,праздник масленица и даже пригласили артистов.
Какой папа молодец,всё популярно объяснил.А мой сынок сказал,пока не нагуляюсь,женится не буду,а если соберусь,то женюсь на молоденькой не испорченной девушке.Вот так. ![]()
Во как. ![]()
А я своему уже купила подарок,набор ДЖИЛЕТТ. У нас тоже,если ты ветеран,а тебе дали инвалидность,то доплату и льготы ветеранские снимают,а то вдруг человек разжиреет от двух то льгот ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 18:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 18:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Ну тогда как в анекдоте, пускай выбирает невесту в яслях и воспитывает ![]() ![]() |