Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2012 1:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
уж потерпите два года то тогда со свекровью... только узлы распаковывать |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:03
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||
я вообще то каждый день по несколько часов с ними гуляю сейчас приходиться идти на аллейку которая находиться в 20 минутах ходьбы от дома,но при этом идти с двумя по улице на которой машины гоняют и переходить перекресток! че то я про знаки препинания в русском языке забыла..Извиняйте все,уморили вы меня..спать ушла!! сладких снов |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:08
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||
пенсионерка
я б с 5 наверное вообще дома сидела |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Девочки вот чего вы больше всего не любите делать?
Я терпеть не могу одевать пододеяльник у меня руки устают от этих "потрясучек" .. а т.к. я сегодня стирала пастельное - то сейчас эта пытка мне и предстоит еще одеялка у меня 220*240 не убиться бы в пододеяльнике
это что б ты дома "не закисла" я бы то же выгналась на работу, но чет ни кто меня не хочет ну в смысле на работу брать не хочет |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:11
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
У нас в новых домах много однушек,а цены запредельные,все квартиры скупают риэлторы.
Кого-то это мне напоминает,ДЕ-ЖАВЮ.
А у нас наоборот в частных тепло,а в квартирах дубак.
И это мне,что-то напоминает,ДЕ-ЖАВЮ.
А они у вас часто бывают.
А мы и не знали,сколько тебе лет,спасибо.что просветила.
У меня одно время было желание,поменять квартиру на коттедж,но цены на коттеджи ,так и рассталась со своей мечтой.
Настя сделаешь около дома,свою личную площадку,цветочки посадишь,беседочку построите,мангальчик,прудик декоративный,ЛЕПОТАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Согласна. |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:11
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||
я хорошо живу слушайте все спать,спать,спать..выпните меня отсюда
как раз мой муж это внукам сделает |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
пенсионерка
Ир, ты зубную пасту то купила? |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:23
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Да не расстраивайся ты так,съедешь.
Спокойной ночи!!!!!!!!!!
Не я гуляла только с одним,а как ты со своими гуляла,даже и не представляю,рассыпались как горох наверное.
Я бы тоже.
Бедная,как представлю,работа,дети,дом,готовка,постирушки и когда только отдыхала.
Гладить,а пододеяльник у меня муж одевает
Я бы тоже с удовольствием на работу выгналась.
Иди Настя бай-бай.
А я сейчас хочу. |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Но не люблю больше всего мыть окна: сначала надо дрожащими руками, стоя на дрожащих ногах снять шторы, причём выглядит это так: 2-3 прищепки отлепила, прижимаю голову к груди, чтобы круговерть успокоить..., пока снимаю, вся потом покроюсь; само мытьё тоже то ещё удовольствие, а потом выстиранные и отглаженные шторы надо обратно пришпилить...
|
||||||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Эх.. золой у тебя муж.. мой ни че не одевает
вот у меня именно такой - и я все время путаю сторону у одеяла
мне то же с задраной головой и вверх поднятыми руками тяжело - шторки снимает муж, а одеваю я - но он мне стол ставит да так, что я практический темечком упираюсь в потолок а мыть окна как то мне легко - люблю я бы да же сказала.. сегодня вот например мыла
заяц не очень вкусный - за то блестючий |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Я ещё нашла детские сплатовские, но почти 200 рублей тюбик, пожалела. |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
она не вкусная, Анюта отказалась ей чистить.. я ей специально покупала для укрепления зубной эмали.. |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:39
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Занавески у меня тоже муж снимает и вешает тоже он,а ты сына попроси снимать шторы.
А,что за паста зубная,какая то особенная,поделитесь.
Я просто физически не могу это сделать,а раньше сама всё делала. Так,что не золотой,а серебряный.
Вот и мой всегда ругается,что придумали какую то фигню. А я стою рядом и руковожу,как правильно одеть пододеяльник.
А у меня такая штучка есть специальная окна мыть на длинной ручке,так с ней можно хоть сидя мыть.
Объясните,что за заяц. |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D1%86&img_url=ocenil.ru%2Fphotos%2Fdetskaya-zubnaya-pasta-colgate-doktor-zayac-so-vkusom-klubniki.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=20 |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
то же не плохо - лечебный значит
а я одной тряпкой все мою и вытираю, автомобильной искусственной замшей
зубная паста "Доктор заяц" от Колгейт пенсионерка Ир - вот эта вкусная http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%20%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%20%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC&noreask=1&img_url=www.vkusnopedia.ru%2Fstatic%2Fpimages%2Fproductimage-picture-00048289-107662_jpg_520x520_q85.jpg&rpt=simage&lr=51 |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Пододеяльники натянула?
|
||||||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
ток у Анюты, а она заснула на нашей кровати прям на покрывале, щас Женя добьет врагов и перенесет её |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:47
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Ну болтушки,ужасть!!!!!Еле прочитала.Вы сегодня заболтались однако.Уговорили Наську,она от вас сбежала. Чего то вы сегодня припозднились,видать к выборам готовитесь.
Хотеть не вредно.Хочуха видать напала.
Ага,это на какую же с удовольствием?Типа пришел,посидел,потриндел и домой.От работы наоборот с удовольствием летишь домой.Хотя все познается в сравнении.Я здесь встретила свою знакомую.Ее сократили,так она говорит что я и не думала что так хорошо дома.
Ну почему сразу бедная?Меня одна внучка так за выходные ухондакивает,что я со своими пятью так не уставала.
Как в детском садике.Ты сидишь отдыхаешь,а они меж собой играют.
Она про нее забыла.
Кто бы сомневался.
Так и че не спишь?Видать плохо пнули. |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:49
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Вкус химический. wacko1 Но тюбик откручивать не надо. Yahoo!
Я ещё нашла детские сплатовские, но почти 200 рублей тюбик, пожалела. Объясните.что за паста. она не вкусная, Анюта отказалась ей чистить.. я ей специально покупала для укрепления зубной эмали..
А ты с вечера заставь шторы снять,а на сдеующий день и мой окна.
Моя тоже.
А то.
А я вот этой штукой приспособилась,потом газетой протираю,у меня от тряпки разводы получаются,я толком её отжать не могу.
Колгейт покупаю,а такую ни разу не видела,а как она выглядит и ,что очень хорошая. |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
ну да - мечтать то конечно можно...
Ире вон не вкусная она детская, и тюбик маленький по сравнению с обычной .
по солнышку живешь, как моя свекровь она у меня вообще поспать молодец, говорит всегда могу заснуть, И не понимает как это может быть безсонница |